Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Чтоб комфортно было ногам. Многие женщины тоже летом носят колготки под платья и юбки.
not
[509308498]
Гость
лето. колготки до осени отменяются.
Если хочется, то можно и летом носить. Я вот сейчас дома именно в колготках.
Гость
[1175155390]
not
Если хочется, то можно и летом носить. Я вот сейчас дома именно в колготках.
Носить дома колготки - это чистый фетишизм
Гость
[1169510078]
Гость
Носить дома колготки - это чистый фетишизм
В чем фетишизм? Если человеку приятно носить дома колготки, если его ногам от колготок комфортно и удобно, есть удовольствие, почему это фетишизм? Я сам дома ношу колготки. Отопление отключили, дома прохладно. Многие даже удивляются, и им многим кажется, что на улице теплее, чем дома.
Геннадий
[2163199130]
Гость
ну я в воскресенье к слову видела мальчишку лет 7-8 в велосипедках, именно в велосипедках, как повскдневная одежда.. Ну как нет чувство стыда.. Может и правда нет ,это же форумчане сексуализируют одежду.
У меня сынвряд ли оденет велосипедки как повседневную одежду, уже эррекция, и чувство неприкрытой обтягивающих ягодиц..
У нас в соседнем доме студия художественной гимнастики, и мной не раз было замечены девочки, которые шли в сопровождении родителей уже в черных тренировочных комбинезонах. Без верхней одежды. Почему у этих девочек нет чувство стыда? Ведь по факту идет голой, по сути одета только в комбинезон.
Ну,почему? Если велосипедки одеты на мальчика - как шорты( подчёркивая все выпуклости мужского тела и гениталий), то конечно это выглядит не очень эстетично( тем более если у мальчика эрекция), а если велосипедки прикрыты полами футболки на выпуск( чтоб полы только прикрывали область гениталий), то это выглядит намного лучше и стильно)!
Гость
[1169510078]
Геннадий
Ну,почему? Если велосипедки одеты на мальчика - как шорты( подчёркивая все выпуклости мужского тела и гениталий), то конечно это выглядит не очень эстетично( тем более если у мальчика эрекция), а если велосипедки прикрыты полами футболки на выпуск( чтоб полы только прикрывали область гениталий), то это выглядит намного лучше и стильно)!
Вы правы. Чтоб не было возможности обвинять в излишней сексуализации, надо просто была возможность прикрыть у мальчиков область паха, гениталий, например полами футболкой.
Гость
[946717491]
Гость
Вы правы. Чтоб не было возможности обвинять в излишней сексуализации, надо просто была возможность прикрыть у мальчиков область паха, гениталий, например полами футболкой.
Так и прикрывается, длинной футболкой. Не заправлять же ее в велосипедки. И короткие топики мальчики «пупок наружу» (мой в всяком случае) не носят.
Гость
[1169510078]
Гость
Так и прикрывается, длинной футболкой. Не заправлять же ее в велосипедки. И короткие топики мальчики «пупок наружу» (мой в всяком случае) не носят.
С вами соглашусь. Родители не настолько глупы, как здесь многим может показаться. И нормальные родители меру знают, и знают что прилично и что не прилично, и как положено одевать своих детей, сыновей. И что вы делаете это вполне естественно. Кто там какую здесь увидел сексуализацию мне не понятно.
Гость
[2904180596]
Гость
С вами соглашусь. Родители не настолько глупы, как здесь многим может показаться. И нормальные родители меру знают, и знают что прилично и что не прилично, и как положено одевать своих детей, сыновей. И что вы делаете это вполне естественно. Кто там какую здесь увидел сексуализацию мне не понятно.
Тоже красиво стринги лосины под кожу сверху футболку под лосины кожаные колготки капрон
Гость
[2709061038]
Гость
Тоже красиво стринги лосины под кожу сверху футболку под лосины кожаные колготки капрон
Одежда больше для взрослого парня, не для мальчика!!!
Для подростка это вполне приемлемый вариант. Лет с 12 можно носить подобные вещи.
Гость
[2709061038]
Гость
Для подростка это вполне приемлемый вариант. Лет с 12 можно носить подобные вещи.
Думаю что в таком возрасте он будет выглядеть вызывающе! Наверное лучше подождать лет до 17 минимум ! А там если захочет одеваться в таком стиле то пусть носит такое сочетание!
Гость
[946717491]
Гость
Куда (где) носить то? Джинсы под кожу, матовые, мой носит иногда, в дождливую погоду они не промокают в отличии от обычных джинс.
Гость
[1169510078]
Гость
Думаю что в таком возрасте он будет выглядеть вызывающе! Наверное лучше подождать лет до 17 минимум ! А там если захочет одеваться в таком стиле то пусть носит такое сочетание!
С вами согласен. Все таки это как-то неприлично. Хотя подросткам свойственно вести вызывающе, в чем-то протестовать. Такой стиль можно назвать карнавальным, когда подросткам очень хочется походить на какого-то клоуна. Черные леггинсы можно назвать элементом одежды сказочного персонажа Кощея Бессмертного, который тоже любил одеваться в черную обтягивающую кожаную одежду.
Гость
[2709061038]
Просто здесь идёт речь больше не о костюме кощея , а стринги , легенсы под кожу , колготки как то одежда больше не для мальчика 12 лет! Есть желание одеваться эпатажно пожалуйста просто в более старшем возрасте в 17-18 лет!
Гость
[1169510078]
Гость
Просто здесь идёт речь больше не о костюме кощея , а стринги , легенсы под кожу , колготки как то одежда больше не для мальчика 12 лет! Есть желание одеваться эпатажно пожалуйста просто в более старшем возрасте в 17-18 лет!
Обычно в том возрасте младшие подростки увлекаются сказочной литературой и фэнтези. С другой стороны подростки придают одежде некоторое мистическое зга
Гость
[1169510078]
Как раз в этом возрасте мальчики предают одежде некоторое мистическое значение. И выбор своего образа в одежде во многом подсознательно. Здесь важно другое, надо понимать, что хотел выразить своей одеждой подросток.
Гость
[1548311980]
Гость
Обычно в том возрасте младшие подростки увлекаются сказочной литературой и фэнтези. С другой стороны подростки придают одежде некоторое мистическое зга
Как же ты уже надоел со своим карнавалом, трубадур театральный.
Алсо, сколько страниц вы ещё будете перетирать стринги, дрочуны?
Гость
[1169510078]
Гость
Как же ты уже надоел со своим карнавалом, трубадур театральный.
Алсо, сколько страниц вы ещё будете перетирать стринги, дрочуны?
Может быть вы здесь напишите что-нибудь, что считаете путное, что вы желаете здесь увидеть?! Мне например интересно, ваше мнение о ношении колготок мальчиками, какие вы сами носите колготки?
Гость
[2904180596]
Гость
Куда (где) носить то? Джинсы под кожу, матовые, мой носит иногда, в дождливую погоду они не промокают в отличии от обычных джинс.
Сейчас много продают лосины под кожу и латекс. В обтяг они очень хорошо сиотрятся. И обтягивают приятно когда носишь
Возможно в этом возрасте мальчику хватит и слипов и брифов под колготки. В малом возрасте все таки мальчики ценят удобство больше неосознанно.
В меня в децтве колготок небыло. В 70е на колготки был дефицит. Их с трудом на девочек хватало. А нам мальчикам мама штаны с начёсом давала. Но под штаны никаких трусов не давала. Трусы в шкафу постираные сложенные до апреля месяца хранились. Только в апреле давала когда уже подштаников не нужно. Ну и правильно делала. Итак в подштаниках жарко без трусов, на уроках было. На моё мнение трусы под колготки тем более под капроновые ни кчему. Они же толще капронок. Трусы гигиены не добавлят, с этим лихко справяца колготки😏. А подмыца каждый день не помешает.
Гость
[1049840232]
Ks kd
Сообщение было удалено
С вами здесь можно согласиться. Ведь сейчас как раз выпускают детские капроновые колготки для детей с 4 лет. Более того формально многие капроновые колготки считаются детскими и не привязаны конкретно к девочкам, то есть можно считать такие колготки унисексом. Так что это скорее психологические проблемы. А детям как правило все равно что носить, главное чтоб это было им удобно и красиво. Другое дело в таком возрасте дети очень чувствительны к чужому, постороннему мнению.
Гость
[1175155390]
Ks kd
В меня в децтве колготок небыло. В 70е на колготки был дефицит. Их с трудом на девочек хватало. А нам мальчикам мама штаны с начёсом давала. Но под штаны никаких трусов не давала. Трусы в шкафу постираные сложенные до апреля месяца хранились. Только в апреле давала когда уже подштаников не нужно. Ну и правильно делала. Итак в подштаниках жарко без трусов, на уроках было. На моё мнение трусы под колготки тем более под капроновые ни кчему. Они же толще капронок. Трусы гигиены не добавлят, с этим лихко справяца колготки😏. А подмыца каждый день не помешает.
Все ясно. Если речь про 70-е, то пишет старый дед-педофил.
