Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Конечно можно. Ведь вам уже 24 года, вы совсем взрослый. Если конечно у вас возникли проблемы с этикой с кем вы живёте вместе, типа надо у них спрашивать разрешение. Разрешение можно и не спрашивать, а вот уведомить вы как бы обязаны. Но с другой стороны, вы собираетесь носить колготки скрытно под брюками. Вам здесь надо быть смелее.
Я ношу мне нравиться в ветреную погоду тонкие колготки если девушка или подруги увидят на мне женские колготки стесняюсь этого не удобно
Гость
[68261843]
Гость
Я ношу мне нравиться в ветреную погоду тонкие колготки если девушка или подруги увидят на мне женские колготки стесняюсь этого не удобно
Если вам захочется связать с девушкой свою судьбу, вам все равно ей рано или поздно придется открыться. Вопрос лишь в том когда и как. А если вы в девушке не уверены, то и открываться нет необходимости. Самый простой способ это проверить, спросить у своей девушки размер ее колготок, ее модель, купить такие колготки, и ей их подарить. И на каждом этапе смотреть на ее реакцию. Если все пройдет благополучно и девушка воспримет это хорошо. Купи такие же колготки для себя, но не скрывай упаковку. Потом покажи эту упаковку девушке и заяви, что вы видели, как ей было очень неудобно принимать такой подарок от моего и поэтому вы себе купили такие же колготки для себя. И ждать ее реакции. Далее идут варианты. Например девушка сама предложит одеть эти колготки. А может ваша девушка воспринит это очень прохладно. А можно в следущий раз прийти к этой девушке в этих колготках, типа, себе купил, а их не носишь, типа так непорядочно к девушке. Здесь главное четко, внимательно смотреть за ее реакцией.
Гость
[3440381321]
Гость
Если вам захочется связать с девушкой свою судьбу, вам все равно ей рано или поздно придется открыться. Вопрос лишь в том когда и как. А если вы в девушке не уверены, то и открываться нет необходимости. Самый простой способ это проверить, спросить у своей девушки размер ее колготок, ее модель, купить такие колготки, и ей их подарить. И на каждом этапе смотреть на ее реакцию. Если все пройдет благополучно и девушка воспримет это хорошо. Купи такие же колготки для себя, но не скрывай упаковку. Потом покажи эту упаковку девушке и заяви, что вы видели, как ей было очень неудобно принимать такой подарок от моего и поэтому вы себе купили такие же колготки для себя. И ждать ее реакции. Далее идут варианты. Например девушка сама предложит одеть эти колготки. А может ваша девушка воспринит это очень прохладно. А можно в следущий раз прийти к этой девушке в этих колготках, типа, себе купил, а их не носишь, типа так непорядочно к девушке. Здесь главное четко, внимательно смотреть за ее реакцией.
Она сама носить колготки с рисунками и обычные я её пока не говорил что тоже ношу надо как нибудь чтобы сама увидела на мне колготки под штанами
Гость
[429729247]
Гость
Не понимаю зачем мущине юбка ???
вы делите одежду на мужскую и женскую? сочувствую
Гость
[2709061038]
Гость
Она сама носить колготки с рисунками и обычные я её пока не говорил что тоже ношу надо как нибудь чтобы сама увидела на мне колготки под штанами
А как давно носите капроновые колготки ?
Гость
[4206754926]
Гость
А как давно носите капроновые колготки ?
С начало зимы одел теперь и капроновые одеваю
Гость
[68261843]
Гость
Здесь вы сами должны решить как поступить. Надеюсь вы сможете правильно просчитать ее реакцию. Ведь ваша девушка может сделать вид, что эти колготки на вас не заметила или вас обидно подколоть. В любом случае, желаю вам удачи.
Гость
[438517481]
Гость
Здесь вы сами должны решить как поступить. Надеюсь вы сможете правильно просчитать ее реакцию. Ведь ваша девушка может сделать вид, что эти колготки на вас не заметила или вас обидно подколоть. В любом случае, желаю вам удачи.
Спасибо
Гость
[2904180596]
Гость
Спасибо
У кого мальчики носят капроновые колготки? Какого цвета сколько ден? Носят ли стринги. Узкие джинсы тоже красиво смотрятся скини джинсы. Лосины
Гость
[4020458645]
Гость
У кого мальчики носят капроновые колготки? Какого цвета сколько ден? Носят ли стринги. Узкие джинсы тоже красиво смотрятся скини джинсы. Лосины
Я ношу сейчас тонкие колготки серые чёрные и капучино под спортивные штаны и джинсы!
Гость
[2709061038]
Гость
Ну у меня предпочитает телесного цвета под джинсы редко когда может черные! Дома под шорты обычно носит 40 D или 20 D . Для стринг думаю ещё маловат всё-таки!
Ну у меня предпочитает телесного цвета под джинсы редко когда может черные! Дома под шорты обычно носит 40 D или 20 D . Для стринг думаю ещё маловат всё-таки!
Не слушай этого извращенца пишущего про стринги на мальчиках, они сдавливают яйки и от этого может пойти болезнь их (варикоцелли) сие чудо на данном форууме об этих стрингах пишет аж с прошлой осени (сам отследил все его месаги) ну и регулярно сам себе же отвечает придумывая истории, сам лично ношу и носил обычные слипы мужские и женские.
Гость
[801919372]
Гость
Стринги и шорты летом нужно носить
Ты опять вылез со своими стрингами, они для мужчик вредны и передавливают шары от этого идет одна прекрасная болезнь "варикоцеле" почитай если ТЫ уже этим недугом не поразился... Хотя тебе пора в дурку к санитарам.
Гость
[801919372]
Наталья Кислова детский врач
Совершенно верно, чулки лучше мальчикам носить с поясом,силиконовые резинки растягиваются со временем,да и под силиконом нога преет,а ТРУСИКИ как многие знают,одевают по верх пояса чтобы удобно было ходить в туалет.
Ты что своего 15 летнего "сына" в воображении в туалет водишь само? Ахахха не смеши я такого фетиша еще не встречал, держите меня четверо ща от смеха ЛОПНУ!!!!
Недавно на каком- то сайте вычитал, что если Вы - будучи мужчиной ,носите белье купленное в женском отделе, то это бельё перестает быть женским! Оно- Ваше и только, и если в нём Вам удобно, то в этом нет ничего плохого!
Гость
[946717491]
Гость
У меня носит, что тут такого? 8-40 ден и сетку если под джинсы-скинни. Цвет чаще телесный, черный, белый. Белые гольфы и капроновые носки тоже. И стринги. Под 40 ден ничего не носит. Неужели под колготки семейные размахайки надевать? Если размер нормальный, ничего там не пережимает. Для мошонки что стринги что слипы одинаково, вопрос в размере. Ему нравится, заставлять не надо. Вопросы гигиены решаются регулярным принятием душа, не раз в месяц, а гораздо чаще.
Андрей
[3105359306]
Гость
Правильно. Одежда должна быть удобной. Если ребенку нравится носить колготки самому, в чем проблема? Особенно дома вообще не вижу препятствий. Неужели я должна заставлять его надевать то, что ему не нравится. Майку-алкоголичку и штаны те самые с вытянутыми коленками что ли? Или дома надо фрак и бабочку? А если в бассейне то что, только плавательные шорты на три размера больше, что б ничего не обтягивало? А если плавательный комбинезон то это уже что не то, и надо срочно к психиатру? Только кому к нему надо? Может тех, кто во всем видит педофилию или ориентацию?
Вы совершенно правы.меня наоборот мама с бабушкой убедили зимой одевать теплые колготки.я очень благодарен им.
Гость
[2904180596]
Гость
Ты опять вылез со своими стрингами, они для мужчик вредны и передавливают шары от этого идет одна прекрасная болезнь "варикоцеле" почитай если ТЫ уже этим недугом не поразился... Хотя тебе пора в дурку к санитарам.
По-моему у тебя чего-то с головой с какой то осени я опять вылез. Я сказал свое мнение и что красиво и удобно и приятно носить. А ты про какаие то болезни. Странный ты тип. Я недавно написал как красивее и лучше и приятно.
Здравствуйте, Уважаемый! Правильно подобранные стринги ничего не пережимают и спереди ничем не отличаются от других облегающих трусов. А преимуществом стрингов является самая лучшая поддержка. Носить их очень удобно, особенно в летнюю жару.
У меня носит, что тут такого? 8-40 ден и сетку если под джинсы-скинни. Цвет чаще телесный, черный, белый. Белые гольфы и капроновые носки тоже. И стринги. Под 40 ден ничего не носит. Неужели под колготки семейные размахайки надевать? Если размер нормальный, ничего там не пережимает. Для мошонки что стринги что слипы одинаково, вопрос в размере. Ему нравится, заставлять не надо. Вопросы гигиены решаются регулярным принятием душа, не раз в месяц, а гораздо чаще.
Уж ни в коем случае не семейные трусы под колготки. При надевании колготок они соберутся целым комом ткани и доставят дискомфорт. Без трусов носить колготки тоже некомфортно. Самый лучший вариант это стринги, как под колготки, так и для повседневной носки.
Гость
[2709061038]
Максим
Уж ни в коем случае не семейные трусы под колготки. При надевании колготок они соберутся целым комом ткани и доставят дискомфорт. Без трусов носить колготки тоже некомфортно. Самый лучший вариант это стринги, как под колготки, так и для повседневной носки.
Ну есть же и другие модели кроме семейных ! Есть слипы танго или плавочками множество моделей !
Ну есть же и другие модели кроме семейных ! Есть слипы танго или плавочками множество моделей !
Да, согласен с Вами. Каждый выбирает то, что удобно. Просто я ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. При надевании таких колготок обычные трусы могут заворачиваться и поправлять их не совсем удобно. Стринги же "сидят" на своем месте и ничего не нужно поправлять.
Если смотреть спереди, то фасона то всего два. Свободные и в обтяжку. Все различия только сзади. Боксеры только особняком, вроде как семейные, но в обтяжку, по сути то, те же велосипедки.
Гость
[2709061038]
Максим
Да, согласен с Вами. Каждый выбирает то, что удобно. Просто я ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. При надевании таких колготок обычные трусы могут заворачиваться и поправлять их не совсем удобно. Стринги же "сидят" на своем месте и ничего не нужно поправлять.
Просто я думаю стринги носить мальчикам лучше лет с 16 ! Когда он сам может решить нравиться ему это или нет!
Гость
[946717491]
Максим
Да. Собираться в складки под колготками умудряются даже слипы. Которые могут залезть туда, где стринги находятся всегда. Только стринги сидят ровно и не требуют поправлять их постоянно. Свободое болтание мужских причиндалов тоже не всегда хорошо, дети не стоят столбом, постоянно бегают прыгают, и это все дело болтается и бьется. Не зря же в балете надевают специальный бондаж, что бы причиндалы не болтались как попало, а сидели на месте.
Гость
[946717491]
Максим
Без трусов колготки носить вполне комфортно. Если колготки с х/б ластовицей и правильно подобраны по размеру. Иначе зачем тогда производители добавляют эту именно х/б ластовицу? Если есть трусы, можно и прокладку подложить. Но нет, именно х/б ластовица. Зачем она, что б колготки дороже стоили? Мой сын обычно без трусов их носит, как нижнее бельё. Или со стрингами. Под сетчатые колготки да, надевает стринги. Ему нравится, я не против.
Без трусов колготки носить вполне комфортно. Если колготки с х/б ластовицей и правильно подобраны по размеру. Иначе зачем тогда производители добавляют эту именно х/б ластовицу? Если есть трусы, можно и прокладку подложить. Но нет, именно х/б ластовица. Зачем она, что б колготки дороже стоили? Мой сын обычно без трусов их носит, как нижнее бельё. Или со стрингами. Под сетчатые колготки да, надевает стринги. Ему нравится, я не против.
… (продолжение)… если одевает боди, на колготки, что ж ему еще и под колготки трусы надевать? Не слишком много всего будет надето? Жарко-холодно регулируется плотностью колготок. Колготки сетка жары не добавляет, а даже сын замечает, что в колготках ноги у него за день «беготни» устают меньше.
Гость
[946717491]
Гость
Просто я думаю стринги носить мальчикам лучше лет с 16 ! Когда он сам может решить нравиться ему это или нет!
Мой увидел мои стринги и захотел такие же. Лет с 12 наверное. Ему понравилось. Все условия и ограничения он понял и принял. Домашняя поддержка и отсутствие осуждения и насмешек в семье не последнее дело. Сейчас носит их не замечая, как обычная и повседневная одежда. После 16-18-и тд лет, если изменит выбор нижнего белья - это его решение, принуждать ребенка носить то что хочет не он, а окружающие не надо. Надо только объяснить и рассказать как быть что б не вызывать общественное бурление. Ну и поддержать! Без семейной поддержки, подростки часто паникуют и выпадают из окон, режут вены или жрут таблетки.
