Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
ты в адеквате???? иди доктуру покажись , чудо, и "существо" то здесь как раз ты- мужчинка от имени выдуманной бабы пишешь.😄
Я не знала, что имя "Гость" - это "имя выдуманной бабы":)
Гость
[3520776377]
Andy
не, вы че, я только когда один так могу одеться, и то не надолго, один раз заметила помаду чуть осталась- сказал тетя лена поцеловала, кое как прокатило, после этого я вообще на измене, она же меня гомиком считать будет, скажет холодно-вон треники одень, и все. она не такая как вот женщина которая пишет что сыну покупает все девочкино, а еще если родне расскажет, а в школе или друзья узнают, мне туть жизни не будет, я уж понял давно, я подрабатывать буду, по закону с нового года мне можно будет, мне на почте сказали что возьмут на полставки, на сортировку, и буду пытаться съехать как только в универ поступлю, меня и так она стремным считает. Друг у меня по интернету только есть, он меня понимает и помогает с 3d max, я на веб дизайнера хочу в универ поступать, и то никто дома это не поддерживает. Английский еще учу, на англоязычных форумах много интересного- пацаны смеются, у них пиво и кто круче, а у меня другие мечты.
Я тоже сначала стесняйся сейчас 4 той год ношу уже зимой попробовал одеть теперь постоянно я до 1 класса носил потом перестал вот зимой у знакомой подругу спросил можно ли твои колготки одену она улыбнулась сказала одевай!
Гость
[1742664233]
Гость
ты в адеквате???? иди доктуру покажись , чудо, и "существо" то здесь как раз ты- мужчинка от имени выдуманной бабы пишешь.😄
Классический пример того, как соль превращает относительно адекватного человека в лютого дегенерата с полным поражением ЦНС.
Гость
[3520776377]
Andy
не, вы че, я только когда один так могу одеться, и то не надолго, один раз заметила помаду чуть осталась- сказал тетя лена поцеловала, кое как прокатило, после этого я вообще на измене, она же меня гомиком считать будет, скажет холодно-вон треники одень, и все. она не такая как вот женщина которая пишет что сыну покупает все девочкино, а еще если родне расскажет, а в школе или друзья узнают, мне туть жизни не будет, я уж понял давно, я подрабатывать буду, по закону с нового года мне можно будет, мне на почте сказали что возьмут на полставки, на сортировку, и буду пытаться съехать как только в универ поступлю, меня и так она стремным считает. Друг у меня по интернету только есть, он меня понимает и помогает с 3d max, я на веб дизайнера хочу в универ поступать, и то никто дома это не поддерживает. Английский еще учу, на англоязычных форумах много интересного- пацаны смеются, у них пиво и кто круче, а у меня другие мечты.
Вы когда одни дома колготки мамины одеваете ?
Гость
[53013660]
Гость
в своих фантазиях она (ты) женщина, "уважаемая" -кем *** уважаемый он, теми 2 дрочерами что тут с разных акков друг с другом на тему своего заболевания общаются, "замечательная мать"- тут вообще но комментс. 😄
Мы привыкли писать только правду. Если эта женщина замечательная мать, так это надо писать прямо. Многие мальчики, сыновья испытывают нехватку материнского участия и внимания. Мне как то признался один знакомый парень. Перед тем как пойти в школу в первый класс этот парень демонстративно отказался носить колготки. А потом он пожалел, завистью он смотрел как некоторые мальчики носили колготки под брюками. Как красиво смотрелось колготки на девочках. А конечно его волновали колготки на его матери. И этот парень мечтал, что его мать сама предложит носить колготки. Ожидание для этого парня было столь утомительным и невыносимым, что он сам решился одеть мамины колготки, когда матери не было дома. Но в это время руки предательски дрожали от волнения и как результат порванные колготки. Парню было так стыдно, что он положил рванные колготки на прежнее место. На следующий день его мать обнаружила эти рваные колготки и громко спросила себя: а почему колготки рваные. И посмотрела в сторону своего сына. А у сына предательски вспыхнуло лицо, и ему стало так очень стыдно, а уши горели. Он с ужасом потрогал свои уши и пальцы рук почувствовали от ушей излучающее тепло. Парень быстро подбежал к зеркалу и увидел там свое красное пылающее лицо. И от этого парню стало ещё стыднее.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