Ks kd
[617277589]
Геннадий
Я под капронки всегда надеваю трусы. Сейчас есть трусы из синтетических материалов, которые не толще капронок. Лично мне с трусами носить колготки гораздо удобнее.
Гость
[2462870316]
Максим
Я под капронки всегда надеваю трусы. Сейчас есть трусы из синтетических материалов, которые не толще капронок. Лично мне с трусами носить колготки гораздо удобнее.
Я тоже капроновые одеваю вечером и в дождливую ветреную погоду
Гость
[1169510078]
Максим
Я считаю, что вы правильно делаете. Главное предназначение трусов это не только для тепла или типа для гигиены. Главное предназначение трусов это защита гениталий от другой одежды, которая более грубая для кожи гениталий.
Ks kd
[617277589]
Гость
Все ясно. Если речь про 70-е, то пишет старый дед-педофил.
Ты умница каровяча. Ты своё мнение остав при сибе. И пидофилы к вещам никакова не имеют, будто они мужские или женские. А я имею жену единственную 👍 и не повторимую, и 5 детей. И не развадился как некоторые писали уже три раза. А колготки носить это норм для здоровья ног. А за грамматику ты меня извини. Ты Укр.тоже не знаеш.😄
Гость
[1175155390]
Ks kd
Ты умница каровяча. Ты своё мнение остав при сибе. И пидофилы к вещам никакова не имеют, будто они мужские или женские. А я имею жену единственную 👍 и не повторимую, и 5 детей. И не развадился как некоторые писали уже три раза. А колготки носить это норм для здоровья ног. А за грамматику ты меня извини. Ты Укр.тоже не знаеш.😄
ну да, живя в Украине, не знаю украинский, насмешил:)
А русский знаю получше некоторых русских:) Парадокс:)
У меня мама пару раз видела как я сплю в колготках , потом вечером спрашивала почему ты одел мои колготки? Я засмущался и вот уже который раз сам себе заказываю колготки , на днях пришли колготки с ажурными трусиками , я их обожаю , но не знаю как сказать маме что хочу носить колготки , она и раньше увидела меня в белых детских колготках когда я специально носки не надел и ходил туда сюда при мне , она ничего такого не говорит , но думаю что она против
Гость
[1169510078]
Moss17
У меня мама пару раз видела как я сплю в колготках , потом вечером спрашивала почему ты одел мои колготки? Я засмущался и вот уже который раз сам себе заказываю колготки , на днях пришли колготки с ажурными трусиками , я их обожаю , но не знаю как сказать маме что хочу носить колготки , она и раньше увидела меня в белых детских колготках когда я специально носки не надел и ходил туда сюда при мне , она ничего такого не говорит , но думаю что она против
Сказал бы маме, сплю в колготках, так как ночью, во сне ноги сводит, есть иногда ночные судороги, чтоб не было утренней боли в ногах и не было утренней хромоты. Как вариант, сказать, что вам так посоветовали знакомые, либо по интернету. А так обычно носят колготки от усталости и отеков ног. В вашем возрасте мышцы и кость ещё до конца не сформировались, поэтому им иногда нужна поддержка. Обычные капроновые колготки имеют минимальный компрессионный эффект, но имеют, создавая комфорт ногам. Правда потом этот эффект ноги почти не замечают. Ваша проблема как раз в том, что вы не можете ответить на вопросы своей матери. Ведь главное, чтоб ответы ваши были обоснованы, логичны. Я например не сомневаюсь, что ваше желание носить колготки возникло подсознательно исключительно заботой о здоровье ваших ног.
Сказал бы маме, сплю в колготках, так как ночью, во сне ноги сводит, есть иногда ночные судороги, чтоб не было утренней боли в ногах и не было утренней хромоты. Как вариант, сказать, что вам так посоветовали знакомые, либо по интернету. А так обычно носят колготки от усталости и отеков ног. В вашем возрасте мышцы и кость ещё до конца не сформировались, поэтому им иногда нужна поддержка. Обычные капроновые колготки имеют минимальный компрессионный эффект, но имеют, создавая комфорт ногам. Правда потом этот эффект ноги почти не замечают. Ваша проблема как раз в том, что вы не можете ответить на вопросы своей матери. Ведь главное, чтоб ответы ваши были обоснованы, логичны. Я например не сомневаюсь, что ваше желание носить колготки возникло подсознательно исключительно заботой о здоровье ваших ног.
Ну слушайте , а что в этом такого то ? От того что я надену колготки стану девочкой или геем?) Нет конечно просто реально нравится это ощущение плюс сегодня на работу пошёл в них под брюками , ноги вообще не устали
Гость
[1169510078]
Moss17
Ну слушайте , а что в этом такого то ? От того что я надену колготки стану девочкой или геем?) Нет конечно просто реально нравится это ощущение плюс сегодня на работу пошёл в них под брюками , ноги вообще не устали
С такой проблемой встречаетесь не только вы. А с другой стороны вашей матери нужно какое-то оправдание для спокойствия. Ваша мать может все таки это не так понять. А если вы ей скажете, что вы носите колготки исключительно для здоровья ног, то возможно вашу мать это несколько успокоит, все таки это будет проявление к ней уважение.
С такой проблемой встречаетесь не только вы. А с другой стороны вашей матери нужно какое-то оправдание для спокойствия. Ваша мать может все таки это не так понять. А если вы ей скажете, что вы носите колготки исключительно для здоровья ног, то возможно вашу мать это несколько успокоит, все таки это будет проявление к ней уважение.
Ну не знаю , щас лег спать , если утром увидит и потом спросит , так и скажу , как раз заказал 6 колготок , скоро будут , буду спокойно дома носить и не стесняться её
Гость
[946717491]
Гость
А если носить их для удовольствия это нельзя? Лучше придумывать и выдумывать. Нормальная мама поведет сына к врачу, проверять ноги, вены и все остальное. Мой сын их носит потому что ему нравится, он приучен к тому что ноги обтянуты нейлоном, ну и конечно, с его слов (да и по себе знаю), у него в колготках ноги меньше устают и отекают к вечеру. Поэтому и носит. Под брюками/джинсами практически всегда, под шорты реже, но все равно.
Гость
[1169510078]
Гость
А если носить их для удовольствия это нельзя? Лучше придумывать и выдумывать. Нормальная мама поведет сына к врачу, проверять ноги, вены и все остальное. Мой сын их носит потому что ему нравится, он приучен к тому что ноги обтянуты нейлоном, ну и конечно, с его слов (да и по себе знаю), у него в колготках ноги меньше устают и отекают к вечеру. Поэтому и носит. Под брюками/джинсами практически всегда, под шорты реже, но все равно.
Конечно можно!!! Мальчик получает удовольствие от ношение колготок потому, что ноги получают от этого пользу. У нас почему то считается, что полезность и удовольствие ни как не завязано. А по-моему они очень связаны. Удовольствие это когда организм на уровне подсознания принимает эту полезность, что организму идёт на пользу. А что толку, если мать поведет сына к врачу. У врача одна забота, вытянуть деньги с пациента. Выпишит кучу таблеток, мазей, и ещё всякие процедуры, от которых мало проку, зато стоят немалых денег. Тем более врачи напрямую заявляют, что это до конца не излечивает, и надо им обязательно показываться. Так зачем принимать таблетки, мазаться, принимать процедуры врача, если достаточно носить колготки, тем более мужчины не любят сидеть на таблетках в отличии от женщин.
Гость
[1169510078]
Гость
Вы можете представить такую ситуацию, когда в обычной семье сын признается своей матери, что он хочет носить колготки для своего удовольствия. Что в правую очередь подумает его мать, что ей придет в голову?! Первое, что у сына психическое отклонение, какая-то психическая анамалия. Тем более общество к такому не совсем готово, есть все же общественное мнение, люди, что об этом подумают, что подумают об этом в школе. Другое дело если это подкреплено хорошим доводом, что в колготках ноги меньше устают, их ношение хороши для здоровья ног. А что его маме говорить людям, когда они спросят, почему ее сын носит колготки?! Говорить, что ему это приносит удовольствие?! Или лучше сказать, что это для здоровья ног?!
Гость
[4150539022]
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за рассказ, что вы поделились своим личным опытом с нами. Многим родителям, мамам ваш опыт будет очень интересен.
Гость
[1548311980]
Гость
Вы молодец, что поддерживаете сына. Какая разница кто и что носит. Главное чтобы человеку было комфортно психически и физиологически. Кроме колготок сын ещё что-нибудь носит из "нетипичной" одежды?
Гость
[1548311980]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно поступили, что внимательно понаблюдали за ребёнком и подтолкнули его к тому, что он видимо очень хотел, но боялся. Думаю в душе он очень рад, что у него такая понимающая и добрая мама. У него в гардеробе только колготки появились или может ещё какие-нибудь вещи?
Гость
[946717491]
Гость
Вы молодец, что поддерживаете сына. Какая разница кто и что носит. Главное чтобы человеку было комфортно психически и физиологически. Кроме колготок сын ещё что-нибудь носит из "нетипичной" одежды?
