Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Хотел с вами ругаться, но не буду из принципа. Я не считаю больными людьми, которые носят колготки, в том числе капроновые. Это так красиво смотрится, ведь это очень эстетично. Почему желания видеть красоту это нечто ненормальное. Давно замечено, что у женщин очень тонкое чувство красоты. Естественно у женщин естественное желание видеть красоту вокруг себя. А колготки на сыне это красиво и эстетично. Тем более это ещё и забота о здоровье своего сына, о здоровье его ног. Ведь это нормально, когда любящая мать заботится о здоровье своего сына, о здоровье его ног. И причем тут фетишизм.
вот ты чувак прокололся, пишешь от имени мужика "Хотел с вами ругаться, но не буду" и далее уже пошел от себя от имени "любящей матери" ипить твою через коромысло опять свои бредни писать. Ты шизик с гомосексуальными, педофилическими влечениями к мальчикам. 10 лет тебе светит дураку только за писанину твою, беги за справкой в дурку пока не поздно.
Кталья Кислова детский врач
[2650337714]
Гость
Здесь с вами полностью соглашусь. Ни чего плохого нет, если поддержать сына в желании носить колготки и боди. Тем более многие мальчики мечтают носить колготки, но бояться, что в этом их будет осуждать их родители. Поэтому здесь необходима как раз из поддержка. А вы всем показываете пример другим, делитесь своим бесценным опытом.
Огромное спасибо за поддержку. С детьми нужно общаться на их языке,не важно где происходит прием или медосмотр,и родителями это понимают, раньше небыло всех этих названий,и мата,и нормально врачи общались с больными,а сейчас, ну раз ты по прочту общаешся с детишками и родителями на приеме или здесь,то значит ты не врач и вообще по тебе психушка плачет. Такие нападки делают неуровновешенные люди,и озлобленные, только не пойму что они здесь делают? Я тоже не всё принимаю в этой теме,мне тоже не нравится и про ливчики на мальчиках, когда их вообще делают девочками крася,и т.д. и что это мое мнение,и нечего его опубликовывать.
[2650337714]
Геннадий
В ношении женской одежды нет ничего плохого , но это до определённого времени: мальчик с миловидным личиком в платье и колготках выглядит как девочка, но когда начинается период полового созревания, и если родители также будут продолжать приучать сына к ношению всего комплекта женского нижнего белья, то этот мальчиковый интерес к ношению девичьего белья можно нанести и вред! В детстве мальчик хочет быть похож на девочку, подражает ей, но девочки развиваются, а у мальчиков происходит своё развитие. У девочек развивается грудь, а у мальчика- нет значит у сына, если он ещё в добавок носит кроме всего женского нижнего белья ещё и лифчик, тоже глядя на растущие бугорки груди сверстниц , возникнет желание принимать женские гормоны, чтоб выглядеть соответственно своему возрасту! Вы к этому готовы? А ведь гормоны просто так пропить и бросить не всегда легко бывает, это как наркотик, способно затягивать , боль развивающейся груди манит , она сопровождается визуальным эффектом набухающих растущих сосков! И то что ухудшается выработка сперматозоидов при приеме женских гормонов- становится для юноши малозначительным явлением, тем более что и волосяной покров по мужскому типу тоже сходит на нет( может быть расценено как положительное последствие гормонотерапии)! Не будете ли родители потом жалеть об отсутствии внуков? Думаю в ношении женского белья должна быть всё равно какая-то мера: трусики, колготы, шорты, маечки, топики (до определенного возраста), блузки , ночнушки и все! Как бы ни было жаль и обидно но дальнейшее увеличение списка носимых вещей должно прекращаться, иначе с этой дороги будет уже не легко свернуть!!!
Ты не сектант случаем,хотя мелькает разумное иногда в рассуждении.
[2650337714]
Гость
Наталья Кислова, я восхищён вашей несгибаемой волей.
Спасибо за комплимент,хоть вы почти всегда против меня. И я знаю что первый минус мне это ваш,что бы не писала,и с вашей подачи происходят исправления написания,хоть и не матом.
[2650337714]
Гость
Только не пойму зачем вместо простонародных названий ставить звёздочки,это же не мат?
[2650337714]
Гость
Наталья Кислова, у вас здесь врагов много, но и друзей здесь у вас не мало. Нам хочется, чтоб вы знали, что здесь есть, которые вас полностью поддерживают.
Огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!
[2650337714]
Гость
Врагов много 🤣))А её разве кто-то обижает или унижает?
Почитайте,и увидите. Я тоже зубастая и с когтями!!!
[2650337714]
Гость
Чем восхищены? Несгибаемой волью превратить пацана в девчонку, сломать психику, и изолировать от общества?)) не тем нынче восхищаются люди, ой не тем.
Что вы забыли в этой теме,прохожий? Без вашего мнения и так здесь хватает мнений таких же прохожих,ЗАХОЖИХ!!! Сиди себе на лавочке у подъезда с бабками и трыньди. Боишся что там то твоё мнение несколько бабулек только узнают,а здесь ты как кто,то цензер,или полиция нравов, тогда иди в и создай за ново эту структуру,и забирай отсюда таких же как и ты злопыхателей,урод древний!!!
[2650337714]
Гость
Вы хоть сами колготки носите, если вы мужчина, если нет, то носит ли ваш муж колготки вместе с сыном? А если нет, так чего вы здесь делаете? Чтоб что то здесь судить, надо самому носить колготки, а если этого нет, что читать с благоговением опытную Наталью.
Огромное спасибо за поддержку!!!
[2650337714]
Гость
Очень неожиданное изменение вашей реакции на меня. Раньше вы были враждебно настроены.
[2650337714]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас сюда занесло,вы похоже СМИ ищите сайты где идёт обсуждение необычных для всех тем,этовы больной тогда,и вам лечиться нужно!!!
Хотел с вами ругаться, но не буду из принципа. Я не считаю больными людьми, которые носят колготки, в том числе капроновые. Это так красиво смотрится, ведь это очень эстетично. Почему желания видеть красоту это нечто ненормальное. Давно замечено, что у женщин очень тонкое чувство красоты. Естественно у женщин естественное желание видеть красоту вокруг себя. А колготки на сыне это красиво и эстетично. Тем более это ещё и забота о здоровье своего сына, о здоровье его ног. Ведь это нормально, когда любящая мать заботится о здоровье своего сына, о здоровье его ног. И причем тут фетишизм.
Спасибо за поддержку!
Гость
[93411345]
Что вы забыли в этой теме,прохожий? Без вашего мнения и так здесь хватает мнений таких же прохожих,ЗАХОЖИХ!!! Сиди себе на лавочке у подъезда с бабками и трыньди. Боишся что там то твоё мнение несколько бабулек только узнают,а здесь ты как кто,то цензер,или полиция нравов, тогда иди в и создай за ново эту структуру,и забирай отсюда таких же как и ты злопыхателей,урод древний!!!
Что ж вы на оскорбления перешли?) неужели так зацепили слова?) всё же правда глаза заколола, и вы решили агрессией защититься) всё такие захожие и прохожие, как вы выразились, были правы на ваш счёт!
Гость
[4223559804]
Гость
Что ж вы на оскорбления перешли?) неужели так зацепили слова?) всё же правда глаза заколола, и вы решили агрессией защититься) всё такие захожие и прохожие, как вы выразились, были правы на ваш счёт!
Уважаемая мать и врач Наталья Кислова правильно дала вам замечание, такими как вы здесь не чего делать, только времени и нервы у других отнимаете. Что привыкли смотреть в замочную скважину. Ведь вы здесь не просто торчите? У вас проблемы со своими детьми? Может ваш сын тоже мечтает носить колготки? Так обратись за советом к врачу Натальи Кисловой! Здесь с вашей стороны надо быть смелее!
У капроновых колготок есть одна хорошая особенность, она заставляет следить за гигиеной ног и длиной ногтей. Мальчики обычно не обращают на это внимание, но ношение колготок заставляет их это сделать.
Согласен. Сам ношу уже больше 10 лет. Для меня колготки пока на первом месте.Ношу с удовольствием. И одевать научился быстро.
Очень правильно!!! Я тоже так летом одеваю сынулю только в одни КОЛГОТКИ сеточки без ТРУСИКОВ,и *** у него не потеет.
