Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Мама
Ну я, пока, не замечала у него неправильной ориентации. Да и кроме капроновых колготок и чулок он ничего такого не носит. Даже трусики, самые обычные слипы, без кружева. И халат у него самый подходящий для мальчика, светло-синий с белой окантовкой. Не могу сказать, как я себя не правильно вела при нём. Но дома я тоже ношу в халат и колготки, или чулки. Но я же женщина, я так хожу с детства. Хотя у него-же тоже с детства появилось такое устойчивое желание носить капроновые колготки. Я повторюсь, что уже привыкла и отношусь к этому, как к чему-то должному. Тем более, как оказалось, я не одна такая. Но всё таки, иногда, у меня появляются тревожные мысли. Ведь мамам свойственно переживать за своих детей.
Я считаю вы правильно поступили. Ни чего плохого в том, что ваш сын носит дома клипы, пояс с чулками, халат. То что ваш сын стал носить капроновые колготки вины вашей здесь нет. И что дома вы носили халат, для меня очевидно, не могло повлиять на его ориентацию.
Гость
Гость
Я считаю вы правильно поступили. Ни чего плохого в том, что ваш сын носит дома клипы, пояс с чулками, халат. То что ваш сын стал носить капроновые колготки вины вашей здесь нет. И что дома вы носили халат, для меня очевидно, не могло повлиять на его ориентацию.
Что за хе..р..ню вы несете?!?!? Дома носит чулки и пояс???? Да это уже не нормально!!!! Какой смысл от этого ношения??!!!! Только не гооврите профилактика варикоза! Человек, который понимает хоть каплю в профилактике, вам скажет, что все это полнейший бред! Обычные колготки и чулки, никакого отношения к профилактике варикоза не имеют!!!

Несколько людей тянут тему, на разных аккаунтах. Потому что пытаются оправдать своё влечение к женской одежде! Почему админы не блокируют эту тему?!
Гость
Гость
Что за хе..р..ню вы несете?!?!? Дома носит чулки и пояс???? Да это уже не нормально!!!! Какой смысл от этого ношения??!!!! Только не гооврите профилактика варикоза! Человек, который понимает хоть каплю в профилактике, вам скажет, что все это полнейший бред! Обычные колготки и чулки, никакого отношения к профилактике варикоза не имеют!!!

Несколько людей тянут тему, на разных аккаунтах. Потому что пытаются оправдать своё влечение к женской одежде! Почему админы не блокируют эту тему?!
Ношение хб чулок или колготок к профилактике варикоза может не иметь, зато ношение капроновых колготок и чулок как раз имеет прямое отношение профилактике варикоза. Хотел обратить ваше внимание, именно профилактика, а не лечение варикоза, его проявлений. Конечно эффект от ношения обычных капроновых чулок и колготок не такой большой, но он есть, сам на себе проверял. От сильной утяжки ноги могут сильно уставать. Чтоб не замечать компрессию медицинского трикотажа надо их носить чуть ли неделю. Даже здесь эффект получается только на четвертый день, и это медицинский трикотаж. Чтоб был ощутимый эффект от ношения обычных колготок и чулок надо их носить более 15-20 дней, это даже установили экспериментально. К тому же выпускают обычные колготки с утягивающим эффектом. На упаковках таких колготках изображают стрелки вокруг ног. Зачем глотать неизвестно какие таблетки и мазать ноги неизвестно какой мазью, если можно носить для профилактики варикоза капроновые колготки или чулки. То что мальчик носит дома чулки с поясом ничего плохого не вижу, а виду только одно, заботу о здоровье ног, здоровье которое не купишь. Другое дело, что колготок для мальчиков и мужчин выпускают не так много. Например фирма Филоросса чулки для мужчин выпускает, а колготки нет. Ситуация конечно потихоньку выправляется. В России тоже начинают выпускать колготки для мужчин, а точнее унисекс, для здоровья ног. Но с другой стороны, если ноги часто устают в конце дня, почему мальчик должен обязательно идти на прием флебологу, или хирургу за таблетками, если он может носить колготки?
