Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
В том-то и дело, что учителям он сказал, что это я его одеваю в колготки, поэтому у них не было к нему ни каких вопросов. Ну а мне, что оставалось, раз уже все и так думают, что это я такая чёкнутая мать, а он всё равно упрямо продолжал их носить. Я решила, раз не могу это предотвратить, то нужно это возглавить. Я стала покупать ему колготки, что бы он мои не таскал. Ну и со временем это уже вошло в норму.
А какие покупаете марку плотность если не секрет?!
Гость
[53013660]
Ks kd
Здравствуй. Я тебя поддерживаю
Присоединяюсь к вашей поддержке. Это здорово носить колготки, и конечно здорово, когда мама открывает перед своим сыном мир, где можно носить колготки.
Мама
[987339766]
Гость
А какие покупаете марку плотность если не секрет?!
Не секрет. Я ему покупаю в основном колготки Conte. Они подешевле и качества не плохого. Чаще всего это колготки телесных оттенков: natural, mocca, bronz, beige. В основном 20 den. А в холодное время года 40 и 50 den, тоже телесных оттенков, а 70 и 100 den уже потемнее: shade, grafit, nero. Чулки под пояс беру самые дешёвые, Филодоро. Тоже телесные. Он их носит дома. Ну и если один чулок рвётся, то просто берётся следующий, это выгоднее чем колготки, которые если порвутся только на одной ноге приходится выбрасывать целиком.
Гость
[3302787328]
Мама
Не секрет. Я ему покупаю в основном колготки Conte. Они подешевле и качества не плохого. Чаще всего это колготки телесных оттенков: natural, mocca, bronz, beige. В основном 20 den. А в холодное время года 40 и 50 den, тоже телесных оттенков, а 70 и 100 den уже потемнее: shade, grafit, nero. Чулки под пояс беру самые дешёвые, Филодоро. Тоже телесные. Он их носит дома. Ну и если один чулок рвётся, то просто берётся следующий, это выгоднее чем колготки, которые если порвутся только на одной ноге приходится выбрасывать целиком.
Омса аттива очень неплохие колготки. Подгоните ему их тоже. И себе. А на силиконе он носит чулки? Которые без пояса носить можно.
Мама
[987339766]
Гость
Омса аттива очень неплохие колготки. Подгоните ему их тоже. И себе. А на силиконе он носит чулки? Которые без пояса носить можно.
Да, Omsa приятные колготки, но они подороже, а с учётом того как он их носит, но подойдут и Conte. Тем более они у нас на каждом углу продаются.
Гость
[3160992312]
Гость
Омса вилюр 40/70 ден конте нюанс тоже хорошие колготки ношу их
Гость
[1169510078]
Мама
Вы супер мама, блестящий и откровенный ответ. Большое вам спасибо за ответ. Вы прекрасно всем показали, покупать маме своему сыну это нормально!
Мама
[987339766]
Гость
Омса вилюр 40/70 ден конте нюанс тоже хорошие колготки ношу их
Я вообще за него переживаю. Ну ладно школа, там все и так уже знают что он такой ""особенный". А как он дальше с этим будет жить? Не станут ли его обижать. Как будут складываться отношения с девушками? А ему всё равно, даже и слушать не хочет, что бы перестать носить колготки. Ему нравится, а остальное его не интересует.
Гость
[252163094]
Мама
Я вообще за него переживаю. Ну ладно школа, там все и так уже знают что он такой ""особенный". А как он дальше с этим будет жить? Не станут ли его обижать. Как будут складываться отношения с девушками? А ему всё равно, даже и слушать не хочет, что бы перестать носить колготки. Ему нравится, а остальное его не интересует.
Не переживайте зимой носить колготки это нормально а что с девушками что они поймет его хорошо относятся я считаю что многим девушкам нравиться что парни носят
Гость
[3324366139]
Мама
Вы сильно не переживайте. Здесьмглавное определиться, что он будет делать после учебы. Куда пойдет работать, какую профессию он выберет. Куда пойдет учиться. Если вы так переживаете за отношения с девушками, можно его водить по гостям или пусть ходит в самодеятельные творческие коллективы.
Ks kd
[617277589]
Наталья Кислова
Я своего сыночка тоже так одеваю,беда только в том что боди (КОМБИДРЕЗ)поддерживает КОЛГОТКИ хорошо только между ног,а резинка(кольцом) про которую я писала выше,поддерживает КОЛГОТКИ от сползания со всех сторон.
