Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, вы че, я только когда один так могу одеться, и то не надолго, один раз заметила помаду чуть осталась- сказал тетя лена поцеловала, кое как прокатило, после этого я вообще на измене, она же меня гомиком считать будет, скажет холодно-вон треники одень, и все. она не такая как вот женщина которая пишет что сыну покупает все девочкино, а еще если родне расскажет, а в школе или друзья узнают, мне туть жизни не будет, я уж понял давно, я подрабатывать буду, по закону с нового года мне можно будет, мне на почте сказали что возьмут на полставки, на сортировку, и буду пытаться съехать как только в универ поступлю, меня и так она стремным считает. Друг у меня по интернету только есть, он меня понимает и помогает с 3d max, я на веб дизайнера хочу в универ поступать, и то никто дома это не поддерживает. Английский еще учу, на англоязычных форумах много интересного- пацаны смеются, у них пиво и кто круче, а у меня другие мечты.
Я тоже сначала стесняйся сейчас 4 той год ношу уже зимой попробовал одеть теперь постоянно я до 1 класса носил потом перестал вот зимой у знакомой подругу спросил можно ли твои колготки одену она улыбнулась сказала одевай!
Гость
не, вы че, я только когда один так могу одеться, и то не надолго, один раз заметила помаду чуть осталась- сказал тетя лена поцеловала, кое как прокатило, после этого я вообще на измене, она же меня гомиком считать будет, скажет холодно-вон треники одень, и все. она не такая как вот женщина которая пишет что сыну покупает все девочкино, а еще если родне расскажет, а в школе или друзья узнают, мне туть жизни не будет, я уж понял давно, я подрабатывать буду, по закону с нового года мне можно будет, мне на почте сказали что возьмут на полставки, на сортировку, и буду пытаться съехать как только в универ поступлю, меня и так она стремным считает. Друг у меня по интернету только есть, он меня понимает и помогает с 3d max, я на веб дизайнера хочу в универ поступать, и то никто дома это не поддерживает. Английский еще учу, на англоязычных форумах много интересного- пацаны смеются, у них пиво и кто круче, а у меня другие мечты.
Вы когда одни дома колготки мамины одеваете ?
Гость
в своих фантазиях она (ты) женщина, "уважаемая" -кем *** уважаемый он, теми 2 дрочерами что тут с разных акков друг с другом на тему своего заболевания общаются, "замечательная мать"- тут вообще но комментс. 😄
Мы привыкли писать только правду. Если эта женщина замечательная мать, так это надо писать прямо. Многие мальчики, сыновья испытывают нехватку материнского участия и внимания. Мне как то признался один знакомый парень. Перед тем как пойти в школу в первый класс этот парень демонстративно отказался носить колготки. А потом он пожалел, завистью он смотрел как некоторые мальчики носили колготки под брюками. Как красиво смотрелось колготки на девочках. А конечно его волновали колготки на его матери. И этот парень мечтал, что его мать сама предложит носить колготки. Ожидание для этого парня было столь утомительным и невыносимым, что он сам решился одеть мамины колготки, когда матери не было дома. Но в это время руки предательски дрожали от волнения и как результат порванные колготки. Парню было так стыдно, что он положил рванные колготки на прежнее место. На следующий день его мать обнаружила эти рваные колготки и громко спросила себя: а почему колготки рваные. И посмотрела в сторону своего сына. А у сына предательски вспыхнуло лицо, и ему стало так очень стыдно, а уши горели. Он с ужасом потрогал свои уши и пальцы рук почувствовали от ушей излучающее тепло. Парень быстро подбежал к зеркалу и увидел там свое красное пылающее лицо. И от этого парню стало ещё стыднее.
Наталья Кислова
Дома мой сынуля ходит в колготках и длинной футболке, или надевает платье похожее на футболку, не длиньше середины бедра. Иногда надевает короткие джинсовые шорты в обтяжку.
