У меня тоже была безумная не взаимная любовь 3,5 года. Сейчас смотрю на человека,и просто обидно за потраченные нервы. Не такой он и идеальный. Идеальных нету. Как минимум,потому что об него,как вы говорите,вытерают ноги. Он себя не уважает,так зачем уважать его? Всему есть причина. Но пока что у тебя розовые очки,будет сложно. Пройдёт когда сама не будешь ожидать. Можно конечно попытаться быть вместе,но уж поверьте,не так все будет гладко всегда)
Сколько лет я была уверенна, что никогда не вступила бы в отношения с разведённым мужчиной с ребенком и животом в придачу:) Всегда ставила на первое место карьеру, хотела переехать в другую страну.Считала, что ни за что не стану домохозяйкой, сутками стоящей у плиты и машущей тряпкой, пока не встретила его...Для него я готова остаться в нашем мухосранске и готовить каждый день по 10 блюд, да только ему это не нужно...
Когда мама рассказывала про него, то я все больше влюблялась.Заботится о ребенке, умеет готовить(И ГОТОВИТ!), галантный.Если сейчас начну перечислять все, то можно будет книгу написать.Коротко - идеал!Мама не знает о моих чувствах. Вчера она в ходе разговора рассказала про НЕЕ.Как оказалось, он уже несколько лет без ума от другой.Она вытирает об него ноги, ни во что не ставит, но не отпускает его, а он бегает за ней, как 15-летний парень, дарит ей дорогие подарки.Когда она собиралась переезжать в другую область, он готов был ради нее оставить все : квартиру, родителей, дочь, друзей, хорошую работу, но потом она передумала.В мою сторону он даже не смотрит.Очень обидно, я впервые по-настоящему ПОЛЮБИЛА, а тут такое.И что мне делать с этим чувством?Как от него избавиться?
P.s.Извиняюсь за ошибки, в голове каша:(