Саме правильно то чтоб колкотки не были тесны. И луче если глубокая талия на колготках была. Тогда колготки никогда не сползут если их надеть по выше жывота. И в спину тепло и в живот микро массаж.🤗
Вы сильно не переживайте. Здесьмглавное определиться, что он будет делать после учебы. Куда пойдет работать, какую профессию он выберет. Куда пойдет учиться. Если вы так переживаете за отношения с девушками, можно его водить по гостям или пусть ходит в самодеятельные творческие коллективы.
Да дело в том, что он носит колготки совсем не стесняясь, а люди же всякие бывают, могут и посмеяться, и обидеть. Я в основном только за это и переживаю. А вообще у него хватает друзей, и относятся они к нему в колготках, вроде нормально. Но на то ведь они и друзья. В этом году он заканчивает 9 класс. Хочет продолжать учиться до 11.
Гость
[3302787328]
Мама
Здравствуйте, случайно наткнулась на эту тему, захотелось поделиться. Я мама, как раз такого мальчика, который носит капроновые колготки. Где-то в пятом классе я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал их брать украдкой у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания, но это не помогало. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я стала ему покупать колготки сама. В основном телесных оттенков 20 ден, а с наступлением холодов поплотнее: 60, 80, 100. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их дома открыто с шортами. Со временем, я сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит дома с халатом. В этом году у него уже выпускной класс, в школе, наверное, все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
А вы не ругали его за то, что он ваши колготки тырит?
Гость
[1175155390]
Мама
Да дело в том, что он носит колготки совсем не стесняясь, а люди же всякие бывают, могут и посмеяться, и обидеть. Я в основном только за это и переживаю. А вообще у него хватает друзей, и относятся они к нему в колготках, вроде нормально. Но на то ведь они и друзья. В этом году он заканчивает 9 класс. Хочет продолжать учиться до 11.
ну под брюки то понятно, а в повседневной жизни, под шорты например?
Ks kd
[617277589]
Гость
Разумеется надо здесь учитывать материал, ткань брюк, чтоб подобрать плотность колготок для выхода на улицу. Когда прохладно, проблем выбора брюк нет. А когда жарко, могут возникнуть проблемы. Хотя продаются брюки, в которых не так жарко, как в обычных брюках летом.
Обычно и летом в +30 в тонких и светлых брюках, можно носить 7-8ден колготки под брюки и не жарко, нааборот приятно. На своем опыте знаю.
Гость
[3324366139]
Мама
Пока беспокоиться раньше времени не следуют. Ведь впереди ещё два года в школе. Обычно девочек мальчики заводят в школе как раз в это время. Когда есть друзья, значит есть рядом девочки. 11 класс это очень удобный способ свести с девушкой. Это время подготовки к последнему школьному балу. А это требует наличия партнёра по танцу девушки. А есть всякие школьные мероприятия, тусовки, концерты и так далее. Здесь главное от вас творческий подход.
Гость
[1392171086]
Мама
Думаю, сильно переживать не стоит. Школа - это самый "хардкор". Если его там приняли, то в остальных местах, в более взрослой жизни, отнесутся более толерантно. Да и вероятности, что он где-то должен неожиданно раздеться, тоже значительно меньше чем в школьные годы. А насчет девушек...Мне кажется, что факт ношения колготок не мешает развитию нормальных отношений. Это зависит совсем от другого, а это так - определенный нюанс, изюминка.
Гость
[3324366139]
Гость
Думаю, сильно переживать не стоит. Школа - это самый "хардкор". Если его там приняли, то в остальных местах, в более взрослой жизни, отнесутся более толерантно. Да и вероятности, что он где-то должен неожиданно раздеться, тоже значительно меньше чем в школьные годы. А насчет девушек...Мне кажется, что факт ношения колготок не мешает развитию нормальных отношений. Это зависит совсем от другого, а это так - определенный нюанс, изюминка.
Обычно после 9 ого класса в школе остаются учиться более спокойные ученики. Если пойти дальше, там тоже хардкора хватает. А так четкая разбивка на пары происходит в 11 классе. Тогда как то не прилично не иметь свою девушку или своего парня, типа нравится, не нравиться а пара должна быть. Здесь надо просто дождаться начало учебы в 10 классе.