Гость
Гость
Ношение хб чулок или колготок к профилактике варикоза может не иметь, зато ношение капроновых колготок и чулок как раз имеет прямое отношение профилактике варикоза. Хотел обратить ваше внимание, именно профилактика, а не лечение варикоза, его проявлений. Конечно эффект от ношения обычных капроновых чулок и колготок не такой большой, но он есть, сам на себе проверял. От сильной утяжки ноги могут сильно уставать. Чтоб не замечать компрессию медицинского трикотажа надо их носить чуть ли неделю. Даже здесь эффект получается только на четвертый день, и это медицинский трикотаж. Чтоб был ощутимый эффект от ношения обычных колготок и чулок надо их носить более 15-20 дней, это даже установили экспериментально. К тому же выпускают обычные колготки с утягивающим эффектом. На упаковках таких колготках изображают стрелки вокруг ног. Зачем глотать неизвестно какие таблетки и мазать ноги неизвестно какой мазью, если можно носить для профилактики варикоза капроновые колготки или чулки. То что мальчик носит дома чулки с поясом ничего плохого не вижу, а виду только одно, заботу о здоровье ног, здоровье которое не купишь. Другое дело, что колготок для мальчиков и мужчин выпускают не так много. Например фирма Филоросса чулки для мужчин выпускает, а колготки нет. Ситуация конечно потихоньку выправляется. В России тоже начинают выпускать колготки для мужчин, а точнее унисекс, для здоровья ног. Но с другой стороны, если ноги часто устают в конце дня, почему мальчик должен обязательно идти на прием флебологу, или хирургу за таблетками, если он может носить колготки?
Какая блин профилактика от капроновых колготок? Единственная профилактика варикоза всем известная, так это занятие спортом, тот же бег и велосипед. Какие бл.ть чулки капроновын дома с халатом??? Пускай в люди выйдет, подышит походит, в лес сходит.
А если уж и действительно есть пооблемы с сосудами так нужно к врачу обратиться, а не ерундой заниматься. Женщины всю жизнь носят колготки, так почему большинство страдают от варикоза? Ведь они с детства занимаются профилактикой! Ерунду говорите.
Пацана в спорт отдать, нельзя силовыми заниматься(?), пускай ходит, бегает, велосипед купите, в бассейне пускай плавает.
Мяч купите, пускай ходит пинает во дворе или в кольцо кидает. Так уж толк будет.
Гость
Гость
Кто и что доказал?! Почитайте статьи в интернете. Обычные колготки никакого эфекта не дают, если они с утяжкой эффекта ноль, даже если очень захотеть!
Профилактика варикоза лишь компрессионное бельё 1го класса. Конечно денег стоит.
Поэтому в спорт пацана. А выдавать свое желание носить колготки, за профилактику, ну это совсем другая история.
Гость
Гость
Кто и что доказал?! Почитайте статьи в интернете. Обычные колготки никакого эфекта не дают, если они с утяжкой эффекта ноль, даже если очень захотеть!
Профилактика варикоза лишь компрессионное бельё 1го класса. Конечно денег стоит.
Поэтому в спорт пацана. А выдавать свое желание носить колготки, за профилактику, ну это совсем другая история.
При всей неоднозначности, считаю дискуссия с вами полезна, в чем то даже необходима. Но у вашей позиции есть слабости. Во-первых, судя по всему у вас нет личного опыта, а у меня он есть. Во-вторых, вы путаете профилактику с лечением. Лечение как раз необходимо когда болезненные симптомы долго не проходят. А при профилактике, боли проходят в течении менее двух суток. Зачем приходить к врачу, если боли проходят менее чем за сутки. В-третьих, в спорте широко применяется компрессионный трикотаж, например компрессионное трико, тайтсы, гольфы, гетры. В-четвертых, женщины традиционно больше заботятся о своем здоровье, чем мужчины. Обычно мужчины стараются заглушить свою боль всякой выпивкой. Алкоголь обычно боль хорошо глушит. Поэтому часто парни вместо того чтоб обращать внимание на свое здоровье занимаются употреблением пива.
