Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Ks kd
К чему это ты????????
Когда таким отвечаешь, надо учитывать, что вы отвечаете не только ему, но многим другим, кто читает этот форум. Поэтому ответ должен быть хорошо аргументирован. Я например не сомневаюсь, что при таком большом стаже ношения колготок, это не как не повлияло на вашу сексуальную ориентацию. Более того, я уверен, что у вас не было не каких таких контактов, и вообще у вас даже желания такого не было. На форуме достаточно такого заявления.
Ks kd
Гость
Когда таким отвечаешь, надо учитывать, что вы отвечаете не только ему, но многим другим, кто читает этот форум. Поэтому ответ должен быть хорошо аргументирован. Я например не сомневаюсь, что при таком большом стаже ношения колготок, это не как не повлияло на вашу сексуальную ориентацию. Более того, я уверен, что у вас не было не каких таких контактов, и вообще у вас даже желания такого не было. На форуме достаточно такого заявления.
Потому что ношение колготок мне ни как не изменило сексуальную ориентацию. У меня жена и дети все норм. А называть *** это не культурно. Я всегда поддерживал твои посты, а не хамил.
Гость
Гость
Согласен шорты это минимум обязательно надо! Не важно какой длинны куртка!
как сын у вас? носит ?
Гость
Гость
Мышление наше страдает инерционностью. Чтоб мама поняла желание своего сына носить колготки, сын должен привести своей матери убедительные доводы, причины, чтоб она на это согласиться. Все упирается в аргументацию. Если носить дома то это одна аргументация, в школу другая, хотя они в чем то могут совпадать. Например чтоб носить в школу, может быть такая аргументация, это для проведения культурного мероприятия в школе, костюмированного представления. Или в его классе многие носят колготки. Если носят в классе хотя бы три человека и учителя об этом знают, такой довод прокатит. Хорошая возможность легализовать колготки это проведения карнавала, карнавального представления, где будут персонажи в колготках. Сейчас самый удобный случай устроить карнавальное представление это на праздник на день молодежи, на последнее воскресенье июня. Этот день как раз совпадает с днём Ивана Купалы и похороны Костромы. На Руси в день похороны Костромы в костюмированном представлении многие мужчины одевались в женскую одежду, некоторые одевали колготки или чулки. Они участвовали в театрлизованном представлении похорон Костромы. Чучело соломенное одевали в женскую одежду, клали в гроб и торжественно несли в поле. Далее чучело разрывали на части, разбрасывали по полю и танцевали.
Клоун, ты надоел уже со своими карнавалами.
Гость
Гость
Я прекрасно понимаю вашу озабоченность, неприятие всяких театрализованных представлений. Судя по всему вам очень неприятно ходить на всякие концерты, спектакли. Ведь для вас каждый артист клоун. А всякое театрализованное представление клоунада. Но с другой стороны вы все же разделяете идею продвижения колготок как одежды для мальчиков. Хотел бы выслушать ваши предложения, не сомневаюсь очень серьёзные и обстоятельные, как лучше сделать, чтоб мальчики меньше стеснялись носить колготки?
Гость
Гость
В советское время был такой замечательный праздник, День Молодежи. Этот праздник в народе очень любили, люди выходили семьями в парк и там праздновавали. Открывались актакционны, была выездная торговля, выступали самодеятельные артисты на открытой сцене. Этот праздник чем то заменил для людей день Ивана Купала, как Масленицу заменили Проводы зимы. День Ивана Купалы заменил так же день выпускников школ. Таже связь с водой, корабль с алыми парусами. Согласно легенды парень с девушкой покинули водоем, вышли из воды, и чтоб остаться вместе и пришлось преодолевать препятствия вместе. Парень с девушкой должны крепко держаться друг друга за руку. Ведь если они разожмут руки, им ни когда не быть вместе.
Гость
Ks kd
Да но ни все мамы это понимают. Но те дети мальчики каторые хотят носить колготки. Для них там запрет, тем более если они читают эти посты им ещё больше хочется носить колготки хотяб в дома. Если бы заделать сезд колготочников в одном городе в открытую👍,так как это делают байкеристы
Я за, чтобы Вам там ****лей дали! ) Вы сами думаете о чем говорите?