Гость
[3341274210]
Гость
Вы сами покупаете сыну колготки в сетку ?я тоже думаю купить сетку пока только капроновые ношу
Гость
[2709061038]
Гость
Ну я не знаю носить колготки без трусиков думаю не стоит! У меня сын носит трусики под колготки всегда ! Ему нравиться носить танго или плавочками!
Я считаю, что возраст не имеет значения. Как только начнёт носить капроновые колготки вместо детских х/б, то можно сразу предложить надевать под них стринги.
Гость
[2709061038]
Максим
Я считаю, что возраст не имеет значения. Как только начнёт носить капроновые колготки вместо детских х/б, то можно сразу предложить надевать под них стринги.
Может Вы и правы мне сын говорил что знает двух мальчиков которые носят джоки! Просто я думаю что такое белье ему носить ещё рано!
Гость
[946717491]
Гость
Может Вы и правы мне сын говорил что знает двух мальчиков которые носят джоки! Просто я думаю что такое белье ему носить ещё рано!
Джоки это изначально был спортивный бандаж. Для защиты «причиндалов» от излишней подвижности. Если стринги вызывают дискомфорт, то джоки уж точно ничего не натирают
Гость
[946717491]
Гость
Вы сами покупаете сыну колготки в сетку ?я тоже думаю купить сетку пока только капроновые ношу
Нет, сосед покупает, за свой счет. ))) К чему подобные вопросы? Ответ вроде бы очевиден и бессмыслен. Или это очень важно кто именно покупает?
Джоки это изначально был спортивный бандаж. Для защиты «причиндалов» от излишней подвижности. Если стринги вызывают дискомфорт, то джоки уж точно ничего не натирают
Стринги вызывают дискомфорт только первое время. К ним просто нужно привыкнуть.
Гость
[2725395935]
Гость
Нет, сосед покупает, за свой счет. ))) К чему подобные вопросы? Ответ вроде бы очевиден и бессмыслен. Или это очень важно кто именно покупает?
При современном засилье всевозможных маркетплейсов, покупка колготок не проблема. Обычно я заказываю, если сыночку хочется что то необычное он просит или скидывает ссылку на желаемое. Вот и вся «разгадка»
Гость
[946717491]
Максим
Стринги вызывают дискомфорт только первое время. К ним просто нужно привыкнуть.
Если нормальный размер взять, то и первое время продлится от силы полчаса. Иногда зачем то берут на пару размеров меньше, в итоге все там натирает, раздражает и разочарованные начинают коптить на весь интернет, выдумывая причины почему «нет». А со стрингами секретов два. Нормальный размер и гигиена.
Гость
[2904180596]
Гость
Если нормальный размер взять, то и первое время продлится от силы полчаса. Иногда зачем то берут на пару размеров меньше, в итоге все там натирает, раздражает и разочарованные начинают коптить на весь интернет, выдумывая причины почему «нет». А со стрингами секретов два. Нормальный размер и гигиена.
В стрингах не жарко. Летом в жару то что нужно. Не понимаю как в жару можно носить боксеры и еще шорты и если всё волосами заросло. Это ужас. Правильно все должно быть без волос и одеть стринги и шорты
Гость
[3454581520]
Гость
согласен. а как по Вашему, нужны ли трусы под х\б колготками (в т.ч. с синтетикой).? по моему, нет, но всё зависит от их качества.
Гость
[946717491]
Гость
В стрингах не жарко. Летом в жару то что нужно. Не понимаю как в жару можно носить боксеры и еще шорты и если всё волосами заросло. Это ужас. Правильно все должно быть без волос и одеть стринги и шорты
Сейчас полно моделей шорт с вшитыми трусами. Надевать под такие еще одни трусы? Что б там все пропарилось хорошенько. Стринги или джоки да, они проветриваются и поддерживают мужское хозяйство. Волосы там удалять конечно надо, как и на ногах. Колготки на волосы ужасно выглядит.
