Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Мама
Вы же видите, что даже тут, на форуме, много недоброжелателей. Могут обозвать, унизить, можно сказать, на ровном месте. Вот поэтому я и переживаю, что в жизни могут попасться такие-же грубые и неадекватные люди. Я рассказала свою проблему. Я, конечно, допускаю, что я, в чём-то, сама виновата. Что воспитываю сына одна, без отца. Что, возможно, не бываю достаточно строга с ним. Но с другой стороны это же его выбор. И я, как ни старалась, переубедить не смогла. Оставалось только поддержать.
Вы умная и мудрая женщина и мать! В таком возрасте поводом конфликта с сыном между вами могло быть что угодно. Часто в этом возрасте дети сознательно провоцируют этот конфликт. Другое дело, как из него выходить. И другой вопрос это его отношения с девочками. Теоретически у него должна быть девушка, которая ему нравиться. Остаётся это определить. Первыйx способ, спросить у вашего сына, второй способ узнать у других, например у его друзей. И третий способ, это узнать самой. Узнать самой можно узнать если участвовать в жизни своего сына. Ходить на его спортивные и культурные мероприятия и самой определить, какая девушка к нему не равнодушна. Как это определить подскажет ваше материнское сердце. Думаю, что вы правильно делаете, что покупаете колготки своему сыну. С одной стороны это помогло избежать конфликта со своим сыном, а с другой стороны возникла психологическая зависимость вашего сына к вам. Иногда мальчики тяготятся этой зависимостью..В принципе ни чего не потеряно, ведь у вашего сына впереди два года школьной жизни. К тому же надо учитывать, вы здесь пишете, делитесь не только для недоброжелателей, за поведение которых мне стыдно, но и читателей форума, для матерей, у которых такие же проблемы и которые не знают как им поступить в данном случае.
Мама
Гость
Вы умная и мудрая женщина и мать! В таком возрасте поводом конфликта с сыном между вами могло быть что угодно. Часто в этом возрасте дети сознательно провоцируют этот конфликт. Другое дело, как из него выходить. И другой вопрос это его отношения с девочками. Теоретически у него должна быть девушка, которая ему нравиться. Остаётся это определить. Первыйx способ, спросить у вашего сына, второй способ узнать у других, например у его друзей. И третий способ, это узнать самой. Узнать самой можно узнать если участвовать в жизни своего сына. Ходить на его спортивные и культурные мероприятия и самой определить, какая девушка к нему не равнодушна. Как это определить подскажет ваше материнское сердце. Думаю, что вы правильно делаете, что покупаете колготки своему сыну. С одной стороны это помогло избежать конфликта со своим сыном, а с другой стороны возникла психологическая зависимость вашего сына к вам. Иногда мальчики тяготятся этой зависимостью..В принципе ни чего не потеряно, ведь у вашего сына впереди два года школьной жизни. К тому же надо учитывать, вы здесь пишете, делитесь не только для недоброжелателей, за поведение которых мне стыдно, но и читателей форума, для матерей, у которых такие же проблемы и которые не знают как им поступить в данном случае.
Он же у меня уже не первый год капроновые колготки носит. Я за это время чего только не передумала. Естественно я его спрашивала про отношение к девочкам. Он сказал: "Мам успокойся, мне нравятся только девочки. Колготки к этому не имеют ни какого отношения". Откровенно говоря у меня после этого аж отлегло. Я и решила, пусть уж носит, может потом перебесится... Но за всё время, я уже даже привыкла видеть его в колготках. Просто я на форуме узнала, что это не только у меня в семье так. А некоторые даже сами принуждают своих сыновей носить колготки. Я бы принуждать, ни в коем случае, не стала. Но раз он сам решил, что, почему-то должен носить колготки то пусть уже носит. Я уже давно смирилась и привыкла.
Гость
Мама
Он же у меня уже не первый год капроновые колготки носит. Я за это время чего только не передумала. Естественно я его спрашивала про отношение к девочкам. Он сказал: "Мам успокойся, мне нравятся только девочки. Колготки к этому не имеют ни какого отношения". Откровенно говоря у меня после этого аж отлегло. Я и решила, пусть уж носит, может потом перебесится... Но за всё время, я уже даже привыкла видеть его в колготках. Просто я на форуме узнала, что это не только у меня в семье так. А некоторые даже сами принуждают своих сыновей носить колготки. Я бы принуждать, ни в коем случае, не стала. Но раз он сам решил, что, почему-то должен носить колготки то пусть уже носит. Я уже давно смирилась и привыкла.
Так а с каких лет носит? Я так поняла, что он сейчас в 9 классе.
Мама
Гость
Так а с каких лет носит? Я так поняла, что он сейчас в 9 классе.
Он носит их с 5-го класса. Впервые я заметила в феврале, но обострилось это к весне. Собственно весной я уже сама сдалась и стала покупать ему колготки. Так что он их носит уже 4 года. Сперва я думала подурачится и перестанет, но теперь не уверена.
Гость
Мама
Он носит их с 5-го класса. Впервые я заметила в феврале, но обострилось это к весне. Собственно весной я уже сама сдалась и стала покупать ему колготки. Так что он их носит уже 4 года. Сперва я думала подурачится и перестанет, но теперь не уверена.
И в данный момент ходит? В апреле-мае? Летом не носит?
Мама
Гость
И в данный момент ходит? В апреле-мае? Летом не носит?
В апреле - мае носит. Летом почти нет. По погоде.
Ks kd
Гость
Вот думал идти не идти, а вот придется из за принципа пойти, чтоб вам доказать, что так можно сделать. У вас очень хорошо получилось взять меня на слабо, понт. Тут мне не отвертеться, свободы выбора нет и назад хода нет. А то после вашего поста, как то стыдно будет сюда заглядывать, если не выйти на улицу колготках под шортами.
Кагдато ище в 70е годы, некоторые женщины осмеливались надеть брюки под юбку. Тогда их все признали даже женщины не носившие брюк. Через лет 10 ношение брюк жонами, девушками стало нормой. Может быть ношения капронок пот шортами мужикам и юношам будет подозрительным. Но через какое то время будет считаться нормой, просто этот барьер нужно перейти
Гость
Ладно, я все поняла. Здесь мне не рады. Всем удачи:)
Не реагируйте на таких так буквально, вы же должны знать, что и в жизни в обществе есть и будут разные уроды... Перематывайте их!
Гость
Я читаю, но наша история никому не интересна, поэтому по своей теме ничего не буду писать. Хотя да, Вы правы, ветка превратилась в дрочерство фетишистов, тут только я, Флора, и еще пару людей в адеквате. Остальные - с больными фантазиями, которые свои воображение выдают за действительность. А мы будем сами дальше двигаться. Главное мы узнали - что если не брать к вниманию фантазии дрочеров, и агрессивные выпады других существ (я про Вас) то становится ясным то, что данный атрибут в гардеробе мальчиков имеет место быть
Есть желание войти в группу, где не будет оскорблений и только свои, по теме и мыслям, для оценки и общего обсуждения...?))) я вот сам справлялся со всем этим, боялся что никто не примет это, так и было... И так далее...
Наталья Кислова
И что если всё будет видно это так позорно?
Общество у нас противоречащее само себе... А что то доказываиь безмозглым не хочется...
Наталья Кислова
Правильно всё,а не пробовали КОЛГОТКИ с утягивающие эффектом,я давно сынуле такие покупаю рисунком ТРУСИКОВ и одевая, всё у него сильно поджато, почти ровно. И ему и мне нравится!!!
С шортиками мои любимые... И в основном такие и беру, поддерживающие...
Нталья Кислова детский врач
Мама
Не секрет. Я ему покупаю в основном колготки Conte. Они подешевле и качества не плохого. Чаще всего это колготки телесных оттенков: natural, mocca, bronz, beige. В основном 20 den. А в холодное время года 40 и 50 den, тоже телесных оттенков, а 70 и 100 den уже потемнее: shade, grafit, nero. Чулки под пояс беру самые дешёвые, Филодоро. Тоже телесные. Он их носит дома. Ну и если один чулок рвётся, то просто берётся следующий, это выгоднее чем колготки, которые если порвутся только на одной ноге приходится выбрасывать целиком.
Спасибо за поддержку,УВАЖАЕМЫЙ(АЯ)!!!
Мама
Не секрет. Я ему покупаю в основном колготки Conte. Они подешевле и качества не плохого. Чаще всего это колготки телесных оттенков: natural, mocca, bronz, beige. В основном 20 den. А в холодное время года 40 и 50 den, тоже телесных оттенков, а 70 и 100 den уже потемнее: shade, grafit, nero. Чулки под пояс беру самые дешёвые, Филодоро. Тоже телесные. Он их носит дома. Ну и если один чулок рвётся, то просто берётся следующий, это выгоднее чем колготки, которые если порвутся только на одной ноге приходится выбрасывать целиком.
Conte прекрасные КОЛГОТКИ,я своему сыночку покупаю суппорт 40 ден мокко,чёрные,дома одеваю тоже восновном в чулки с поясом,илн без пояса,и пенюар.
Мама
Я вообще за него переживаю. Ну ладно школа, там все и так уже знают что он такой ""особенный". А как он дальше с этим будет жить? Не станут ли его обижать. Как будут складываться отношения с девушками?
А ему всё равно, даже и слушать не хочет, что бы перестать носить колготки. Ему нравится, а остальное его не интересует.
Это уже не изменить, если ребенку понравилось,мнений окружающих может быть милион,а своё мнение он правильно отстаивает,а в дальнейшем, если девушка по настоящему полюбит его,то и примет его в любой одежде (в пределах разумного)! Все мы разные,но найденные половинки очень часто почти совпадают,домыслите.
Гость
это надо суметь быть настолько безграмотным как ты, "глубокая талия", "жЫвота", " и в спину и в живот микро массаж", ну ты утырок жжёшь, по твоим сообщениям понятно , что ты просто умственно-отсталый зашкварный мужичонка, двинутый на этой теме. "Колготки с глубокой талией"-*** 😄😄😄
Не предирайся к написанному,всякое написание бывает,смысл улавливай!!!
Гость
в колготках он ходит только где-то с середины ноября до середины марта. Под брюки. Всë. То что вы понапридумывали - это Ваши проблемы. Удачи.
Зря вы оправдываетесь,и перед кем? Ваше решение всегда правильное,но и мнению сына нужно прислушиваться,и не давить его своим авторитетом, иначе личность убъёте в ребенке.
Гость
Это не важно разговариваю сам собой или нет, главное что вы слышите меня. В детстве как и многие мальчики носил колготки. Для меня в детстве это была просто одежда, которая не имеет пола. И вот обычно когда я ел в обед в детском саду за маленьким столом, был одет как обычно в шорты и колготки. А рядом стояли две воспитательницы и злобно на меня посмотрели. Одна сказала злобно, показав на меня: Опять как девочка оделся, надел колготки. Меня в тот миг всего обожгло, и мне на миг стало очень стыдно. Но я сдержался и стерпел. Но когда я вернулся домой я расплакался и заявил своей матери, что колготки носить не буду.
Это не педогогично было с их стороны,а твоя реакция на тот момент была понятная. Таких умственных уродок к детям вообще близко нельзя подпускать, они психику всех детишк калечат сразу такми злобными высказываниями, зная что малыш марально млаб,и достойно не сможем поставить на место замок.
Гость
Заявлять что мать не может издалека отличить голые ноги своего сына от ног в капроне, считаю это проявлением невежества. У женщин на этот счет глаз наметан. Если не верите, спросите у своей женщины, может она издалека отличить, есть на ногах капрон или нет. Во-первых, в сообщении не было указано цвет колготок и ее плотность. Во-вторых, в каком это было месяце. Черные колготки издалека по любому можно заметить. К тому же чем плотнее, колготки, тем они заметнее. В обычных колготках заниматься физрой неудобно, онии банально могут порваться от чрезмерной нагрузки. Иногда бываю на мероприятиях, где выступают детские коллективы. Чего проще выйти на сцену и исполнить песню. И то многие девочки умудряются порвать колготки. Поэтому для таких таких случаях применяются колготки высокой прочности. Тем более это было, когда ее сын ходил в школу, значит было прохладно. Это минимум на нем были колготки 40 Ден, если не 70 Ден. Так что не надо позориться, если не владеете вопросом, и других не надо считать идиотами.
Согласна с вами!!! Всё правильно подмечено!!!
Мама
Я не сразу обратила внимание, что сын в колготках, но всё таки заметила. Ну и дома я его уже ждала с допросом. Вы знаете, я сама не в восторге от его пристрастия к колготкам. Но бороться с этим я не могу и уже не хочу. Я его спрашивала, как ему не стыдно перед классом в колготках на физкультуре? Он сказал, что не стыдно, девочки-же ходят в колготках с шортиками на физкультуру, вот и он так же. И его одноклассники уже привыкли видеть его в колготках и ему будет не удобно, если он вдруг перестанет их носить, потому что все думают, что он их носит с моей подачи. Я спрашивала зачем он вообще начал их носить. Он сказал, что попробовал ради интереса и ему очень понравилось. Сперва он носил их втихаря. Но когда в классе заметили, что он в колготках, он решил не скрывать этого, тогда и начал активно таскать у меня мои колготки. В общем я смирилась. Я его люблю, мальчик он хороший, воспитанный и учится хорошо. Пусть носит колготки, в принципе ничего страшного.
Запретный плод сладок,и вы это поняли,хоть и через силу. И правильно всё решили и делаете.
Гость
Не доверять вашему рассказу у меня оснований нет. Это очень правдивый рассказ. Я вашего сына вполне понимаю. Если вашего сына застали в колготках сверстники, то отказ от ношения колготок сверстники могут понять как слабость. Единственным решением это запрет ношения колготок учителем. Если учитель не запрещает и не осуждает, значит носить колготки в школу и на физкультуру можно. Поэтому, другие ученики наверное посчитали, что ношение колготок это проявление твердости характера вашего сына. Ваш сын пока в том возрасте ,что лучше с ним лишний раз не ссориться и портить отношения.
А как учитель может запретить носить КОЛГОТКИ,какое он имеет на это вообще право? Он может не допустить до урока только,но должен объяснить причину и только на едине с ребенком,а не при всех.
Мама
Вообще, сперва я заметила, что он рылся в моём ящике с колготками, решила проследить, и однажды, когда он переодевался после школы, вошла в его комнату. Он очень смутился, когда я увидела его переодевающимся в колготках. Да я и сама смутилась. Мы стояли молча, пока я не спросила, не хочет-ли он мне что-то объяснить? Он начал стесняясь оправдываться, что он попробовал... ему понравилось... очень удобно... очень приятно... Я сперва подумала, ну подурачился, ну попробовал, ничего особенного. Просто сказала, что не прилично брать мои вещи. Но потом это стало повторяться регулярно, а на мои упрёки он оправдывался, что своих колготок у него нет, поэтому он берёт мои.
Правильная и реакция и поведение вас обоих!!!
Мама
В том-то и дело, что учителям он сказал, что это я его одеваю в колготки, поэтому у них не было к нему ни каких вопросов. Ну а мне, что оставалось, раз уже все и так думают, что это я такая чёкнутая мать, а он всё равно упрямо продолжал их носить. Я решила, раз не могу это предотвратить, то нужно это возглавить. Я стала покупать ему колготки, что бы он мои не таскал. Ну и со временем это уже вошло в норму.
Вы всё правильно сделали,но смелый шаг с учителями,мало кто из мам на такое решаются.
Мама
Уже после того, как я стала покупать ему колготки, в школе было собрание. После собрания ко мне подошла их классный руководитель и аккуратно спросила меня, про колготки. Ну что я могла сказать? Я и сказала что ему в них комфортно и удобно, и что я ему их покупаю и он их носит с моего разрешения. Сейчас учителя в школе стараются не давить на учеников, да и дресс-код он не нарушает.
Вы всё правильно сделали так сказав. Любая мать (почти)горло перегрызает за своего ребенка, даже если он не прав,а в этом случаехоть сынуля вас и подставил,но это было преднамеренно, чтобы постоянно и везде носить КОЛГОТКИ,он подсознательно знал что добьется своего,а вы, как мать защитите его и примите всё как правильно сделали!!!
Alexa
С шортиками мои любимые... И в основном такие и беру, поддерживающие...
Я предпочитаю колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Такие колготки не сползают и хорошо защищают поясницу от продувания.
Гость
Мама
Вы же видите, что даже тут, на форуме, много недоброжелателей. Могут обозвать, унизить, можно сказать, на ровном месте. Вот поэтому я и переживаю, что в жизни могут попасться такие-же грубые и неадекватные люди. Я рассказала свою проблему. Я, конечно, допускаю, что я, в чём-то, сама виновата. Что воспитываю сына одна, без отца. Что, возможно, не бываю достаточно строга с ним. Но с другой стороны это же его выбор. И я, как ни старалась, переубедить не смогла. Оставалось только поддержать.
Насчет переживаний и наличия недоброжелателей могу сказать следующее: эти недоброжелатели будут всегда, но во взрослой жизни подобные претензии и несогласия с какой-либо нестандартностью проявляются более цивилизованным образом. А вот в школьном возрасте парень с нетрадиционными взглядами может запросто попасть под травлю не только класса, но и всей школы, да и двора впридачу.
И если у Вас такого не произошло, то дальше вряд ли это может случиться.
Гость
Гость
Насчет переживаний и наличия недоброжелателей могу сказать следующее: эти недоброжелатели будут всегда, но во взрослой жизни подобные претензии и несогласия с какой-либо нестандартностью проявляются более цивилизованным образом. А вот в школьном возрасте парень с нетрадиционными взглядами может запросто попасть под травлю не только класса, но и всей школы, да и двора впридачу.
Есть много способов ответить на травлю ребенка в школе. Если такое случилось, можно с этим обратиться к адвокату, написать заяву в прокуратуру , в ПДН. Обычно за массовой травлей стоят взрослые. Дети обычно к этому относятся спокойнее. Но только зачем нужен скандал школе? Обычно в таких случаях стараются замять скандал в самом зародыше. Например, не дать ходу заяве. Все таки травля ученика в школе это нарушение закона..
Гость
Гость
Есть много способов ответить на травлю ребенка в школе. Если такое случилось, можно с этим обратиться к адвокату, написать заяву в прокуратуру , в ПДН. Обычно за массовой травлей стоят взрослые. Дети обычно к этому относятся спокойнее. Но только зачем нужен скандал школе? Обычно в таких случаях стараются замять скандал в самом зародыше. Например, не дать ходу заяве. Все таки травля ученика в школе это нарушение закона..
"За массовой травлей стоят взрослые..." Извините, Вы сами ребенком что ли не были?
Если Вам так повезло оказаться в детстве в стороне от всего этого, то посмотрите фильм "Чучело". Там всё очень наглядно показано и актуально по сей день. Разве что слово "травля" заменили понятием "буллинг".
Но речь здесь не о том, как сопротивляться травле в школе, а о том, что если ребенка не начали травить в школе, то дальше это вряд ли случится. И мама может перевести дух.
Мама
Гость
Спасибо Вам, и вообще Всем, за поддержку. Это бесценно в наше непростое время. Я уже вполне успокоилась, видя, что я не одна оказалась в такой ситуации. Зря я наверное себя накручивала.
Гость
Гость
"За массовой травлей стоят взрослые..." Извините, Вы сами ребенком что ли не были?
Если Вам так повезло оказаться в детстве в стороне от всего этого, то посмотрите фильм "Чучело". Там всё очень наглядно показано и актуально по сей день. Разве что слово "травля" заменили понятием "буллинг".
Но речь здесь не о том, как сопротивляться травле в школе, а о том, что если ребенка не начали травить в школе, то дальше это вряд ли случится. И мама может перевести дух.
Не понимаю, почему вы сполошились. Здесь описали законы системы. Ведь родители и дети должны понимать и знать свои права. Ведь этот пост был обращён не только к этой маме, но и к другим мамам. И другие мамы должны знать последствия. Ведь некоторые бояться, что они не могут постоять за своих детей в школе. Надо придать многим родителям и детям уверенности. Многие из за этого не решаются, чтоб их сыновья носили колготки под брюками в школе. Мамы бояться, что если это обнаружат, их сыновей могут затравить. У моего знакомого был такой случай. Из за политики одного родителя сильно прессовали и давили. В местных соцсетях против него распространяли гадости. Так вот, в органах отслеживали четко, чтоб у его детей не было травли в школе. Это к тому, кто надо это явление хорошо отслеживает.
Гость
Мама
.
Гость
Мама
Я ношу колготки регулярно и мне не стыдно, мне 39 лет. они удобные и приятные
Гость
Гость
Я ношу колготки регулярно и мне не стыдно, мне 39 лет. они удобные и приятные
Я тоже ношу мне нравиться
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да зачем вы из сына пи.дораса делаете?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Хахахахаха не все в ЕС приветствуют педиков,и не все их любят)
Гость
Гость
Да зачем вы из сына пи.дораса делаете?
Ни какой прямой связи между сексуальной ориентации и ношением одежды, колготок нет. Поэтому для обычного мужчины истинная красота женщины проявляется, когда она голая, ногая, а не когда она в нижнем белье. Но видеть голую женщину как-то не принято, зато можно видеть ее в нижнем белье. Практика показывает, пи. делает не ношение колготок, а s-акт.
Ks kd
Гость
Сыну купил ему понравилось щас дома ходит в колготках почти всегда ! В школу боится ещё надевать!
В каком классе ваш сын, есть ли в классе мальчики в колготках🤔
Гость
Гость
Колготки самый волнующий и
Обсуждаемый предмет одежды
Раз так есть вопросы
Кто нибудь из ребят сказал что тоже будет носить колготки
Что думают и говорят об этом
Девчонки в классе
Не хотите предложить носить
ХБ чулки под под пояс

Это экологично тепло и комфортно
Ножки должны отдыхать

Заранее благодарен за за ответ
Такой как я настоящие итальянские носил аж в 1989вечно недовольнынедовольн
Гость
Гость
Такой как я настоящие итальянские носил аж в 1989вечно недовольнынедовольн
Такой как я аж в 1989 настоящие итальянские носил в отличии от тебя вечно всем недовольного
Это тебе не портянки
Ks kd
Гость
Присоединяюсь к вашему ответу. Детские колготки неплохо растягиваются и неплохо прочны.
А если брать Брестские те опше супер, те з 158 ростягиваютса ддо 168р. И приятные.
Ks kd
Инга Витт
Отвечу за себя. Да, именно мальчику, именно женские боди, у моего сына их уже достаточно много, очень красивый и функциональный элемент одежды, классические черные, и белые конечно есть, белые в основном для сна, я его давно к этому приучила, у нас они даже одинаковые, а также и других расцветок есть, леопардовое например у него уже есть, недавно купила и ему и себе одинаковые боди со змеиным принтом, не смогла устоять, в паре очень стильно будет, как мама с дочкой, и заодно несколько пар колготок ему и себе там же под них в магазине взяла, он в основном бежевые предпочитает, ну и еще ему кое что взяла , комплектик под B изумительный, регулярно и ему и себе покупаю, у нас даже размер одинаковый почти, ему XS-, себе S, закрытые боди с высокой горловиной и длинным рукавом, все женские конечно. Телосложение у него худощавое, и в боди он смотрится отлично. Мне нравится и ему. Покупать ему все начала три года назад, когда заметила его интерес к женским вещам, никаких скандалов я не устраивала, с тех пор сама ему все покупаю и дарю. Он сначала смущался, теперь уже нет конечно, только радуется каждому подарочному пакету и скорее все смотреть и примерять старается . Иногда я ему помогаю, чтобы его образ так сказать соответствовал моему видению его в этом.
Здравствуйте. Сколько вашему мальчику лет? Мне тоже очень нравица боди эластичное с рукавами и колготки. Но не могу сибе позволить жена не разрешает. А вы не смотрели на алиекспресе, там целые, комбезы капроновые есть на все тело. Я тоже смотрел и хочу сибе заказать.🤗
Ks kd
Наталья Кислова
В КОМБИДРЕЗЫ мальчиков приятно и удобно одевать,по своему сыночку знаю.
Что такое комбидрез?
Ks kd
Наталья Кислова детский врач
Очень правильно делает мы с сыночком (ему 15 ь) вечерами он просит прогуляться только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ без ТРУСИКОВ. Я понимаю его,и мы идём гулять только приталенная курточкакурточка до талии.
На мое осмотрение, на улицу нужно шорты хотяб лехкие одеть.
Гость
Ks kd
В каком классе ваш сын, есть ли в классе мальчики в колготках🤔
Ну на счёт того если кто носит колготки не знаю ! Может и есть а может и нет!