Иногда надевает джинсовую юбку для тренировки позы. Что бы в транспорте не сидел раздвинув ноги
Иногда надевает джинсовую юбку для тренировки позы. Что бы в транспорте не сидел раздвинув ноги
Дома то зачем так его одевать,я своего всегда одеваю только в одни прозрачные КОЛГОТКИ без ТРУСИКОВ,часто в чулки без пояса и пенюар. Он не стесняется так ходить и играть с детишками гостей,это нормально, детишки приходят так же одетые.
Гость
Добрый день. Прочитала ваш пост и решила поделиться, как я покупаю нижнее белье и одежду своему сыну. Ему 14 лет. Изначально, покупала сама, но приходилось потом идти в магазин и менять. Не всегда подходило именно по размеру. Потом познакомилась с продавщицей. Инга Сергеевна оказалась понимающая женщина. И теперь у нас все без проблем. Прихожу вместе с сыном. Инга очень внимательная женщина. Уже у нее купили платье, ночную сорочку. Часто покупаю для сына у нее колготки, трусики. Недавно она предложила купить красивый комплект - трусики и лифчик. Это наш личный опыт.
Кто то еще покупает своим мальчикам комплекты женского белья с бюстгальтерами? Как раз скоро повод будет для подарка, и можно будет дополнить заодно к уже купленным вещам.
Наталья Кислова
Все дети очень любопытные в природе,это познание всего нового,ощутить всё мозг ребенка, если кто не знает, как губка впитывает в себя любую информацию, поэтому ребёнок вездесущ!!! Ему нужно всё узнать,это закон природы!!!
Кто поставил минусы,тот ***!!! Нет ничего хуже осенней мухи и девки вековухи. Или старарой девы.
Наталья Кислова
Мы тоже носим боди. Сын Всегда заправлен, ничего не вылезает. Хорошо что сейчас есть боди верхом и под маечку, и под футболку и даже как рубашка с воротничком. Ребенок ходит оппытным, колготки не сползают и не вылезают из под пояса джинс
Конечно это очень удобно и всё поджато у него и сразу обеим маечка и трусики в одном решении. И майка не задирается, и трусики девчёночьи не сползают особенно поверх КОЛГОТОК. Бы
Наталья Кислова
Наталья Кислова детский врач
Очень правильно делает мы с сыночком (ему 15 ь) вечерами он просит прогуляться только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ без ТРУСИКОВ. Я понимаю его,и мы идём гулять только приталенная курточкакурточка до талии.
Не так давно давно был гостях у своей двоюродной сестры, не был у нее дома несколько лет, виделись разве что на ходу. Там как раз увидел ее сына в длинной футболке и колготках, ему около 12 лет. Я удивился этому, а двоюродная сестра ответила, что ему в колготках очень комфортно и их носит его друг одноклассник. А дома шорты не носит, так как в них жарко и в них неудобно.
Дома удобнее мальчикам ходить в чулках иди только в пенюаре.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По сыну знаю ему очень удобно говорим,и мне он очень нравится в КОМБИДРЕСАХ и СПЛОШНЫХ КУПАЛЬНИКАХ КУПАЛЬНИКИ он выбирает,я только корректирую,примеряли перед покупкой, Продавщица заставляем приносить КУПАЛЬНИКИ одного типа,размеры (гуляют)при примерке я только наблюдаю. Одевает продавщица. Чаевые я плачу.
Гость
И откуда ты всё это знаеш, тебе все докладывают кто дома в чём ходят? Выставил себя на посмешище.
Дома нужно чтобы тело отдыхало. А пацана упаковываете так, будто в космос собираетесь отправлять. Капуста целая.
Да и по вашим бредовым рассказам, все выглядит как сказка. Какая-то больная фантазия.
Одно дело колготки в холодное время года, как утепление, пофигу под каким предлогом, если действительно согревает, да и Бог с вами, носите под брюки, чтобы никто не видел, другое то что вы вливаете всем тем кто тут сидит и как кто-то уже выразился(и с ним соглашусь), большинство из них - дро..... Пацана в девчонку полностью передевать, для чего? Да еще и на показ - Юбки, платье, белье всякое, макияж, да это уже господа извращение чистой воды. И если это действительно так, то что с ним будет через несколько лет?!
Да и по вашим бредовым рассказам, все выглядит как сказка. Какая-то больная фантазия.
Одно дело колготки в холодное время года, как утепление, пофигу под каким предлогом, если действительно согревает, да и Бог с вами, носите под брюки, чтобы никто не видел, другое то что вы вливаете всем тем кто тут сидит и как кто-то уже выразился(и с ним соглашусь), большинство из них - дро..... Пацана в девчонку полностью передевать, для чего? Да еще и на показ - Юбки, платье, белье всякое, макияж, да это уже господа извращение чистой воды. И если это действительно так, то что с ним будет через несколько лет?!
Гость
В принципе я согласен. А как быть если дома прохладно и даже холодно. Люди жалуются, а им предлагают заделать все щели, сделать из квартиры душегубку. Чтоб продавать меньше тепла в квартиры понаставят в подвале шайбы и элеваторы. Потом ходят друг за другом чиновники, коммунальщик, теплосеть и концов не как найти не могут, понять не могут почему у людей в квартирах холодно. Поэтому из за холода в квартире люди вынуждены надевать колготки. Здоровье важнее, не хочется простывать, болеть простудными болезнями. Обязанность матери смотреть за здоровьем своих детей, сыновей. И что плохого в заботе матери о здоровье своего сына, поэтому мама и смотрит за сыном, чтоб не забывал одевать колготки.
Гость
В принципе я согласен. А как быть если дома прохладно и даже холодно. Люди жалуются, а им предлагают заделать все щели, сделать из квартиры душегубку. Чтоб продавать меньше тепла в квартиры понаставят в подвале шайбы и элеваторы. Потом ходят друг за другом чиновники, коммунальщик, теплосеть и концов не как найти не могут, понять не могут почему у людей в квартирах холодно. Поэтому из за холода в квартире люди вынуждены надевать колготки. Здоровье важнее, не хочется простывать, болеть простудными болезнями. Обязанность матери смотреть за здоровьем своих детей, сыновей. И что плохого в заботе матери о здоровье своего сына, поэтому мама и смотрит за сыном, чтоб не забывал одевать колготки.
Я тоже думаю если мама говорит сыну одевать колготки в этом нечего плохого нет тепло и мне самому нравиться носить колготки
Гость
Дома нужно чтобы тело отдыхало. А пацана упаковываете так, будто в космос собираетесь отправлять. Капуста целая.
Не тратьте Ваше время на это шизанутое. Это здесь 50 раз наверно уже банили, но оно всё равно лезет вновь и вновь. Там у человека явно клиника. Еще есть мысль что именно оно сидит под кучей разных аккаунтов и активно педалирует это превращение мальчиков в девочек и весь прочий бред.
Просто игнорируйте.
Просто игнорируйте.
Гость
Я тоже думаю если мама говорит сыну одевать колготки в этом нечего плохого нет тепло и мне самому нравиться носить колготки
Как-то раз был в гостях у одной моей дальней родственницы. Так получилось, что родственница отлучилась из дома по делам, оставив меня одного с ее детьми, старшей сестрой 12 лет и младшим сыном 7 лет. Сестре надо было вывести на улицу по делам своего младшего брата. А младший брат закапризничал, отказывался одеваться, одевать колготки под брюки. Мальчик грозился пожаловаться маме. Мне конечно не понравилось, что мальчик не хочет одевать колготки, а ещё больше, что он не слушается своей сестры. Ведь сестра это первая помощница матери по дому. Видно было что у сестры было плохо с аргументами. Мне эта картина надоела и тогда сказал мальчику: Младшие всегда должны слушаться старших, потому что твоя сестра отвечает за тебя перед твоей мамой, мама твою сестру спросит, если за тобой не присмотрит. Младшие должны уважать старших и не имеют право поднимать на ее руку. Мериться ударами будешь со своими сверстниками. А если твоя сестра тебя шлепнет, то на это имеет право, главное, чтоб это было по справедливости. Мальчик понял, что за мною правда и согласился одеть колготки под брюки для выхода на улицу.
Гость
Да я же ничего против колготок не имею, если холодно пожалуйста. Я немного о другом говорил, а именно о переодевании в девчонку, с последующим использованием всего женского гардероба.
Гость
Не тратьте Ваше время на это шизанутое. Это здесь 50 раз наверно уже банили, но оно всё равно лезет вновь и вновь. Там у человека явно клиника. Еще есть мысль что именно оно сидит под кучей разных аккаунтов и активно педалирует это превращение мальчиков в девочек и весь прочий бред.
Просто игнорируйте.
Просто игнорируйте.
Спасибо за подробную информациию, читая форум, я к такому же выводу пришел, на счет того, что один человек ведет переписку с нескольких аккаунтов
Гость
Да я же ничего против колготок не имею, если холодно пожалуйста. Я немного о другом говорил, а именно о переодевании в девчонку, с последующим использованием всего женского гардероба.
Но вы же не признаете, что нельзя менять тело по своему усмотрению, менять свою судьбу, менять естественный гармональный баланс. Тогда о чем речь. Одежда есть одежда, и каждый вправе ее менять, в отличии от тела. Привязка одежды к определенному полу это неравноправие. Это так вкратце.
Гость
Но вы же не признаете, что нельзя менять тело по своему усмотрению, менять свою судьбу, менять естественный гармональный баланс. Тогда о чем речь. Одежда есть одежда, и каждый вправе ее менять, в отличии от тела. Привязка одежды к определенному полу это неравноправие. Это так вкратце.
Вы меня не поняли, поэтому не стоит продолжать. Каждый останется при своем мнении.
Гость
Очень правильно делает мы с сыночком (ему 15 ь) вечерами он просит прогуляться только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ без ТРУСИКОВ. Я понимаю его,и мы идём гулять только приталенная курточкакурточка до талии.
Слышь чудо "мужское" пишущее с разных акков, какой в писю ты детский врач? такой специальности даже нет, есть врач-педиатр, и единственный шанс у тебя с врачом поближе познакомиться это в психдиспансере куда твои больные фантазии на тему мальчиков в комбидреЗах :) *** скоро тебя и приведут. (даже по грамматике и примитивному слогу видно твою неумность). Какой сынуля у тебя, у тебя ни детей, ни семьи, ни женщины нет- больной ты просто.
Кталья Кислова детский врач
Это я негодовала. Всему меру нужно знать!!! А то что писали это вообще перебор конкретный, знай Заповедь ГОСПОДНЮ,не суди,не не судим будеш,хоть я её и нарушаю.
Гость
Это я негодовала. Всему меру нужно знать!!! А то что писали это вообще перебор конкретный, знай Заповедь ГОСПОДНЮ,не суди,не не судим будеш,хоть я её и нарушаю.
Здесь с вами полностью соглашусь. Ни чего плохого нет, если поддержать сына в желании носить колготки и боди. Тем более многие мальчики мечтают носить колготки, но бояться, что в этом их будет осуждать их родители. Поэтому здесь необходима как раз из поддержка. А вы всем показываете пример другим, делитесь своим бесценным опытом.
Здесь с вами полностью соглашусь. Ни чего плохого нет, если поддержать сына в желании носить колготки и боди. Тем более многие мальчики мечтают носить колготки, но бояться, что в этом их будет осуждать их родители. Поэтому здесь необходима как раз из поддержка. А вы всем показываете пример другим, делитесь своим бесценным опытом.
В ношении женской одежды нет ничего плохого , но это до определённого времени: мальчик с миловидным личиком в платье и колготках выглядит как девочка, но когда начинается период полового созревания, и если родители также будут продолжать приучать сына к ношению всего комплекта женского нижнего белья, то этот мальчиковый интерес к ношению девичьего белья можно нанести и вред!
