Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Нталья Кислова детский врач
Мама
Уже после того, как я стала покупать ему колготки, в школе было собрание. После собрания ко мне подошла их классный руководитель и аккуратно спросила меня, про колготки. Ну что я могла сказать? Я и сказала что ему в них комфортно и удобно, и что я ему их покупаю и он их носит с моего разрешения. Сейчас учителя в школе стараются не давить на учеников, да и дресс-код он не нарушает.
Очень мудро решили прикрыв сынулю,вас классная правильно поняла,а сыну было бы презрение если бы вы поступили по честному!!!
Гость
Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Разумеется ваш сын немножко сжульничал и подставил вас. Но родительский долг как раз в том, чтоб защитил своих детей и взять удар на себя. Иногда дети спекулируют этим. Но этот возраст у сына во многом определяющий. Скорее всего педагоги в курсе всех детских уловок и приемников. А если не в курсе, то всегда есть старшие товарищи педагоги, которые помогут с советом. Но ведь есть ещё такое понятие как педагогическое мастерство. Но здесь важно то, что вы для себя нашли правильное решение. Мужчины к своей внешности и к здоровью, одежде относятся несколько иначе чем женщины. Да и отношение у мальчиков к девочкам с возрастом меняется. Сначала мне привлекло то, что колготки и чулки хорошо смотрятся на ногах у девушек и женщин. А когда сам попробовал, увидел как замечательно смотрелись колготки и чулки на своих ногам. От этого даже получил удовольствие. Хотелось быть красивым для себя. А уже потом вдруг обнаружил, что капроновые колготки не только дают красоту ног, но и дают ногам комфорт и телесное удовольствие, действуют на ноги успокаивающе и тонизирующе. В любом случае, вашему сыну повезло, что у него есть такая рассудительная и мудрая мама.
Слова профессионала детского ПЕДОГОГА и знающего детскую психологию отлично!!!
Мама
Не секрет. Я ему покупаю в основном колготки Conte. Они подешевле и качества не плохого. Чаще всего это колготки телесных оттенков: natural, mocca, bronz, beige. В основном 20 den. А в холодное время года 40 и 50 den, тоже телесных оттенков, а 70 и 100 den уже потемнее: shade, grafit, nero. Чулки под пояс беру самые дешёвые, Филодоро. Тоже телесные. Он их носит дома. Ну и если один чулок рвётся, то просто берётся следующий, это выгоднее чем колготки, которые если порвутся только на одной ноге приходится выбрасывать целиком.
Конте прекрасная фирма,я своему примерно так же покупаю, только темных цветов для улицы, домой, прозрачные как и вы, только без шортиков,мой вырос из шортиков халат, как то не то пенюар. Он сам выбирает что дома я ему одену.
Мама
Я вообще за него переживаю. Ну ладно школа, там все и так уже знают что он такой ""особенный". А как он дальше с этим будет жить? Не станут ли его обижать. Как будут складываться отношения с девушками?
А ему всё равно, даже и слушать не хочет, что бы перестать носить колготки. Ему нравится, а остальное его не интересует.
Если девушке он нравится,то она примет него со всеми тараканами, только её мама будет против!!!
Гость
Не переживайте зимой носить колготки это нормально а что с девушками что они поймет его хорошо относятся я считаю что многим девушкам нравиться что парни носят
Не совсем уверена что всем нравятся,но думаю многим.
Гость
Т.е, если взять ситуацию, когда парень в шортах, ему обязательно надо брить ноги? причем тут колготки и бритье ног вообще? тем более, если они под одеждой, харе тут сказки рассказывать,
имхо, но лысые ноги на парне смотрятся так себе, как у.. (не буду произносить кого)
На эпилированных деттских и вообще ногах КОЛГОТКИ лучше держатся,по сынуле знаю,я своему сынуле делаю эпиляцию эпилятором от талии и до щиколоток не пропуская и интимное место.
Гость
ты когда пишешь видимо дрочишь потом читая свой бред, какой нах у тебя сын? пeдик ты просто,
Таких вообще нужно сразу банить здесь!!!
Вали отсюда,***!!!
Гость
потому что ты тоже гoмоceк😄
На своё ЕБ... в зеркало посмотри,чтобы оскорблять хороших людей!!!