Гость
Ks kd
Да но ни все мамы это понимают. Но те дети мальчики каторые хотят носить колготки. Для них там запрет, тем более если они читают эти посты им ещё больше хочется носить колготки хотяб в дома. Если бы заделать сезд колготочников в одном городе в открытую👍,так как это делают байкеристы
Сравнили байкеров и фетишистов-колготочников(+-дро*черов). Так сделайте слёт всместе с байкерами) как раз Вам и наваляют от души!)
Гость
Ks kd
Потому что ношение колготок мне ни как не изменило сексуальную ориентацию. У меня жена и дети все норм. А называть *** это не культурно. Я всегда поддерживал твои посты, а не хамил.
Извини, если что, если в мой вам ответ в чем то обидел. Но на форуме свои правила по умолчанию. Здесь главное твердость и уверенность в заявлениях о себе и принято верить на слово.
Гость
Гость
кстати, ведь для колготок, нужно брить ноги. Ваш сын бреет ноги? Потому что моему сыну 13, и у него уже появляются волосы на ногах, пока обходимся депиляционным кремом, так как носит колготы и леггинсы.
Мой бреет, что тут такого? Волосы под колготками смотрятся не хорошо. Летом, когда он носит их под шорты, это все вообще выпирает и бросается в глаза. Ноги бреют и велосипедисты, и пловцы и некоторые футболисты, и много кто еще. И ориентация тут не при чем
Гость
Гость
Мой бреет, что тут такого? Волосы под колготками смотрятся не хорошо. Летом, когда он носит их под шорты, это все вообще выпирает и бросается в глаза. Ноги бреют и велосипедисты, и пловцы и некоторые футболисты, и много кто еще. И ориентация тут не при чем
Когда мой сын начал носить капроновые колготки, ему было 11 лет, и естественно волос на теле ещё не было. Но сейчас ему 15 и ноги остаются гладкими, хотя в этом возрасте у мальчиком уже должны быть волосики на теле. Естественно я задавала ему вопросы. Он ответил, что они ему мешают и не нужны, поэтому он их удаляет.
Мама
Гость
Когда мой сын начал носить капроновые колготки, ему было 11 лет, и естественно волос на теле ещё не было. Но сейчас ему 15 и ноги остаются гладкими, хотя в этом возрасте у мальчиком уже должны быть волосики на теле. Естественно я задавала ему вопросы. Он ответил, что они ему мешают и не нужны, поэтому он их удаляет.
Это мой пост, просто забыла подписаться😊
Гость
Мама
Это мой пост, просто забыла подписаться😊
Я не знаю как у вас, но когда я учился в школе, над мальчиками смеялись у кого были волосатые ноги. Когда пошел на работу, и там тоже смеялись у кого мужчин волосатые ноги. Это смеялись как раз мужчины.
Мама
Гость
Я не знаю как у вас, но когда я учился в школе, над мальчиками смеялись у кого были волосатые ноги. Когда пошел на работу, и там тоже смеялись у кого мужчин волосатые ноги. Это смеялись как раз мужчины.
Не знала этого. Но вообще летом, встречая подростков и мужчин в шортах, не редко замечала у них гладкие ноги.
Гость
Гость
Это было до меня
А как он Вам открылся? И как Вы это восприняли? Сразу нормально или пришлось приучать себя?
Гость
Мама
Не знала этого. Но вообще летом, встречая подростков и мужчин в шортах, не редко замечала у них гладкие ноги.
Это норм. Парень или мужчина так же должны следить за своим телом. Волосатые ноги - это некрасиво. У всех. У парней и у девушек. Некрасиво.
Мама
Гость
Это норм. Парень или мужчина так же должны следить за своим телом. Волосатые ноги - это некрасиво. У всех. У парней и у девушек. Некрасиво.
Я с вами согласна, мне самой не нравятся мужчины с повышенной волосатостью на теле. Нравится гладкая кожа. Поэтому и сына я поддержала. Но это всего лишь моё личное мнение. Потому что есть женщины которым нравятся мужчины с волосатой грудью и ногами. Они находят это брутальным и мужественным. Так что, сколько людей, столько и мнений. Есть же мужчины которые носят бороду,а есть которые гладко бреются и нет никакого негатива ни к одним, ни к другим.
Гость
Гость
Больше на бред похоже. Ладно, когда Вы были в школе, кто-то глупый мог это сделать, но чтобы взрослые мужчины смеялись, что у кого-то волосатые ноги! Так же можно смеяться с волосатых рук 🤦‍♂️
Гость
Гость
Больше на бред похоже. Ладно, когда Вы были в школе, кто-то глупый мог это сделать, но чтобы взрослые мужчины смеялись, что у кого-то волосатые ноги! Так же можно смеяться с волосатых рук 🤦‍♂️
Вы сами где работаете?! Я имею ввиду вам не приходится полностью переодеваться вплоть до трусов на предприятии, чтоб приступить к работе?! А потом переодеваешься в обратном порядке. После того как сходишь в душ после работы и начинают на тебя пялиться и разглядывать твое тело, пока обтираешься и переодеваешься в чистое.
Гость
Гость
Вы сами где работаете?! Я имею ввиду вам не приходится полностью переодеваться вплоть до трусов на предприятии, чтоб приступить к работе?! А потом переодеваешься в обратном порядке. После того как сходишь в душ после работы и начинают на тебя пялиться и разглядывать твое тело, пока обтираешься и переодеваешься в чистое.
Гы-гы..
Ну да, подколоть, конечно, могут: типа, хорошо тебе зимой, не холодно.
Но вот если обнаружат, что ноги бритые, то это будет "туши свет".
Даже в косметологических кабинетах сейчас дошло до того, что мужчины начали депилировать себе пахов область, но НОГИ!!! - ни в коем случае!
Дебилизм, конечно, но этот стереотип очень живуч пока ещё.
Гость
Гость
Гы-гы..
Ну да, подколоть, конечно, могут: типа, хорошо тебе зимой, не холодно.
Но вот если обнаружат, что ноги бритые, то это будет "туши свет".
Даже в косметологических кабинетах сейчас дошло до того, что мужчины начали депилировать себе пахов область, но НОГИ!!! - ни в коем случае!
Дебилизм, конечно, но этот стереотип очень живуч пока ещё.
Не знаю как где, но обычно мужчины воспринимают шутки как руководство к действию, раз делают шутливое замечание, надо исправляться. Если шутят про его волосатые ноги, значит предлагают ноги ему побрить. Был такой случай, парню как шутили в его адрес постоянно. А он на это ноль внимания, типа они шутят, а это все несерьёзно. Потом подошёл к нему начальник и сказал, так прямо, типа нам уже надоело шутить, всякие шутливые намеки вам делать, шутки кончились, а прямые приказы вам придется выполнить. Так что я понял, что шутка это почти руководство к действию, если шутят про волосатые ноги, значит предлагают волосы на ногах сбрить.
Ой не знаю.. Omsa, Sisi, Pierre Cardin или Teatro, 40 или 20 den. Не важно. Это уже серьезный звоночек. Расскажу Вам свою историю. Хороший и правильный вопрос, но я тоже родился обычным мальчиком и у меня тоже все начиналось с маминых и сестры колготок, юбок, босоножек. Начала таскать и одевать ещё в первом классе. Капроновые колготки начала напяливать даже пораньше. Дальше больше: косметика, выходы на улицу, в 14 лет захотелось полноценно чувствовать себя девушкой, начала поглядывать на высоких крепких парней. И они начали замечать во мне что-то не то. Сейчас мне 44 года уже 22 года живу исключительно с мужчинами в роли женщины. Все более чем устраивает. Женщины исключительно подружки, приятельницы - поболтать. Женскую одежду ношу постоянно, во всяком случае такой атрибут как колготки. С блеском, с утяжкой, либо еще какие, но всегда на мне. Не претендуя на истину, но по опыту личному и ТС подруг скажу и считаю, что любой мужчина одевающий женскую одежду, пользующийся косметикой уже потенциально готов вступить в отношения со своим полом в пассивной т.е. женской роли. Это сугубо мое ИМХО. И не хочу утверждать, но вам надо быть готовым в будущем к тому, что он захочет быть не Сережей, а Оксаной или Мариной.
Гость
Анжела
Ой не знаю.. Omsa, Sisi, Pierre Cardin или Teatro, 40 или 20 den. Не важно. Это уже серьезный звоночек. Расскажу Вам свою историю. Хороший и правильный вопрос, но я тоже родился обычным мальчиком и у меня тоже все начиналось с маминых и сестры колготок, юбок, босоножек. Начала таскать и одевать ещё в первом классе. Капроновые колготки начала напяливать даже пораньше. Дальше больше: косметика, выходы на улицу, в 14 лет захотелось полноценно чувствовать себя девушкой, начала поглядывать на высоких крепких парней. И они начали замечать во мне что-то не то. Сейчас мне 44 года уже 22 года живу исключительно с мужчинами в роли женщины. Все более чем устраивает. Женщины исключительно подружки, приятельницы - поболтать. Женскую одежду ношу постоянно, во всяком случае такой атрибут как колготки. С блеском, с утяжкой, либо еще какие, но всегда на мне. Не претендуя на истину, но по опыту личному и ТС подруг скажу и считаю, что любой мужчина одевающий женскую одежду, пользующийся косметикой уже потенциально готов вступить в отношения со своим полом в пассивной т.е. женской роли. Это сугубо мое ИМХО. И не хочу утверждать, но вам надо быть готовым в будущем к тому, что он захочет быть не Сережей, а Оксаной или Мариной.
Я с вами не согласен. Многое зависит от личности и от семьи. Многие мужчины и без ношения женской одежды имеют женский тип поведения, а это может быть лишь спусковым крючком. Ваш случай, скорее всего указывает, что вам что-то не хватает, что-то не делала ваша семья вам. Может вас дома много держали, что вы от скуки стали рыться в женском белье. А обычно родители даже силком выгоняют своих сыновей гулять на улицу.
Гость
Анжела
Не согласен с вами. Я всю жизнь ношу колготки. При этом вступаю в интимные связи только с противоположным полом. Просто с детства у меня были свои колготки( простые х/б ) , у старшей сестры и у мамы совсем другие и меня они никогда не интересовали. И сейчас предпочтение отдаю только простым.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Просто если мальчику с детства дать понять, что есть колготки для мальчиков и мужчин, то ничего не спровоцирует ношение колготок.
Вы о себе говорите в женском роде, видимо всё же причина не в колготках скрывается.
Гость
Гость
Просто если мальчику с детства дать понять, что есть колготки для мальчиков и мужчин, то ничего не спровоцирует ношение колготок.
Вы о себе говорите в женском роде, видимо всё же причина не в колготках скрывается.
Если с детства мальчику постоянно твердить с детства, что колготки носят только девочки, у него в мозгу возникнет убеждение, чтоб носить колготки ему надо стать девочкой. А если колготки могут носить мальчики, значит нет необходимости стать девочкой. Все логично. А в детстве дети очень внушаемы.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Вот вы снова заставили меня переживать. Потому что мой сын сам начал носить капроновые колготки. Это его желание и инициатива. Но кроме колготок и чулок, он, вроде, не проявляет интереса к другой женской одежде. И на мои вопросы отвечает, что ему нравятся девочки. Но я, по матерински, всё-таки волнуюсь за него.
Мама
Гость
Вот вы снова заставили меня переживать. Потому что мой сын сам начал носить капроновые колготки. Это его желание и инициатива. Но кроме колготок и чулок, он, вроде, не проявляет интереса к другой женской одежде. И на мои вопросы отвечает, что ему нравятся девочки. Но я, по матерински, всё-таки волнуюсь за него.
Снова не подписалась под своим постом. Простите, это от волнения.
Гость
Мама
Снова не подписалась под своим постом. Простите, это от волнения.
Вы так сильно не переживайте, если вы правильно своего сына воспитывали, значит причин для переживания нет. Главное с вашей стороны лишнее не сболтнуть. В 10-11 классе у него должна появиться своя девушка, то есть с ней общаться, дружить. Все эти ненормальности обычный результат детских комплексов из за взрослых. Совсем скоро у детей этого возраста от гормонов глаза закроются, таково будет желание завести себе пару. Вам главное не упустить момент. Этих способов достаточно много, а вот считается что после 25 лет мужчине завести семью становится сложнее.
Мама
Гость
Вы так сильно не переживайте, если вы правильно своего сына воспитывали, значит причин для переживания нет. Главное с вашей стороны лишнее не сболтнуть. В 10-11 классе у него должна появиться своя девушка, то есть с ней общаться, дружить. Все эти ненормальности обычный результат детских комплексов из за взрослых. Совсем скоро у детей этого возраста от гормонов глаза закроются, таково будет желание завести себе пару. Вам главное не упустить момент. Этих способов достаточно много, а вот считается что после 25 лет мужчине завести семью становится сложнее.
А как я могу понять правильно я его воспитывала или нет? Если под его влиянием сама покупаю ему колготки. И в последствии сама же, предложила ему дома носит чулки под пояс и халат. Просто на него колготок не напасёшься, а чулки под пояс гораздо дешевле обходятся, да и в домашних условиях это удобнее, я по себе это прекрасно знаю.
Гость
Мама
А как я могу понять правильно я его воспитывала или нет? Если под его влиянием сама покупаю ему колготки. И в последствии сама же, предложила ему дома носит чулки под пояс и халат. Просто на него колготок не напасёшься, а чулки под пояс гораздо дешевле обходятся, да и в домашних условиях это удобнее, я по себе это прекрасно знаю.
Чтоб правильно носить колготки, чтоб не рвались нужен навык. Детские колготки обычно прочнее взрослых такой же модели. Есть есть в продаже колготки особой прочности. Есть колготки класса данц для танцев или даже для фигурного катания. Некоторые правда стоят дорого. Есть колготки, так называемые безразмерные, они чуть чуть попрочнее обычных.
Мне как то некоторые вещи вам советовать не удобно. Надеюсь вы сможете это понять для себя без излишней конкретики. Считается, что ненормальность в поведении парня, или извращенность обычно проявляется после 25 лет, возможно после 23 лет. То есть до 23 лет вы должны его как-то женить, пусть это будет неудачно, если вас так заботит его ориентация. Другой вопрос как вам это сделать. То что вы покупаете ему колготки, это хорошо. Плохо когда он сам будет покупать для себя колготки. Покупка нижнего белья для себя это могут рассматривать как женский тип поведения. Вы часто видели, как мужчины покупают для себя трусы в магазине и даже носки?
Мама
Гость
Чтоб правильно носить колготки, чтоб не рвались нужен навык. Детские колготки обычно прочнее взрослых такой же модели. Есть есть в продаже колготки особой прочности. Есть колготки класса данц для танцев или даже для фигурного катания. Некоторые правда стоят дорого. Есть колготки, так называемые безразмерные, они чуть чуть попрочнее обычных.
Мне как то некоторые вещи вам советовать не удобно. Надеюсь вы сможете это понять для себя без излишней конкретики. Считается, что ненормальность в поведении парня, или извращенность обычно проявляется после 25 лет, возможно после 23 лет. То есть до 23 лет вы должны его как-то женить, пусть это будет неудачно, если вас так заботит его ориентация. Другой вопрос как вам это сделать. То что вы покупаете ему колготки, это хорошо. Плохо когда он сам будет покупать для себя колготки. Покупка нижнего белья для себя это могут рассматривать как женский тип поведения. Вы часто видели, как мужчины покупают для себя трусы в магазине и даже носки?
Колготки повышенной прочности дорого обходятся, чулки гораздо дешевле и практичнее. У них на самом деле есть ряд преимуществ по сравнению с колготками для носки дома. А вот про носки, похоже, вы всё правильно сказали. У нас с подругами был как-то разговор, не банально ли дарить носки на 23 февраля, Так многие замужние девушки говорят, что их мужья сами просят дарить им, в том числе, именно носки на все праздники, что бы самим их не покупать.
Мама
Анжела
Сообщение было удалено
Первое время я его всячески отговаривала, но это оказалось бесполезно. Сейчас это уже просто вошло в привычку, как что-то само собой разумеющееся. Вообще у него хватает друзей мальчиков, а вот девочек немного меньше. И я не замечала, что бы он их стеснялся или вёл как-то странно. Но теперь-то я уж точно за этим прослежу.
Гость
Мама
Первое время я его всячески отговаривала, но это оказалось бесполезно. Сейчас это уже просто вошло в привычку, как что-то само собой разумеющееся. Вообще у него хватает друзей мальчиков, а вот девочек немного меньше. И я не замечала, что бы он их стеснялся или вёл как-то странно. Но теперь-то я уж точно за этим прослежу.
До 15 лет разбивка на пары, когда мальчик дружит с девочкой это скорее всего исключение, чем правило. А вот после 16 лет ваш сын, по идее должен уже дружить с девушкой. Иногда мальчики стесняются с девушкой дружить, считают это неприличным. Поэтому часто к этому их надо подталкивать. Для храбрости парни часто выпивают, чтоб снизить психологические барьеры. Психологические барьеры для парней имеют большое значение. Возможно поэтому, некоторые парни выбирают девушек младше себя, так им проще. Так что если ваш сын не дружит с девушкой, может быть здесь есть психологический барьер. Такие проблемы были даже в патриархальной семье, и как то решались, сейчас такие решения могут показаться дикими. Другое дело сейчас это как-то не принято и считается неприличным. Что надо уже что то делать вы поймёте, когда вы увидите, что у друзей вашего сына появятся свои девушки.
Гость
Мама
Колготки повышенной прочности дорого обходятся, чулки гораздо дешевле и практичнее. У них на самом деле есть ряд преимуществ по сравнению с колготками для носки дома. А вот про носки, похоже, вы всё правильно сказали. У нас с подругами был как-то разговор, не банально ли дарить носки на 23 февраля, Так многие замужние девушки говорят, что их мужья сами просят дарить им, в том числе, именно носки на все праздники, что бы самим их не покупать.
У вас как женщине и маме опыт конечно намного больше чем мой. Вам все же виднее. Но позволю себе поделиться своим небольшим опытом. Знаю, что есть колготки достаточно прочные, и это не итальянские. Многие итальянские колготки не очень прочные. А другие вообще рвуться, когда первый раз одеваешь. Есть дешёвые колготки, хорошей прочности. То что, ваш сын дома носит чулки, это очень хорошее и правильное решение. Я надеюсь, что ваш сын к такому решению отнёсся с пониманием и проблем с ношением чулок у вашего сына нет. КцКцц
Гость
Гость
На счет того, что Вы с радостью переодели бы в колготки и леггинсы всех мужчин, то остается только пожелать Вам удачи в этом деле. Тем более, что с сыном а Вас получилось и он похоже только рад, что уже здорово.
Это надо принять! Ты сам безумно хочешь одеть колготки! Поверь, это классно! Жизнь одна, ношу их 20 лет, жена настояла!!!
Гость
Гость
Это надо принять! Ты сам безумно хочешь одеть колготки! Поверь, это классно! Жизнь одна, ношу их 20 лет, жена настояла!!!
У вас очень хорошая и замечательная жена!!! Знает ваша жена как сделать мужу приятное, подарить удовольствие, носить колготки! Носить колготки одному, это конечно удовольствие, но носить колготки вместе со своей женой это двойное удовольствие! Видеть колготки на себе, а потом такие же колготки на жене это двойной кайф!!!
Мама
Анжела
Сообщение было удалено
Не замечала за ним такого. Да и с друзьями он, вроде бы, нормально общается. И они, кажется, не замечают во что он одет. Ну или стараются не замечать. Я просто не понимаю, откуда у него эта любовь к колготкам взялась.
Мне ещё интересно именно вас спросить, если бы вам был интересен мужчина, но вы бы узнали, что он под брюками носит колготки, какова была бы ваша реакция?
Нталья Кислова детский врач
Кталья Кислова детский врач
Спасибо за поддержку!
Я Наталья, спасибо.
Гость
Мама
Не замечала за ним такого. Да и с друзьями он, вроде бы, нормально общается. И они, кажется, не замечают во что он одет. Ну или стараются не замечать. Я просто не понимаю, откуда у него эта любовь к колготкам взялась.