В детстве мальчик хочет быть похож на девочку, подражает ей, но девочки развиваются, а у мальчиков происходит своё развитие.
У девочек развивается грудь, а у мальчика- нет значит у сына, если он ещё в добавок носит кроме всего женского нижнего белья ещё и лифчик, тоже глядя на растущие бугорки груди сверстниц , возникнет желание принимать женские гормоны, чтоб выглядеть соответственно своему возрасту!
Вы к этому готовы?
А ведь гормоны просто так пропить и бросить не всегда легко бывает, это как наркотик, способно затягивать , боль развивающейся груди манит , она сопровождается визуальным эффектом набухающих растущих сосков!
И то что ухудшается выработка сперматозоидов при приеме женских гормонов- становится для юноши малозначительным явлением, тем более что и волосяной покров по мужскому типу тоже сходит на нет( может быть расценено как положительное последствие гормонотерапии)!
Не будете ли родители потом жалеть об отсутствии внуков?
Думаю в ношении женского белья должна быть всё равно какая-то мера: трусики, колготы, шорты, маечки, топики (до определенного возраста), блузки , ночнушки и все!
Как бы ни было жаль и обидно но дальнейшее увеличение списка носимых вещей должно прекращаться, иначе с этой дороги будет уже не легко свернуть!!!
В детстве мальчик хочет быть похож на девочку, подражает ей, но девочки развиваются, а у мальчиков происходит своё развитие.
У девочек развивается грудь, а у мальчика- нет значит у сына, если он ещё в добавок носит кроме всего женского нижнего белья ещё и лифчик, тоже глядя на растущие бугорки груди сверстниц , возникнет желание принимать женские гормоны, чтоб выглядеть соответственно своему возрасту!
Вы к этому готовы?
А ведь гормоны просто так пропить и бросить не всегда легко бывает, это как наркотик, способно затягивать , боль развивающейся груди манит , она сопровождается визуальным эффектом набухающих растущих сосков!
И то что ухудшается выработка сперматозоидов при приеме женских гормонов- становится для юноши малозначительным явлением, тем более что и волосяной покров по мужскому типу тоже сходит на нет( может быть расценено как положительное последствие гормонотерапии)!
Думаю в ношении женского белья должна быть всё равно какая-то мера: трусики, колготы, шорты, маечки, топики (до определенного возраста), блузки , ночнушки и все!
Как бы ни было жаль и обидно но дальнейшее увеличение списка носимых вещей должно прекращаться, иначе с этой дороги будет уже не легко свернуть!!!
Гость
В ношении женской одежды нет ничего плохого , но это до определённого времени: мальчик с миловидным личиком в платье и колготках выглядит как девочка, но когда начинается период полового созревания, и если родители также будут продолжать приучать сына к ношению всего комплекта женского нижнего белья, то этот мальчиковый интерес к ношению девичьего белья можно нанести и вред!
Вы к этому готовы?
Вы к этому готовы?
Вы многое преувеличиваете. Во всем разумеется нужна мера. Как правило здесь почти нет исключений. Проблемы с переодеванием были и раньше, но они как то решались. Почему она стала такой. Много об этом говорят но не хотят разбираться в ее сути. Да и вас это мало волнует.
Гость
Наталья Кислова, у вас здесь врагов много, но и друзей здесь у вас не мало. Нам хочется, чтоб вы знали, что здесь есть, которые вас полностью поддерживают.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Да ни кто не набрасывался на неё! Просто из её рассказов, пацану уже скоро будет клеить на трусы про... (Сами знаете о чем я). Да, и если у сына прям какие-то проблемы, стоит сходить к психологу, вот там точно помогут. Всего должно быть в меру!
И просто посмотрите, как человек пишет сообщения, постоянно на каких-то моментах пишет все большими буквами, для чего? Что бы обратили внимание, по несколько сообщений, одно и тоже.
