Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Это нормальное желание, ни чего плохого в желании ходить в юбке нет, бедра должны быть прикрыты. Хождение в брюках в жару иногда причиняет неудобства, натирание, покраснения кожи.
Отчасти согласна. У меня сын жалуется, что ремень на брюках неудобно давит на бедра. Думаю предложить ему перейти на леггинсы. Раз уж колготки носит, то думаю и в леггинсах походит
Гость
[1169510078]
Гость
Отчасти согласна. У меня сын жалуется, что ремень на брюках неудобно давит на бедра. Думаю предложить ему перейти на леггинсы. Раз уж колготки носит, то думаю и в леггинсах походит
Это хорошая идея. Обычно в таких случаях, я ношу эластичный растягивающий ремень унисекс или подтяжки. Эластичный ремень для брюк унисекс не так давит на бедра как обычный кожаный ремень. Купить в магазине для одежды такие пояса не проблема. А так для повседневности лучше ходить в штанах с эластичным, растягивающиеся поясом, которые продаются в магазине. Хорошая идея также ходить в леггинсах. Ну для успокоения можно сходить к врачу травматологу и пожаловаться на такую боль на бедрах, пусть сделает рентгеновский снимок.
Гость
[1175155390]
Гость
Это хорошая идея. Обычно в таких случаях, я ношу эластичный растягивающий ремень унисекс или подтяжки. Эластичный ремень для брюк унисекс не так давит на бедра как обычный кожаный ремень. Купить в магазине для одежды такие пояса не проблема. А так для повседневности лучше ходить в штанах с эластичным, растягивающиеся поясом, которые продаются в магазине. Хорошая идея также ходить в леггинсах. Ну для успокоения можно сходить к врачу травматологу и пожаловаться на такую боль на бедрах, пусть сделает рентгеновский снимок.
Я хотела добавить к своему прошлому посту, что не обязательно носить юбку, если что не так
Гость
[263905583]
Гость
А не проще заменить ремень подтяжками? Не везде можно в легенсах находиться.
Гость
[1169510078]
Совершенно с вами согласен. Я не против, если предложить сыну ходить в леггинсах. Но есть некоторые правила, где нужно соблюдать необходимый дресс-код, например школа. Туда в леггинсах не пойдешь. Поэтому чтоб решить этот проблему надо предложить сыну заменить ремень подтяжками. Другое дело надо уметь и знать как их выбрать, чтоб они хорошо держали брюки и имели правильный цвет. Кроме подтяжек можно носить на брюках эластичный растягивающийся ремень, который продается в магазинах. Расцветки таких ремней бывают вполне нормальными. Бывают сплошь цвета черные, тёмно-синие, коричневые, то есть вполне мужские. Желательно выбирать цвет такого ремня под цвет брюк. Такие ремни не так давят на талию но держат хорошо брюки. Есть такие ремни узенькие, а есть широкие. Если есть возможность, то лучше купить широкий такой ремень, чтоб меньше врезался в тело.
Гость
[663045670]
Гость
как ремень может давить на бедра? я еще понимаю, если есть лишний вес, но если его нет, не понятно в легинсах в школу? ну даааа, конечно... про существование спортивок и брюк/джинс на завязках и вовсе наверное "не слышали"
Гость
[1175155390]
Гость
как ремень может давить на бедра? я еще понимаю, если есть лишний вес, но если его нет, не понятно в легинсах в школу? ну даааа, конечно... про существование спортивок и брюк/джинс на завязках и вовсе наверное "не слышали"
ну не знаю, говорит сбоку давит.
Гость
[1175155390]
Гость
Совершенно с вами согласен. Я не против, если предложить сыну ходить в леггинсах. Но есть некоторые правила, где нужно соблюдать необходимый дресс-код, например школа. Туда в леггинсах не пойдешь. Поэтому чтоб решить этот проблему надо предложить сыну заменить ремень подтяжками. Другое дело надо уметь и знать как их выбрать, чтоб они хорошо держали брюки и имели правильный цвет. Кроме подтяжек можно носить на брюках эластичный растягивающийся ремень, который продается в магазинах. Расцветки таких ремней бывают вполне нормальными. Бывают сплошь цвета черные, тёмно-синие, коричневые, то есть вполне мужские. Желательно выбирать цвет такого ремня под цвет брюк. Такие ремни не так давят на талию но держат хорошо брюки. Есть такие ремни узенькие, а есть широкие. Если есть возможность, то лучше купить широкий такой ремень, чтоб меньше врезался в тело.
