Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Ks kd
Наталья Кислова детский врач
Совершенно с вами согласна,я своего сыночка тоже одеваю в боди, только мне это название режет глаза и уши,боди это одежда на туловище, хорошо,тело,КОМБИДРЕС как то ласковее звучит. И тоже очень давно приучила его,у нас всё так же как и вас, только покупая это всё ,он сразу примеряет в примерочной,я так же как и вы помогаю ему в примерке , ничего плохого я не вижу если мама помогает сыну примерять сразу же после покупки обновки,и примеряя мы с ним просматриваем некоторые варианты,он может сразу же из примерочной пойдти домой в купленном. Сомо собой разумеется под КОМБИДРЕС ТРУСИКИ не одеваю на него (это лишне, особенно если ещё и КОЛГОТКИ). Я считаю это нормой,мы что своих детишек голыми не видели с рождения,и не купали их и не подмывали? А свое видение как и эстетику нужно прививать мальчику ненавязчиво. У нас с сынулей одинаковый разр тоже,но с разбросами,s. Я часто и из своего гардероба предлагаю ему и КОЛГОТКИ и КОМБИДРЕСЫ,и ничего плохого в этом не вижу. Вы правильно всё делаете,и мыслите!!!
Не знаю кому как, но для меня боди слово ласковее, нежели комбидрес! Ещё можно бодик сказать, по децки получаеца.
А комбидрес как?
Ks kd
Красиво носить 100% согласен. Но на ноги 20ден.
А на писю три слоя материи, не слишком ли это. Не сварятся шарики?
Гость
Гость
Сцукко, дед, ты опять про колготы? Уррод блиа, мрразота солевая конченная, чтоб ты сдоххх в муках, извращенец ***
Он не солеваой, а судя по орфографии и грамматики он с незалежной.
Ks kd
Ты чего пристал ко мне. ???!Здесь все про колготы пишут. На то он форум. Я нормальный мужык. А ты фильтруй свой язык. Ты не отвечай мне понял!!!😬😒
Гость
Максим
Я всегда надеваю трусы под колготки. Колготки могут слегка сползти вниз и провиснуть между ног и без трусов будет неудобно, а в облегающих трусах всё "хозяйство" уложено в мешочек и поддерживается на своём месте). Сейчас есть большой выбор нижнего белья и можно подобрать удобное для себя. Также есть трусы из тонкой синтетической ткани, в которых не будет жарче даже в тёплых колготках.
У меня в семье есть дочь и сын, и вот однажды он увидел как старшая сестра надевает стринги, через несколько дней сын пришел ко мне и сказал что хочет такие же трусики. Я ему купила и теперь он носит только такой тип трусиков, говорит, что ему очень нравится. Я так поняла что это все зависит от человека на любителя так сказать
Гость
У меня в семье есть дочь и сын, и вот однажды он увидел как старшая сестра надевает стринги, через несколько дней сын пришел ко мне и сказал что хочет такие же трусики. Я ему купила и теперь он носит только такой тип трусиков, говорит, что ему очень нравится. Я так поняла что это все зависит от человека на любителя так сказать
Я пришёл к выводу, что именно стринги под колготки лучше всего подходят. Правильно сделали, что купили. Это очень удобно!
Гость
Джоки тоже неплохо. Те, которые классические, с двумя резинками сзади
Но стринги меньше заметно
Ks kd
Гость
У меня носит, что тут такого? 8-40 ден и сетку если под джинсы-скинни. Цвет чаще телесный, черный, белый. Белые гольфы и капроновые носки тоже. И стринги. Под 40 ден ничего не носит. Неужели под колготки семейные размахайки надевать? Если размер нормальный, ничего там не пережимает. Для мошонки что стринги что слипы одинаково, вопрос в размере. Ему нравится, заставлять не надо.
Вопросы гигиены решаются регулярным принятием душа, не раз в месяц, а гораздо чаще.
Здравствуйте. Вы покупайите 8 ден. Какие. На сколько вам их хватает. В меня 8 ден хватает максимум 3 дня. Какие сибе луче взять чтоб на довше хватило.😉
Гость
Наталья,врач педиатр
Кружевные ТРУСИКИ мальчику обязательно нужно носить,это очень красиво на мальчиках смотрится,я это знаю по своему сынуле.а ножки я своему не брею,а делаю эпиляцию, ему 14ь,а по волосам КОЛГОТКИ сползают. Не зная кому что нравится,я своего одеваю в КОЛГОТКИ прозрачные без ТРУСИКОВ,СПЛОШНЫЕ КУПАЛЬНИКИ, КОМБИДРЕСЫ,если чулки, то только с поясом,и без ТРУСИКОВ а сверху,обычную футболку. Эпиляцию ему я делаю сама. Мне не важны ваши мнения,сын мой,ему 14ь,и ему нравится всё то что он имеет!!! Кому не нравится,пусть застрелится!!!
ваш сын ***
Гость
Гость
ваш сын ***
Вы зачем к уважаемой женщине придрались?! Вы бы лучше у ней получились как заниматься воспитанием своих детей!
Гость
Гость
Сейчас полно моделей шорт с вшитыми трусами. Надевать под такие еще одни трусы? Что б там все пропарилось хорошенько. Стринги или джоки да, они проветриваются и поддерживают мужское хозяйство.
Волосы там удалять конечно надо, как и на ногах. Колготки на волосы ужасно выглядит.
А с какого возраста по-Вашему стоит переходить с х\б на капрон?
Гость
Гость
А с какого возраста по-Вашему стоит переходить с х\б на капрон?
Со школьного, лет с 7 можно приучать чередовать, с постепенным вытеснением х/б
Гость
Гость
Думаю, что лучше начинать переходить с 5-6 лет с хб на капрон. Так как уже с такого возраста некоторые мальчики считают неудобным ношение хб колготок, которые у них постоянно сползают.
Гость
Гость
а что под колготки? не стринги же?
Гость
Почему бы и нет. Очень удобно. Я ношу постоянно.
Гость
Максим
Почему бы и нет. Очень удобно. Я ношу постоянно.
Мальчику в 5-7 лет стринги? Вы умом тронулись. Давайте еще в 2 года.
Гость
Гость
Возможно в этом возрасте мальчику хватит и слипов и брифов под колготки. В малом возрасте все таки мальчики ценят удобство больше неосознанно.
Гость
Гость
Нет конечно! Только семейники, наследство от деда, с завязочками под коленками и с начесом. А вместо носок - портянки (тоже дедовы)
Гость
Гость
Нет конечно! Только семейники, наследство от деда, с завязочками под коленками и с начесом. А вместо носок - портянки (тоже дедовы)
Я не думаю что стоит лезть из крайности в крайность понятно что не семейные трусы но и стринги по-моему то же рано! Трусики типо слипы очень даже подойдут! А стринги или джоки я думаю подойдут в более зрелом возрасте!
Гость
Гость
Я не думаю что стоит лезть из крайности в крайность понятно что не семейные трусы но и стринги по-моему то же рано! Трусики типо слипы очень даже подойдут! А стринги или джоки я думаю подойдут в более зрелом возрасте!
Вы совершенно правы. В том возрасте мальчики воспринимают колготки как одежду унисекс, но очень ценят удобство одежды. Если этого нет, начинают капризничать.
Гость
Гость
Ближе к пенсии?
Гость
Гость
В чем, по Вашему, «троганье в уме»?
Гость
Гость
Ближе к пенсии?
Простите пожалуйста опять крайности я ж не имею ввиду такой возраст ! У Вас только крайности почему-то !
Гость
Гость
В чем, по Вашему, «троганье в уме»?
Наверное потому что, сознание ребенка ещё до конца не сформировано, в том числе и к одежде. В этом возрасте ещё есть проблемы с моторикой, координацией движения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве бывают стринги-маломерки, подходящие для мальчиков младшего школьного возраста?
Гость
Гость
а разве бывают стринги-маломерки, подходящие для мальчиков младшего школьного возраста?
в том то и дело, что нет. Это все фантазии.
Гость
Гость
По моему, мальчикам младшего школьного возраста достаточно слипов под колготки. А стринги для этого возраста, насколько мне известно, даже девочкам не производят. Эта мода начинается с 11-12 лет. С этого возраста дети более внимательны к выбору своей одежды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "пока не развито..." можно поспорить. Вы - женщина и Вам неизвестно, какие драмы среди мальчиков возникают в детском саду из-за колготок. В группе обязательно найдется "правильный пацан" (будьте уверены, что в 5-6 летнем возрасте (а не только в подростковом) чувство иерархии уже имеет место быть), которого папа воспитывает "по-мужски" (а мама не возражает). И колготок этот кадр, естественно, не носит, а тех мальчиков, кто носит, он презирает и высмеивает. А вокруг него, обычно, сплачивается ещё группа единомышленников.
