Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость
Перестаньте сейчас же накручивать женщину. Всё у нее нормально с сыном!
Вам так охота поумничать, что аж зубы болят!!!
Каждый ваш пост - это такая заумная лекция. Вам окружающие не говорят, что вы - законченный душнила!
Ладно бы просто изливали ваш поток. Так нет же - вам поучать надо!
Не боязно брать ответственность за свои советы, будучи совершенным дилетантом?
И что я такого посоветовал, что ей рано об этом беспокоиться? Только вот не пойму, взяли бы сами эту женщину успокоили, если вы такой заботливый? Только почему то вы не торопились женщину успокоить, чего то ждали? Диплом специалиста карман тянул, мешал женщину вовремя успокоить? Как у меня один знакомый поговаривал, что дипломы нужны, чтоб людей удобно дурить и обманывать, из них деньги вытягивать.
Гость
Гость
Перестаньте сейчас же накручивать женщину. Всё у нее нормально с сыном!
Вам так охота поумничать, что аж зубы болят!!!
Каждый ваш пост - это такая заумная лекция. Вам окружающие не говорят, что вы - законченный душнила!
Ладно бы просто изливали ваш поток. Так нет же - вам поучать надо!
Не боязно брать ответственность за свои советы, будучи совершенным дилетантом?
К примеру, возникла проблема у женщины, матери, сын ее решил носить капроновые колготки. К тому же мало ли какие эти проблемы у матери есть с воспитанием сына. Раз проблемы есть, то с разрешением этих проблем надо обратиться к специалисту педагогу, а значит к учителю. Конкретному школе, за воспитание ученика отвечает классный руководитель. Поэтому родитель имеет право обратиться с проблемой воспитания ребенка именно к нему. И что классный руководитель должен ответить родителю этого ребенка, как специалист педагог? ! А ведь это проблема затрагивает несколько дисциплин. Это возрастная психология, педагогика. Это массовая, возрастная, молодежная культура. Некоторые положения дисциплин носит чисто описательный характер. Вот приходит мама к педагогу своего сына с таким вопросом, и что педагог должен ответить маме родителю?! Можно ответить конечно что "нормально", но этого мало, надо это обосновать, объяснить, даже успокоить. И объяснение должно быть убидительным, пусть это наукообразным. Это уже по прошествии времени это объяснения получаются лаконичными и простыми. Как бы то ни было, у людей есть вера в науку и ученность, вера в то что специалист все объяснит, разоложит по полочкам. Ведь у противников ношения капроновых колготок мальчиками тоже есть своя теория, тактика. Одна из тактик противников ношения капроновых колготок мальчиков это выставить их сторонников маргиналами, отморозками. Это типичная тактика, маргинализация противника. Думаю, что эта мама, женщина не одна такая, которая сталкивается с этой проблемой. Насколько она частая нельзя судить. А насчёт проблем с противоположным полом это даже нашло отражение в классической литературе, например в пьесе Гоголя "Женитьба". Физиологически мужчина с 14 до 25 лет вступает в так называемый брачный период, когда его мозги настроены на создание семьи, союза мужчины и женщины. Условно с 25 лет мозги мужчины уже настроены на семейную жизнь, на воспитание детей.
Гость
Гость
К примеру, возникла проблема у женщины, матери, сын ее решил носить капроновые колготки. К тому же мало ли какие эти проблемы у матери есть с воспитанием сына. Раз проблемы есть, то с разрешением этих проблем надо обратиться к специалисту педагогу, а значит к учителю. Конкретному школе, за воспитание ученика отвечает классный руководитель. Поэтому родитель имеет право обратиться с проблемой воспитания ребенка именно к нему. И что классный руководитель должен ответить родителю этого ребенка, как специалист педагог? ! А ведь это проблема затрагивает несколько дисциплин. Это возрастная психология, педагогика. Это массовая, возрастная, молодежная культура. Некоторые положения дисциплин носит чисто описательный характер. Вот приходит мама к педагогу своего сына с таким вопросом, и что педагог должен ответить маме родителю?! Можно ответить конечно что "нормально", но этого мало, надо это обосновать, объяснить, даже успокоить. И объяснение должно быть убидительным, пусть это наукообразным. Это уже по прошествии времени это объяснения получаются лаконичными и простыми. Как бы то ни было, у людей есть вера в науку и ученность, вера в то что специалист все объяснит, разоложит по полочкам. Ведь у противников ношения капроновых колготок мальчиками тоже есть своя теория, тактика. Одна из тактик противников ношения капроновых колготок мальчиков это выставить их сторонников маргиналами, отморозками. Это типичная тактика, маргинализация противника. Думаю, что эта мама, женщина не одна такая, которая сталкивается с этой проблемой. Насколько она частая нельзя судить. А насчёт проблем с противоположным полом это даже нашло отражение в классической литературе, например в пьесе Гоголя "Женитьба". Физиологически мужчина с 14 до 25 лет вступает в так называемый брачный период, когда его мозги настроены на создание семьи, союза мужчины и женщины. Условно с 25 лет мозги мужчины уже настроены на семейную жизнь, на воспитание детей.