У нас в школе дресс-кода нет. Я вот недавно видела что-то на подобии леггинсов, но смотрятся как брюки. Не знаю, надо обсудить с ним вопрос. Он то без комплексов, спокойно уолготы носи. Может и на такие леггинсы сонласится в виде брюк. Тем более они черные.
Гость
[4155797299]
Гость
У нас в школе дресс-кода нет. Я вот недавно видела что-то на подобии леггинсов, но смотрятся как брюки. Не знаю, надо обсудить с ним вопрос. Он то без комплексов, спокойно уолготы носи. Может и на такие леггинсы сонласится в виде брюк. Тем более они черные.
ну колготы то с чем-то носятся, а не без всего, это разные вещи это на девочках такие "легинсы" смотрятся как брюки, а мальчикам в настолько облипон в школу ходить такое себе есть же джогеры, да и просто штаны всякие да и вообще, сколько ему там? 16? уж сам наверное в состояние выбрать что ему нравится..
Гость
[1169510078]
Гость
Если это так, то здесь я с вами полностью соглашусь, что можно ему предложить штаны на подобие леггинсов в школу. А так ещё раз советую сходить с вашим сыном к врачу травматологу с такой жалобой, пусть осмотрит вашего сына и сделает рентгеновский снимок бедер и таза, может у него что то серьезное. Хотя часто врачи тупят, делают из пациентов идиотов.
Гость
[1175155390]
Гость
ну колготы то с чем-то носятся, а не без всего, это разные вещи это на девочках такие "легинсы" смотрятся как брюки, а мальчикам в настолько облипон в школу ходить такое себе есть же джогеры, да и просто штаны всякие да и вообще, сколько ему там? 16? уж сам наверное в состояние выбрать что ему нравится..
вы ж сами пол года назад писали, что ему "16" чел тебе делать н**** сидеть сказки придумывать?
Гость
[1049840232]
Гость
вы ж сами пол года назад писали, что ему "16" чел тебе делать н**** сидеть сказки придумывать?
Нашелся правдоруб. Такая проблема у некоторых детей есть. Другое дело, к жалобам своих детей многие родители относятся халатно, пренебрежительно. А что вы можете посоветовать женщине, матери, разве что ей нахамить. Если мать решила, чтоб сын сможет носить леггинсы значит ей виднее, в этом ни чего плохого нет, и в этом будет ему удобнее.
Гость
[1175155390]
Гость
найдите. Я такого не писала.
Гость
[4155797299]
Гость
найдите. Я такого не писала.
#1838 (37 стр) /сейчас резко окажется, что у вас их двое/
Гость
[1175155390]
Гость
#1838 (37 стр) /сейчас резко окажется, что у вас их двое/
ой, я с клавиатуры на компе. Скорей всего "6" и "3" перепутала, потому что когда печатаю, не смотрю на клавиатуру. Извиняюсь.
Не ищите черную кошку там где ее нет.
Гость
[4155797299]
Гость
ой, я с клавиатуры на компе. Скорей всего "6" и "3" перепутала, потому что когда печатаю, не смотрю на клавиатуру. Извиняюсь.
ага, могли б пооригинальней что-то придумать, нормальные люди просто идут и покупают и не заостряют на этом внимание, а фетишисты как вы, обсасывают каждый сантиметр на форуме
Гость
[1175155390]
Гость
ага, могли б пооригинальней что-то придумать, нормальные люди просто идут и покупают и не заостряют на этом внимание, а фетишисты как вы, обсасывают каждый сантиметр на форуме
Я написала так как есть. Встречный вопрос: что вы делаете тогда на этой теме?
Считаю, что тема уже давно вышла за пределы первого поста. Поэтому и обсуждаем уже все
Мне оправдываться не в чем.
Гость
[1049840232]
Гость
Я вам советую обращать внимание на сообщения. Под ником обычно пишуться квадратные скобки, там как раз цифровой код, индекс Ника, у каждого пользователя свой.
Гость
[1175155390]
Гость
Я вам советую обращать внимание на сообщения. Под ником обычно пишуться квадратные скобки, там как раз цифровой код, индекс Ника, у каждого пользователя свой.