только слипы
А стринги вообще ***.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
отлично
Доброй ночи,я не полностью но согласна с вами ливчики я своему не одеваю только топики. А чулки без пояса это нормально и только короткие маечки или пенюары.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Дома мой сынуля ходит в колготках и длинной футболке, или надевает платье похожее на футболку, не длиньше середины бедра. Иногда надевает короткие джинсовые шорты в обтяжку. Иногда надевает джинсовую юбку для тренировки позы. Что бы в транспорте не сидел раздвинув ноги
Дома то зачем так его одевать,я своего всегда одеваю только в одни прозрачные КОЛГОТКИ без ТРУСИКОВ,часто в чулки без пояса и пенюар. Он не стесняется так ходить и играть с детишками гостей,это нормально, детишки приходят так же одетые.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Он носил колготки cotton. Сначала двоюродный племянник меня стеснялся, смущался, немножко робел.
Здравствуйте,я своему сынуле покуп из коттена сороковки суппорт черные или мокко.
Гость
[3239538816]
Гость
Сыну купил ему понравилось щас дома ходит в колготках почти всегда ! В школу боится ещё надевать!
Очень хорошо, только чего он боится?
Гость
[204537288]
Гость
Добрый день. Прочитала ваш пост и решила поделиться, как я покупаю нижнее белье и одежду своему сыну. Ему 14 лет. Изначально, покупала сама, но приходилось потом идти в магазин и менять. Не всегда подходило именно по размеру. Потом познакомилась с продавщицей. Инга Сергеевна оказалась понимающая женщина. И теперь у нас все без проблем. Прихожу вместе с сыном. Инга очень внимательная женщина. Уже у нее купили платье, ночную сорочку. Часто покупаю для сына у нее колготки, трусики. Недавно она предложила купить красивый комплект - трусики и лифчик. Это наш личный опыт.
Кто то еще покупает своим мальчикам комплекты женского белья с бюстгальтерами? Как раз скоро повод будет для подарка, и можно будет дополнить заодно к уже купленным вещам.
Все дети очень любопытные в природе,это познание всего нового,ощутить всё мозг ребенка, если кто не знает, как губка впитывает в себя любую информацию, поэтому ребёнок вездесущ!!! Ему нужно всё узнать,это закон природы!!!
Кто поставил минусы,тот ***!!! Нет ничего хуже осенней мухи и девки вековухи. Или старарой девы.
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
А мне боди подарили.так удобно.из под колготок не вываливается и с шортиками.так здорово.обожаю колготочки.
В КОМБИДРЕЗЫ мальчиков приятно и удобно одевать,по своему сыночку знаю.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Мы тоже носим боди. Сын Всегда заправлен, ничего не вылезает. Хорошо что сейчас есть боди верхом и под маечку, и под футболку и даже как рубашка с воротничком. Ребенок ходит оппытным, колготки не сползают и не вылезают из под пояса джинс
Конечно это очень удобно и всё поджато у него и сразу обеим маечка и трусики в одном решении. И майка не задирается, и трусики девчёночьи не сползают особенно поверх КОЛГОТОК. Бы
Наталья Кислова
[2650337714]
Alexa
Я не из худощавых... Но когда на мне колготки, я всяческим образом контролирую себя... Ноги не раскидываю, чтоб штанины не задрались, чтоб футболка сзади не выправилась из штанов и так далее...
И что если всё будет видно это так позорно?
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
До этого не одевал.это мама мне купила в виде водолазке и рубашки.так здорово.одеваю боди,а сверху теплые колготки.очень комфортно.
А поверх КОЛГОТОК КОМБИДРЕЗ посуне одеваете, очень красиво смотрится я всегда почти сыночка так одеваю.
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
До этого не одевал.это мама мне купила в виде водолазке и рубашки.так здорово.одеваю боди,а сверху теплые колготки.очень комфортно.
КОМБИДРЕЗ очень прекрасно смотрится на сынуле,и одевать быстро. Одела на него КОЛГОТКИ без ТРУСИКОВ,поверх КОЛГОТОК КОМБИДРЕЗ водолазочкой,и ребенок,одет.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Далее мы носим сетку. И не жарко и брюки/джинсы не липнут к ногам
Очень правильно!!! Я тоже так летом одеваю сынулю только в одни КОЛГОТКИ сеточки без ТРУСИКОВ,и *** у него не потеет.
Наталья Кислова
[2650337714]
Alexa
Физический... С трусиками удобнее... Все поджато, ничто не болтается...))))
Правильно всё,а не пробовали КОЛГОТКИ с утягивающие эффектом,я давно сынуле такие покупаю рисунком ТРУСИКОВ и одевая, всё у него сильно поджато, почти ровно. И ему и мне нравится!!!
Наталья Кислова детский врач
[2650337714]
Очень правильно делает мы с сыночком (ему 15 ь) вечерами он просит прогуляться только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ без ТРУСИКОВ. Я понимаю его,и мы идём гулять только приталенная курточкакурточка до талии.
[2650337714]
Гость
Не так давно давно был гостях у своей двоюродной сестры, не был у нее дома несколько лет, виделись разве что на ходу. Там как раз увидел ее сына в длинной футболке и колготках, ему около 12 лет. Я удивился этому, а двоюродная сестра ответила, что ему в колготках очень комфортно и их носит его друг одноклассник. А дома шорты не носит, так как в них жарко и в них неудобно.
Дома удобнее мальчикам ходить в чулках иди только в пенюаре.
[2650337714]
Гость
Максим вы летом носите колготки капроновые?
И летом нужно носить КОЛГОТКИ.,и под брюки вам и просто так я своего сыочка и летом одеваю в колготки ему удобно,и мне нравится,много на рынке прозрачных разноцветных детских КОЛГОТОК с двумя швами на попочке.
Прекрасная у вас мама раз такой подарок мам сделала, очень мало кто дарит мальчикам ДЕВЧЁНОЧЬЕ БЕЛЬЁ,и СПЛОШНЫЕ КУПАЛЬНИКИ вместе с КОМБИДРЕСАМИ.
[2650337714]
Alexa
Нужно будет попробовать...
По сыну знаю ему очень удобно говорим,и мне он очень нравится в КОМБИДРЕСАХ и СПЛОШНЫХ КУПАЛЬНИКАХ КУПАЛЬНИКИ он выбирает,я только корректирую,примеряли перед покупкой, Продавщица заставляем приносить КУПАЛЬНИКИ одного типа,размеры (гуляют)при примерке я только наблюдаю. Одевает продавщица. Чаевые я плачу.
[2650337714]
Гость
Сколько я знаю, никто дома в колготках не ходил.
И откуда ты всё это знаеш, тебе все докладывают кто дома в чём ходят? Выставил себя на посмешище.
Гость
[93411345]
И откуда ты всё это знаеш, тебе все докладывают кто дома в чём ходят? Выставил себя на посмешище.
Дома нужно чтобы тело отдыхало. А пацана упаковываете так, будто в космос собираетесь отправлять. Капуста целая. Да и по вашим бредовым рассказам, все выглядит как сказка. Какая-то больная фантазия. Одно дело колготки в холодное время года, как утепление, пофигу под каким предлогом, если действительно согревает, да и Бог с вами, носите под брюки, чтобы никто не видел, другое то что вы вливаете всем тем кто тут сидит и как кто-то уже выразился(и с ним соглашусь), большинство из них - дро..... Пацана в девчонку полностью передевать, для чего? Да еще и на показ - Юбки, платье, белье всякое, макияж, да это уже господа извращение чистой воды. И если это действительно так, то что с ним будет через несколько лет?!
