Дочь испортила выходной
Это просто ужасно, есть двое деток. К сожалению, сынок приболел и не пошли гулять. Есть еще старшая дочь-подросток с кучей *** проблем. Вчера рассталась с мальчиком и теперь ревёт, весь день ноет и ноет, сил уже нет. Попросила её вымыть посуду, она обиделась и заперлась в своей комнате. Ей 13 лет, а общаться очень сложно.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где отец с ремнём?
Классная мамаша.
Дочь в расстроенных чувствах, в нежном и ранимом возрасте, а мать отмахивается, что это ерунда.
Зачем заводить детей, если эмпатия на нуле?
Дочь в расстроенных чувствах, в нежном и ранимом возрасте, а мать отмахивается, что это ерунда.
Зачем заводить детей, если эмпатия на нуле?
Гость
Стадо фемок - форумчан подрастает, скоро они вытеснят вас из за компов.
Ты ей тоже лет через 20 выходные не порть со своим радикулитом
🍷
А ты хоть пыталась с ней общаться и быть мамой? Поговорить по душам это не про вас
Гость
Ну в детдом её здай
Мы чем поможем те?
Мы чем поможем те?
Гость
Дочь испортила вам выходной?
И вы сразу принялись писать на форум дурной?
Что с вашей головой?
И вы сразу принялись писать на форум дурной?
Что с вашей головой?
Гость
Хороша мамаша. Да, подростки не подарок, знаю. Но обесценивать проблемы подростка последнее дело. Помойте посуду сами. Сходите с девочкой к психологу. Можно и без дочки. Есть надежда что он вам объяснит, что родив ребёнка вы впустили нового человека в свою жизнь. Ваша обязанность интересоваться жизнью ребёнка, его переживаниями и вкусами. Поддерживать в трудные моменты.
Крис
Не могу ничего особо сказать, но есть мысль по поводу посуды. У нас в семье каждый моет посуду сам за собой, попробуйте так же)
Гость
Автор, вы радуйтесь, что она ведёт себя как свинья, пусть уж так чем пузо. Хотя, полагаю, это впереди.
Проклятая Эльза
Вот так ставят проблемы дочерей подростков что «хня какая то», а потом удивляются, почему дочь по буям скачет с малолетства и в подоле приносит в 16. А потому что девочка не нужна никому и ищет любовь хотя бы вот там и в таком извращенном формате
Продолжай в том же духе
Продолжай в том же духе
Гость
зачем? разве не ясно, что там есть "сынок" и дочь с *** проблемами? Вот с сынком эта бадла и будет носиться, как с хрустальной вазой.
Эт че за наезды, громкая? Тему читала, или букварь скурила? Сказано сын приболел! И собстно, какая нах разница сын, или дочь? Че ты этим имеешь сказать, дерзкая?
Гость
Слушай,когда тебе отключат интернет. Или модеры тебя исключат хотя бы на месяц.
Сидишь строчишь про свою семейку,выдумщица.
Сидишь строчишь про свою семейку,выдумщица.
Гость
В 13 лет уже парень... Мда... В 14 -15 лет она родит и притащит тебе ребёнка, готовься, автор.
Гость
Я в шоке от комментов. Вообще ьв этот вумен закрыли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Испорти ей воздух
Гость
Сегодня день псих больных на сайте? Что тема, что комментарии!
Тема разводка, триггер для сумасшедших, которые разбушевались в комментариях.
Сынок приболел, рассталась с парнем в 13 лет, испорченные выходные. Все, что надо для буйных.
Тема разводка, триггер для сумасшедших, которые разбушевались в комментариях.
Сынок приболел, рассталась с парнем в 13 лет, испорченные выходные. Все, что надо для буйных.
Что, угадала? Только из психушки выскочил? Лысый и толстый от препаратов. Не переживай, скоро про тебя вспомнят, вернут на койку и будут прокапывать, наблюдая, как тебя корежит.
Непридуманные истории
Гость
Что, угадала? Только из психушки выскочил? Лысый и толстый от препаратов. Не переживай, скоро про тебя вспомнят, вернут на койку и будут прокапывать, наблюдая, как тебя корежит.
Давай ка я угадаю! На форуме - без году неделя, успела попрыгать по многим темкам, как по членам, это в твоем стиле, но как женщина ты ничего из себя не представляешь. У тебя бушует гормональный выброс, а рядом нет того кто бы снял твое напряжение и расслабил тщедушное тельце. Соответственно ты строчишь ересь, дабы уравновесить шансы и повысить свое попранное чсв, но ничего не получается потому, что надо обладать хотя бы зачатками ума, который у тебя в остром дефиците. Когда вылечишься, приходи, посмотрим на твою адекватность.
😁
😁
Гость
Купите посудомойку уже и отстаньте со своей посудой. Второго ребёнка зачем рожала? На дочь тебе плевать сразу стало. Парня в 13 лет иметь это рано, ты не уследила или не воспитывала. С младшим сосунком надо быть строже, а не баловать
Гость
Сынок ваш *** пускай поднимет и посуду помоет, все равно дома сидит. Бедную девочку к психологу. Вы хоть поговорить с ней пытались? Объяснить что не последний на планете мальчик и так бывает. Или над сынулькой писюлькой все время провели? Ужас, а не мамаша.
Лиза
Разводка. Лечите свою голову.
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа