Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость
А не жарко ли им в помещении одетыми таким образом?
Думаю не жарко. Скорее всего они носят левую одежду, чулки и колготки 20 и 40 Ден. В таких случаях, когда в квартире жарко открывают форточки, окна, балконные двери. Могут использовать вентиляторы, кондиционеры. Можно использовать краны на батареях, либо попросить использовать элеватор управляющую компанию. Так что вы зря беспокоилась.
Наталья Кислова
Наталья Кислова
Согласна с вами очень удобно и для мальчиков в любом покрое и исполнении. Сращи маечка или водолазка и трусики.
Конечно и мальчикам очень удобно когда всё целиком!!!!
Гость
Наталья Кислова
Хороший совет для заботливых родителей от сведущего специалиста.
Гость
Наталья Кислова
Вы имеете ввиду боди? Для мальчика
Гость
Гость
Думаю пока ограничиться колготками! Возможно в дальнейшем узнаю и про чулки! А щас хватит и колготок! Посмотрю если согласиться на сколько ему будет удобно в них!
Как у вас сын? колготки носит?
Гость
Гость
Да одевал несколько раз в основном дома пока прохладно!
Гость
Гость
Я тоже ношу а что я этом такого это же просто одежда для ног я считаю что колготки это уже унисекс!
Гость
Гость
Да одевал несколько раз в основном дома пока прохладно!
Это хорошо, пусть привыкает. Его можно понять, это все таки для него немного непривычно. Конечно лучше, чтоб дома ваш сын ходил в колготках как можно дольше и в них под брюки выходил на улицу. Когда учился в школе, я тоже носил колготки под брюками, когда ходил на улицу и в школу. Правда в школу ходил в колготках не так часто, но это мне нравилось. Было волнительно, когда об ткань брюк терлся капрон колготок.
Гость
Гость
Я тоже ношу а что я этом такого это же просто одежда для ног я считаю что колготки это уже унисекс!
Согласен. Женщины же носки носят, давно считают унисекс одеждой. Почему колготки не должны быть унисекс одеждой!?
Гость
Гость
Все точно так, колготки это одежда унисекс. Я так же ношу колготки.
Гость
Гость
Все точно так, колготки это одежда унисекс. Я так же ношу колготки.
Колготки очень хорошо смотрятся на парнях под шортами. Я ношу более тонкие колготки под шортами в теплые весенние, летние или осенние а зимой тёплые под брюками
Гость
Гость
Колготки очень хорошо смотрятся на парнях под шортами. Я ношу более тонкие колготки под шортами в теплые весенние, летние или осенние а зимой тёплые под брюками
Все так. Я тоже попробовал носить тонкие колготки с шортами, смотрелось классно. Но это было дома. На улицу так выходить не решаюсь. Выхожу на улицу, когда колготки под брюками. А так конечно ноги в колготках выглядят потресающе. Когда свои ноги голые, вроде ни чего в них особенного нет. Но когда свои ноги в капроновых колготках, это что то, невольно ими даже любуешься. Как обычные капроновые колготки дают красоту обычным ногам.
Гость
Гость
С вами полностью согласен, колготки очень хорошо смотрятся под шортами. Раньше колготки под шортами не носил. Думаю все же когда нибудь на улицу так выйти, дождусь пока на улице потеплеет, а сейчас для этого пока холодно.
Гость
Гость
С вами полностью согласен, колготки очень хорошо смотрятся под шортами. Раньше колготки под шортами не носил. Думаю все же когда нибудь на улицу так выйти, дождусь пока на улице потеплеет, а сейчас для этого пока холодно.
Дед, то есть ты капронки носишь, мы верно поняли? 🤣 Неплохо ты соли покурил 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Дед, то есть ты капронки носишь, мы верно поняли? 🤣 Неплохо ты соли покурил 🤣🤣🤣
Вы правильно поняли. Не понимаю, а что в этом плохого, ведь это хорошо! Мне жаль, что вы ещё не познали такое удовольствие, как носить капроновые колготки. Советую это начать в ближайшее время, и с этим не тянуть.
Гость
Гость
Вы правильно поняли. Не понимаю, а что в этом плохого, ведь это хорошо! Мне жаль, что вы ещё не познали такое удовольствие, как носить капроновые колготки. Советую это начать в ближайшее время, и с этим не тянуть.
То есть мужику носить капроновые колготки с шортами - это норм? Ты на улицу так пойдешь?
Какого размера колготки приобрел?
Гость
Гость
То есть мужику носить капроновые колготки с шортами - это норм? Ты на улицу так пойдешь?
Вот думал идти не идти, а вот придется из за принципа пойти, чтоб вам доказать, что так можно сделать. У вас очень хорошо получилось взять меня на слабо, понт. Тут мне не отвертеться, свободы выбора нет и назад хода нет. А то после вашего поста, как то стыдно будет сюда заглядывать, если не выйти на улицу колготках под шортами.
Гость
Гость
Вот думал идти не идти, а вот придется из за принципа пойти, чтоб вам доказать, что так можно сделать. У вас очень хорошо получилось взять меня на слабо, понт. Тут мне не отвертеться, свободы выбора нет и назад хода нет. А то после вашего поста, как то стыдно будет сюда заглядывать, если не выйти на улицу колготках под шортами.
Сейчас колготки девушкам и парням можно носить если нравиться носите я сам тоже ношу и даже многим девушкам нравится
Гость
Гость
А бабе юбку или платье с носками тоже норм носить? Тоже убого смотрится и ничего ведь, носят. Не надо морали читать! Каждый одевается как хочет.
Гость
Гость
Сейчас колготки девушкам и парням можно носить если нравиться носите я сам тоже ношу и даже многим девушкам нравится
Я всё реже и реже вижу девушек в колготках. Многим они нравятся всё меньше и меньше. Большая часть предпочитает штаны.
Гость
Александр
Здравствуйте, я Саша, мне 14 лет. Я ношу колготки с этой зимы, моя мама незнает об этом. Я ношу капроновые черные. Хочу купить белые, но нигде не могу найти на меня(168). Подскажите пожалуйста 🥺
Привет. Я тоже обожаю капрони на ногах. Мне 54. Я ношу их почти круглогодно. Пошли силку на белие капрони 164 тебе прийдьот много сайтов на колготки, правда девичи, но ето сьоравно ноґи таке саме. 164 на 168 подойдут,они же тянуца. Себе беру тоже 164 при росте 168😊
Гость
Гость
Привет. Я тоже обожаю капрони на ногах. Мне 54. Я ношу их почти круглогодно. Пошли силку на белие капрони 164 тебе прийдьот много сайтов на колготки, правда девичи, но ето сьоравно ноґи таке саме. 164 на 168 подойдут,они же тянуца. Себе беру тоже 164 при росте 168😊
Сыну купил ему понравилось щас дома ходит в колготках почти всегда ! В школу боится ещё надевать!
Ирина
Гость
Сыну купил ему понравилось щас дома ходит в колготках почти всегда ! В школу боится ещё надевать!
Ну правильно в школе дураков много. Которые ещё не понимают что колготки это унисекс
Гость
Вы правильно подметили. Я сама это подтверждаю. С свеом , после того, как стала покупать ему колготки, нижнее белье для девочек и он стал спать в красивой ночной сорочке, наши отношения просто сильно изменились в лучшею сторону. Я рада от души за вас.
Все именно так и у нас. Также покупаю и колготки, и белье и все остальное.
Ks kd
Гость
Ну летом может они и не очень нужны. В жару колготки думаю незачем. Да и порвать можно быстро. А вот когда похолодает тогда конечно колготки под штаны норм. Сам ношу от 40 ден в зависимости от погоды.
Если фирминые и крепкие то можно. Например vinven-8ден.сам сибе покупал. Одевал на голое тело под брюки, и носочки сеточкой. Хватает на недельку. И ноги не потеют, и не ныют в конце дня. Да и воопще приятная вещ. Зачем считать колготки это только женские, это бисрее всего для профилактики здоровья и тепла для всех людей не разделяя на гендер. А по финансам это как минус пачка сигарет, а пользы в разы больше😊.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы здесь на форуме боролись и бодались с "даунами" и солевыми, я сходил на светлый праздник Пасхи, чтоб быть вместе с народом. Разумеется я собою взял корзину кулечей и крашенных яиц, чтоб их освятил местный батюшка.
Гость
Гость
Это правильно, пусть теперь носит колготки под брюками уже на улицу, например в магазин. Можно с ним так сходить вместе на какое то мероприятие, например на концерт, фильм, или на спортивный матч. Так ему будет не так страшно. А может просто с сыном так прогуляться. Главное вывести его в колготках под брюками под любым поводом.
Гость
Ирина
Ну правильно в школе дураков много. Которые ещё не понимают что колготки это унисекс
Дураков в школе конечно хватает, но хватает и тех мальчиков в школе, которые носят колготки под брюками. Но их мало и они стыдятся в этом признаться. Как вариант, можно предложить носить в школу гольфы или гетры. Вариантов много. Главное подобрать нужный.
Гость
Гость
Если вашему сыну нравиться колготки пусть и под брюками носит потом и снимать не захочет если удобно будет
Гость
Гость
Присоединяюсь к вашему ответу. Детские колготки неплохо растягиваются и неплохо прочны.
Гость
Ради эксперемента, купил 20ден, сегодня решил сходить в магазин, под джинсы 20ден, на улице правда было +15. Жарко ужас просто.
Гость
Инга Витт
Сообщение было удалено
Звучит необычно, сколько ему и вам лет?
Ks kd
Гость
Сейчас никакие не носит. Щас на вайлдберизз закажу по вашему совету, спасибо. Щас похолодало просто, а ему подштанники не нравятся, говорит, что неудобно. Предложила ему колготки, он согласился.
Есть колготки школьные так и на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ради эксперемента, хотел понять, про что тут все кричат - удобство, тепло и тд и тп.. Ничего не понял, запарился только.
Гость
Максим
Сейчас температура воздуха колеблется от +5 до +10 градусов и я ношу 40 den. Как похолодает надену 100 den.
+15, в 20ден жара(
Гость
Сегодня капроновые надел 40 ден под брюки Утром и вечером пока прохладно!
Гость
Гость
Ради эксперемента, купил 20ден, сегодня решил сходить в магазин, под джинсы 20ден, на улице правда было +15. Жарко ужас просто.
Хотел узнать, вы какие джинсы одели, может на флисе. Мне например в джинсах +10 на улице и без колготок жарко. Знаю некоторых мужиков, которые в -15°С ходят в одних джинсах без подштанников.
Гость
Вы имеете ввиду боди? Для мальчика
Отвечу за себя. Да, именно мальчику, именно женские боди, у моего сына их уже достаточно много, очень красивый и функциональный элемент одежды, классические черные, и белые конечно есть, белые в основном для сна, я его давно к этому приучила, у нас они даже одинаковые, а также и других расцветок есть, леопардовое например у него уже есть, недавно купила и ему и себе одинаковые боди со змеиным принтом, не смогла устоять, в паре очень стильно будет, как мама с дочкой, и заодно несколько пар колготок ему и себе там же под них в магазине взяла, он в основном бежевые предпочитает, ну и еще ему кое что взяла , комплектик под B изумительный, регулярно и ему и себе покупаю, у нас даже размер одинаковый почти, ему XS-, себе S, закрытые боди с высокой горловиной и длинным рукавом, все женские конечно. Телосложение у него худощавое, и в боди он смотрится отлично. Мне нравится и ему. Покупать ему все начала три года назад, когда заметила его интерес к женским вещам, никаких скандалов я не устраивала, с тех пор сама ему все покупаю и дарю. Он сначала смущался, теперь уже нет конечно, только радуется каждому подарочному пакету и скорее все смотреть и примерять старается . Иногда я ему помогаю, чтобы его образ так сказать соответствовал моему видению его в этом.
Andy
Инга Витт
Отвечу за себя. Да, именно мальчику, именно женские боди, у моего сына их уже достаточно много, очень красивый и функциональный элемент одежды, классические черные, и белые конечно есть, белые в основном для сна, я его давно к этому приучила, у нас они даже одинаковые, а также и других расцветок есть, леопардовое например у него уже есть, недавно купила и ему и себе одинаковые боди со змеиным принтом, не смогла устоять, в паре очень стильно будет, как мама с дочкой, и заодно несколько пар колготок ему и себе там же под них в магазине взяла, он в основном бежевые предпочитает, ну и еще ему кое что взяла , комплектик под B изумительный, регулярно и ему и себе покупаю, у нас даже размер одинаковый почти, ему XS-, себе S, закрытые боди с высокой горловиной и длинным рукавом, все женские конечно. Телосложение у него худощавое, и в боди он смотрится отлично. Мне нравится и ему. Покупать ему все начала три года назад, когда заметила его интерес к женским вещам, никаких скандалов я не устраивала, с тех пор сама ему все покупаю и дарю. Он сначала смущался, теперь уже нет конечно, только радуется каждому подарочному пакету и скорее все смотреть и примерять старается . Иногда я ему помогаю, чтобы его образ так сказать соответствовал моему видению его в этом.
Завидую, мне о таком только мечтать чтобы мне мама дарила колготки, боди и комплекты женского белья, да еще и позволяла бы мне это все спокойно носить, у меня есть немного, но я в тайне это держу, она другая, если мама узнает мне *** будет, она не такая как вы, повезло ему с вами.
Гость
Инга Витт
А зачем отдно и тоже писать дважды за день? Может вы не Витт, а Вирт?
Гость
Инга Витт
Он у вас сисси?
Гость
Инга Витт
Очень прелестно даже представить вас обоих в одинаковых боди, колготках, на шпильках, с макияжем. Для такой свободной от предрассудков милфы с юным сисси уверен предложений от желающих вас взять замуж будет много если захотите.
Гость
Andy
Завидую, мне о таком только мечтать чтобы мне мама дарила колготки, боди и комплекты женского белья, да еще и позволяла бы мне это все спокойно носить, у меня есть немного, но я в тайне это держу, она другая, если мама узнает мне *** будет, она не такая как вы, повезло ему с вами.
А вы хотели бы колготки носит? Попробуйте сказать маме что тонкие можно попробую поносить под брюками или скажите что в холодные ветряные дни в одних брюках
Гость
Гость
Ладно, я все поняла. Здесь мне не рады. Всем удачи:)
А зачем прощаться и не уходить, сказав ухожу - так и уходи. Или с фетишем так трудно расстаться.
Гость
Гость
А зачем прощаться и не уходить, сказав ухожу - так и уходи. Или с фетишем так трудно расстаться.
Я читаю, но наша история никому не интересна, поэтому по своей теме ничего не буду писать. Хотя да, Вы правы, ветка превратилась в дрочерство фетишистов, тут только я, Флора, и еще пару людей в адеквате. Остальные - с больными фантазиями, которые свои воображение выдают за действительность. А мы будем сами дальше двигаться. Главное мы узнали - что если не брать к вниманию фантазии дрочеров, и агрессивные выпады других существ (я про Вас) то становится ясным то, что данный атрибут в гардеробе мальчиков имеет место быть
Гость
Инга Витт
Вы хорошая и замечательная мама. Вашему сыну очень повезло с вами.
Гость
Гость
Зря вы так, вместо того, чтоб поддержать уважаемую женщину и замечательную мать вы здесь ей хамите. Если по-честному, без этой женщины и матери на форуме стало что то не хватать, не хватаь ее искренности, душевности. Не смотря на ее непростой характер, многие на форуме, в том числе и я искренне ждут ее возвращение.
Гость
Гость
Зря вы так, вместо того, чтоб поддержать уважаемую женщину и замечательную мать вы здесь ей хамите. Если по-честному, без этой женщины и матери на форуме стало что то не хватать, не хватаь ее искренности, душевности. Не смотря на ее непростой характер, многие на форуме, в том числе и я искренне ждут ее возвращение.
в своих фантазиях она (ты) женщина, "уважаемая" -кем *** уважаемый он, теми 2 дрочерами что тут с разных акков друг с другом на тему своего заболевания общаются, "замечательная мать"- тут вообще но комментс. 😄
Гость
Гость
Я читаю, но наша история никому не интересна, поэтому по своей теме ничего не буду писать. Хотя да, Вы правы, ветка превратилась в дрочерство фетишистов, тут только я, Флора, и еще пару людей в адеквате. Остальные - с больными фантазиями, которые свои воображение выдают за действительность. А мы будем сами дальше двигаться. Главное мы узнали - что если не брать к вниманию фантазии дрочеров, и агрессивные выпады других существ (я про Вас) то становится ясным то, что данный атрибут в гардеробе мальчиков имеет место быть
ты в адеквате???? иди доктуру покажись , чудо, и "существо" то здесь как раз ты- мужчинка от имени выдуманной бабы пишешь.😄
Andy
Гость
А вы хотели бы колготки носит? Попробуйте сказать маме что тонкие можно попробую поносить под брюками или скажите что в холодные ветряные дни в одних брюках
не, вы че, я только когда один так могу одеться, и то не надолго, один раз заметила помаду чуть осталась- сказал тетя лена поцеловала, кое как прокатило, после этого я вообще на измене, она же меня гомиком считать будет, скажет холодно-вон треники одень, и все. она не такая как вот женщина которая пишет что сыну покупает все девочкино, а еще если родне расскажет, а в школе или друзья узнают, мне туть жизни не будет, я уж понял давно, я подрабатывать буду, по закону с нового года мне можно будет, мне на почте сказали что возьмут на полставки, на сортировку, и буду пытаться съехать как только в универ поступлю, меня и так она стремным считает. Друг у меня по интернету только есть, он меня понимает и помогает с 3d max, я на веб дизайнера хочу в универ поступать, и то никто дома это не поддерживает. Английский еще учу, на англоязычных форумах много интересного- пацаны смеются, у них пиво и кто круче, а у меня другие мечты.