В принципе я согласен. А как быть если дома прохладно и даже холодно. Люди жалуются, а им предлагают заделать все щели, сделать из квартиры душегубку. Чтоб продавать меньше тепла в квартиры понаставят в подвале шайбы и элеваторы. Потом ходят друг за другом чиновники, коммунальщик, теплосеть и концов не как найти не могут, понять не могут почему у людей в квартирах холодно. Поэтому из за холода в квартире люди вынуждены надевать колготки. Здоровье важнее, не хочется простывать, болеть простудными болезнями. Обязанность матери смотреть за здоровьем своих детей, сыновей. И что плохого в заботе матери о здоровье своего сына, поэтому мама и смотрит за сыном, чтоб не забывал одевать колготки.
Гость
[825479559]
Гость
В принципе я согласен. А как быть если дома прохладно и даже холодно. Люди жалуются, а им предлагают заделать все щели, сделать из квартиры душегубку. Чтоб продавать меньше тепла в квартиры понаставят в подвале шайбы и элеваторы. Потом ходят друг за другом чиновники, коммунальщик, теплосеть и концов не как найти не могут, понять не могут почему у людей в квартирах холодно. Поэтому из за холода в квартире люди вынуждены надевать колготки. Здоровье важнее, не хочется простывать, болеть простудными болезнями. Обязанность матери смотреть за здоровьем своих детей, сыновей. И что плохого в заботе матери о здоровье своего сына, поэтому мама и смотрит за сыном, чтоб не забывал одевать колготки.
Я тоже думаю если мама говорит сыну одевать колготки в этом нечего плохого нет тепло и мне самому нравиться носить колготки
Гость
[2167497466]
Гость
Дома нужно чтобы тело отдыхало. А пацана упаковываете так, будто в космос собираетесь отправлять. Капуста целая. Да и по вашим бредовым рассказам, все выглядит как сказка. Какая-то больная фантазия. Одно дело колготки в холодное время года, как утепление, пофигу под каким предлогом, если действительно согревает, да и Бог с вами, носите под брюки, чтобы никто не видел, другое то что вы вливаете всем тем кто тут сидит и как кто-то уже выразился(и с ним соглашусь), большинство из них - дро..... Пацана в девчонку полностью передевать, для чего? Да еще и на показ - Юбки, платье, белье всякое, макияж, да это уже господа извращение чистой воды. И если это действительно так, то что с ним будет через несколько лет?!
Не тратьте Ваше время на это шизанутое. Это здесь 50 раз наверно уже банили, но оно всё равно лезет вновь и вновь. Там у человека явно клиника. Еще есть мысль что именно оно сидит под кучей разных аккаунтов и активно педалирует это превращение мальчиков в девочек и весь прочий бред.
Просто игнорируйте.
Гость
[53013660]
Гость
Я тоже думаю если мама говорит сыну одевать колготки в этом нечего плохого нет тепло и мне самому нравиться носить колготки
Как-то раз был в гостях у одной моей дальней родственницы. Так получилось, что родственница отлучилась из дома по делам, оставив меня одного с ее детьми, старшей сестрой 12 лет и младшим сыном 7 лет. Сестре надо было вывести на улицу по делам своего младшего брата. А младший брат закапризничал, отказывался одеваться, одевать колготки под брюки. Мальчик грозился пожаловаться маме. Мне конечно не понравилось, что мальчик не хочет одевать колготки, а ещё больше, что он не слушается своей сестры. Ведь сестра это первая помощница матери по дому. Видно было что у сестры было плохо с аргументами. Мне эта картина надоела и тогда сказал мальчику: Младшие всегда должны слушаться старших, потому что твоя сестра отвечает за тебя перед твоей мамой, мама твою сестру спросит, если за тобой не присмотрит. Младшие должны уважать старших и не имеют право поднимать на ее руку. Мериться ударами будешь со своими сверстниками. А если твоя сестра тебя шлепнет, то на это имеет право, главное, чтоб это было по справедливости. Мальчик понял, что за мною правда и согласился одеть колготки под брюки для выхода на улицу.