Мне ещё интересно именно вас спросить, если бы вам был интересен мужчина, но вы бы узнали, что он под брюками носит колготки, какова была бы ваша реакция?
Ношу колготки уже 4 год нравиться колготки девушка отнеслась к этому хорошо теперь они мне и покупает
Гость
Уважаемая мать и врач Наталья Кислова правильно дала вам замечание, такими как вы здесь не чего делать, только времени и нервы у других отнимаете. Что привыкли смотреть в замочную скважину. Ведь вы здесь не просто торчите? У вас проблемы со своими детьми? Может ваш сын тоже мечтает носить колготки? Так обратись за советом к врачу Натальи Кисловой! Здесь с вашей стороны надо быть смелее!
В замочную скважину смотрите вы , окружающие,а я работаю с детьми и родителями, если вы ***!!!
Гость
да бестолку этому извращуге педику что то говорить, он явно психически больной, от имени бабы пишет все про мальчиков, клиника же на лицо.
В доме ума нет,в голову не добавить!!!!
Гость
так, придурок, немедленно вернись в палату, а то вот ты опять сам с собой беседу завел😀
Себя укуси за всё что выступает!!! Может поможет!!!
Гость
Мне почему то кажется, что вам в детстве родители запрещали носить колготки, запугав вас всякими ужасами, породив детские комплексы. С этим надо что то делать, а то как то подозрительно агрессивно относитесь к врачу Наталье Кисловой. За этим что то кроется.
Спасибо УВАЖАЕМЫЙ ""НЕЗНАКОМЕЦ """за поддержку!!! Пациенты всегда правы, врачи всегда и во всем виноваты. Только одни выполняют клятву Гиппократа,а другие,по ветру пускают.
Гость
ты че истеришь сука нервная😃
За языком следи, ПОДОНОК!!!
Гость
*** гомосячное, ты опять вылез, всем бомжам на вокзале отсосал уже что ли, что время свободное появилось.😀
А ты опять,НЕЧТО вылезло наружу? Вали отсюда!!! Здесь разборки не нужены, здесь проблемы решают!!! Понятно тебе,НЕДОНОСОК!!!
Гость
всем принять к сведению: пишущий от имени "наташка кислова-" - это мужик старше среднего возраста, с психическим заболеванием, шизоидный тип, ***-педофил.
Ещё один всезнайка!!! Поделись опытом перед всеми в познаниях,я хоть послушаю, дебила?!
Гость
Это не важно разговариваю сам собой или нет, главное что вы слышите меня. В детстве как и многие мальчики носил колготки. Для меня в детстве это была просто одежда, которая не имеет пола. И вот обычно когда я ел в обед в детском саду за маленьким столом, был одет как обычно в шорты и колготки. А рядом стояли две воспитательницы и злобно на меня посмотрели. Одна сказала злобно, показав на меня: Опять как девочка оделся, надел колготки. Меня в тот миг всего обожгло, и мне на миг стало очень стыдно. Но я сдержался и стерпел. Но когда я вернулся домой я расплакался и заявил своей матери, что колготки носить не буду.
Не обращай внимания,на таких ***,они вампиры,им в КАЙФ жалить,себя то жалить в ПАДЛУ,и больно!!!
Гость
Если нравиться пусть носит зато в холодные дни и зимой ноги в тепле вы капроновые покупаете?
В холода лучше не капрон, лучше толстые х/б,или махровые,накройняк байковые,я комбинирую по погоде, несколько КОЛГОТОК сынуле.
Гость
В принципе вы поступили правильно, похоже ваш сын находился в том возрасте, в котором он искал подсознательно конфликта с вами. Поводом могло быть что угодно. А то что ваш сын, в этом случае свалил на вас, это вполне естественно. А вот вопрос почему учителя не смотря на это не потребовали соблюдать дресс-код это удивительно. Обычно в таких случаях устраивают очную ставку. Вся сложность в том, что разоблачать неправду сына как-то не очень принято и не удобно. Поэтому наверное, учителя на это закрыли глаза.
В первом и последнем вы правы!!!