А трусики? Я под колготки трусики кружевные одеваю. И смотрю что бы тесными они не были. Все таки здоровье и гигиена должно быть в каждом человеке
[2650337714]
Гость
Спасибо за подробную информациию, читая форум, я к такому же выводу пришел, на счет того, что один человек ведет переписку с нескольких аккаунтов
Я не меняю имя,фамилию и профессию,мне пофиг под каким номером меня здесь ставят,а если у вас дуб рушится,то уже ничего не поможет,я врач педиатр если кто забыл!!!
[2650337714]
Гость
Чем восхищены? Несгибаемой волью превратить пацана в девчонку, сломать психику, и изолировать от общества?)) не тем нынче восхищаются люди, ой не тем.
Превращают из мальчика в девочку протыкая уши,крася,визуально и физиономиччески делая из мальчика девочку,так вот,если вы читали,я тоже была зла когда мамаша отвела мальчика в салон,и сказала, сделайте чтобы была девочкой,не знаю эту коробку,но она часто этим бравирует здесь и обманывает что она делает в салоне!!! А вы на меня нападаете. Что,со зрением слабо?
[2650337714]
И что что я пишу большими буквами привлекая внимание
[2650337714]
Гость
вот ты чувак прокололся, пишешь от имени мужика "Хотел с вами ругаться, но не буду" и далее уже пошел от себя от имени "любящей матери" ипить твою через коромысло опять свои бредни писать. Ты шизик с гомосексуальными, педофилическими влечениями к мальчикам. 10 лет тебе светит дураку только за писанину твою, беги за справкой в дурку пока не поздно.
Чего припёрся,свои законы здесь устанавливать,в мусарне строй всех строй,что слабо,там тебя даже консьержки и остальнной женский персонал за человека не считают, здесь отрывается, ПОСКУДУ!!! Не СМЕРДИ ЗДЕСЬ!!!
[2650337714]
Гость
Уважаемая мать и врач Наталья Кислова правильно дала вам замечание, такими как вы здесь не чего делать, только времени и нервы у других отнимаете. Что привыкли смотреть в замочную скважину. Ведь вы здесь не просто торчите? У вас проблемы со своими детьми? Может ваш сын тоже мечтает носить колготки? Так обратись за советом к врачу Натальи Кисловой! Здесь с вашей стороны надо быть смелее!
А ваше мнение у порога,ДОРОГАЯ,НЕЧТО!!!
Гость
[3734801302]
Чего припёрся,свои законы здесь устанавливать,в мусарне строй всех строй,что слабо,там тебя даже консьержки и остальнной женский персонал за человека не считают, здесь отрывается, ПОСКУДУ!!! Не СМЕРДИ ЗДЕСЬ!!!
Я не твой оппонент, но скажу, что там, где кончается ум, там начинается хамство. Исчезни, не погань форум, учи Русский язык. Твой бред никого не интересует. Ты вообще не умеешь себя вести. Тебе это говорили не раз. Отнеси диплом назад в подземный переход и беги сдаваться в психбольницу. Сама с собой ты и там поговоришь.
Я не твой оппонент, но скажу, что там, где кончается ум, там начинается хамство. Исчезни, не погань форум, учи Русский язык. Твой бред никого не интересует. Ты вообще не умеешь себя вести. Тебе это говорили не раз. Отнеси диплом назад в подземный переход и беги сдаваться в психбольницу. Сама с собой ты и там поговоришь.
да бестолку этому извращуге педику что то говорить, он явно психически больной, от имени бабы пишет все про мальчиков, клиника же на лицо.
Гость
[2562226230]
Сообщение было удалено
ты че придурок в горячечном бреду сам на свои посты лаешь😄
Гость
[2562226230]
Гость
так, придурок, немедленно вернись в палату, а то вот ты опять сам с собой беседу завел😀
Гость
[715886136]
Гость
Не понимаю ваше недовольство. Человек нашел смелости заявить, что носит женские колготки. Что в этом плохого? Почему чтоб открыто носить мужчине колготки и чулки надо обязательно болеть варикозом?
Поддерживаю Кстати не обязательно носить именно женские колготки Сейчас на рынке есть и мужские колготки и ассортимент более менее нормальный. Хотя есть и некоторые минусы они по цене значительно дороже чем женские.
так, придурок, немедленно вернись в палату, а то вот ты опять сам с собой беседу завел😀
Мне почему то кажется, что вам в детстве родители запрещали носить колготки, запугав вас всякими ужасами, породив детские комплексы. С этим надо что то делать, а то как то подозрительно агрессивно относитесь к врачу Наталье Кисловой. За этим что то кроется.
Нталья Кислова детский врач
[2650337714]
Гость
Вас забыла спросить как мне себя вести, выучить сначала 6ь лет,а потом про диплом лялякай, правильно здесь кто-то сказал,длинные сообщения не бывают без описок и ошибок.
[2650337714]
Гость
Мне почему то кажется, что вам в детстве родители запрещали носить колготки, запугав вас всякими ужасами, породив детские комплексы. С этим надо что то делать, а то как то подозрительно агрессивно относитесь к врачу Наталье Кисловой. За этим что то кроется.
Спасибо ВАМ за поддержку.
Гость
[1742664233]
Гость
Как-то раз был в гостях у одной моей дальней родственницы. Так получилось, что родственница отлучилась из дома по делам, оставив меня одного с ее детьми, старшей сестрой 12 лет и младшим сыном 7 лет. Сестре надо было вывести на улицу по делам своего младшего брата. А младший брат закапризничал, отказывался одеваться, одевать колготки под брюки. Мальчик грозился пожаловаться маме. Мне конечно не понравилось, что мальчик не хочет одевать колготки, а ещё больше, что он не слушается своей сестры. Ведь сестра это первая помощница матери по дому. Видно было что у сестры было плохо с аргументами. Мне эта картина надоела и тогда сказал мальчику: Младшие всегда должны слушаться старших, потому что твоя сестра отвечает за тебя перед твоей мамой, мама твою сестру спросит, если за тобой не присмотрит. Младшие должны уважать старших и не имеют право поднимать на ее руку. Мериться ударами будешь со своими сверстниками. А если твоя сестра тебя шлепнет, то на это имеет право, главное, чтоб это было по справедливости. Мальчик понял, что за мною правда и согласился одеть колготки под брюки для выхода на улицу.
Нехило ты пукнул на солях, пЕши исчо!
Ks kd
[617277589]
Гость
Меня когда мама увидела в колготках, скандалу небыло предела.... ((((
Мне тебя жалко. Просто тебе посоветовать чтоб не навредит. Я не знаю сколько тебе лет, и где ты живеш. Короче читал несколько страниц назад, как несколько мам покупают своим сынам ни то колготки а пеньюары, комбидресы, купальники. Я даже ни знаю что это. В тех семьях этот прикид все одобряют и это здорово. И в них есть дочки, возможно можно попросить адрес истограм. Потом переписываца с одной из дочек. Время пройдет и одружится на ней. Потом дать свободу колготкам, но маме ни признаваца о этот задум. Потом и дети все в капроне, во здорово😃. По другому ещё тайком в туалете надеть под штаны и носки.
Гость
[1176137268]
Вас забыла спросить как мне себя вести, выучить сначала 6ь лет,а потом про диплом лялякай, правильно здесь кто-то сказал,длинные сообщения не бывают без описок и ошибок.
ты че истеришь сука нервная😃
Гость
[1176137268]
Гость
ты опять сам с собой заговорил шизоидный педофил😃
Гость
[1176137268]
Спасибо ВАМ за поддержку.
*** гомосячное, ты опять вылез, всем бомжам на вокзале отсосал уже что ли, что время свободное появилось.😀
Гость
[1176137268]
всем принять к сведению: пишущий от имени "наташка кислова-" - это мужик старше среднего возраста, с психическим заболеванием, шизоидный тип, ***-педофил.