Отпад!!!
А на всю страницу накатать Ваш заумный текст слабо?!
Краткость - сестра таланта. Не слышали?
Гость
Гость
Отпад!!!
А на всю страницу накатать Ваш заумный текст слабо?!
Краткость - сестра таланта. Не слышали?
А больше положенного текст накатать не получится, есть ограничение по количеству знаков в тексте. Можно конечно и покороче, но ведь проблема почти философская и глобальная, в чем то имеющая вселенское значение. Над этой проблемой бьются лучшие умы общества, цвет интеллигенции. Бьются как раз лучшие умы общества, над тем, чтоб решить в ту или иную сторону. Если вам это сложно читать, можете не читать. Большие тексты самому трудно читать за раз. В данном случае родители плохо знакомы с возрастной психологией, хотя основные моменты ее знает. Женщины разумеется подозревают, что в голове у мужчин что то там происходит, что надо учитывать. В данном случае, после 23-25 лет мужчины по иному смотрят на родителей, на женщин, на детей. У мужчин начинается поворот мозгов на семейную жизнь. В принципе это вроде и так всем известно, но когда это время прошли. Советовать со стороны всегда сложно, а давать конкретные советы должны специалисты на месте. А так только общие, и на что обратить внимание.
Гость
Мама
Боксеры он не носит совсем. Я же написала, что он носит слипы.
Хорошие колготки конте топ 40 ден. Иннаморе бела 40 ден 20 ден. UHO. 20 ден с шортами размер они 2s . Летом 20 ден с шортами супер
Мама
Анжела
Сообщение было удалено
Мы чаще всего носим Conte Solo 20 den с небольшим блеском или Conte Active,они матовые. Самые доступные, недорогие и качество нормальное. Sisi style хорошие колготки, но если я их покупаю, то, в основном, себе. Вообще себе чаще беру блестящие, а ему матовые. Но, конечно, бывают исключения.
Мама
Гость
Хорошие колготки конте топ 40 ден. Иннаморе бела 40 ден 20 ден. UHO. 20 ден с шортами размер они 2s . Летом 20 ден с шортами супер
Мальчики 11 - 12 лет, не сильно отличается от девочек, поэтому шортики с колготками смотрятся нормально и не вызывают особых вопросов при ношении на улице. Но в 15 лет мальчики и девочки отличаются сильно, поэтому я не сторонница публичного ношения колготок с шортами мальчиками. Хотя мой иногда так делает. Может в таком виде мусор пойти выбрасывать, или в магазин за продуктами. Я не могу его контролировать, когда я на работе, он этим и пользуется.
Гость
Мама
Мальчики 11 - 12 лет, не сильно отличается от девочек, поэтому шортики с колготками смотрятся нормально и не вызывают особых вопросов при ношении на улице. Но в 15 лет мальчики и девочки отличаются сильно, поэтому я не сторонница публичного ношения колготок с шортами мальчиками. Хотя мой иногда так делает. Может в таком виде мусор пойти выбрасывать, или в магазин за продуктами. Я не могу его контролировать, когда я на работе, он этим и пользуется.
Согласен с Вами! У меня сыну почти 13 и мусор часто выходит выбрасывать в колготках и шортах! А в магазин одевает под джинсы ! Дома тоже ходит в одних колготках!