Гость
Гость

Вы здесь затронули очень интересную проблему и вопрос, на который я должен дать свой ответ. У обычных колготок и чулок степень компрессии очень небольшой, но для профилактике варикоза вполне достаточен. Почему сын стал увлекаться ношением колготок, этот вопрос меня тоже взволновал. Само по себе увлечение ношением капроновых колготок мальчиками не такое уж необычное явление. Необычно лишь вызывающее ношение колготок в школе, в классе. Обычно мальчики хотя и ходят в колготках в школу, но это не афишируют. Так почему сын, стал вызывающе носить колготки в школе. Для меня очевидно, что ни какой вины мамы этого сына нет абсолютно!!! Очевидно, причиной здесь возможно отношения сына с девочкой. 11 лет для мальчика, это тот возраст, когда мальчики начинают увлекаться девочками, начинают их рассматривать как сексуальный объект увлечения. Поэтому ни чего страшного я не вижу, в том что сын дома ходит в халате и в чулках на поясе. В таком возрасте мальчики часто делают необычные поступки из за девочек. Возможно первоначально сын стал носить колготки ради понта перед девочкой, но вскоре наверное понял и ощутил, что капроновые колготки благотворно влияют на ноги.
Наталья Кислова детский врач
Гость
Я написала так как есть. Встречный вопрос: что вы делаете тогда на этой теме?

Считаю, что тема уже давно вышла за пределы первого поста. Поэтому и обсуждаем уже все

Мне оправдываться не в чем.
Совершенно правильный встречный вопрос!!!! Эти злопыхатели только и ищут кого бы здесь унизить,и топтать, здесь же им морды не начистят как в реальной жизни! Меня тоже здесь унижают,но и поддерживают,я частенько показываю таким хамам зубы!!!
Гость
Я читаю и не понимаю как люди связывают у себя в голове ориентацию и одежду. Одним словом это глупо. Колготки и легги очень удобная и красивая одежда, для всех.
Совершенно с вами согласна,но от части,а вообще,это дело каждого, как одеваться и что носить. Каждый человек индивидуален,и у каждого свои тараканы в голове. Так что не нужно подстраивать всех под свое мнение, как здесь некоторые пытаются делать брызгая ядом. Таких нужно в сенпертарий, для сдачи яда на пользу людям,не во вред!!!
Гость
Ладно, я все поняла. Здесь мне не рады. Всем удачи:)
Не уходите без боя, меня хуже унижают. Вы всё правильно делаете!!!
чего здесь забыл,в обижать можеш только в инете
Гость
обсуждать взрослых людей и обсуждать ребенка это разные вещи, а если вы поддерживаете то, что здесь зачастую пишут, то вы такой же фетишист с педофильскими наклонностями
Укуси себя за конец,ПЁС БЕШЕНЫЙ,глядиш полегчает!!! Всякие ТВАРИ лезут в тему,обижая всех. Таким как ты место подсказать где, или сами как ты поняли где? Именно там!!!
Гость
Гость

Не понимаю в чем у вас проблемы?! Халат и чулки это нормальная одежда для мальчика дома. Советую иногда ходить по магазинам или заглядывать в интернет. В магазине вы увидите в свободной продаже халатов для мальчиков и мужчин. Есть в продаже колготки для мальчиков до роста 158-164 см. В основном это хлопок с добавлением эластана. Выпускают и чулки унисекс, в основном с компрессией. И все это официально. И как вы предлагаете мальчикам носить чулки для здоровья без пояса, если они постоянно сползают?!
Гость
Гость
Под капроновые колготки стринги супер носить. И шорты. На верх . Кстати на улице можно спортивные лосины с футболкой. Лосины обтягивают сильнее красиво смотрятся.
Лосины, шорты и футболка обычная спортивная одежда для мальчика.
Мама
Гость

Какой смысл носить дома спортивные штаны, только не говорите что вы дома занимаетесь спортом. Я всю, свою сознательную жизнь, дома носила халаты, а в холодное время года носила с чулками или колготками. Какой в этом смысл? Да просто у каждого человека должна быть удобная домашняя одежда.
Гость
Гость
Лосины, шорты и футболка обычная спортивная одежда для мальчика.
Согласен с вами, лосины очень удобная спортивная одежда для мальчика. Лосины удобно обтягивают мышцы ног мальчика, предотвращают повреждение мышц во время тренировок. Единственно, они не покрывают ступни, лодыжки, не позволяют предотвратить повреждения связок на голеностопе, что позволяет сделать ношение колготок. Но здесь удобнее ношение на тренировках как раз лосины, так как при движении лосины не тянутся вниз, а колготки при движении как раз тянуться вниз.
Мама
Гость
На самом деле, увлечение мальчиками капроновыми колготками в 11 лет дело обычное. У меня самого именно в 11 лет возникло желание одеть капроновые колготки. Хотя открыто носить колготки на физкультуру желания не возникало. Видел сам лично, как некоторые мальчишки носили колготки под брюками в школе, правда хб, но не так часто. Поведение сына больше похоже на некий вызов или бунт. Обычно мальчишки свое ношение колготок прячут от посторонних глаз, стараются лишний раз этим неафишировать. Логично предположить, что причину надо искать все же в школе, в классе. Если бы причина была в семье, то не было вызывающего ношения колготок в школе. Может быть у вашего сына произошел конфликт с какой-то девушкой. Поэтому можно посоветовать, больше внимание уделять внимание школьной жизни вашего сына, но деликатно. Сначало надо все узнать.
Я поняла, что это сообщение адресовано мне.
Вы правы, когда мой сын начал носить капроновые колготки, то он делал это максимально демонстративно. Не стесняясь носил их с шортиками, в том числе и в школе на физкультуре. Но сейчас ему уже 15, и он носит их уже больше четырёх лет, и то, что спровоцировало это уже не так важно. Во всяком случае, он сам так мне отвечает. Сейчас у нас это уже давно вошло в привычку и стало обычным предметом гардероба. Я уже давно спокойно отношусь к этой его "особенности". Просто как мать, переживаю, что он может встретиться с жестокими и грубыми людьми, которые сразу найдут повод придраться к подростку.
Гость
Мама
Вы правы, когда мой сын начал носить капроновые колготки, то он делал это максимально демонстративно. Не стесняясь носил их с шортиками, в том числе и в школе на физкультуре. Но сейчас ему уже 15, и он носит их уже больше четырёх лет, и то, что спровоцировало это уже не так важно. Во всяком случае, он сам так мне отвечает. Сейчас у нас это уже давно вошло в привычку и стало обычным предметом гардероба. Я уже давно спокойно отношусь к этой его "особенности". Просто как мать, переживаю, что он может встретиться с жестокими и грубыми людьми, которые сразу найдут повод придраться к подростку.
Это писать не совсем удобно, но надо. Как правило, это обычное явление вызывающее поведение подростков в 11 лет. Формой может быть что угодно, в данном случае это ношение колготок. В таком возрасте подростки осознанно или неосознанно идут на конфликт со своими родителями. В таком возрасте мне иногда раздражал даже голос родителей. Возникает ещё одно явление, возникает желание не делиться со своей матерью своей личной жизнью и своими личными тайнами. Так что если ваш сын не делиться причиной или поводом такого поведения, это называется проявлением своего мужского поведения. У мужчин делиться со своими проблемами вне семьи с женщинами считается плохим тоном. Это такое поведение, чтоб отгородить свою личную и частную жизнь от своих родителей. Так что это на долго. Поэтому надо быть очень внимательным. Другой вопрос, почему формой вызова ваш сын выбрал ношение колготок. Возможно отношение изменится, когда ваш сын окончит школу. Считается, что после этого у человека начинается жизнь по новому. Новый коллектив, новая жизнь.
Гость
Мама
Вы прекрасная мама если разрешает своему сыну по мимо колготок ещё и чулки с поясом носить. Здоровья вам
Гость
Гость
Вы прекрасная мама если разрешает своему сыну по мимо колготок ещё и чулки с поясом носить. Здоровья вам
Полностью с вами согласен, и здесь полностью вас поддерживаю и присоединяюсь вами написанному. Вы правильно сделали, что поддерживаете такую замечательную маму здесь в такой трудный момент для нее.
Гость
Мама
Какой смысл носить дома спортивные штаны, только не говорите что вы дома занимаетесь спортом. Я всю, свою сознательную жизнь, дома носила халаты, а в холодное время года носила с чулками или колготками. Какой в этом смысл? Да просто у каждого человека должна быть удобная домашняя одежда.
Правильно. Одежда должна быть удобной. Если ребенку нравится носить колготки самому, в чем проблема? Особенно дома вообще не вижу препятствий. Неужели я должна заставлять его надевать то, что ему не нравится. Майку-алкоголичку и штаны те самые с вытянутыми коленками что ли? Или дома надо фрак и бабочку?