Гость
Ks kd
На мое осмотрение, на улицу нужно шорты хотяб лехкие одеть.
Согласен шорты это минимум обязательно надо! Не важно какой длинны куртка!
Ks kd
Гость
Присоединяюсь к вашей поддержке. Это здорово носить колготки, и конечно здорово, когда мама открывает перед своим сыном мир, где можно носить колготки.
Да но ни все мамы это понимают. Но те дети мальчики каторые хотят носить колготки. Для них там запрет, тем более если они читают эти посты им ещё больше хочется носить колготки хотяб в дома. Если бы заделать сезд колготочников в одном городе в открытую👍,так как это делают байкеристы
Ks kd
Гость
А Вы давно колготки носите?
Первые попытки одевание колготок было в 1981 году.простие, понравилось.😊. Потом нашол мамины капроновые ещё больше понравилось. Потом сам сибе покупал итак до сих пор у меня такой стаж😃.
Гость
Гость
Ну на счёт того если кто носит колготки не знаю ! Может и есть а может и нет!
В таких случаях надо спросить об этом своего сына, кто в школу ходит в колготках. Если сын стесняется ходить в школу в колготках, скорее всего он не увидел других мальчиков в колготках, в том числе в своем классе. Если бы он знал, что в его классе кто то из мальчиков ходит в колготках, он был намного смелее в желании ходить в школу в колготках. Но с другой стороны, если он не будет ходить в школу в колготках, он может так и не узнать, кто ходит в колготках хотя бы дома. Но ваш сын должен знать, что ответить, если вдруг его увидят в колготках. И это должен быть хороший и убедительный ответ, но краткий. Ответ на этот вопрос, вы сами должны как бы предложить. Например спрашивать, удобно или комфортно его ногам в колготках, помогают колготки от усталости и отеков ног, что носит он колготки для здоровья ног, что ноги в них более устойчивы и так далее. Сейчас весна, и ответ, что носит колготки для тепла не прокатит Если сын боиться в школу ходить в колготках, есть промежуточный вариант, ходить в школу в гольфах, гетрах.
Ks kd
Гость
потому что ты тоже гoмоceк😄
К чему это ты????????
Ks kd
Гость
это надо суметь быть настолько безграмотным как ты, "глубокая талия", "жЫвота", " и в спину и в живот микро массаж", ну ты утырок жжёшь, по твоим сообщениям понятно , что ты просто умственно-отсталый зашкварный мужичонка, двинутый на этой теме. "Колготки с глубокой талией"-*** 😄😄😄
Ты же писал что тоже колготки носиш, зачем ты сюда это пишеш ??? Разве я против тебя что то писал???
Гость
Ks kd
Да но ни все мамы это понимают. Но те дети мальчики каторые хотят носить колготки. Для них там запрет, тем более если они читают эти посты им ещё больше хочется носить колготки хотяб в дома. Если бы заделать сезд колготочников в одном городе в открытую👍,так как это делают байкеристы
Мышление наше страдает инерционностью. Чтоб мама поняла желание своего сына носить колготки, сын должен привести своей матери убедительные доводы, причины, чтоб она на это согласиться. Все упирается в аргументацию. Если носить дома то это одна аргументация, в школу другая, хотя они в чем то могут совпадать. Например чтоб носить в школу, может быть такая аргументация, это для проведения культурного мероприятия в школе, костюмированного представления. Или в его классе многие носят колготки. Если носят в классе хотя бы три человека и учителя об этом знают, такой довод прокатит. Хорошая возможность легализовать колготки это проведения карнавала, карнавального представления, где будут персонажи в колготках. Сейчас самый удобный случай устроить карнавальное представление это на праздник на день молодежи, на последнее воскресенье июня. Этот день как раз совпадает с днём Ивана Купалы и похороны Костромы. На Руси в день похороны Костромы в костюмированном представлении многие мужчины одевались в женскую одежду, некоторые одевали колготки или чулки. Они участвовали в театрлизованном представлении похорон Костромы. Чучело соломенное одевали в женскую одежду, клали в гроб и торжественно несли в поле. Далее чучело разрывали на части, разбрасывали по полю и танцевали.