Что делать если 14 летний ребенок занимается онанизмом?
Здравствуйте,у меня проблема,и мне очень стыдно. Я заходила в комнату сына,и заметила,как он занимается онанизмом. Я просто вышла,потому что была ошарашена. Теперь думаю,что с ним делать. Не ожидала от него такого,потому что он хорошо учится и спортом занимается. И не говорите,что это естественная потребность,потому что у меня за жизнь не было ни одного оргазма и нормально живу
....
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Никакая это не проблема. И раньше начинают мастурбировать я такого навидалась и меня двое. Так что успокойтесь и пусть сын наслождаеться дальше. А вам совет вы бы сами попробовали.
Ученица Маша
У нас в школе всех учат Д Р О Ч И Т Ь с 1 класса и даже курить сиги. Все просто в восторге и очень хотят ходить в школу. В нашу школу очень трудно попасть мест просто не хватает.
Гость
подросток занимается онанизмом и это абсолютно нормально и естественно и потребность снять сексуальное возбуждение вполне объяснима не надо стесняться этого и в этом нет ничего постыдного и к этому надо отнестись очень тактично и с пониманием чтобы не нанести мальчику психическую травму которая может сказаться на предстоящей половой жизни в будущем что касается отсутствия оргазмов у женщины это не есть хорошо женщина должна испытывать регулярное и чувственное сексуальное удовлетворение
Гость
Я тоже столкнулась с мастурбацией у детей. Первый раз промолчал, второй рассказала отцу. Отец прореагировал моментально: у меня нет вопросов почему вы дрочите, у меня вопрос почему вы не умеете это скрывать.
Ещё раз увижу хоть одного за этим занятием, обрежу двоих.
Больше проблем не было
Ещё раз увижу хоть одного за этим занятием, обрежу двоих.
Больше проблем не было
Гость
Ваш сын сейчас в переходном возрасте. Вы должны понимать, что онанизм- это норма, ничего стыдного в этом нет. И онанизм никак не влияет на ум, физическую силу и характер вашего ребёнка. Не нужно сравнивать себя с ним, мол: «а вот я не делала этого, и мне нормально». У вашего сына есть право на личное пространство, не забывайте об этом.
Советую Вам хорошенько ознакомиться с физиологическими процессами и психикой детей. Не ругайте вашего сына за это, так как можете породить комплексы и неуверенность.
Советую Вам хорошенько ознакомиться с физиологическими процессами и психикой детей. Не ругайте вашего сына за это, так как можете породить комплексы и неуверенность.
Полноценно ли половое здоровье подростка сейчас? Будет ли оно полноценным в будущем, когда бывший мальчик обзаведется семьей? Это зависит от ряда обстоятельств. Главное среди них: занимался ли Петя или Вася онанизмом раньше. Продолжает ли заниматься теперь.
Опыт тысячелетий показывает: если подросток занимается онанизмом робко и редко, то потери сексуальности в будущем могут быть минимальными. Эта мнимая безобидность и породила у некоторых людей впечатление абсолютной безвредности рукоблудия.
Если же такие же занятия у ребенка/подростка происходили часто и продолжительно, то ближние и отдаленные последствия могут быть самыми печальными – как в физиологическом, так и в социальном смысле. Онанизм способен тормозить формирование души и тела подростка, калечить и кардинально перекраивать личность взрослого мужчины.
Опыт тысячелетий показывает: если подросток занимается онанизмом робко и редко, то потери сексуальности в будущем могут быть минимальными. Эта мнимая безобидность и породила у некоторых людей впечатление абсолютной безвредности рукоблудия.
Если же такие же занятия у ребенка/подростка происходили часто и продолжительно, то ближние и отдаленные последствия могут быть самыми печальными – как в физиологическом, так и в социальном смысле. Онанизм способен тормозить формирование души и тела подростка, калечить и кардинально перекраивать личность взрослого мужчины.
Гость
Либо отстаньте от него а если хотите чтоб он не онанировал сделайте обрезание крайней плоти высокое тугое чтоб трудно было онанировать
. Это единственный вариант в вашем случае
. Это единственный вариант в вашем случае
Марина Сергеевна
Да отстаньте вы от сына. Он познает свае тело, изучает свой орган и оргазмы. Мастурбация невредит здоровью. Пусть правильно развивается, потеребонькает пару лет,патом появится девушка и после секса перестанет онанировать. Я это проходила два раза из сыновьями и ничего выросли,один женился а второй живёт гражданским браком. Я их тоже в детстве застукивала поотдельности, я с каждым поговорила по мере роста. Мальчики понятливые и им в таком возрасте все интересно и в новинку,да неспорю,в некоторых моментах я перегибала палку в разговорах и позволяла лишнее как мама,но ничего выросли и никаких моральных отклонений небыло. Старший сын где-то через два года после первого сним откровенного разговора, домой пришол после свидания с девушкой,летал от счастья и в шутку сказал спасибо мне за то что я показала где нужно целовать девушку чтобы она улетела от счастья))) мне стало приятно за это что я дала понять им как нужно любить девушек.
Сделать ему обрезание крайней плоти. Высокое тугое, ему тяжелее это будет делать. Даи настроение поднимется и так далее. Плюсов много
Гость
Подрочи ему, он будет рад
Гость
В чьём детстве и насколько тогда были развиты общество и медицина? Думайте не о себе, а о будущем сына. Не проецируйте на сына СВОИ комплексы. И в конце концов, он - мальчик, а не девочка. Сравнение парня с девушкой в ЭТОМ отношении считаю неадекватным!!!
Гость
Опа... И при таком раскладе вы считаете, что ребенок ненормальный, а вы - норм? Смею заверить - все как раз наоборот. Ни одного оргазма - аноргазмия. А онанизмом занимаются 98% мальчиков. Оставьте ребенка в покое. Единственное, на что вы можете повлиять, чтобы возбуждение не наступало на что-нить извращенное. Типа мужчин, детей или зверей. Поройтесь в компе, когда уйдет.
Снова нарушение личного пространства. Пусть себе комп купит и лазает хоть до посинения.
Гость
Пусть найдет девочку )))
Гость
За такое можно наказать.
Арсен
Ну вы девушка, а парням так и зочеьчя подрочить, лично я дрочу на свою однокласницу и мне нормально я не могу сдерживаться
Аня
Найти ему подружку.
Ириша
Чтобы мальчик не дрочил самый надёжный способ это (эластатор) яички переживаются, ни спермы не полюций и дроччить не сможет!
Гость
в покое оставьте его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина82
Оденьте пояс верности и постепенно увеличивайте ношение. День носит, шесть не носит,, потом два дня носит, пять не носит, три носит,четыре не носит ... или. Так до месяца!
Потом месяц носит и один день не носит! Когда дойдете до семи дней ношения и воздержания! Мальчик будет паинькой!!! И в качестве поощрения можно и даже нужно снимать на короткое время.
Потом месяц носит и один день не носит! Когда дойдете до семи дней ношения и воздержания! Мальчик будет паинькой!!! И в качестве поощрения можно и даже нужно снимать на короткое время.
Гость
14 летнего уже не остановить, будет анонировать везде где только можно. А вот ремня дать можно для общего развития. Высечь, за оценки, причём 14 летним ещё можно снимать штаны., и по ляжкам.
Гость
Знаете,просто слов нет! Девушка это нормально,это взросление особенно у мальчиков такое бывает что они вырастают!А то что у вас ничего не было это уже ваши проблемы,вы же занимались "этим" когда хотели ребенка и ничего стыдно или противного тут нет!Это жизнь.
Гость
.
Гость
14 летнего уже не остановить, будет анонировать везде где только можно. А вот ремня дать можно для общего развития. Высечь, за оценки, причём 14 летним ещё можно снимать штаны., и по ляжкам.
Мдааа уж.. Видимо если вы так говорите во первых вы знаете что бить детей это худчшее что вы можете им сделать видимо либо вас много били в детстве что вы теперь на детях свою обиду так же показываете либо же наоборот мало пиз#или что такой хернёй занимаетесь и пишете всякую бурду
Marinka 27
Ну на счёт двенадцати лет это далеко не факт. У меня сыну 12 и спермы я точно у него не видела!!! А вот как маструбирует так довольно часто вижу. Самой иногда интересно. Всегда думала что если есть оргазм то и сперма должна быть.
Гость
Оденьте пояс верности и постепенно увеличивайте ношение. День носит, шесть не носит,, потом два дня носит, пять не носит, три носит,четыре не носит ... или. Так до месяца!
👎👎👎
Гость
Ничего не надо делать...
Гость
Чтобы мальчик не дрочил самый надёжный способ это (эластатор) яички переживаются, ни спермы не полюций и дроччить не сможет!
Неее, так вообще то кастрируют, это не самый лучший вариант, пара хороших ударов больше решают. На счет пояса не могу подсказать, но сама думаю, что яйки будут до того наполнятся, что потом одного движения будет достаточно для оргазма.
Гость
ахах) бедный пацан...с мамашей фригидной. это ппц. вы хоть не давите на него в связи с этим. а по факту, автор, дрокают все. и в 14 , и в 30. ничего такого в этом нет. далеко не всегда есть возможность иметь отношения
Я вообще с 12 лет дрочу. Пенис нормальный, яйца стабильно вырабатывают сперму, первая сперма выделилась в 13 лет, стою, дрочу и вдруг, она. Половую жизнь веду.
Гость
ты просто ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа