Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну есть шортики в принципе! Ну плавки это не для пляжа которые они намокая становятся прозрачными ! Это он носит такие под джинсы летом ! Они лёгкие
Можно и обычные трусы и можно для первого раза без трусов колготки и лёгкие шорты погодить ради интереса если будет носить потом с трусами. Тоже а какие планируете предложить ему?
Гость
Можно и обычные трусы и можно для первого раза без трусов колготки и лёгкие шорты погодить ради интереса если будет носить потом с трусами. Тоже а какие планируете предложить ему?
Ну совсем без них думаю нет! Предложу на выбор есть шортики х/б они лёгкие хотя немного узкие или трусы плавками лёгкие синтетика!
Гость
Да такое есть т.к. буквально недавно столкнулся с такой ситуацией сын моего соседа зашёл ко мне переждать дождь дома у него ни кого не было. Ну сидим пьем чай разговариваем и я замечаю что у него под джинсами колготки капроновые черные , на джинсах просто дырка была небольшая , а ему 14 лет . Я спросил его ,он покраснел но ответил что носит их иногда и ему очень нравиться.
нет, ну мальчиков в колготках уже никого не удивишь. А вот мвльчика увидеть в шортах с открытыми ягодицами - я еще такого не видела. Или это норм?
Гость
Я тоже ношу женские трусики трисики и лифчик мине 17 лет
Гость
Просто возьмите и предолжите. Скажите к примеру так: в колготках ноги меньше устают, утепление есть от колготок, у джинсов ткань как правило грубая и колготки под грубую ткань типа самое подходящее. И что-то в таком ключе ... 20 ден уж слишком тонкие, порвутся быстро. 40 ден лучше наверное будет. 70 ден тоже норм.
Гость
Просто возьмите и предолжите. Скажите к примеру так: в колготках ноги меньше устают, утепление есть от колготок, у джинсов ткань как правило грубая и колготки под грубую ткань типа самое подходящее. И что-то в таком ключе ... 20 ден уж слишком тонкие, порвутся быстро. 40 ден лучше наверное будет. 70 ден тоже норм.
Спасибо большое за совет! Я учту!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже ношу женские трусики колготки и лифчик и мини юбку
Гость
С вашей стороны это очень смело и решительно. Но у меня вопросы. Сколько вам лет, и как к этому относятся в вашей семье, близкие. Сам знаю это для окружающих все неоднозначно. Короткая юбка очень хорошо влезает в брюки, штаны. Тем более многие девушки так и делают, носят юбки под штанами. Лифчик тоже почти не заметен под толстой верхней одеждой. Некоторые лифчики очень плотно облегают груди. Есть ещё и топики, которые популярны среди девушек. Формально топики могут сойти за майку. Это не считать спортивные лифчики.
Гость
Думаю пока ограничиться колготками! Возможно в дальнейшем узнаю и про чулки! А щас хватит и колготок! Посмотрю если согласиться на сколько ему будет удобно в них!
С вами полностью согласен. Часто бывает, что даже если мальчик внутренне согласен носить колготки, ему это трудно психологически решиться. Обычно нужно психологическое оправдание для самого себя. Самое интересное что формально в России колготок для мужчин и колготок унисекс почти не выпускают. Зато выпускают чулки унисекс. Часто это медицинские чулки. Часто летом можно увидеть как некоторые мальчики ходят открыто в гольфинах, которые закрывают колени.
Гость
С вами полностью согласен. Часто бывает, что даже если мальчик внутренне согласен носить колготки, ему это трудно психологически решиться. Обычно нужно психологическое оправдание для самого себя. Самое интересное что формально в России колготок для мужчин и колготок унисекс почти не выпускают. Зато выпускают чулки унисекс. Часто это медицинские чулки. Часто летом можно увидеть как некоторые мальчики ходят открыто в гольфинах, которые закрывают колени.
Полностью согласен! Потому что колготки женский аксессуар , мальчику будет неудобно первое время нужно привыкание! И понимание ситуации!
Гость
Сказал что мальчикам можно так ходить под брюками ну или дома в колготках ! А так сегодня куплю вечером думаю помериет! Походит дома посмотрит как и что
Капроновые да если понравиться нам же лучше будет спокойнее будете за него теплые колготками зимой под брюками потом когда себе будете колготки покупать ему тоже
Гость
Показал фото и видео из интернета где парни носят колготки и ничего вроде норм понравилось!
Гость
Ну по поводу гулять в шортиках и колготках не знаю это наверное вряд ли! А так если дома ходить то очень даже прикольно!
Имею ввиду если он сам захочет гулять в колготках а так вам и самым нравиться когда он в колготках да😀 можно и вам вместе с ним в колготках ходить тогда вообще проблем с стеснением не будет!
Гость
Сам конечно ! Просто смотрится как девочка белая футболка короткая , трусики- шортики белые и черные колготки! Щас скажу что б шорты ещё надел
а мать ребенка тоже как и в других "правдивых историях" отсутсвует, не существует и тд?
иногда думаю, неужели у чуваков настолько скучная жизнь, что они сидят и пишут фантазии о несовершеннолетних мальчиках на форумах
какие колготки, на улице плюсовая температура, вас настолько возбуждает ноги ребенка в тонких капронках?
иногда думаю, неужели у чуваков настолько скучная жизнь, что они сидят и пишут фантазии о несовершеннолетних мальчиках на форумах
какие колготки, на улице плюсовая температура, вас настолько возбуждает ноги ребенка в тонких капронках?
Гость
а мать ребенка тоже как и в других "правдивых историях" отсутсвует, не существует и тд?
Вам не приходило в голову мысль, что это может быть отец одиночка, или вы считаете что этого не может быть ни когда? Вам не приходило так же в голову, что сейчас не так на улице жарко, чтоб ходить на улице с голыми ногами? Тем более кое где все ещё минусовая температура днём на улице, а ночью -10°С. Не всем же в Сочах жить.
Гость
так фантазии педофилов..
Гость
Вам не приходило в голову мысль, что это может быть отец одиночка, или вы считаете что этого не может быть ни когда? Вам не приходило так же в голову, что сейчас не так на улице жарко, чтоб ходить на улице с голыми ногами? Тем более кое где все ещё минусовая температура днём на улице, а ночью -10°С. Не всем же в Сочах жить.
причем тут голые ноги, штаны для чего? на улице не настолько холодно, что б отстудить себе в штанах всё, что только можно
да у таких "правдивых историях" именно от лиц "мужского" пола у всех как под копирку отсутствуют матери, да и сами истории под копирку, сюжет практически не меняется, нет в жизни интересов больше у людей, чем свои влажные фантазии на женский форум спускать
да у таких "правдивых историях" именно от лиц "мужского" пола у всех как под копирку отсутствуют матери, да и сами истории под копирку, сюжет практически не меняется, нет в жизни интересов больше у людей, чем свои влажные фантазии на женский форум спускать
Гость
причем тут голые ноги, штаны для чего? на улице не настолько холодно, что б отстудить себе в штанах всё, что только можно
Ну если вы считаете что сейчас в Норильске -20°С не так холодно тогда ладно.
Гость
Где-то -20, где-то +20. Сегодня было +16. Если мерзляк, думаю можно капронки под штаны одеть тонкие.
Страна большая, погода везде разная. Более того, даже тепло на улице отличается по месяцам, +20 в апреле это не одно и тоже чем +20 в июле. Хоть и на улице в апреле будет +20, а все равно на улице воздух будет непрогретым. Так что в апреле можно под штаны ещё надевать капронки. Я например, не понимаю, почему многие здесь против, того что мальчики носят под брюками капроновые колготки. Если мальчикам не навязывать всякие комплексы, это на сексуальную ориентацию не скажется. Тем более есть не мало случаев, что в будущем этим мальчикам это не помешало создать крепкие семьи. Крепкие семьи помогает создавать не всякие там обязанности носить ту или иную одежду, а пример у ребенка перед глазами, когда он постоянно видит любящих друг друга своих мать и отца. Вот об этом надо заботится.
Ирина
Страна большая, погода везде разная. Более того, даже тепло на улице отличается по месяцам, +20 в апреле это не одно и тоже чем +20 в июле. Хоть и на улице в апреле будет +20, а все равно на улице воздух будет непрогретым. Так что в апреле можно под штаны ещё надевать капронки. Я например, не понимаю, почему многие здесь против, того что мальчики носят под брюками капроновые колготки. Если мальчикам не навязывать всякие комплексы, это на сексуальную ориентацию не скажется. Тем более есть не мало случаев, что в будущем этим мальчикам это не помешало создать крепкие семьи. Крепкие семьи помогает создавать не всякие там обязанности носить ту или иную одежду, а пример у ребенка перед глазами, когда он постоянно видит любящих друг друга своих мать и отца. Вот об этом надо заботится.
Хорошие слова
Ирина
Ну может с детского сада он носит колготки сначала носит детские теперь капроновые это же прикольно в доме в колготках можно ходить только т о том что я ношу женские колготки моя девушка об этом не знает думаю как сказать об этом или намекнуть ☺️
Когда мне будущий муж сказал что он носит колготки я отреагировала в полне нормально. Я ему сказала если тебе нравятся колготки то носи я против не буду. Потом у нас родился сын и он стал носить колготки.
Следующая тема
Предыдущая тема