Ой не знаю.. Omsa, Sisi, Pierre Cardin или Teatro, 40 или 20 den. Не важно. Это уже серьезный звоночек. Расскажу Вам свою историю. Хороший и правильный вопрос, но я тоже родился обычным мальчиком и у меня тоже все начиналось с маминых и сестры колготок, юбок, босоножек. Начала таскать и одевать ещё в первом классе. Капроновые колготки начала напяливать даже пораньше. Дальше больше: косметика, выходы на улицу, в 14 лет захотелось полноценно чувствовать себя девушкой, начала поглядывать на высоких крепких парней. И они начали замечать во мне что-то не то. Сейчас мне 44 года уже 22 года живу исключительно с мужчинами в роли женщины. Все более чем устраивает. Женщины исключительно подружки, приятельницы - поболтать. Женскую одежду ношу постоянно, во всяком случае такой атрибут как колготки. С блеском, с утяжкой, либо еще какие, но всегда на мне. Не претендуя на истину, но по опыту личному и ТС подруг скажу и считаю, что любой мужчина одевающий женскую одежду, пользующийся косметикой уже потенциально готов вступить в отношения со своим полом в пассивной т.е. женской роли. Это сугубо мое ИМХО. И не хочу утверждать, но вам надо быть готовым в будущем к тому, что он захочет быть не Сережей, а Оксаной или Мариной.