Гость
[53013660]
Гость
ты опять сам с собой заговорил шизоидный педофил😃
Это не важно разговариваю сам собой или нет, главное что вы слышите меня. В детстве как и многие мальчики носил колготки. Для меня в детстве это была просто одежда, которая не имеет пола. И вот обычно когда я ел в обед в детском саду за маленьким столом, был одет как обычно в шорты и колготки. А рядом стояли две воспитательницы и злобно на меня посмотрели. Одна сказала злобно, показав на меня: Опять как девочка оделся, надел колготки. Меня в тот миг всего обожгло, и мне на миг стало очень стыдно. Но я сдержался и стерпел. Но когда я вернулся домой я расплакался и заявил своей матери, что колготки носить не буду.
Здравствуйте, случайно наткнулась на эту тему, захотелось поделиться. Я мама, как раз такого мальчика, который носит капроновые колготки. Где-то в пятом классе я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал их брать украдкой у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания, но это не помогало. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я стала ему покупать колготки сама. В основном телесных оттенков 20 ден, а с наступлением холодов поплотнее: 60, 80, 100. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их дома открыто с шортами. Со временем, я сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит дома с халатом. В этом году у него уже выпускной класс, в школе, наверное, все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
Гость
[1175155390]
Мама
Здравствуйте, случайно наткнулась на эту тему, захотелось поделиться. Я мама, как раз такого мальчика, который носит капроновые колготки. Где-то в пятом классе я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал их брать украдкой у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания, но это не помогало. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я стала ему покупать колготки сама. В основном телесных оттенков 20 ден, а с наступлением холодов поплотнее: 60, 80, 100. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их дома открыто с шортами. Со временем, я сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит дома с халатом. В этом году у него уже выпускной класс, в школе, наверное, все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
Сказка. То есть Вы издалека увидели класс своего ребенка на стадионе на физкультуре, и отчетливо увидели, что он в капроне, которые в большинстве случаев прозрачны. И сомневаюсь, что мальчик вот так спокойно переодевался в раздевалке, где светил своими колготками.
Гость
[3324366139]
Гость
Сказка. То есть Вы издалека увидели класс своего ребенка на стадионе на физкультуре, и отчетливо увидели, что он в капроне, которые в большинстве случаев прозрачны. И сомневаюсь, что мальчик вот так спокойно переодевался в раздевалке, где светил своими колготками.
Заявлять что мать не может издалека отличить голые ноги своего сына от ног в капроне, считаю это проявлением невежества. У женщин на этот счет глаз наметан. Если не верите, спросите у своей женщины, может она издалека отличить, есть на ногах капрон или нет. Во-первых, в сообщении не было указано цвет колготок и ее плотность. Во-вторых, в каком это было месяце. Черные колготки издалека по любому можно заметить. К тому же чем плотнее, колготки, тем они заметнее. В обычных колготках заниматься физрой неудобно, онии банально могут порваться от чрезмерной нагрузки. Иногда бываю на мероприятиях, где выступают детские коллективы. Чего проще выйти на сцену и исполнить песню. И то многие девочки умудряются порвать колготки. Поэтому для таких таких случаях применяются колготки высокой прочности. Тем более это было, когда ее сын ходил в школу, значит было прохладно. Это минимум на нем были колготки 40 Ден, если не 70 Ден. Так что не надо позориться, если не владеете вопросом, и других не надо считать идиотами.
Мама
[763636421]
Гость
Я не сразу обратила внимание, что сын в колготках, но всё таки заметила. Ну и дома я его уже ждала с допросом. Вы знаете, я сама не в восторге от его пристрастия к колготкам. Но бороться с этим я не могу и уже не хочу. Я его спрашивала, как ему не стыдно перед классом в колготках на физкультуре? Он сказал, что не стыдно, девочки-же ходят в колготках с шортиками на физкультуру, вот и он так же. И его одноклассники уже привыкли видеть его в колготках и ему будет не удобно, если он вдруг перестанет их носить, потому что все думают, что он их носит с моей подачи. Я спрашивала зачем он вообще начал их носить. Он сказал, что попробовал ради интереса и ему очень понравилось. Сперва он носил их втихаря. Но когда в классе заметили, что он в колготках, он решил не скрывать этого, тогда и начал активно таскать у меня мои колготки. В общем я смирилась. Я его люблю, мальчик он хороший, воспитанный и учится хорошо. Пусть носит колготки, в принципе ничего страшного.
