У меня слишком рано началось половое созревание, лет в 11.От природы имею фигуру «груша», от мамы и бабушки передалась.Когда с девочками переодевалась, я не могу сказать, что комплексовала, но смущалась, особенно, когда мою фигуру комментировали(причём в позитивном ключе).Из-за фигуры мне казалось, что я выгляжу старше своих лет, уже не девочка.Поделилась переживаниями с мамой, так сразу после разговора с ней я даже не думала больше комплексовать.Как-то она по-особенному со мной поговорила😉В итоге, я поняла, что это очень женственный и красивый тип фигуры.Вскоре записалась на танцы и комплекс сошёл на нет, фигура оформилась, и уже в 12-13 лет мальчики начали обращать внимание на мою фигуру😎И сейчас мне 19 лет, грудь уже 3 размер, (хотя объём всего лишь 90 см, но у меня грудная клетка узкая), я подчёркиваю свою фигуру, ношу обтягивающие вещи, платья из лёгкой ткани, у меня ещё очень узкая спина, кофты с разными красивыми вырезами.А вообще, любой комплекс ведёт к самоуничтожению, упадку женского обаяния, хорошо, что я это так рано поняла, спасибо маме💕
Создаю эту тему по той причине, что я как раз-таки вхожу в число таких людей на данный момент и хотелось бы найти поддержку в качестве историй других людей.
Если будет достаточно откликов, тоже напишу, что меня в себе беспокоит.
И да, мне 16.
Заранее благодарю тех, кто напишет содержательный рассказ.
Всем удачного дня.