Поэтому остальные мальчики ощущают в группе дет. сада сильное психологическое давление. Они ждут-не дождутся теплого времени года, когда мало понимающая мама перестанет заставлять носить колготки, а пока им хочется забиться куда- нибудь в угол и никому не показывать свои ноги в колготках
Гость
Гость
Насчет "пока не развито..." можно поспорить. Вы - женщина и Вам неизвестно, какие драмы среди мальчиков возникают в детском саду из-за колготок. В группе обязательно найдется "правильный пацан" (будьте уверены, что в 5-6 летнем возрасте (а не только в подростковом) чувство иерархии уже имеет место быть), которого папа воспитывает "по-мужски" (а мама не возражает). И колготок этот кадр, естественно, не носит, а тех мальчиков, кто носит, он презирает и высмеивает. А вокруг него, обычно, сплачивается ещё группа единомышленников.
Поэтому остальные мальчики ощущают в группе дет. сада сильное психологическое давление. Они ждут-не дождутся теплого времени года, когда мало понимающая мама перестанет заставлять носить колготки, а пока им хочется забиться куда- нибудь в угол и никому не показывать свои ноги в колготках
В целом все правильно. Мир мальчиков иногда жесток. И в жизни часто встречается у мальчика такой "правильный пацан". Такая иерархия тоже не редкость. В таких случаях родители должны знать как в этих случаях вести, и что в таких случаях надо учить мальчиков. Приемников здесь несколько, это фетиш и спекуляция вещами и дружбой, использования приема взятие на понт, слабо. Иерархия все таки заложена внутри человека изначально, другое дело это место в ней. Но дети в таком возрасте внушаемые, а так же имеет значение для мальчика авторитет. Поэтому когда мальчика одеваете колготки в детский сад, он должен знать что отвечать. Для мальчика колготки должны быть удобны, комфортны, красивы, выглядеть эстетично и элегантно для мальчика. Родители для начала сами должны в этом убедиться, не надеясь на ответ ребенка. Но сам ответ ребенка на этот счёт, мнение о колготках для родителя тоже важно. В таких случаях мальчика надо спрашивать: "удобно в этих колготках". А он должен отвечать "мне [так] в колготках удобно". То есть он должен не только понимать и знать, что колготки удобны и красивы, но и говорить об этом. Сложность в том, что обсуждать одежду у мальчиков как-то не совсем не принято. Девочки уже в детском саду вовсю обсуждают одежду, свою и чужую, а вот у мальчиков в этом обсуждении обычно возникают проблемы.
Гость
Гость
Вы полагаете что сейчас недостаточно нормальных (например частных) садиков, где нет буллинга? Не говоря уже о современных центрах развития ребенка. И все поголовно водят детей в садики «тюремного» типа? Тоже относится и к школам. Мне все известно, но, мы в такие садики не ходили и в сад ребенок мой нейлоновые колготки не носил. Тут очень много сидит людей с измененной психикой и слишком много внимания уделяют детским колготкам и трусикам. В детском саду, любые родители (настоящие) знают, вопросы нейлона и стрингов вообще не возникают, не до них там. А вот тут, эта тема очень нравится отдельным личностям.
Или все живете прошлыми, категориями и издевательствами на мальчиками? Могу только посочувствовать.
Задавая вопросы про стринги маломерки могут те, у кого нет детей соответствующего возраста. Есть. Заставлять ребенка носить то что нравится не ему, а родителям это насилие над детской психикой.
Гость
Гость
ну я в воскресенье к слову видела мальчишку лет 7-8 в велосипедках, именно в велосипедках, как повскдневная одежда.. Ну как нет чувство стыда.. Может и правда нет ,это же форумчане сексуализируют одежду.

У меня сынвряд ли оденет велосипедки как повседневную одежду, уже эррекция, и чувство неприкрытой обтягивающих ягодиц..

У нас в соседнем доме студия художественной гимнастики, и мной не раз было замечены девочки, которые шли в сопровождении родителей уже в черных тренировочных комбинезонах. Без верхней одежды. Почему у этих девочек нет чувство стыда? Ведь по факту идет голой, по сути одета только в комбинезон.