А если в бассейне то что, только плавательные шорты на три размера больше, что б ничего не обтягивало? А если плавательный комбинезон то это уже что не то, и надо срочно к психиатру?
Только кому к нему надо? Может тех, кто во всем видит педофилию или ориентацию?
Гость
Совершенно правильный встречный вопрос!!!! Эти злопыхатели только и ищут кого бы здесь унизить,и топтать, здесь же им морды не начистят как в реальной жизни! Меня тоже здесь унижают,но и поддерживают,я частенько показываю таким хамам зубы!!!
Что они вообще ищут что попадают в тему, после чего высказываются что тема им неприятна, но, остаются сидеть в теме, продолжая брызгать слюнями и учить всех жить?
Гость
Тут некоторые участницы пишут, что у них сыновья дома ходят в колготках и чулках. А очень надо-ли дома носить их? Понимаю на улицу под штаны колготки-чулки одеть для тепла, удобства и прочего ... Ну а дома-то не обязательно наверное быть в колготках-чулках. Хотя дело личное.
Гость
Гость
Тут некоторые участницы пишут, что у них сыновья дома ходят в колготках и чулках. А очень надо-ли дома носить их? Понимаю на улицу под штаны колготки-чулки одеть для тепла, удобства и прочего ... Ну а дома-то не обязательно наверное быть в колготках-чулках. Хотя дело личное.
Ну просто щас прохладно и это вместо треников ! Ну не в трусах же ходить!
Гость
Гость
На самом деле ни чего удивительного нет. В этом возрасте у мальчиков формируется костная и мышечная ткань, развитие которых можно ещё регулировать. Чтоб поддерживать свои мышцы ног в тонусе как раз и носят капроновые колготки в этом возрасте мальчики. У многих мальчиков это на уровне подсознания, просто хочется носить почему то. Хотя некоторым родителям бы задуматься на этот счёт, может у них проблемы с ногами, которые надо как-то решать.
Гость
Не понимаю в чем у вас проблемы?! Халат и чулки это нормальная одежда для мальчика дома. Советую иногда ходить по магазинам или заглядывать в интернет. В магазине вы увидите в свободной продаже халатов для мальчиков и мужчин. Есть в продаже колготки для мальчиков до роста 158-164 см. В основном это хлопок с добавлением эластана. Выпускают и чулки унисекс, в основном с компрессией. И все это официально. И как вы предлагаете мальчикам носить чулки для здоровья без пояса, если они постоянно сползают?!
Совершенно верно, чулки лучше мальчикам носить с поясом,силиконовые резинки растягиваются со временем,да и под силиконом нога преет,а ТРУСИКИ как многие знают,одевают по верх пояса чтобы удобно было ходить в туалет.
Гость
Что они вообще ищут что попадают в тему, после чего высказываются что тема им неприятна, но, остаются сидеть в теме, продолжая брызгать слюнями и учить всех жить?
Это и есть
Гость
Это и есть натуральные извращенцы,и моральные садисты,им нравится получать удовольствие от того что поливают грязью тех кому нужна помощь, потому что мнения окружающих идёт в разрез с ихним. Я пришла к выводу, что лучше не обращать внимание на таких,хотя они и бесят. Похоже они специально ищут такие темы.
Гость
Вы имеете ввиду боди? Для мальчика
Конечно.
Совершенно с вами согласна,я своего сыночка тоже одеваю в боди, только мне это название режет глаза и уши,боди это одежда на туловище, хорошо,тело,КОМБИДРЕС как то ласковее звучит. И тоже очень давно приучила его,у нас всё так же как и вас, только покупая это всё ,он сразу примеряет в примерочной,я так же как и вы помогаю ему в примерке , ничего плохого я не вижу если мама помогает сыну примерять сразу же после покупки обновки,и примеряя мы с ним просматриваем некоторые варианты,он может сразу же из примерочной пойдти домой в купленном. Сомо собой разумеется под КОМБИДРЕС ТРУСИКИ не одеваю на него (это лишне, особенно если ещё и КОЛГОТКИ). Я считаю это нормой,мы что своих детишек голыми не видели с рождения,и не купали их и не подмывали? А свое видение как и эстетику нужно прививать мальчику ненавязчиво. У нас с сынулей одинаковый разр тоже,но с разбросами,s. Я часто и из своего гардероба предлагаю ему и КОЛГОТКИ и КОМБИДРЕСЫ,и ничего плохого в этом не вижу. Вы правильно всё делаете,и мыслите!!!
Гость
Совершенно с вами согласна,я своего сыночка тоже одеваю в боди, только мне это название режет глаза и уши,боди это одежда на туловище, хорошо,тело,КОМБИДРЕС как то ласковее звучит. И тоже очень давно приучила его,у нас всё так же как и вас, только покупая это всё ,он сразу примеряет в примерочной,я так же как и вы помогаю ему в примерке , ничего плохого я не вижу если мама помогает сыну примерять сразу же после покупки обновки,и примеряя мы с ним просматриваем некоторые варианты,он может сразу же из примерочной пойдти домой в купленном. Сомо собой разумеется под КОМБИДРЕС ТРУСИКИ не одеваю на него (это лишне, особенно если ещё и КОЛГОТКИ). Я считаю это нормой,мы что своих детишек голыми не видели с рождения,и не купали их и не подмывали? А свое видение как и эстетику нужно прививать мальчику ненавязчиво. У нас с сынулей одинаковый разр тоже,но с разбросами,s. Я часто и из своего гардероба предлагаю ему и КОЛГОТКИ и КОМБИДРЕСЫ,и ничего плохого в этом не вижу. Вы правильно всё делаете,и мыслите!!!
Какие еще могут быть трусы под боди? Это и есть как нижнее белье.
Многие почему то вцепились в трусы и без них вот никуда. В итоге, у ребенка на поясе 33 одежки и резинок не меньше.
Если что то там постоянно подтекает надо к врачам обращаться.
И душем пользоваться не раз в месяц, а гораздо чаще.
Почему то нам нормально принять душ несколько раз в день, а мальчики сначала должны провонять и только потом им можно в душ?
А такое устройство как биде, это вообще вредно и нельзя?
Вот те же стринги и приучают к постоянной гигиене и чистоте.
Гость
Стринги с колготками капроновыми носить лучше. Не жарко
Гость
Гость
Какие еще могут быть трусы под боди? Это и есть как нижнее белье.
Многие почему то вцепились в трусы и без них вот никуда. В итоге, у ребенка на поясе 33 одежки и резинок не меньше.
Если что то там постоянно подтекает надо к врачам обращаться.
И душем пользоваться не раз в месяц, а гораздо чаще.
Почему то нам нормально принять душ несколько раз в день, а мальчики сначала должны провонять и только потом им можно в душ?
А такое устройство как биде, это вообще вредно и нельзя?
Вот те же стринги и приучают к постоянной гигиене и чистоте.
Стринги на Алиэкспрессе. Из хлопка размер самый маленький s. Можно купить много. Летом супер носить. И загорать можно. И под капроновые колготки супер. Стринги колготки и шортики. Супер и не жарко
Гость
Гость
Стринги на Алиэкспрессе. Из хлопка размер самый маленький s. Можно купить много. Летом супер носить. И загорать можно. И под капроновые колготки супер. Стринги колготки и шортики. Супер и не жарко
Ну я вообще думаю что многое зависит от возраста и стринги в совсем юном возрасте носить не стоит! А если судить по размеру s то это для какого возраста?
Гость
Да я же ничего против колготок не имею, если холодно пожалуйста. Я немного о другом говорил, а именно о переодевании в девчонку, с последующим использованием всего женского гардероба.
Правильно,весь женский гардероб мальчикам не нужен,и макияж тоже . Полностью с вами согласна!!!
Гость
Правильно,весь женский гардероб мальчикам не нужен,и макияж тоже . Полностью с вами согласна!!!
А трусики, колготки и чулки с поясом это хорошо мальчику
Гость
Гость
А трусики, колготки и чулки с поясом это хорошо мальчику
Ну вот у меня он носит только колготки , а вот все остальное там трусики , шорты это для мальчиков все!
Гость
Гость
Ну вот у меня он носит только колготки , а вот все остальное там трусики , шорты это для мальчиков все!
У вас отличный набор одежды для мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если подобрать по размеру, то можно и намного раньше. Правильно пишут выше, что лет с 9 можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Почему?
Я думаю мальчику в таком возрасте рано носить стринги как и джоки ! А вот лет в 15-16 если ему самому захочется носить такое красивое белье тогда пусть одевает!
Мама
Гость
Правильно. Одежда должна быть удобной. Если ребенку нравится носить колготки самому, в чем проблема? Особенно дома вообще не вижу препятствий. Неужели я должна заставлять его надевать то, что ему не нравится. Майку-алкоголичку и штаны те самые с вытянутыми коленками что ли? Или дома надо фрак и бабочку?
А если в бассейне то что, только плавательные шорты на три размера больше, что б ничего не обтягивало? А если плавательный комбинезон то это уже что не то, и надо срочно к психиатру?
Только кому к нему надо? Может тех, кто во всем видит педофилию или ориентацию?
Ну маек "алкоголичек" он у меня вообще не носит. Только футболки или водолазки. А на счёт трико с пузырями на коленях, то это действительно не красиво, прямо фу... Уж действительно лучше в колготках с шортиками или чулках с халатиком. И сейчас уже потеплело, можно совсем без колготок.
Гость
Мама
Ну маек "алкоголичек" он у меня вообще не носит. Только футболки или водолазки. А на счёт трико с пузырями на коленях, то это действительно не красиво, прямо фу... Уж действительно лучше в колготках с шортиками или чулках с халатиком. И сейчас уже потеплело, можно совсем без колготок.
Стринги и шорты летом нужно носить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как лучше сказать, все зависит от характера мамы , я тоже тайком носил колготки лет с 14 но говорить об этом не собирался , но однажды мать нашла у меня колготки пришлось ей рассказать что я их ношу , но отнеслась она к этому очень негативно, устроила скандал, но потом я плюнул на ее мнение, покупал колготки и носил их дома с шортами или с длиной майкой, но она их всё время выкидывала и устраивала скандалы . Так что думай сам как лучше сказать, смотри как к чему она относится какие у нее с тобой отношения доверительные или нет .
Гость
Гость
Не знаю как лучше сказать, все зависит от характера мамы , я тоже тайком носил колготки лет с 14 но говорить об этом не собирался , но однажды мать нашла у меня колготки пришлось ей рассказать что я их ношу , но отнеслась она к этому очень негативно, устроила скандал, но потом я плюнул на ее мнение, покупал колготки и носил их дома с шортами или с длиной майкой, но она их всё время выкидывала и устраивала скандалы . Так что думай сам как лучше сказать, смотри как к чему она относится какие у нее с тобой отношения доверительные или нет .
Скажу свое мнение, скрыть долго вещи от матери невозможно в принципе. Как вы вещи не прятали, все равно мать это обнаружит. Другое дело, мать может сделать вид, что это не находила. У женщин есть такая привычка, лазить, шарить у мужчин по карманам и по всяким углам. Мать не исключение. Поэтому, если парень долго носит втайне колготки, а мать не устраивает скандал, значит можно легализоваться, признаться в этом своей матери. Но это не означает, что мать это официально примет, но Надежда есть.
Гость
Можно ли парню в 24 года носить колготки Вместо подштанников?
Гость
Гость
Ну если он сам этого хочет то почему нельзя ! Одел и ходи хоть тайно под джинсы хоть открыто дома под шорты! Это по ситуации !
Гость
Гость
Думаю можно зимой теплые ну а летом тонкие капроновые если там девушки увидеть на тебе колготки не удобно будет новерное
Антон
Гость
Я парень 22, прошедшей зимой стал носить колготки вместо подштанников. Ношу скрытно, под спортивками. Подштанники теперь надеваю только когда в качалку хожу, т.к. переодеваюсь там. В колготках мне удобнее. Если тебе тоже в них больше нравится, то конечно носи
Гость
Гость
Конечно можно. Ведь вам уже 24 года, вы совсем взрослый. Если конечно у вас возникли проблемы с этикой с кем вы живёте вместе, типа надо у них спрашивать разрешение. Разрешение можно и не спрашивать, а вот уведомить вы как бы обязаны. Но с другой стороны, вы собираетесь носить колготки скрытно под брюками. Вам здесь надо быть смелее.