Гость
[1700279718]
Мама
Я не сразу обратила внимание, что сын в колготках, но всё таки заметила. Ну и дома я его уже ждала с допросом. Вы знаете, я сама не в восторге от его пристрастия к колготкам. Но бороться с этим я не могу и уже не хочу. Я его спрашивала, как ему не стыдно перед классом в колготках на физкультуре? Он сказал, что не стыдно, девочки-же ходят в колготках с шортиками на физкультуру, вот и он так же. И его одноклассники уже привыкли видеть его в колготках и ему будет не удобно, если он вдруг перестанет их носить, потому что все думают, что он их носит с моей подачи. Я спрашивала зачем он вообще начал их носить. Он сказал, что попробовал ради интереса и ему очень понравилось. Сперва он носил их втихаря. Но когда в классе заметили, что он в колготках, он решил не скрывать этого, тогда и начал активно таскать у меня мои колготки. В общем я смирилась. Я его люблю, мальчик он хороший, воспитанный и учится хорошо. Пусть носит колготки, в принципе ничего страшного.
Он сначала ваши колготки одевал сам под штанами ?как вы отреагировали когда первый раз увидели его в колготках?
Гость
[3324366139]
Мама
Не доверять вашему рассказу у меня оснований нет. Это очень правдивый рассказ. Я вашего сына вполне понимаю. Если вашего сына застали в колготках сверстники, то отказ от ношения колготок сверстники могут понять как слабость. Единственным решением это запрет ношения колготок учителем. Если учитель не запрещает и не осуждает, значит носить колготки в школу и на физкультуру можно. Поэтому, другие ученики наверное посчитали, что ношение колготок это проявление твердости характера вашего сына. Ваш сын пока в том возрасте ,что лучше с ним лишний раз не ссориться и портить отношения.
Мама
[763636421]
Гость
Он сначала ваши колготки одевал сам под штанами ?как вы отреагировали когда первый раз увидели его в колготках?
Вообще, сперва я заметила, что он рылся в моём ящике с колготками, решила проследить, и однажды, когда он переодевался после школы, вошла в его комнату. Он очень смутился, когда я увидела его переодевающимся в колготках. Да я и сама смутилась. Мы стояли молча, пока я не спросила, не хочет-ли он мне что-то объяснить? Он начал стесняясь оправдываться, что он попробовал... ему понравилось... очень удобно... очень приятно... Я сперва подумала, ну подурачился, ну попробовал, ничего особенного. Просто сказала, что не прилично брать мои вещи. Но потом это стало повторяться регулярно, а на мои упрёки он оправдывался, что своих колготок у него нет, поэтому он берёт мои.
Гость
[3103099073]
Мама
Вообще, сперва я заметила, что он рылся в моём ящике с колготками, решила проследить, и однажды, когда он переодевался после школы, вошла в его комнату. Он очень смутился, когда я увидела его переодевающимся в колготках. Да я и сама смутилась. Мы стояли молча, пока я не спросила, не хочет-ли он мне что-то объяснить? Он начал стесняясь оправдываться, что он попробовал... ему понравилось... очень удобно... очень приятно... Я сперва подумала, ну подурачился, ну попробовал, ничего особенного. Просто сказала, что не прилично брать мои вещи. Но потом это стало повторяться регулярно, а на мои упрёки он оправдывался, что своих колготок у него нет, поэтому он берёт мои.
В этом нечего плохого нет я тоже зимой под брюками колготки ношу
Мама
[763636421]
Гость
Не доверять вашему рассказу у меня оснований нет. Это очень правдивый рассказ. Я вашего сына вполне понимаю. Если вашего сына застали в колготках сверстники, то отказ от ношения колготок сверстники могут понять как слабость. Единственным решением это запрет ношения колготок учителем. Если учитель не запрещает и не осуждает, значит носить колготки в школу и на физкультуру можно. Поэтому, другие ученики наверное посчитали, что ношение колготок это проявление твердости характера вашего сына. Ваш сын пока в том возрасте ,что лучше с ним лишний раз не ссориться и портить отношения.
