Добрый вечер. Автор, откуда вы? Держаться парня это не очень хороший совет. Вы еще очень юны для семейной жизни, и он не зрелый для того что бы вытащить вас с этой ситуации самостоятельно. Но может помочь. Говорите родителям что будете принимать меры от побоев. Вы расскажете об этом, покажите побои, запишите на диктофон, снимите на камеру, и отнесете в милицию, учителям, соседям, в соц защиту, в церковь. Говорите о том что их накажут, посадят, за вас отомстят, их лишат за это их радужной жизни.
Вам нужно со всем материалом обратиться в центр социальной защиты. В милицию, снять побои. Гос органы должны принять меры. Парень может пойти в качестве свидетеля.
Не стесняйтесь орать, и всячески сопротивляться. Скажите что если их посадят квартира будет ваши, а передачи вы им носить не будете.
Покажите что им нужно слушаться вас, иначе им плохо будет.
Один мой промах ,то я наказана , избита и без телефона ,ну а потом только хуже и хуже становилось ,шея в синяках ,один раз даже смогла мне нос разбить (была кровь).
К 15 лет всё стало лучше и было всё прекрасно ,я даже обрадовалась ,хотя до этого она даже из дома меня выгоняла.
Вчера я ездила со своим молодым человеком и его родителями в аквапарк ,и приехала в 23:40 потому что была дикая пурга ,прям видимость нулевая , я пришла ,она начала орать из-за свечки и в итоге прописала мне по голове за то ,что я записывала наш разговор на диктофон ,я начала орать на неё и прибежал отчим ,начал орать на меня и в тоге ударил меня по лицу ,он меня толкнул в сторону ванны чтобы я умылась я подумала почему бы мне не закрыться и побыть на едине ,он начал вырывать дверь и сломал ручку , дверь вообще чуть с петель не слетела ,я открыла он начал орать на меня и тут просто я начала задыхаться и у меня стали неметь руки… #родители #нуженсовет