Гость
[2709061038]
Ks kd
Обычно и летом в +30 в тонких и светлых брюках, можно носить 7-8ден колготки под брюки и не жарко, нааборот приятно. На своем опыте знаю.
А Вы давно колготки носите?
Гость
[1175155390]
Мама
кстати, ведь для колготок, нужно брить ноги. Ваш сын бреет ноги? Потому что моему сыну 13, и у него уже появляются волосы на ногах, пока обходимся депиляционным кремом, так как носит колготы и леггинсы.
Гость
[3302787328]
Мама
Тут участницы неоднократно пишут, что у них сыновья ходят в школу в колготках и чулках под штанами. И вроде как всё норм. Не врут же наверное.
Гость
[1608490194]
Гость
Тут участницы неоднократно пишут, что у них сыновья ходят в школу в колготках и чулках под штанами. И вроде как всё норм. Не врут же наверное.
Колготки самый волнующий и Обсуждаемый предмет одежды Раз так есть вопросы Кто нибудь из ребят сказал что тоже будет носить колготки Что думают и говорят об этом Девчонки в классе Не хотите предложить носить ХБ чулки под под пояс
Это экологично тепло и комфортно Ножки должны отдыхать
Заранее благодарен за за ответ
Гость
[2094633713]
Гость
кстати, ведь для колготок, нужно брить ноги. Ваш сын бреет ноги? Потому что моему сыну 13, и у него уже появляются волосы на ногах, пока обходимся депиляционным кремом, так как носит колготы и леггинсы.
Т.е, если взять ситуацию, когда парень в шортах, ему обязательно надо брить ноги? причем тут колготки и бритье ног вообще? тем более, если они под одеждой, харе тут сказки рассказывать, имхо, но лысые ноги на парне смотрятся так себе, как у.. (не буду произносить кого)
Гость
[639734003]
Гость
ты когда пишешь видимо дрочишь потом читая свой бред, какой нах у тебя сын? пeдик ты просто,
Гость
[639734003]
Мама
слышь, ты жопой что ли родил его, поэтому он весь в тебя😄, пидорок, фантазируй еще.
Колготки самый волнующий и Обсуждаемый предмет одежды Раз так есть вопросы Кто нибудь из ребят сказал что тоже будет носить колготки Что думают и говорят об этом Девчонки в классе Не хотите предложить носить ХБ чулки под под пояс
Это экологично тепло и комфортно Ножки должны отдыхать
Заранее благодарен за за ответ
волнующий и обсуждающий предмет это только у таких фетишистов как ты, если человек относится к этому, как к обычному предмету одежды, по типу футболки и джинс, он не пойдет обсасывать это на форум, а просто будет одевать и не предавать этому значения я просто не понимаю, тебя в жизни никто не принимает? что ты идешь обсасывать это на форум?
Гость
[639734003]
Ks kd
Здравствуй. Я тебя поддерживаю
потому что ты тоже гoмоceк😄
Гость
[1175155390]
Гость
Т.е, если взять ситуацию, когда парень в шортах, ему обязательно надо брить ноги? причем тут колготки и бритье ног вообще? тем более, если они под одеждой, харе тут сказки рассказывать, имхо, но лысые ноги на парне смотрятся так себе, как у.. (не буду произносить кого)
ну такое. Я выше писала, если колготки под брюками - ноги можно и не брить, если колготки под шорты, то ноги лучше брить, так как ну не очень красово смотрится придавленная волосня под капроном. И волосы под колготками немного "прорываются" из под колгот.
Гость
[1175155390]
Гость
ты когда пишешь видимо дрочишь потом читая свой бред, какой нах у тебя сын? пeдик ты просто,
у тебя опять обострение?
Гость
[639734003]
Ks kd
Саме правильно то чтоб колкотки не были тесны. И луче если глубокая талия на колготках была. Тогда колготки никогда не сползут если их надеть по выше жывота. И в спину тепло и в живот микро массаж.🤗
это надо суметь быть настолько безграмотным как ты, "глубокая талия", "жЫвота", " и в спину и в живот микро массаж", ну ты утырок жжёшь, по твоим сообщениям понятно , что ты просто умственно-отсталый зашкварный мужичонка, двинутый на этой теме. "Колготки с глубокой талией"-*** 😄😄😄
Гость
[2094633713]
Гость
ну такое. Я выше писала, если колготки под брюками - ноги можно и не брить, если колготки под шорты, то ноги лучше брить, так как ну не очень красово смотрится придавленная волосня под капроном. И волосы под колготками немного "прорываются" из под колгот.
какая нужда носить колготки под шортами, хоть один аргумент? то, что в шортах холодно не покатит, для этого есть штаны, в них тоже из дома выпускают, так что жду
Гость
[639734003]
Гость
"наташка" ты че шифруешься 😄, тебя больного педофила сразу видно😄
Гость
[1175155390]
Гость
какая нужда носить колготки под шортами, хоть один аргумент? то, что в шортах холодно не покатит, для этого есть штаны, в них тоже из дома выпускают, так что жду
Покатит. + 17-18 и ветер, когда в брюках жарко, а в шортах холодно. Но мой сын в прошлых годах под шорты поддевал спортивные тайтсы..
Ну да, вряд ли что-то изменится, так и будет юзать шорты с тайтсами. Колготы только под брюки на зиму и ранюю весну/поздную осень. Хотя кто его знает.
Гость
[639734003]
Гость
Заявлять что мать не может издалека отличить голые ноги своего сына от ног в капроне, считаю это проявлением невежества. У женщин на этот счет глаз наметан. Если не верите, спросите у своей женщины, может она издалека отличить, есть на ногах капрон или нет. Во-первых, в сообщении не было указано цвет колготок и ее плотность. Во-вторых, в каком это было месяце. Черные колготки издалека по любому можно заметить. К тому же чем плотнее, колготки, тем они заметнее. В обычных колготках заниматься физрой неудобно, онии банально могут порваться от чрезмерной нагрузки. Иногда бываю на мероприятиях, где выступают детские коллективы. Чего проще выйти на сцену и исполнить песню. И то многие девочки умудряются порвать колготки. Поэтому для таких таких случаях применяются колготки высокой прочности. Тем более это было, когда ее сын ходил в школу, значит было прохладно. Это минимум на нем были колготки 40 Ден, если не 70 Ден. Так что не надо позориться, если не владеете вопросом, и других не надо считать идиотами.
сам себя выгораживаешь опять, сам написал-сам ответил, когда тебя уже в дурку дoлбoёбa заберут😄
Гость
[2094633713]
Гость
Покатит. + 17-18 и ветер, когда в брюках жарко, а в шортах холодно. Но мой сын в прошлых годах под шорты поддевал спортивные тайтсы..
Ну да, вряд ли что-то изменится, так и будет юзать шорты с тайтсами. Колготы только под брюки на зиму и ранюю весну/поздную осень. Хотя кто его знает.
если вы подтверждаете, что колготы только под брюки, тогда снова вопрос, зачем депилировать ноги?
в обычных спортивках явно не жарче, чем в тайтсах и шортах, просто признайте, что вы фетишируете
Гость
[1175155390]
Гость
сам себя выгораживаешь опять, сам написал-сам ответил, когда тебя уже в дурку дoлбoёбa заберут😄
Именно, когда уйдешь в дурку? Агрессия только у тебя. Хотя правильно говорят - на дураков внимания не обращают, так что удачи (нет)
Гость
[1175155390]
Гость
если вы подтверждаете, что колготы только под брюки, тогда снова вопрос, зачем депилировать ноги?
ну мы же, девушки, депилируем ноги.. Ну согласитесь что 2-3 волоска под прозрачными колготами смотрятся ну не очень.. Мой сын не носит под шорты колготы, у других - носят, судя по ветке форума, поэтому поинтересовалась данным вопросом.
Гость
[2094633713]
Гость
ну мы же, девушки, депилируем ноги.. Ну согласитесь что 2-3 волоска под прозрачными колготами смотрятся ну не очень.. Мой сын не носит под шорты колготы, у других - носят, судя по ветке форума, поэтому поинтересовалась данным вопросом.
вы сами написали, что обходитесь кремом для депиляции, следовательно он их депилирует, я не удивляюсь, если вы ему еще с этим помогаете (как некоторые с сайта) вот именно, что девушки, а он не девушка
Гость
[1175155390]
Гость
в обычных спортивках явно не жарче, чем в тайтсах и шортах, просто признайте, что вы фетишируете
Видимо Вв не знаете, что такое "спортивки Абибас с рынка" и качественные тайтсы со спортивного магазына..
Гость
[2094633713]
Гость
Видимо Вв не знаете, что такое "спортивки Абибас с рынка" и качественные тайтсы со спортивного магазына..
вывод такой, что "жарко" становится только вам, когда вы смотрите на своего "сына" в колготках
Гость
[1175155390]
Гость
вы сами написали, что обходитесь кремом для депиляции, следовательно он их депилирует, я не удивляюсь, если вы ему еще с этим помогаете (как некоторые с сайта) вот именно, что девушки, а он не девушка
А обязательно депилировать именно для ношения колгот? У меня сын проыесионально занимается велоспортом, и лишние волосы на ьеле - это ухудшает аэродинамику и улучшает сопротивлению ветра
Гость
[2094633713]
Гость
А обязательно депилировать именно для ношения колгот? У меня сын проыесионально занимается велоспортом, и лишние волосы на ьеле - это ухудшает аэродинамику и улучшает сопротивлению ветра
ого, появляются всё новые "невымышленные" факты из биографии
Гость
[1175155390]
Гость
ого, появляются всё новые "невымышленные" факты из биографии
Ваше дело верить или нет. Моя совесть чиста на этом форуме, так как все написано мной - правда.
Гость
[1175155390]
Гость
вывод такой, что "жарко" становится только вам, когда вы смотрите на своего "сына" в колготках
в колготках он ходит только где-то с середины ноября до середины марта. Под брюки. Всë. То что вы понапридумывали - это Ваши проблемы. Удачи.
Гость
[2094633713]
Гость
Ваше дело верить или нет. Моя совесть чиста на этом форуме, так как все написано мной - правда.
ага, только вы исключительно в теме про колготки отсвечиваете, каждый дро*ит как он хочет, конечно, но вам совсем одиноко, сидеть на форуме с такими же дрочерами и обсуждать "правдивые" истории?
Гость
[3324366139]
Гость
Отвечу честно, вы здесь ошибаетесь. А грозить мне дуркой некрасиво. Я прекрасно понимаю, что мои ответы вам читаете не только вы, но и другие. Поэтому скатываться на балаган не собираюсь, так ка для меня важно мнение не только ваше. Если вы такой благочестивый, то вы обязательно должны быть женаты или иметь девушку. А если ваша девушка настоящая леди, то она обязательно носит колготки. Если нет, то она предпочитает брюки. Поэтому поводу у меня закономерно возникают вопросы, почему вы не ссылаетесь на авторитет своей девушки или жены, чтоб показать всем нам свою нормальность. Тем более нередки случаи, когда мужчины обсуждают между собой, что носят их жены, в том числе и колготки. Какие жены носят колготки для многих мужей далеко не тайна.
Конрад
[3226288217]
Гость
Есть же мужские колготки с гульфиком. Ну хоть не так позорно будет, если спалится перед кем-то. Скажет: "Э, да это ж мужская вещь!". Посмотрите, к примеру, на Алиэкспрессе. Есть в спортивной одежде мужские леггинсы. От них точно ничего не чешется. Было бы желание найти - решение найдется. Но надевать женское такому большому мальчику? Не верю, в общем.
Пару слов насчёт гульфика! В "функциональном" смысле - вещь бесполезная и играет лишь "гендерной индификационную роль!" Если надо исправить малую нужду, брюки лучше расстегнуть и спустить, иначе ... Поэтому брюки с завышенной талией без гульфика и шлепок, сшитые по размеру гораздо предпочтительнее. А **" вам назовут в любом случае, в зависимости от обстоятельств и региона России! Там надо ходить по улице в трениках с вытянутыми коленками, как настоящие мужчины. И желательно грызть Семачки!
Мама
[613138007]
Гость
Вы же видите, что даже тут, на форуме, много недоброжелателей. Могут обозвать, унизить, можно сказать, на ровном месте. Вот поэтому я и переживаю, что в жизни могут попасться такие-же грубые и неадекватные люди. Я рассказала свою проблему. Я, конечно, допускаю, что я, в чём-то, сама виновата. Что воспитываю сына одна, без отца. Что, возможно, не бываю достаточно строга с ним. Но с другой стороны это же его выбор. И я, как ни старалась, переубедить не смогла. Оставалось только поддержать.