Я наоборот не хочу внуков. Главное что бы ребенок был доволен. Мой сын зимой носил колготки(120 den), что бы тепло было. Но наступила весна, Я думала, что он захочет их снять. Он сказал что в этих ему жарко и попросил потоньше. Я ему купила 70 den. Сказал приятные и ему понравились. Ближе к маю сказал, что и в этих жарко, попросил ещё тоньше. Я опять купила, но 40 den. В мае сказал, что хочет 20 den. Я не могла ему отказать. Он сиял от счастья, но меня это насторожило. На следующий день сказал, что трусы скручиваются и комкаются, я спросила, что он хочет, он сказал чтобы я ему купила другие трусы. Я не знала, что мне делать. Решила пойти на этот шаг и купила черные женские шерты-трусики. Я ему их отдала он их одел и сказал что ему понравились. Потом я нашла этот форум долго читала, но не писала и решилась только сей час. Я прочитала, что мамы одевают детей в женскую одежду. Подумав предложила ему, он долго отказывался, но спустя 2 дня уговоров он согласился. Мы поехали в ЦУМ и купили ему пару топиков, пару юбочек, трусиков, леггинсы. Он досих пор носит эту одежду
Здравствуйте, Флора! С Вами можно пообщаться но не на форуме!
согласен. а как по Вашему, нужны ли трусы под х\б колготками (в т.ч. с синтетикой).? по моему, нет, но всё зависит от их качества.
Я всегда надеваю трусы под колготки. Колготки могут слегка сползти вниз и провиснуть между ног и без трусов будет неудобно, а в облегающих трусах всё "хозяйство" уложено в мешочек и поддерживается на своём месте). Сейчас есть большой выбор нижнего белья и можно подобрать удобное для себя. Также есть трусы из тонкой синтетической ткани, в которых не будет жарче даже в тёплых колготках.
Гость
[2904180596]
Геннадий
Здравствуйте, Флора! С Вами можно пообщаться но не на форуме!
Какой размер покупаете? Лосин колготок?
Гость
[2904180596]
Гость
Какой размер покупаете? Лосин колготок?
Да
Гость
[1522808003]
Александр
Здравствуйте, я Саша, мне 14 лет. Я ношу колготки с этой зимы, моя мама незнает об этом. Я ношу капроновые черные. Хочу купить белые, но нигде не могу найти на меня(168). Подскажите пожалуйста 🥺
Умничка ночи либо серые либо белые
Гость
[68261843]
Гость
Умничка ночи либо серые либо белые
Обычно детские колготки определят размер по своему росту, возрасту, размеру ступни. Но здесь достаточно указать свой рост. В данном случае размер под рост 168 см будет 164. Возможно 170. Детские колготки хорошо тянуться. Чем меньше Ден, тем более они тянучие. Искать подходящий цвет лучше в специализированных магазинах или отделах. Если вам трудно найти нужные колготки на прилавке продавцу указываете размер, цвет, плотность, желательно модель. Например, школа, актив, данц.
Гость
[2709061038]
Гость
Обычно детские колготки определят размер по своему росту, возрасту, размеру ступни. Но здесь достаточно указать свой рост. В данном случае размер под рост 168 см будет 164. Возможно 170. Детские колготки хорошо тянуться. Чем меньше Ден, тем более они тянучие. Искать подходящий цвет лучше в специализированных магазинах или отделах. Если вам трудно найти нужные колготки на прилавке продавцу указываете размер, цвет, плотность, желательно модель. Например, школа, актив, данц.
Я так понял он хочет капроновые колготки!
Ks kd
[617277589]
Гость
Да. Собираться в складки под колготками умудряются даже слипы. Которые могут залезть туда, где стринги находятся всегда. Только стринги сидят ровно и не требуют поправлять их постоянно. Свободое болтание мужских причиндалов тоже не всегда хорошо, дети не стоят столбом, постоянно бегают прыгают, и это все дело болтается и бьется. Не зря же в балете надевают специальный бондаж, что бы причиндалы не болтались как попало, а сидели на месте.
Да согласин. Но чтоб не болталось, и желательно чтоб не прижималось. У женських колгот єтого качества к сожалению нет. У них ластка неращитана на мужкие причиндаля. Ращитано какраз мужкие колготки, у них выпуклость больше и не жмёт и не болтаеца. И ещё они хорошо прижимаются до самого подгузя, это очень важно для мужчин и мальчиков😉. Для этого трусов не нужно ни каких.
Гость
[4099710929]
Ks kd
Да согласин. Но чтоб не болталось, и желательно чтоб не прижималось. У женських колгот єтого качества к сожалению нет. У них ластка неращитана на мужкие причиндаля. Ращитано какраз мужкие колготки, у них выпуклость больше и не жмёт и не болтаеца. И ещё они хорошо прижимаются до самого подгузя, это очень важно для мужчин и мальчиков😉. Для этого трусов не нужно ни каких.
Сцукко, дед, ты опять про колготы? Уррод блиа, мрразота солевая конченная, чтоб ты сдоххх в муках, извращенец ***