Это я знаю, но в моем случае не было никакой фантазии. Перепутала, с кем не бывает
Гость
[4155797299]
Гость
Это я знаю, но в моем случае не было никакой фантазии. Перепутала, с кем не бывает
фантазии нет, детей тоже нет
Гость
[1049840232]
Гость
Я написала так как есть. Встречный вопрос: что вы делаете тогда на этой теме?
Считаю, что тема уже давно вышла за пределы первого поста. Поэтому и обсуждаем уже все
Мне оправдываться не в чем.
Очень это возможно. У меня например в телефоне на цифровой клавиатуре цифры "3" и "6" рядом, можно ошибиться пальцем.
Очень это возможно. У меня например в телефоне на цифровой клавиатуре цифры "3" и "6" рядом, можно ошибиться пальцем.
ну если у вас кнопочный, то может быть и можно на компе тоже можно, но очень сомнительно
Гость
[800050333]
Гость
Даже если ее сын станет девочкой что в этом плохого? Если бы я своего сына раньше застукала за примеркой чулков с поясом я сразу же сделала бы из него настоящую девочку, а щас он пьет гуляет дерётся. У моей подруги тоже сын щас проходит гормональную терапию грудь растет красивая девушка получится. Конечно пытаюсь одевать сына колготки лосины леггинсы джеггинсы ночнушке спит, скоро будет носить платье юбки но здесь у него не хорошие друзья, вот переедем и все получится.
Зачем вы из своего сына делаете п.е.д.и.к.а
Гость
[800775847]
Гость
Зачем вы из своего сына делаете п.е.д.и.к.а
Наверняка он сам это пожелал. Этот мир сошёл с ума! Мальчики хотят быть девочками, девочки мальчиками.......
Гость
[53013660]
Гость
Наверняка он сам это пожелал. Этот мир сошёл с ума! Мальчики хотят быть девочками, девочки мальчиками.......
Обычное явление, и раньше такое было. Обычно такие извращения были в среде аристократии. В советское время простые люди знали только пьянки и застолья. А с извращениями знакомились в среде советской аристократии, номенклатуры. Принципы аристократии, как против них попрешь.
Обычное явление, и раньше такое было. Обычно такие извращения были в среде аристократии. В советское время простые люди знали только пьянки и застолья. А с извращениями знакомились в среде советской аристократии, номенклатуры. Принципы аристократии, как против них попрешь.
Согласна. Мы ходим в частную школу, где дресс-кода нет, о чем я писала выше. Так вот, видела, что у некоторых мальчиков волосы окрашены. Один в зеленый окрашен, другой - яркий блонд. По дресс-коду одеты как все мальчики - ничего особенного.
Я о том, что да, чем багаче живут люди, тем есть больше вероятность, что дети будут неформалами в плане внешнего вида. По крайней мере я такую тенденцию наблюдаю. Чем беднее семья- и дети по скромнее одеты, с скромной прической и.т.д
Гость
[3302787328]
Сколько же здесь последнее время мути не по теме написано. Тихий ужас.
Гость
[1175155390]
Сегодня купили сыну леггинсы. Черные, с микродайвингом. Сели на него очень хорошо. Со стороны на вид как зауженные брюки, и не скажешь, что леггинсы. Смотрятся ну очень классически. Говорит - очень удобные. Каки куда их будет носить - выбор за ним. Как на меня выглядят как зауженные брюки/джинсы, а инонда кажется, что он в зауженных спортивках. Покупкой довольны.
Можно было б добавить фото - я б добавила, да и фото ничего не даст, скажете, что он в узких брюках:)
Гость
[369721502]
Гость
Сегодня купили сыну леггинсы. Черные, с микродайвингом. Сели на него очень хорошо. Со стороны на вид как зауженные брюки, и не скажешь, что леггинсы. Смотрятся ну очень классически. Говорит - очень удобные. Каки куда их будет носить - выбор за ним. Как на меня выглядят как зауженные брюки/джинсы, а инонда кажется, что он в зауженных спортивках. Покупкой довольны.
Можно было б добавить фото - я б добавила, да и фото ничего не даст, скажете, что он в узких брюках:)
ну купили и купили, что дальше то? или вы ждете внимания фетишистов, чтоб обсудить с ними как красиво выглядят ножки вашего 13-летнего сына в этих легах?
