Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком много га..дё..ныж из себя возомнил , прям Пахан жизни. У подруги дочь такая же была , сдала её в интернат на год , вернулась шёлковая , вся спесь прошла.
Гость
Слишком много га..дё..ныж из себя возомнил , прям Пахан жизни. У подруги дочь такая же была , сдала её в интернат на год , вернулась шёлковая , вся спесь прошла.
Он себе позволяет ровно столько сколько позволено по его воспитанию, вы курицы в очередной раз свой просёрввоспитании на днугого скидываете. Это на столько убого смотрится что просто до смешного доходит
Гость
Сочувствую Вашей маме(( Согласна двумя руками, это сложные отношения без папы(( Но делать-то сегодня что?(((
Автор, не обращайте внимания, что здесь пишут: не так воспитывала и прочие гадости. Нас воспитывали одинаково, просто брат больше в папу пошёл. Я всегда и по дому помогала, на кучу кружков всегда после школы ходила, училась хорошо, на бюджет поступила, и никогда дома не хамила. Брат же в школу не ходит, целый день в игры играет, мама ему еду в комнату приносит, я поражаюсь, никогда даже "спасибо, мама" не скажет...
Что делать? Честно, я вижу только один вариант: принимать жесткие меры. Моя тетя про брата всегда говорила (у неё у самой два сына, но там папа есть), что нужно наказывать. У неё никогда такого не было и сыновья хорошие выросли. Но я не знаю, как в 16-17 лет начать наказывать, наверное не получится. Лучше уже дождаться 18-летия, а там взрослая жизнь сама научит, что нужно работать, а родных уважать
Что делать? Честно, я вижу только один вариант: принимать жесткие меры. Моя тетя про брата всегда говорила (у неё у самой два сына, но там папа есть), что нужно наказывать. У неё никогда такого не было и сыновья хорошие выросли. Но я не знаю, как в 16-17 лет начать наказывать, наверное не получится. Лучше уже дождаться 18-летия, а там взрослая жизнь сама научит, что нужно работать, а родных уважать
Гость
Это я так понимаю материнский инстинкт из местных баб попер да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там дочь права. И она не сидит на шее матери, не изводит ее, как данный ко-зленыш. Просто ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чо? с непривычки. поноет месяц, и начнет жить своей жизнью без обузу и захребетников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу, как по закону, чучело
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** все порешало) отобрать и поделить, Шариков детектед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а *** о наболевшем
Гость
у меня для тебя новость - дети сами должны уходить из дома родителей, и чем раньше, тем лучше, а не жить до 40 лет с мамкой, как ты.
О как, а для чего тогда тут все дырявые кричат о том, что нужно парня выкидывать?
Почему выходит так что *** которое не далало никогда абортов, громче всех что нужно делать аборт. Те кто не выгонял своих найобышейкричат что их надо выгонять?
Почему выходит так что *** которое не далало никогда абортов, громче всех что нужно делать аборт. Те кто не выгонял своих найобышейкричат что их надо выгонять?
С вами хамло натуральное проживает, через несколько месяцев уже совершеннолетнее считай. Я бы сказала, что еще одно гадкое слово в мой адрес, и ты отправляешься жить к папе или в интернат. И со своим колледжем пусть сам разбирается потом.
Гость
Воспитала хамло, а сейчас на форуме совета ищет.
Вам не на форум. Вам к психотерапевту надо. Обоим.
Вам не на форум. Вам к психотерапевту надо. Обоим.
Гость
О как, а для чего тогда тут все дырявые кричат о том, что нужно парня выкидывать?
ну так и надо выгонять ,если сам не уходит от мамки.
выкидывать из гнезда подросшее оборзевшее потомство - очень правильная практика. не хочет улетать сам, полетит с пинка.
выкидывать из гнезда подросшее оборзевшее потомство - очень правильная практика. не хочет улетать сам, полетит с пинка.
Гость
Может быть это и с воспитанием связано может быть он ещё с хулиганами в окружении то есть хамами и деструктивными людьми водиться в школах и учебном заведении
Гость
Гость
Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?
Нет, этим можно добиться только пропусков в колледже.
Гость
ну так и надо выгонять ,если сам не уходит от мамки.
Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))
Гость
вот, что бывает когда разваливаешь семью и сын растет с *** псиной. Он у тебя рожден от буйного высокопримативного неудачника? если его отец был буйный, то твой сын таким же будет. Скорее всего в 23_27 его поставят на алименты
Гость
Автор, у меня мама с братом - такая же ситуация, только ему 16. Я как домой приезжаю, мне так маму жалко. Самое интересное я вообще такой не была, на меня и набрать могли и всё, я вообще не могла слова поперёк сказать.
Мне кажется, был бы папа он бы себя так не вёл, всё таки в воспитании мальчика важен папа
Мне кажется, был бы папа он бы себя так не вёл, всё таки в воспитании мальчика важен папа
Вы просто амеба. Мальчики не такие.
Гость
С вами хамло натуральное проживает, через несколько месяцев уже совершеннолетнее считай. Я бы сказала, что еще одно гадкое слово в мой адрес, и ты отправляешься жить к папе или в интернат. И со своим колледжем пусть сам разбирается потом.
Достойное вложение денег и времени.
Растила-кормила, а в результате - еле сдыхалась, и на х-р никому не нужна.
Ну, это заслуженно.
Растила-кормила, а в результате - еле сдыхалась, и на х-р никому не нужна.
Ну, это заслуженно.
Гость
Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))
Почему то девки нормальные вырастают, а *** вот такое . При одинаковом воспитании. Сколько таких знаю
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера вообще орал: "Быстро-быстро-быстро собрала вещи и пошла отсюда, у тебя есть 5 минут". Вопрос: я сказала, что прекращаю заботиться о человеке, который демонстрирует такое неуважение (еды нет, чистых носков нет, карманных денег не выдаю - а это деньги на еду и проезд в колледж) - реакция: угрозы жаловаться в ювенальную полицию. Хамство и потребительское отношение. Говорю с ним много, и читали с ним много вслух, и фильмы вместе часто с детства смотрели, стараюсь его и одеть модно, и тренинги-репетиторы, да и сама я очень образованная, могу многое объяснить по разным предметам, открыта к диалогу, терпеливо объясняю-поясняю, помогаю, обнимаю часто. Но не понимаю, от чего его мкнет так. Если его не трогать - будет только часами-сутками сидеть в телефоне. Склонен на себе пробовать все плохое: алкоголь - временами, курил пару лет, недавно бросил. Склонен к лудомании, когда стипендию получал - почти все проигрывал. При этом, претензии ко мне - увеличить карманные расходы, потому что ему не хватает на хорошие кафешки. Не спала полночи, и жалко его, жалко себя, но тупик какой-то. #сын