Гость
[93411345]
Гость
Да я же ничего против колготок не имею, если холодно пожалуйста. Я немного о другом говорил, а именно о переодевании в девчонку, с последующим использованием всего женского гардероба.
Гость
[93411345]
Гость
Не тратьте Ваше время на это шизанутое. Это здесь 50 раз наверно уже банили, но оно всё равно лезет вновь и вновь. Там у человека явно клиника. Еще есть мысль что именно оно сидит под кучей разных аккаунтов и активно педалирует это превращение мальчиков в девочек и весь прочий бред.
Просто игнорируйте.
Спасибо за подробную информациию, читая форум, я к такому же выводу пришел, на счет того, что один человек ведет переписку с нескольких аккаунтов
Гость
[53013660]
Гость
Да я же ничего против колготок не имею, если холодно пожалуйста. Я немного о другом говорил, а именно о переодевании в девчонку, с последующим использованием всего женского гардероба.
Но вы же не признаете, что нельзя менять тело по своему усмотрению, менять свою судьбу, менять естественный гармональный баланс. Тогда о чем речь. Одежда есть одежда, и каждый вправе ее менять, в отличии от тела. Привязка одежды к определенному полу это неравноправие. Это так вкратце.
Гость
[93411345]
Гость
Но вы же не признаете, что нельзя менять тело по своему усмотрению, менять свою судьбу, менять естественный гармональный баланс. Тогда о чем речь. Одежда есть одежда, и каждый вправе ее менять, в отличии от тела. Привязка одежды к определенному полу это неравноправие. Это так вкратце.
Вы меня не поняли, поэтому не стоит продолжать. Каждый останется при своем мнении.
Гость
[4187625660]
Очень правильно делает мы с сыночком (ему 15 ь) вечерами он просит прогуляться только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ без ТРУСИКОВ. Я понимаю его,и мы идём гулять только приталенная курточкакурточка до талии.
Слышь чудо "мужское" пишущее с разных акков, какой в писю ты детский врач? такой специальности даже нет, есть врач-педиатр, и единственный шанс у тебя с врачом поближе познакомиться это в психдиспансере куда твои больные фантазии на тему мальчиков в комбидреЗах :) *** скоро тебя и приведут. (даже по грамматике и примитивному слогу видно твою неумность). Какой сынуля у тебя, у тебя ни детей, ни семьи, ни женщины нет- больной ты просто.
Кталья Кислова детский врач
[2650337714]
Гость
Это я негодовала. Всему меру нужно знать!!! А то что писали это вообще перебор конкретный, знай Заповедь ГОСПОДНЮ,не суди,не не судим будеш,хоть я её и нарушаю.
Это я негодовала. Всему меру нужно знать!!! А то что писали это вообще перебор конкретный, знай Заповедь ГОСПОДНЮ,не суди,не не судим будеш,хоть я её и нарушаю.
Здесь с вами полностью соглашусь. Ни чего плохого нет, если поддержать сына в желании носить колготки и боди. Тем более многие мальчики мечтают носить колготки, но бояться, что в этом их будет осуждать их родители. Поэтому здесь необходима как раз из поддержка. А вы всем показываете пример другим, делитесь своим бесценным опытом.
Здесь с вами полностью соглашусь. Ни чего плохого нет, если поддержать сына в желании носить колготки и боди. Тем более многие мальчики мечтают носить колготки, но бояться, что в этом их будет осуждать их родители. Поэтому здесь необходима как раз из поддержка. А вы всем показываете пример другим, делитесь своим бесценным опытом.