И как тут уже говорили, в конце концов окажется, что этот человек несколько аккаунтов ведет, и сам себя поддерживает. А еще может быть, что человек все выдумал и фантазирует - видя активность и интерес у форумчан.
Еще раз посторюсь, всего должно быть в меру. Никого не хотел обидеть или оскорбить. Если что не так - SORRY! Всем добра!
И просто посмотрите, как человек пишет сообщения, постоянно на каких-то моментах пишет все большими буквами, для чего? Что бы обратили внимание, по несколько сообщений, одно и тоже.
И как тут уже говорили, в конце концов окажется, что этот человек несколько аккаунтов ведет, и сам себя поддерживает. А еще может быть, что человек все выдумал и фантазирует - видя активность и интерес у форумчан.
Еще раз посторюсь, всего должно быть в меру. Никого не хотел обидеть или оскорбить. Если что не так - SORRY! Всем добра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь.
Гость
Наталья Кислова, у вас здесь врагов много, но и друзей здесь у вас не мало. Нам хочется, чтоб вы знали, что здесь есть, которые вас полностью поддерживают.
А в чём вы ее поддерживаете? Да ещё и полностью! В том, что она смакует манипуляцию с гениталиями своего сына? В том, что она выставляет всё это напоказ (когда пишет про демонстрацию подружкам всех своих действий с ребенком)? Чистой воды детская порнография, и больше ничего.
И ещё какая-то запредельная фетишизация колготок, о которых она пишет исключительно заглавными буквами. Паноптикум какой-то!
Если на первых страницах была интересная информация от реальных мам, то теперь мрак какой-то.
И ещё какая-то запредельная фетишизация колготок, о которых она пишет исключительно заглавными буквами. Паноптикум какой-то!
Если на первых страницах была интересная информация от реальных мам, то теперь мрак какой-то.
Гость
А в чём вы ее поддерживаете? Да ещё и полностью! В том, что она смакует манипуляцию с гениталиями своего сына? В том, что она выставляет всё это напоказ (когда пишет про демонстрацию подружкам всех своих действий с ребенком)? Чистой воды детская порнография, и больше ничего.
👏👏👏 хоть кто-то здраво мыслит.
Гость
Вы хоть сами колготки носите, если вы мужчина, если нет, то носит ли ваш муж колготки вместе с сыном? А если нет, так чего вы здесь делаете? Чтоб что то здесь судить, надо самому носить колготки, а если этого нет, что читать с благоговением опытную Наталью.
Гость
это не она, а он, это больной мужик один и тот же пишет, выдает себя за бабу, теперь еще сам себя назначил детским врачом, для веса и авторитетности своих бредней я так понимаю, ни жены, ни детей, ни подружек нет у него ни каких, не видитесь на его чушь. он сам напишет и сам тут же себе отвечает с другим id и типа поддерживает во всем, по факту сам себя. 😄
Гость
это не она, а он, это больной мужик один и тот же пишет, выдает себя за бабу, теперь еще сам себя назначил детским врачом, для веса и авторитетности своих бредней я так понимаю, ни жены, ни детей, ни подружек нет у него ни каких, не видитесь на его чушь. он сам напишет и сам тут же себе отвечает с другим id и типа поддерживает во всем, по факту сам себя. 😄
Хотел с вами ругаться, но не буду из принципа. Я не считаю больными людьми, которые носят колготки, в том числе капроновые. Это так красиво смотрится, ведь это очень эстетично. Почему желания видеть красоту это нечто ненормальное. Давно замечено, что у женщин очень тонкое чувство красоты. Естественно у женщин естественное желание видеть красоту вокруг себя. А колготки на сыне это красиво и эстетично. Тем более это ещё и забота о здоровье своего сына, о здоровье его ног. Ведь это нормально, когда любящая мать заботится о здоровье своего сына, о здоровье его ног. И причем тут фетишизм.
Следующая тема
Предыдущая тема