Гость
[1175155390]
Гость
ну купили и купили, что дальше то? или вы ждете внимания фетишистов, чтоб обсудить с ними как красиво выглядят ножки вашего 13-летнего сына в этих легах?
Ладно, я все поняла. Здесь мне не рады. Всем удачи:)
Гость
[2709061038]
Гость
Ладно, я все поняла. Здесь мне не рады. Всем удачи:)
Согласен! Не все понимают!
Гость
[369721502]
Гость
Согласен! Не все понимают!
а у вас как дела? :p
Гость
[1169510078]
Гость
Надеюсь вашему сыну леггинсы понравились, и он согласится в них ходить в школу, а там с ними у него проблем не будет. Ведь леггинсы это очень стильно и красиво.
Гость
[1169510078]
Гость
Ни чего плохого нет, если обсудить проблемы одежды на подростках. На федеральных каналах обсуждению одежды посвящаются целые программы. Целые именитые специалисты обсуждают в телевизоре, как сидит одежда на герое программы. Так что в обуждении одежды на подростке ни чего такого нет, это нормально. Как нет в обсуждении одежды леггинс, которые свободно продаются в магазине. Ведь главное, чтоб была эстетика.
Гость
[369721502]
Гость
Ни чего плохого нет, если обсудить проблемы одежды на подростках. На федеральных каналах обсуждению одежды посвящаются целые программы. Целые именитые специалисты обсуждают в телевизоре, как сидит одежда на герое программы. Так что в обуждении одежды на подростке ни чего такого нет, это нормально. Как нет в обсуждении одежды леггинс, которые свободно продаются в магазине. Ведь главное, чтоб была эстетика.
обсуждать взрослых людей и обсуждать ребенка это разные вещи, а если вы поддерживаете то, что здесь зачастую пишут, то вы такой же фетишист с педофильскими наклонностями
обсуждать взрослых людей и обсуждать ребенка это разные вещи, а если вы поддерживаете то, что здесь зачастую пишут, то вы такой же фетишист с педофильскими наклонностями
Есть такой канал Fashion TV, там как раз есть передачи про детскую моду. Если для мужчины обсуждать ребенка как то неловко, то для женщины обсуждать ребенка это нормально. Меня например моя мать постоянно обсуждала со своими подругами, хотя это мне не очень нравилось. Потом понял, это для женщины нормально обсуждать с другими своих детей. Но с другой стороны мужчины должны заниматься воспитанием своих детей, кроме их матерей. В нашем обществе когда отец уделяет воспитанию своих детей много внимание считается подозрительным, признаком наличия психического отклонения.
Гость
[3756263467]
Гость
Есть такой канал Fashion TV, там как раз есть передачи про детскую моду. Если для мужчины обсуждать ребенка как то неловко, то для женщины обсуждать ребенка это нормально. Меня например моя мать постоянно обсуждала со своими подругами, хотя это мне не очень нравилось. Потом понял, это для женщины нормально обсуждать с другими своих детей. Но с другой стороны мужчины должны заниматься воспитанием своих детей, кроме их матерей. В нашем обществе когда отец уделяет воспитанию своих детей много внимание считается подозрительным, признаком наличия психического отклонения.
Я читаю и не понимаю как люди связывают у себя в голове ориентацию и одежду. Одним словом это глупо. Колготки и легги очень удобная и красивая одежда, для всех.
Гость
[2709061038]
Гость
а у вас как дела? :p
Все хорошо!
Гость
[1169510078]
Гость
Я читаю и не понимаю как люди связывают у себя в голове ориентацию и одежду. Одним словом это глупо. Колготки и легги очень удобная и красивая одежда, для всех.
Совершенно с вами согласен. Ни какой прямой связи между ориентацией и одежды нет. Первоначально одежда предназначалась для защиты кожи, тела или прикрытия интимных мест. Было ещё древнее поверье, если вы одените звериную шкуру, то вы превратитесь в этого зверя. Толи страхи подсознания, Толи детские страхи как раз и связывают в голове ориентацию и одежду. Типа, оденешь женское, превратишься в женщину. Но все это глупо и смешно, ни какого превращения в женщину не будет, если мужчина будет носить колготки и леггинсы, и превратиться в женщину тоже желания не будет, то есть сделать операцию по ***. Чего только не делают с людьми страхи из далёкого прошлого, когда люди были дикарями.