Нетипичная одежда это что подразумевается и для кого нетипичная? Для нас например, нетипичной будут валенки, семейные трусы, майка-алкоголичка. Такую «нетипичность» мы не носим. Но есть много людей для которых это самая что ни на есть типичная и любимая одежда
Гость
[863460907]
Я считаю вполне нормальный парню носить колготки мне 23 сам ношу теплые и капроновые
Гость
[1548311980]
Гость
Нетипичная одежда это что подразумевается и для кого нетипичная? Для нас например, нетипичной будут валенки, семейные трусы, майка-алкоголичка. Такую «нетипичность» мы не носим. Но есть много людей для которых это самая что ни на есть типичная и любимая одежда
Под "нетипичной" я имела в виду что-то ещё из "женских" вещей. Прямо постеснялась спросить, а то тут тапками иногда закидывают за якобы превращение мальчика в девочку.
Гость
[946717491]
Гость
Под "нетипичной" я имела в виду что-то ещё из "женских" вещей. Прямо постеснялась спросить, а то тут тапками иногда закидывают за якобы превращение мальчика в девочку.
Те, кто закидывает, вопрос, что они сами делают в этой теме и что искали в гугле (или где там), что их привело сюда? Лифчик нет, не носит и не собираемся, так же как и пояс для чулок, все это изменная психика некоторых особей. На резинке чулки особо не заходят, если только с простой резинкой (не кружевной). Но это больше баловство.
Гость
[2083844003]
Гость
Вы можете представить такую ситуацию, когда в обычной семье сын признается своей матери, что он хочет носить колготки для своего удовольствия. Что в правую очередь подумает его мать, что ей придет в голову?! Первое, что у сына психическое отклонение, какая-то психическая анамалия. Тем более общество к такому не совсем готово, есть все же общественное мнение, люди, что об этом подумают, что подумают об этом в школе. Другое дело если это подкреплено хорошим доводом, что в колготках ноги меньше устают, их ношение хороши для здоровья ног. А что его маме говорить людям, когда они спросят, почему ее сын носит колготки?! Говорить, что ему это приносит удовольствие?! Или лучше сказать, что это для здоровья ног?!
Уверяю вас, в нашем извращённом мире любая мать увидев женские колготки на сыне не поверит что у него болят ноги. Может поймёт что в этом есть какое то удовольствие и разрешит тайком носить. Но никому не рассказывать и не показывать это.
Гость
[946717491]
Гость
Уверяю вас, в нашем извращённом мире любая мать увидев женские колготки на сыне не поверит что у него болят ноги. Может поймёт что в этом есть какое то удовольствие и разрешит тайком носить. Но никому не рассказывать и не показывать это.
Колготки ни кого не оставляют равнодушным. Они нравятся всем. Но некоторые даже под пытками не признаются в этом. Воспитание и окружение в котором живут влияет очень сильно. И тут отсылка на ориентацию это попытка скрыть свои тайные желания. У одежды нет гендера, есть только мода и общественное мнение. Из за которых и приходится выдумывать всю эту околесицу с больными ногами. Раньше именно мужчины носили чулки (колготки), а женщины свои ноги полностью скрывали, женская одежда была «в пол».
Гость
[1169510078]
Гость
А почему мать не может поверить, что у его сына проблемы с ногами, что у него устают и отекают ноги? Другое дело мальчики, да сами мужчины не привыкли жаловаться на свое здоровье, это как то не принято, считается позорным. В детстве среди сверсников даже поговорка бродила типа это "восполнение хитрости", типа если жалуется на здоровье, типа хитрит. В итоге у мальчиков возникает даже комплекс вины, что он как-то заболел, ведь он типа схитрил. А боли ни куда не деваются. И вот этот страх перед болями и болезнями приводит как раз к мужскому алкоголизму. Поэтому мужик предпочитает опрокинуть стопоря водки, чем пойти к врачу с проблемой. Не случайно водка считается лекарством, ведь она действует как обезболивающее. У моей знакомой был сын, во время родов ему повредили ножку. Когда подрос ее сын стал прихрамывать. А ее матери это было смешно, что ее сын смешно прихрамывал. Пока на медкомиссии сказали, что пора ему делать хирургическую операцию, что потом будет поздно, хоромота будет на всю жизнь. Иногда сталкиваюсь со случаями, когда матери безответственно относятся к здоровью своих сыновей, считая что они так балуются и хитрят. Хотя бывает, что мальчики этим спекулируют.