В ношении женской одежды нет ничего плохого , но это до определённого времени: мальчик с миловидным личиком в платье и колготках выглядит как девочка, но когда начинается период полового созревания, и если родители также будут продолжать приучать сына к ношению всего комплекта женского нижнего белья, то этот мальчиковый интерес к ношению девичьего белья можно нанести и вред! В детстве мальчик хочет быть похож на девочку, подражает ей, но девочки развиваются, а у мальчиков происходит своё развитие. У девочек развивается грудь, а у мальчика- нет значит у сына, если он ещё в добавок носит кроме всего женского нижнего белья ещё и лифчик, тоже глядя на растущие бугорки груди сверстниц , возникнет желание принимать женские гормоны, чтоб выглядеть соответственно своему возрасту! Вы к этому готовы? А ведь гормоны просто так пропить и бросить не всегда легко бывает, это как наркотик, способно затягивать , боль развивающейся груди манит , она сопровождается визуальным эффектом набухающих растущих сосков! И то что ухудшается выработка сперматозоидов при приеме женских гормонов- становится для юноши малозначительным явлением, тем более что и волосяной покров по мужскому типу тоже сходит на нет( может быть расценено как положительное последствие гормонотерапии)! Не будете ли родители потом жалеть об отсутствии внуков? Думаю в ношении женского белья должна быть всё равно какая-то мера: трусики, колготы, шорты, маечки, топики (до определенного возраста), блузки , ночнушки и все! Как бы ни было жаль и обидно но дальнейшее увеличение списка носимых вещей должно прекращаться, иначе с этой дороги будет уже не легко свернуть!!!
Гость
[1049840232]
Геннадий
В ношении женской одежды нет ничего плохого , но это до определённого времени: мальчик с миловидным личиком в платье и колготках выглядит как девочка, но когда начинается период полового созревания, и если родители также будут продолжать приучать сына к ношению всего комплекта женского нижнего белья, то этот мальчиковый интерес к ношению девичьего белья можно нанести и вред! В детстве мальчик хочет быть похож на девочку, подражает ей, но девочки развиваются, а у мальчиков происходит своё развитие. У девочек развивается грудь, а у мальчика- нет значит у сына, если он ещё в добавок носит кроме всего женского нижнего белья ещё и лифчик, тоже глядя на растущие бугорки груди сверстниц , возникнет желание принимать женские гормоны, чтоб выглядеть соответственно своему возрасту! Вы к этому готовы? А ведь гормоны просто так пропить и бросить не всегда легко бывает, это как наркотик, способно затягивать , боль развивающейся груди манит , она сопровождается визуальным эффектом набухающих растущих сосков! И то что ухудшается выработка сперматозоидов при приеме женских гормонов- становится для юноши малозначительным явлением, тем более что и волосяной покров по мужскому типу тоже сходит на нет( может быть расценено как положительное последствие гормонотерапии)! Не будете ли родители потом жалеть об отсутствии внуков? Думаю в ношении женского белья должна быть всё равно какая-то мера: трусики, колготы, шорты, маечки, топики (до определенного возраста), блузки , ночнушки и все! Как бы ни было жаль и обидно но дальнейшее увеличение списка носимых вещей должно прекращаться, иначе с этой дороги будет уже не легко свернуть!!!
Вы многое преувеличиваете. Во всем разумеется нужна мера. Как правило здесь почти нет исключений. Проблемы с переодеванием были и раньше, но они как то решались. Почему она стала такой. Много об этом говорят но не хотят разбираться в ее сути. Да и вас это мало волнует.
Гость
[2954800305]
Наталья Кислова, я восхищён вашей несгибаемой волей.
Гость
[2561148201]
Наталья Кислова, у вас здесь врагов много, но и друзей здесь у вас не мало. Нам хочется, чтоб вы знали, что здесь есть, которые вас полностью поддерживают.
Гость
[93411345]
Гость
Наталья Кислова, у вас здесь врагов много, но и друзей здесь у вас не мало. Нам хочется, чтоб вы знали, что здесь есть, которые вас полностью поддерживают.
Врагов много 🤣))А её разве кто-то обижает или унижает?
Гость
[93411345]
Гость
Наталья Кислова, я восхищён вашей несгибаемой волей.
Чем восхищены? Несгибаемой волью превратить пацана в девчонку, сломать психику, и изолировать от общества?)) не тем нынче восхищаются люди, ой не тем.
Гость
[93411345]
Геннадий
Сообщение было удалено
Да ни кто не набрасывался на неё! Просто из её рассказов, пацану уже скоро будет клеить на трусы про... (Сами знаете о чем я). Да, и если у сына прям какие-то проблемы, стоит сходить к психологу, вот там точно помогут. Всего должно быть в меру!
И просто посмотрите, как человек пишет сообщения, постоянно на каких-то моментах пишет все большими буквами, для чего? Что бы обратили внимание, по несколько сообщений, одно и тоже. И как тут уже говорили, в конце концов окажется, что этот человек несколько аккаунтов ведет, и сам себя поддерживает. А еще может быть, что человек все выдумал и фантазирует - видя активность и интерес у форумчан. Еще раз посторюсь, всего должно быть в меру. Никого не хотел обидеть или оскорбить. Если что не так - SORRY! Всем добра!
Гость
[93411345]
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь.
Гость
[1493795500]
Гость
А в чём вы ее поддерживаете? Да ещё и полностью! В том, что она смакует манипуляцию с гениталиями своего сына? В том, что она выставляет всё это напоказ (когда пишет про демонстрацию подружкам всех своих действий с ребенком)? Чистой воды детская порнография, и больше ничего. И ещё какая-то запредельная фетишизация колготок, о которых она пишет исключительно заглавными буквами. Паноптикум какой-то! Если на первых страницах была интересная информация от реальных мам, то теперь мрак какой-то.
Гость
[93411345]
Гость
А в чём вы ее поддерживаете? Да ещё и полностью! В том, что она смакует манипуляцию с гениталиями своего сына? В том, что она выставляет всё это напоказ (когда пишет про демонстрацию подружкам всех своих действий с ребенком)? Чистой воды детская порнография, и больше ничего. И ещё какая-то запредельная фетишизация колготок, о которых она пишет исключительно заглавными буквами. Паноптикум какой-то! Если на первых страницах была интересная информация от реальных мам, то теперь мрак какой-то.
👏👏👏 хоть кто-то здраво мыслит.
Гость
[2954800305]
Гость
Вы хоть сами колготки носите, если вы мужчина, если нет, то носит ли ваш муж колготки вместе с сыном? А если нет, так чего вы здесь делаете? Чтоб что то здесь судить, надо самому носить колготки, а если этого нет, что читать с благоговением опытную Наталью.
Гость
[1970964466]
Гость
это не она, а он, это больной мужик один и тот же пишет, выдает себя за бабу, теперь еще сам себя назначил детским врачом, для веса и авторитетности своих бредней я так понимаю, ни жены, ни детей, ни подружек нет у него ни каких, не видитесь на его чушь. он сам напишет и сам тут же себе отвечает с другим id и типа поддерживает во всем, по факту сам себя. 😄
Гость
[1169510078]
Гость
это не она, а он, это больной мужик один и тот же пишет, выдает себя за бабу, теперь еще сам себя назначил детским врачом, для веса и авторитетности своих бредней я так понимаю, ни жены, ни детей, ни подружек нет у него ни каких, не видитесь на его чушь. он сам напишет и сам тут же себе отвечает с другим id и типа поддерживает во всем, по факту сам себя. 😄
Хотел с вами ругаться, но не буду из принципа. Я не считаю больными людьми, которые носят колготки, в том числе капроновые. Это так красиво смотрится, ведь это очень эстетично. Почему желания видеть красоту это нечто ненормальное. Давно замечено, что у женщин очень тонкое чувство красоты. Естественно у женщин естественное желание видеть красоту вокруг себя. А колготки на сыне это красиво и эстетично. Тем более это ещё и забота о здоровье своего сына, о здоровье его ног. Ведь это нормально, когда любящая мать заботится о здоровье своего сына, о здоровье его ног. И причем тут фетишизм.