В том-то и дело, что учителям он сказал, что это я его одеваю в колготки, поэтому у них не было к нему ни каких вопросов. Ну а мне, что оставалось, раз уже все и так думают, что это я такая чёкнутая мать, а он всё равно упрямо продолжал их носить. Я решила, раз не могу это предотвратить, то нужно это возглавить. Я стала покупать ему колготки, что бы он мои не таскал. Ну и со временем это уже вошло в норму.
Гость
[3969898702]
Мама
В том-то и дело, что учителям он сказал, что это я его одеваю в колготки, поэтому у них не было к нему ни каких вопросов. Ну а мне, что оставалось, раз уже все и так думают, что это я такая чёкнутая мать, а он всё равно упрямо продолжал их носить. Я решила, раз не могу это предотвратить, то нужно это возглавить. Я стала покупать ему колготки, что бы он мои не таскал. Ну и со временем это уже вошло в норму.
Если нравиться пусть носит зато в холодные дни и зимой ноги в тепле вы капроновые покупаете?
Гость
[3324366139]
Мама
В принципе вы поступили правильно, похоже ваш сын находился в том возрасте, в котором он искал подсознательно конфликта с вами. Поводом могло быть что угодно. А то что ваш сын, в этом случае свалил на вас, это вполне естественно. А вот вопрос почему учителя не смотря на это не потребовали соблюдать дресс-код это удивительно. Обычно в таких случаях устраивают очную ставку. Вся сложность в том, что разоблачать неправду сына как-то не очень принято и не удобно. Поэтому наверное, учителя на это закрыли глаза.
Мама
[763636421]
Гость
В принципе вы поступили правильно, похоже ваш сын находился в том возрасте, в котором он искал подсознательно конфликта с вами. Поводом могло быть что угодно. А то что ваш сын, в этом случае свалил на вас, это вполне естественно. А вот вопрос почему учителя не смотря на это не потребовали соблюдать дресс-код это удивительно. Обычно в таких случаях устраивают очную ставку. Вся сложность в том, что разоблачать неправду сына как-то не очень принято и не удобно. Поэтому наверное, учителя на это закрыли глаза.
Уже после того, как я стала покупать ему колготки, в школе было собрание. После собрания ко мне подошла их классный руководитель и аккуратно спросила меня, про колготки. Ну что я могла сказать? Я и сказала что ему в них комфортно и удобно, и что я ему их покупаю и он их носит с моего разрешения. Сейчас учителя в школе стараются не давить на учеников, да и дресс-код он не нарушает.
Гость
[3324366139]
Мама
Уже после того, как я стала покупать ему колготки, в школе было собрание. После собрания ко мне подошла их классный руководитель и аккуратно спросила меня, про колготки. Ну что я могла сказать? Я и сказала что ему в них комфортно и удобно, и что я ему их покупаю и он их носит с моего разрешения. Сейчас учителя в школе стараются не давить на учеников, да и дресс-код он не нарушает.
Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Разумеется ваш сын немножко сжульничал и подставил вас. Но родительский долг как раз в том, чтоб защитил своих детей и взять удар на себя. Иногда дети спекулируют этим. Но этот возраст у сына во многом определяющий. Скорее всего педагоги в курсе всех детских уловок и приемников. А если не в курсе, то всегда есть старшие товарищи педагоги, которые помогут с советом. Но ведь есть ещё такое понятие как педагогическое мастерство. Но здесь важно то, что вы для себя нашли правильное решение. Мужчины к своей внешности и к здоровью, одежде относятся несколько иначе чем женщины. Да и отношение у мальчиков к девочкам с возрастом меняется. Сначала мне привлекло то, что колготки и чулки хорошо смотрятся на ногах у девушек и женщин. А когда сам попробовал, увидел как замечательно смотрелись колготки и чулки на своих ногам. От этого даже получил удовольствие. Хотелось быть красивым для себя. А уже потом вдруг обнаружил, что капроновые колготки не только дают красоту ног, но и дают ногам комфорт и телесное удовольствие, действуют на ноги успокаивающе и тонизирующе. В любом случае, вашему сыну повезло, что у него есть такая рассудительная и мудрая мама.
Ks kd
[617277589]
Гость
Здравствуйте. Я парень 19 лет, тоже ношу колготки. Мама с детства приучила. Тепло, удобно, хорошо. Нисколько не жалею. Жаль что многие считают это ненормальным явлением