Гость
[1880629645]
Гость
сам себя защищаешь? каким женщинам? тут 90% мужики и мужики, которые пишут о себе в женском роде, дрочеры, которых трясти начинает от одного только упоминания капроночек, восхваляют какой-то кусок ткани в идеал, это у вас проблемы с головой, раз вы бегаете по темам, где упоминаются капронки и яро обсасываете их и защищаете
Гость
[1169510078]
Гость
сам себя защищаешь? каким женщинам? тут 90% мужики и мужики, которые пишут о себе в женском роде, дрочеры, которых трясти начинает от одного только упоминания капроночек, восхваляют какой-то кусок ткани в идеал, это у вас проблемы с головой, раз вы бегаете по темам, где упоминаются капронки и яро обсасываете их и защищаете
Не надо так плохо думать про людей, чтоб сюда пишут, чтоб подрочить. Я не сомневаюсь, более того уверен, сюда пишут исключительно для того, чтоб посоветоваться, поделиться своим опытом, обсудить проблемы. Есть наверное, кто пишет сюда под женщину. Но их ничтожно мало. Ведь в стаде овец всегда найдется паршивая овца. Не надо быть слишком подозрительным, заниматься конспирологией, искать врагов, искать черную кошку в темном угле где ее нет. Считаю, вам следует быть более благоразумным и больше верить людям.
По своему опыту скажу, что мне удобнее носить колготки со стрингами. Я ношу колготки с утягивающими шортиками, и во время их надевания трусы другого фасона сдвигаются, и нужно их потом поправлять. Стринги же сидят на месте.
Не думал так! Но можно попробывать и на своем примере! Ещё я тут прочитал что их носить лучше на стринги ! Это правда?
По своему опыту скажу, что мне удобнее носить колготки со стрингами. Я ношу колготки с утягивающими шортиками, и во время их надевания трусы другого фасона сдвигаются, и нужно их потом поправлять. Стринги же сидят на месте.
Гость
[912868332]
Гость
Может уже купил себе, ходит в них и радуется. А что не пишет, может очень занят, живёт очень насыщенно. Все таки хорошо, когда парню кто то может из близких купить колготки и боди. А самому покупать в магазине колготки под косыми взглядами как то неуютно. Ведь у нас как принято, настоящий мужик ходит в магазин только за водкой и пивом.
"Ведь у нас как принято, настоящий мужик ходит в магазин только за водкой и пивом."-в России именно так, ведь мы скрепоносные, одухотворенные и вообще за традиционные ценности-пиво и водку😄.
Гость
[912868332]
Гость
А какой длины лучше юбку носить?
длина юбки=половине ширины пояса, к примеру ширина пояса 60см, значит длина юбки 30см.
Ирина
[3068787850]
Гость
Согласен полностью зачем мальчику одевать юбку или бюстгальтер? Ну ладно колготки это ещё можно понять любит ноги в тепле , а что б бедро прикрыть можно носить футболку подлиннее ну или шорты но не как не юбку на мальчика надевать!
У всех свои вкусы и желания. У меня сын и муж с колготками носят панталоны и им это очень нравится так же панталоны надевают с чулками.
Гость
[53013660]
Согласно общепринятым установкам длина юбки определяется на основе роста. 1. Откровенное мини, рост умножаем на 0.18. Например: 170х0.18=30,6 см; 2. Мини-юбка: рост умножаем на 0,26. 3. Длина до колена: рост умножаем на 0,35; 4. Миди, рост умножаем на 0,5; 5. Макси; рост умножаем на 0, 062.
Гость
[1169510078]
Ирина
У всех свои вкусы и желания. У меня сын и муж с колготками носят панталоны и им это очень нравится так же панталоны надевают с чулками.
Вы замечательная жена и мать, хороший пример другим женам и матерям. В советское время в продаже колготок было не так много, зато широко продавались чулки, пояса для чулок, панталоны. Многие мужчины того времени с теплотой вспоминают то время, когда их жены, матери давали им возможность носить женские панталоны. Как носить панталоны без чулок?! Это потом чулки были вытеснены колготками.
Гость
[1134877336]
Ирина
А не жарко ли им в помещении одетыми таким образом?