Гость
это надо суметь быть настолько безграмотным как ты, "глубокая талия", "жЫвота", " и в спину и в живот микро массаж", ну ты утырок жжёшь, по твоим сообщениям понятно , что ты просто умственно-отсталый зашкварный мужичонка, двинутый на этой теме. "Колготки с глубокой талией"-*** 😄😄😄
За своими написания и следи, главное чтобы смысл был понятен,ПРОЫЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ!!!
Гость
Тут участницы неоднократно пишут, что у них сыновья ходят в школу в колготках и чулках под штанами. И вроде как всё норм. Не врут же наверное.
У меня сыночек дома носит тоже чулки с поясом без ТРУСИКОВ я его так однозначно а поверх пенюар. Уж лучше чем юбки и лифчики с макияжем и всеми другими прибамбасами,вроде педикюра,маникюра и платьев улице.
Гость
потому что ты тоже гoмоceк😄
А ты кто такой,***,раз припёрся всех оскорблять? Вали вон отсюда!!! Гнобите его котема волнует!!!
Гость
Отвечу честно, вы здесь ошибаетесь. А грозить мне дуркой некрасиво. Я прекрасно понимаю, что мои ответы вам читаете не только вы, но и другие. Поэтому скатываться на балаган не собираюсь, так ка для меня важно мнение не только ваше. Если вы такой благочестивый, то вы обязательно должны быть женаты или иметь девушку. А если ваша девушка настоящая леди, то она обязательно носит колготки. Если нет, то она предпочитает брюки. Поэтому поводу у меня закономерно возникают вопросы, почему вы не ссылаетесь на авторитет своей девушки или жены, чтоб показать всем нам свою нормальность. Тем более нередки случаи, когда мужчины обсуждают между собой, что носят их жены, в том числе и колготки. Какие жены носят колготки для многих мужей далеко не тайна.
Вы всделали его,я горжусь вами,у меня психология для детей,мне не дожать психологию взрослых,хоть учили общей психологии. Таких ОШМЁТКОВ здесь полно,вы и сами видите, я заболталась собачится. Тема хорошая,а тварей проходимцев и заходимцев выше крыши!!! Что им здесь нужно,оскорблять всех,не нравится, чего пришёл,сво я выразить и показать,так "Я" последняя буква в алфовите!!!
Мама
Он же у меня уже не первый год капроновые колготки носит. Я за это время чего только не передумала. Естественно я его спрашивала про отношение к девочкам. Он сказал: "Мам успокойся, мне нравятся только девочки. Колготки к этому не имеют ни какого отношения". Откровенно говоря у меня после этого аж отлегло. Я и решила, пусть уж носит, может потом перебесится... Но за всё время, я уже даже привыкла видеть его в колготках. Просто я на форуме узнала, что это не только у меня в семье так. А некоторые даже сами принуждают своих сыновей носить колготки. Я бы принуждать, ни в коем случае, не стала. Но раз он сам решил, что, почему-то должен носить колготки то пусть уже носит. Я уже давно смирилась и привыкла.
Мудрое решение и вы очень долго ко всему подошли!!! Запрещать было бы хуже,если помните,запретный плод сладок!!! Я не могу здесь уже быть такой лаяльной как прошлая врач,с детишками я другая,а здесь,хамов нужно уничтожать!!! Мудрость их раздражает и бесит,да и как в природе, нужно зубы показывать, иначе загрызть ЗАХОДИМЦЫ!!! Кто-то правильно писал,в длинном тексте ошибок не избежать, главное смысл ловить,а не упрекать грамотностью,темболее словарь Т9 если не проверить,такое отправит,что диву даёшся.
Гость
Отвечу честно, вы здесь ошибаетесь. А грозить мне дуркой некрасиво. Я прекрасно понимаю, что мои ответы вам читаете не только вы, но и другие. Поэтому скатываться на балаган не собираюсь, так ка для меня важно мнение не только ваше. Если вы такой благочестивый, то вы обязательно должны быть женаты или иметь девушку. А если ваша девушка настоящая леди, то она обязательно носит колготки. Если нет, то она предпочитает брюки. Поэтому поводу у меня закономерно возникают вопросы, почему вы не ссылаетесь на авторитет своей девушки или жены, чтоб показать всем нам свою нормальность. Тем более нередки случаи, когда мужчины обсуждают между собой, что носят их жены, в том числе и колготки. Какие жены носят колготки для многих мужей далеко не тайна.
Вы славная врач,и человек,вспомните пословицу,перед свиньями бисер не мечут!!! Это лишне!!! Дурак не поймет,а умному не нужно объяснять прописные истины.
Мама
Он носит их с 5-го класса. Впервые я заметила в феврале, но обострилось это к весне. Собственно весной я уже сама сдалась и стала покупать ему колготки. Так что он их носит уже 4 года. Сперва я думала подурачится и перестанет, но теперь не уверена.
Ну это уже поздний интерес к прозрачным КОЛГОТКАМ,у многих мальчиков раньше проявляется интерес и к девчёночьим ТРУСИКАМИ и к прозрачным КОЛГОТКАМ. Я своего начала одевать только в дечёночьи ТРУСИКИ и прозрачные КОЛГОТКИ с 4х лет,ему удобно было, он смотрелся красиво. Лифы и юбки с платьями я ему запрещаю,и туфли тоже. Одевать так я его продолжаю до сих пор,. КОМБИДРЕЗЫ и СПЛОШНЫЕ КУПАЛЬНИКИ я на него тоже одеваю,но не более. Никаких внешних сходдств с девочкой не позволяю. А остальных,не суди,и не судим будеш!!!
Alexa
Общество у нас противоречащее само себе... А что то доказываиь безмозглым не хочется...
Прямо в точку!!!
Alexa
С шортиками мои любимые... И в основном такие и беру, поддерживающие...
Без шортиков и ТРУСИКОВ это незачем всё.
Спасибо за поддержку,УВАЖАЕМЫЙ(АЯ)!!!
Не хотела обидеть вас таким написанием,простите не проверила что словарь добавил,а я отправила сразу?! Простите, пожалуйста?!
Зря вы оправдываетесь,и перед кем? Ваше решение всегда правильное,но и мнению сына нужно прислушиваться,и не давить его своим авторитетом, иначе личность убъёте в ребенке.
Не обойтись в моих комментариях какой-то хоть одной .... .
Гость
Есть много способов ответить на травлю ребенка в школе. Если такое случилось, можно с этим обратиться к адвокату, написать заяву в прокуратуру , в ПДН. Обычно за массовой травлей стоят взрослые. Дети обычно к этому относятся спокойнее. Но только зачем нужен скандал школе? Обычно в таких случаях стараются замять скандал в самом зародыше. Например, не дать ходу заяве. Все таки травля ученика в школе это нарушение закона..
Школа заснёт заявы такие,а детям хто не важно,травля всё равно будет, к детям ничего не применить,это зависит только оот окружающих детишек,а больше от учителей,от учителей в начальных классах начинаются насмешки и травля. Такие педагоги сами неудачники по жизни,а взрослые их на место поставят,а детишки до средней школы против ничего не скажут,такие педагоги только и могут гнобить и перед всем классом и школой высмеивать малышей. Жизнь у них не удалась вот и плещут ядом беззащитных!!!
Мама
Спасибо Вам, и вообще Всем, за поддержку. Это бесценно в наше непростое время. Я уже вполне успокоилась, видя, что я не одна оказалась в такой ситуации. Зря я наверное себя накручивала.
Конечно зря.
Гость
Не понимаю, почему вы сполошились. Здесь описали законы системы. Ведь родители и дети должны понимать и знать свои права. Ведь этот пост был обращён не только к этой маме, но и к другим мамам. И другие мамы должны знать последствия. Ведь некоторые бояться, что они не могут постоять за своих детей в школе. Надо придать многим родителям и детям уверенности. Многие из за этого не решаются, чтоб их сыновья носили колготки под брюками в школе. Мамы бояться, что если это обнаружат, их сыновей могут затравить. У моего знакомого был такой случай. Из за политики одного родителя сильно прессовали и давили. В местных соцсетях против него распространяли гадости. Так вот, в органах отслеживали четко, чтоб у его детей не было травли в школе. Это к тому, кто надо это явление хорошо отслеживает.
Вы сами то поняли что написали,и логика с головой не дружит? Подумайте над написанным!!! Дети продолжение родителей, если в семье заведено гноблние,то ребёнок бутет евро вымещать на более слабых,пока ему тот же морду не начистит, такого не будет, потому что те мальчики которые носят КОЛГОТКИ они эмоционально слабее детей ИДИОТОВ родителей!!! Поэтому и в армии и дедовщина,и всякая другая ***!!!
Гость
Я ношу колготки регулярно и мне не стыдно, мне 39 лет. они удобные и приятные
А чем они тебе удобны и приятны,А?🙄
Гость
Хахахахаха не все в ЕС приветствуют педиков,и не все их любят)
Вот такие педикики зае.... Бли всех здесь!!!! Валите в свои семьи. Похоже вам везде по жизни выносят мощи,а вам некому выносить,(бедолагам),вот вы претесь в такие сайты!!! Идите в сайты меньшинст,и там им стирайте права,а здесь вам нет места,закрыть бы сайт от таких ДЕБИЛОВ!!!
Ks kd
А если брать Брестские те опше супер, те з 158 ростягиваютса ддо 168р. И приятные.
И на больший рост можно растянуть. Соседскому мальчику подарила розовые КОЛГОТКИ сороковки с сердечками 148ь рост,а он 178,я думала прогадала,он примерил их при нас всех,не порвал нигде,и они ему были как раз и и по талии,и по фигуре,и между ног.
Ks kd
Что такое комбидрез?
Боди это туловище,а КОМБИДРЕЗ тоже самое, только название ласковее.
Ks kd
На мое осмотрение, на улицу нужно шорты хотяб лехкие одеть.
Это не обязательно.
Гость
Согласен шорты это минимум обязательно надо! Не важно какой длинны куртка!
Если ребенок так хочет прогуляться, зачем ему запрещать,не со мной,так один это сделает втихаря!!!
Ks kd
Да но ни все мамы это понимают. Но те дети мальчики каторые хотят носить колготки. Для них там запрет, тем более если они читают эти посты им ещё больше хочется носить колготки хотяб в дома. Если бы заделать сезд колготочников в одном городе в открытую👍,так как это делают байкеристы
Дома я считаю что при мне,при моих гостях и соседях которые знают всё и со своими детишками заходят и на праздники и просто так,детишки ходят одетые в чём хотят,и мы им всем покупаем подарки КОЛГОТКИ прозрачные, прозрачные ТРУСИКИ,ПЕНЮАРЫ,чулки с поясами,пол ребенка для нас не имеет значения,мы друг дружке так же приходим,дом это личное,и дети могут быть все вместе только в чулках с поясом,ну или в ПЕНЮАРАХ,или только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ. Ничего такого ямы в этом не видим. Это наши мнения,а ваши уже знаю, все будут против,а нам всё равно на них!!!
Гость
Не знаю как где, но обычно мужчины воспринимают шутки как руководство к действию, раз делают шутливое замечание, надо исправляться. Если шутят про его волосатые ноги, значит предлагают ноги ему побрить. Был такой случай, парню как шутили в его адрес постоянно. А он на это ноль внимания, типа они шутят, а это все несерьёзно. Потом подошёл к нему начальник и сказал, так прямо, типа нам уже надоело шутить, всякие шутливые намеки вам делать, шутки кончились, а прямые приказы вам придется выполнить. Так что я понял, что шутка это почти руководство к действию, если шутят про волосатые ноги, значит предлагают волосы на ногах сбрить.
Бренд, особенно про приказ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Моему эпилятором слишком больно, поэтому пока бреем
Гость
Мама
Не замечала за ним такого. Да и с друзьями он, вроде бы, нормально общается. И они, кажется, не замечают во что он одет. Ну или стараются не замечать. Я просто не понимаю, откуда у него эта любовь к колготкам взялась.
Мне ещё интересно именно вас спросить, если бы вам был интересен мужчина, но вы бы узнали, что он под брюками носит колготки, какова была бы ваша реакция?
Ответ на такие вопросы и просты и сложны одновременно. Если у парня не та ориентация это должно быть видно. Но с другой стороны это может глушиться гармонами. Откуда у вашено сына могла возникнуть эта страсть. Возможно причина кроется в семье, а точнее в вас, возможно вы не правильно себя вели перед своим сыном. Возможно такая причина было вне семьи. Возможные случаи описываются даже на этом форуме. Например вашему сыну предложили надеть колготки. Ему это очень понравилось. Дело в том, что 11 лет для мальчика очень важный период, он начинает осознавать себя мужчиной. До этого мальчик знал что он мужчина. То есть внушить мальчику, что он девочка можно как раз где-то до 10-11 лет. А если вас эта проблема волнует очень сильно, советую вашего сына разговорить, возможно в несколько заходов.
Гость
Наталья Кислова детский врач
Очень правильно делает мы с сыночком (ему 15 ь) вечерами он просит прогуляться только в одних прозрачных КОЛГОТКАХ без ТРУСИКОВ. Я понимаю его,и мы идём гулять только приталенная курточкакурточка до талии.
А это не вы уже так гуляли?
На улице это наверное слишком откровенно? Если окружающие видят?
Все ж не нудистский пляж, может шорты коротенькие надеть?
Гость
Сообщение было удалено
В прозрасных колготках? Без нижнего белья? Хм, а его хозяйство, Вы куда дели?
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
А в теме про то что сын носит колготки Вы что ищите? Для Вас есть куча специализированных тем, тут же, на форуме.
А эта тема, как бы предполагается для мам, чьи сыновья нрсят или хотят носить колготки
Гость
Так это же хорошо. Пусть носит !
Гость
Гость
А в теме про то что сын носит колготки Вы что ищите? Для Вас есть куча специализированных тем, тут же, на форуме.
А эта тема, как бы предполагается для мам, чьи сыновья нрсят или хотят носить колготки
Я принципе с вами согласен, это тема для мам и сыновей. Если шире для родителей и сыновей, которые хотят или носят колготки. При этом считается, что сыновья, хотя они и носят колготки, в том числе и капроновые, сохраняют и имеют традиционную сексуальную ориентацию, и не желают и не мечтают *** и в будущем мечтают иметь традиционную семью.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
А что не так с эпиляцией?
Гость
Конте прекрасная фирма,я своему примерно так же покупаю, только темных цветов для улицы, домой, прозрачные как и вы, только без шортиков,мой вырос из шортиков халат, как то не то пенюар. Он сам выбирает что дома я ему одену.
А под колготки тонкие лучше носить стринги. Так красиивее и удобнее.
Анжела
Сообщение было удалено
Возможно, ребёнок самостоятельно ещё не может делать депиляцию. По своему опыту скажу, что на бритых ногах колготки гораздо лучше держатся и не сползают вниз. И стринги мужские тоже очень удобно носить под колготками.
Гость
Гость
Да уж. "Очень красиво и удобно."
Гость
Гость
А это не вы уже так гуляли?
На улице это наверное слишком откровенно? Если окружающие видят?
Все ж не нудистский пляж, может шорты коротенькие надеть?
Согласен с Вами шортики точно должны быть , а желательно и трусики тем более мальчик уже взрослый !
Гость
Гость
Почему только стринги? Можно шортики с низкой талией !
Мама
Гость
Ответ на такие вопросы и просты и сложны одновременно. Если у парня не та ориентация это должно быть видно. Но с другой стороны это может глушиться гармонами. Откуда у вашено сына могла возникнуть эта страсть. Возможно причина кроется в семье, а точнее в вас, возможно вы не правильно себя вели перед своим сыном. Возможно такая причина было вне семьи. Возможные случаи описываются даже на этом форуме. Например вашему сыну предложили надеть колготки. Ему это очень понравилось. Дело в том, что 11 лет для мальчика очень важный период, он начинает осознавать себя мужчиной. До этого мальчик знал что он мужчина. То есть внушить мальчику, что он девочка можно как раз где-то до 10-11 лет. А если вас эта проблема волнует очень сильно, советую вашего сына разговорить, возможно в несколько заходов.
Ну я, пока, не замечала у него неправильной ориентации. Да и кроме капроновых колготок и чулок он ничего такого не носит. Даже трусики, самые обычные слипы, без кружева. И халат у него самый подходящий для мальчика, светло-синий с белой окантовкой. Не могу сказать, как я себя не правильно вела при нём. Но дома я тоже ношу в халат и колготки, или чулки. Но я же женщина, я так хожу с детства. Хотя у него-же тоже с детства появилось такое устойчивое желание носить капроновые колготки. Я повторюсь, что уже привыкла и отношусь к этому, как к чему-то должному. Тем более, как оказалось, я не одна такая. Но всё таки, иногда, у меня появляются тревожные мысли. Ведь мамам свойственно переживать за своих детей.
Гость
Мама
Ну я, пока, не замечала у него неправильной ориентации. Да и кроме капроновых колготок и чулок он ничего такого не носит. Даже трусики, самые обычные слипы, без кружева. И халат у него самый подходящий для мальчика, светло-синий с белой окантовкой. Не могу сказать, как я себя не правильно вела при нём. Но дома я тоже ношу в халат и колготки, или чулки. Но я же женщина, я так хожу с детства. Хотя у него-же тоже с детства появилось такое устойчивое желание носить капроновые колготки. Я повторюсь, что уже привыкла и отношусь к этому, как к чему-то должному. Тем более, как оказалось, я не одна такая. Но всё таки, иногда, у меня появляются тревожные мысли. Ведь мамам свойственно переживать за своих детей.
Если вы не замечали, значит этого нет. Часто проблемы начинаются тогда, когда начинают эти проблемы решать. Вам просто надо дождаться 16 лет своему сыну, и потихоньку взять на себя инициативу. Проблемы с противоположным полом есть даже у с нормальной ориентацией. В таких случаях проблемы решаются с помощью старших товарищей. Ни чего такого плохого в желании носить капроновые колготки вашим сыном я не вижу. Важно чтоб ваш сын не испытывал комплексов по этому поводу перед женщинами. Раз не испытывает комплексов перед вами, наверняка не будет испытывать комплексов перед будущей своей женой. Другим важным моментом, это то что вы сами покупаете капроновые колготки своему сыну. Значит у него не будет повода жить отдельно одному.
Гость
Максим
Возможно, ребёнок самостоятельно ещё не может делать депиляцию. По своему опыту скажу, что на бритых ногах колготки гораздо лучше держатся и не сползают вниз. И стринги мужские тоже очень удобно носить под колготками.
Стринги хб . капроновые колготки телесные. И шотры. И футболку. Если боксеры вместо стринг. То это очень жарко.
Гость
Мама
Стринги хб. Капроновые колготки с шортами. И футболку .стильно красиво смотрится. Боксеры под колготки не красиво и очень жарко. Боксеры это ужас если только зимой в мороз.
Мама
Гость
Стринги хб. Капроновые колготки с шортами. И футболку .стильно красиво смотрится. Боксеры под колготки не красиво и очень жарко. Боксеры это ужас если только зимой в мороз.
Боксеры он не носит совсем. Я же написала, что он носит слипы.
Гость
Гость
Если вы не замечали, значит этого нет. Часто проблемы начинаются тогда, когда начинают эти проблемы решать. Вам просто надо дождаться 16 лет своему сыну, и потихоньку взять на себя инициативу. Проблемы с противоположным полом есть даже у с нормальной ориентацией. В таких случаях проблемы решаются с помощью старших товарищей. Ни чего такого плохого в желании носить капроновые колготки вашим сыном я не вижу. Важно чтоб ваш сын не испытывал комплексов по этому поводу перед женщинами. Раз не испытывает комплексов перед вами, наверняка не будет испытывать комплексов перед будущей своей женой. Другим важным моментом, это то что вы сами покупаете капроновые колготки своему сыну. Значит у него не будет повода жить отдельно одному.
Перестаньте сейчас же накручивать женщину. Всё у нее нормально с сыном!
Вам так охота поумничать, что аж зубы болят!!!
Каждый ваш пост - это такая заумная лекция. Вам окружающие не говорят, что вы - законченный душнила!
Ладно бы просто изливали ваш поток. Так нет же - вам поучать надо!
Не боязно брать ответственность за свои советы, будучи совершенным дилетантом?