Гость
Гость
Согласен с Вами! У меня сыну почти 13 и мусор часто выходит выбрасывать в колготках и шортах! А в магазин одевает под джинсы ! Дома тоже ходит в одних колготках!
ну он же х/б носит?
Гость
Мама
Если Носит колготки 20 ден с шортами . Они же тонкие их невидно .красиво стильно смотрятся на ногах.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
С утяжкой колготки приятнее носить. Как массаж . Обиягивают приятно. Размер 2s у меня
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Колготки Uno 20 ден размер 2s тоже классные. Хочется с массажным эфектом
Гость
Гость
Он у вас капроновые носит или теплые ?
Гость
Гость
С утяжкой колготки приятнее носить. Как массаж . Обиягивают приятно. Размер 2s у меня
Согласен, носить колготки с массажем, утяжкой, которые приятно обтягивают, обволакивают ноги это очень приятно! Потом когда долгое время носил утягивающие колготки, а затем бросил, чувствуется, что ногам что то не хватает, они как голые. Для многих это знакомое чувство, чувство голых ног, хотя ноги под брюками и штанами. Ноги все же нуждаются в лёгкой компрессии. Поэтому после утягивающих колготок, обычные колготки воспринимаешь уже просто как одежду, которая должна просто обволакивать ноги, соприкасаться с кожей. Хотя даже обычные колготки дают в начале, когда первый раз одеваешь, лёгкий компрессионный эффект, который потом уже не замечаешь. Многие как раз мальчишки и ценят капроновые колготки из за их компрессионного эффекта, поэтому утягивающие капроновые колготки для многих самые любимые.
Гость
Согласен, носить колготки с массажем, утяжкой, которые приятно обтягивают, обволакивают ноги это очень приятно! Потом когда долгое время носил утягивающие колготки, а затем бросил, чувствуется, что ногам что то не хватает, они как голые. Для многих это знакомое чувство, чувство голых ног, хотя ноги под брюками и штанами. Ноги все же нуждаются в лёгкой компрессии. Поэтому после утягивающих колготок, обычные колготки воспринимаешь уже просто как одежду, которая должна просто обволакивать ноги, соприкасаться с кожей. Хотя даже обычные колготки дают в начале, когда первый раз одеваешь, лёгкий компрессионный эффект, который потом уже не замечаешь. Многие как раз мальчишки и ценят капроновые колготки из за их компрессионного эффекта, поэтому утягивающие капроновые колготки для многих самые любимые.
Сегодняьдолгое время придётся провести на ногах и я в компрессионных колготках. Чувствуется, как они держат ногу и во время ходьбы лёгкий массажный эффект. Главное, чтобы не сползали в течение дня.
Гость
Гость
ну он же х/б носит?
Нет! Я капрон покупаю !
Гость
Есть такая проблема. Но здесь многое зависит от правильного подобранного размера, знать на что в первую очередь обращать внимание при выборе размера. Так же имеет значение выбор фирмы и модели. Если выбор сделан правильно, то колготки в течения дня сидят как литые, когда как другие постоянно сползают. Например при выборе гольф надо выбирать исходя размера окружности под коленной чашечкой. Если выберешь размер больше нужного, гольфы могут сползать. А если меньше, будут передавливать неприятно под коленом. При выборе чулок, главный размер на бедре. Зависит так же от количества Ден. Чем больше Ден, тем хуже колготки растягиваются, а чем меньше, тем лучше. Менее плотные колготки лучше облегают ноги, но и растягиваются лучше.
Гость
Гость
Нет! Я капрон покупаю !
Не удивительно, почему вашему сыну нравится носить колготки. Носить капроновые колготки это наслаждение и удовольствие, это совсем не то, что носить хлопковые колготки. Конечно, ваш сын капроновые колготки по достоинству оценил.
Гость
Гость
Есть такая проблема. Но здесь многое зависит от правильного подобранного размера, знать на что в первую очередь обращать внимание при выборе размера. Так же имеет значение выбор фирмы и модели. Если выбор сделан правильно, то колготки в течения дня сидят как литые, когда как другие постоянно сползают. Например при выборе гольф надо выбирать исходя размера окружности под коленной чашечкой. Если выберешь размер больше нужного, гольфы могут сползать. А если меньше, будут передавливать неприятно под коленом. При выборе чулок, главный размер на бедре. Зависит так же от количества Ден. Чем больше Ден, тем хуже колготки растягиваются, а чем меньше, тем лучше. Менее плотные колготки лучше облегают ноги, но и растягиваются лучше.
Если честно ориентируюсь на его размер что б удобно было в течении дня !
Гость
Гость
Если честно ориентируюсь на его размер что б удобно было в течении дня !
Очень хорошо когда у мальчика, сына есть рядом хороший друг, советчик, мама, которые могут правильно подобрать сыну колготки, чтоб он мог без проблем носить в течении дня. Но очень сложно самому набираться опыта путем проб и ошибок, который приводит к разочарованию и лишней траты денег. Но бывает часто, надеятся не накого, а можно только на себя, поэтому многие мальчики и парни решаются сами для себя покупать женские колготки. Случается, в первый раз не угадывают с размером.
Гость
Гость
Нет! Я капрон покупаю !
он обычно ходит дома в колготках и футболке?
Гость
Гость
он обычно ходит дома в колготках и футболке?
Ну вообще если честно то да! Хотя я лично думаю что шорты надевать надо!
Гость
Гость
Очень хорошо когда у мальчика, сына есть рядом хороший друг, советчик, мама, которые могут правильно подобрать сыну колготки, чтоб он мог без проблем носить в течении дня. Но очень сложно самому набираться опыта путем проб и ошибок, который приводит к разочарованию и лишней траты денег. Но бывает часто, надеятся не накого, а можно только на себя, поэтому многие мальчики и парни решаются сами для себя покупать женские колготки. Случается, в первый раз не угадывают с размером.
Вы видимо правы! Иногда так и происходит что приходится решать такие проблемы самому а это не всегда правильно и часто происходят ошибки!!!
Гость
Гость
Ну вообще если честно то да! Хотя я лично думаю что шорты надевать надо!
если носит на голое тело, то однозначно надо.
Гость
Гость
Нет ну как на голое тело трусики надевает всегда
Гость
Гость
Нет ну как на голое тело трусики надевает всегда
Стринги из хлопка колготки 20 ден и шорты. Супер огонь. Красиво смотрятся приятно носить.
Гость
Гость
Стринги из хлопка колготки 20 ден и шорты. Супер огонь. Красиво смотрятся приятно носить.
Ну он стринги не носит ! Либо шортиками либо как плавки любит !
Гость
Гость
Попробуйте поносить. На Алиэкспресс есть из хлопка размеры s. Цвета даже розовые есть. Черные синие и тд
Гость
Гость
Есть купальные стринги. Летом вообще супер загорать
Гость
Гость
Попробуйте поносить. На Алиэкспресс есть из хлопка размеры s. Цвета даже розовые есть. Черные синие и тд
Вот стринги просто думаю рано для него! А вот если подскажите как ему приподнести их и ну купить если можно конечно!
Гость
Гость
Ему надо cs маленькие !!
Гость
Гость
Есть купальные стринги. Летом вообще супер загорать
Да я знаю есть такие просто стринги мальчику покупать я не знаю подскажите как ему сказать? Просто считаю он ещё маленький для этого а так и джоки есть тоже!
Гость
Гость
Вот стринги просто думаю рано для него! А вот если подскажите как ему приподнести их и ну купить если можно конечно!
Просто после очередного принятия душа выдайте ему стринги вместо привычных для него трусов.
Гость
Гость
Почему однозначно надо? Мой носит удлиненную футболку, тунику, что б прикрывало. Но и без прикрытия, дома носит. Мы натуристы, нам проще в этом отношении
Гость
Гость
Да я знаю есть такие просто стринги мальчику покупать я не знаю подскажите как ему сказать? Просто считаю он ещё маленький для этого а так и джоки есть тоже!
Поменьше акцентировать надо внимания на этом. Лето, что б меньше потело. Мой носит летом и стринги и джоки. Если в колготках то чаще без трусов. Под сетчатые колготки надевает стринги, что б ничего в складки не собиралось и не натирало «хозяйство»
Гость
Гость
Поменьше акцентировать надо внимания на этом. Лето, что б меньше потело. Мой носит летом и стринги и джоки. Если в колготках то чаще без трусов. Под сетчатые колготки надевает стринги, что б ничего в складки не собиралось и не натирало «хозяйство»
Не знаю но по моему совсем без трусов не стоит носить ! А если не секрет то сколько лет Вашему сыну?
Гость
Гость
Просто купите стринги. И дайте пусть носит. Летом загорать вообще супер
Ks kd
Гость
Я прекрасно понимаю вашу озабоченность, неприятие всяких театрализованных представлений. Судя по всему вам очень неприятно ходить на всякие концерты, спектакли. Ведь для вас каждый артист клоун. А всякое театрализованное представление клоунада. Но с другой стороны вы все же разделяете идею продвижения колготок как одежды для мальчиков. Хотел бы выслушать ваши предложения, не сомневаюсь очень серьёзные и обстоятельные, как лучше сделать, чтоб мальчики меньше стеснялись носить колготки?
На форуме это никак, любой аргумент он будет виртеца в нутри форума. Ево нужно выдвинуть поза форум. Для этого нужно сесть и сотворить хорошую рекламу про колготки. Типа удобные, против болей в суставов, против усталости, против оттёко́в ног. Зделать распечатку, в несколько экземпляров. И потом расклееть эти рекламы.
Ищё вариант. Нужно чтоб родители на родительских зборах тех мальчиков которые носят колготки. Как-то аккуратно объяснили тем мальчикам которое не носят колготки, чтоб не дразнили тех которые носят и не чепляли ярлыки. Можно ищё через министерство здравоохранения. Но это очень сложно, чтоб там распичаталист брошюры о полезности и удобства колготок, для всех.
Ks kd
Гость
Больше на бред похоже. Ладно, когда Вы были в школе, кто-то глупый мог это сделать, но чтобы взрослые мужчины смеялись, что у кого-то волосатые ноги! Так же можно смеяться с волосатых рук 🤦‍♂️
Из древней истории в Библии. Были близнецы, Яков,и Исав. Так Яков был глаткий, а Исав волосатый. Так кто-то пошол из ветки Якова. А кто-то из Исава.
Гость
Ks kd
На форуме это никак, любой аргумент он будет виртеца в нутри форума. Ево нужно выдвинуть поза форум. Для этого нужно сесть и сотворить хорошую рекламу про колготки. Типа удобные, против болей в суставов, против усталости, против оттёко́в ног. Зделать распечатку, в несколько экземпляров. И потом расклееть эти рекламы.
Ищё вариант. Нужно чтоб родители на родительских зборах тех мальчиков которые носят колготки. Как-то аккуратно объяснили тем мальчикам которое не носят колготки, чтоб не дразнили тех которые носят и не чепляли ярлыки. Можно ищё через министерство здравоохранения. Но это очень сложно, чтоб там распичаталист брошюры о полезности и удобства колготок, для всех.
В целом я с вами согласен. Но есть проблемы, которые многие не хотят признавать, это общественное мнение, неофициальная цензура. Некоторые делают вид, что таких проблем нет. А когда обозначиваешь проблему, начинается вой. В таких случаях, надо начинать с себя. Во-первых, надо повышать качество аргументов, и контраргументов. Во-вторых, выявлять проблемы и предлагать варианты их решения. А то что крутится все вокруг форума ничего страшного не вижу. Многие мальчики часто встречаются с этой проблемой. Здесь главное, чтоб мальчики были более уверенными в своем увлечении колготками.
Гость
Ks kd
Из древней истории в Библии. Были близнецы, Яков,и Исав. Так Яков был глаткий, а Исав волосатый. Так кто-то пошол из ветки Якова. А кто-то из Исава.
Проблема разумеется серьезная. Многие мальчики, подростки очень болезненно относятся к всяким колким замечаниям своих сверстников. Часто в этом возрасте мнение взрослых, родителей уже не авторитет, для них главное, это мнение своих сверстников. Поэтому для мальчиков, подростков важно, как на такое реагировать, как отвечать. Самый простой способ, это сделать вид, что этого не услышал, либо что это вам все равно, что говорят. Но иногда надо хорошо ответить на это.
Ks kd
Нталья Кислова детский врач
И на больший рост можно растянуть. Соседскому мальчику подарила розовые КОЛГОТКИ сороковки с сердечками 148ь рост,а он 178,я думала прогадала,он примерил их при нас всех,не порвал нигде,и они ему были как раз и и по талии,и по фигуре,и между ног.
Здравствуйте. А родители не возражали что розовый цвет. Всё таки мальчик🙂
Ks kd
Нталья Кислова детский врач
Боди это туловище,а КОМБИДРЕЗ тоже самое, только название ласковее.
Спасибо за ответ.😊
Ks kd
Гость
Сравнили байкеров и фетишистов-колготочников(+-дро*черов). Так сделайте слёт всместе с байкерами) как раз Вам и наваляют от души!)
Я извиняюсь что перегнул палку. Я не учёл то что на форуме всякие есть. Даже не доброжелатели. Я не имею в виду адыкватных людей.
Мама
Анжела
Сообщение было удалено
Я уже писала, что сперва он просто таскал и втихаря носил мои капроновые колготки. В том числе в школу и на физкультуру. При чём всем он говорил, что это яко-бы я его так одеваю. В какой-то момент я просто сдалась и стала сама ему колготки покупать, а в последствии купила ещё и пояс с чулками. Но я не замечала за ним интереса к другой женской одежде, а так же к косметике. Может это просто какое-то детское увлечение?
Ks kd
Гость
Можно подобрать 8ден колготки з охлаждающим ефектом тоже суперски подходят. Только детских 8ден нет, разве взрослые 2 размер.
Гость
Гость
Почему однозначно надо? Мой носит удлиненную футболку, тунику, что б прикрывало. Но и без прикрытия, дома носит. Мы натуристы, нам проще в этом отношении
в разных семьях и нормы разные. последовательных натуристов не так много, а большинство родителей здесь всё же считает что гениталии должны быть прикрыты.удлинненная футболка, туника с капроновыми колготками... не знаю как к этому относиться. интересно, удалось ли Светлане приучить к этому своего 11-летнего сына?
Гость
На самом деле, увлечение мальчиками капроновыми колготками в 11 лет дело обычное. У меня самого именно в 11 лет возникло желание одеть капроновые колготки. Хотя открыто носить колготки на физкультуру желания не возникало. Видел сам лично, как некоторые мальчишки носили колготки под брюками в школе, правда хб, но не так часто. Поведение сына больше похоже на некий вызов или бунт. Обычно мальчишки свое ношение колготок прячут от посторонних глаз, стараются лишний раз этим неафишировать. Логично предположить, что причину надо искать все же в школе, в классе. Если бы причина была в семье, то не было вызывающего ношения колготок в школе. Может быть у вашего сына произошел конфликт с какой-то девушкой. Поэтому можно посоветовать, больше внимание уделять внимание школьной жизни вашего сына, но деликатно. Сначало надо все узнать.
Гость
Мама
Я уже писала, что сперва он просто таскал и втихаря носил мои капроновые колготки. В том числе в школу и на физкультуру. При чём всем он говорил, что это яко-бы я его так одеваю. В какой-то момент я просто сдалась и стала сама ему колготки покупать, а в последствии купила ещё и пояс с чулками. Но я не замечала за ним интереса к другой женской одежде, а так же к косметике. Может это просто какое-то детское увлечение?
Под капроновые колготки стринги супер носить. И шорты. На верх . Кстати на улице можно спортивные лосины с футболкой. Лосины обтягивают сильнее красиво смотрятся.
Гость
Гость
в разных семьях и нормы разные. последовательных натуристов не так много, а большинство родителей здесь всё же считает что гениталии должны быть прикрыты.удлинненная футболка, туника с капроновыми колготками... не знаю как к этому относиться. интересно, удалось ли Светлане приучить к этому своего 11-летнего сына?
Считаю это нормально к этому относиться. Это как-то не прилично, пусть несознательно кичиться и мериться. Но у мужчин, есть особое отношение к половым органам, почти сакральное, и священное. И часто половые органы для мужчины это является предметом гордости. Не случайно половые мужские органы ещё называют достоинством. Когда родители указывают своим сыновьям прикрывать одеждой свои гениталии, они дают сигнал своим сыновьям на более скромное поведение дома.