Гость
Сексуализация одежды у детей начинается с началом полового созревания. До этого у детей есть фетиш табу, неких запретов, и даже страхов. А с другой стороны детям очень важен авторитет, мнение со стороны. Поэтому в этом возрасте дети рассматривают как одежду унисекс, без привязки к полу. Но у детей есть страх нарушения табу.
Гость
Гость
ну я в воскресенье к слову видела мальчишку лет 7-8 в велосипедках, именно в велосипедках, как повскдневная одежда.. Ну как нет чувство стыда.. Может и правда нет ,это же форумчане сексуализируют одежду.

У меня сынвряд ли оденет велосипедки как повседневную одежду, уже эррекция, и чувство неприкрытой обтягивающих ягодиц..

У нас в соседнем доме студия художественной гимнастики, и мной не раз было замечены девочки, которые шли в сопровождении родителей уже в черных тренировочных комбинезонах. Без верхней одежды. Почему у этих девочек нет чувство стыда? Ведь по факту идет голой, по сути одета только в комбинезон.
У меня сын ходил на хореографию, так что к колготкам и танцевальному бондажу привычен. Однажды просто колготки для него перекочевали из зала в повседневную жизнь
Гость
Гость
У меня сын ходил на хореографию, так что к колготкам и танцевальному бондажу привычен. Однажды просто колготки для него перекочевали из зала в повседневную жизнь
Да, но переодевался же до и после занятий? А тут прям в магазине, на улице вижу девочек в гимнастических тренировочных комбинезонах, как будто это повседневная одежда.
Ks kd
Гость
Без трусов колготки носить вполне комфортно. Если колготки с х/б ластовицей и правильно подобраны по размеру. Иначе зачем тогда производители добавляют эту именно х/б ластовицу? Если есть трусы, можно и прокладку подложить. Но нет, именно х/б ластовица. Зачем она, что б колготки дороже стоили?
Мой сын обычно без трусов их носит, как нижнее бельё. Или со стрингами. Под сетчатые колготки да, надевает стринги. Ему нравится, я не против.
Да я с тобой полностью согласен, так как колготки полностью справляются вместе трусов. А на щёт гигиены трусы её не добавлят, просто самому нужно чаще митца. Я лично сам ношу колготки без трусов 8ден , для поддержки тонуса ног, под светлыми брюками.
Гость
Гость

Лучше под велосипедки одевать стринги
Гость
Гость
А лосины носите? Стринги и лосины лучше носить
Гость
Гость
Лучше под велосипедки одевать стринги
опять стринги..и опять сексуализируете предмет одежды.. Подрочите, что ли..
Гость
Гость
опять стринги..и опять сексуализируете предмет одежды.. Подрочите, что ли..
Просто я сам обожаю носить стринги разные.
Гость
Гость
Стринги для взрослых людей ну или юноши 15-16 лет! Это возможно! Но для мальчиков сомневаюсь!
Гость
Гость
Ну так носите, нечего малышей в стринги наряжать. Своего сына одевайте в стринги, хотя сосневаюсь что у Вас вообще дети есть.
Гость
Чтоб купить детское белье, детские трусики есть обычные магазины, интернеты-магазины Яндекс Маркет, сбер маркет, озон.ру, Вайлдберриз. Есть даже детмир. Но там ведь детские стринги не продаются. Детям приходится раздеваться, переодеваться в публичных местах, в детском саду, в школе, в секциях. И как там посмотрят на мальчика в стрингах?
Гость
Гость

Сейчас есть шорты с вшитыми велосипедками. Начните с таких. Привыкнет к обтягивающим
Гость
Хватит здесь писать не по теме
Гость
Гость
Хватит здесь писать не по теме
Что нибудь вы по теме напишите!
Гость
Гость
Что нибудь вы по теме напишите!
лето. колготки до осени отменяются.
Гость
Гость
Обтягивающие лосины джинсы велосипедки. Приятно носить обьтягивают и от этого приятно
Гость
Гость
Обтягивающие лосины джинсы велосипедки. Приятно носить обьтягивают и от этого приятно
это тоже не по теме.
Гость
Гость
Не знаю как у вас, у меня ноги в колготках 40 Ден под брюки неплохо чувствуют. Жара пока не очень, хотя по улицам уже ходят с голыми ногами, но есть и женщины в колготках или в брюках.
Гость
Гость
8-15 ден прекрасно носятся.