Дочь испортила выходной
Это просто ужасно, есть двое деток. К сожалению, сынок приболел и не пошли гулять. Есть еще старшая дочь-подросток с кучей *** проблем. Вчера рассталась с мальчиком и теперь ревёт, весь день ноет и ноет, сил уже нет. Попросила её вымыть посуду, она обиделась и заперлась в своей комнате. Ей 13 лет, а общаться очень сложно.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где отец с ремнём?
Классная мамаша.
Дочь в расстроенных чувствах, в нежном и ранимом возрасте, а мать отмахивается, что это ерунда.
Зачем заводить детей, если эмпатия на нуле?
Дочь в расстроенных чувствах, в нежном и ранимом возрасте, а мать отмахивается, что это ерунда.
Зачем заводить детей, если эмпатия на нуле?
Гость
Стадо фемок - форумчан подрастает, скоро они вытеснят вас из за компов.
Ты ей тоже лет через 20 выходные не порть со своим радикулитом
🍷
А ты хоть пыталась с ней общаться и быть мамой? Поговорить по душам это не про вас
Гость
Ну в детдом её здай
Мы чем поможем те?
Мы чем поможем те?
Гость
Дочь испортила вам выходной?
И вы сразу принялись писать на форум дурной?
Что с вашей головой?
И вы сразу принялись писать на форум дурной?
Что с вашей головой?
Гость
Хороша мамаша. Да, подростки не подарок, знаю. Но обесценивать проблемы подростка последнее дело. Помойте посуду сами. Сходите с девочкой к психологу. Можно и без дочки. Есть надежда что он вам объяснит, что родив ребёнка вы впустили нового человека в свою жизнь. Ваша обязанность интересоваться жизнью ребёнка, его переживаниями и вкусами. Поддерживать в трудные моменты.
Крис
Не могу ничего особо сказать, но есть мысль по поводу посуды. У нас в семье каждый моет посуду сам за собой, попробуйте так же)
Гость
Автор, вы радуйтесь, что она ведёт себя как свинья, пусть уж так чем пузо. Хотя, полагаю, это впереди.
Проклятая Эльза
Вот так ставят проблемы дочерей подростков что «хня какая то», а потом удивляются, почему дочь по буям скачет с малолетства и в подоле приносит в 16. А потому что девочка не нужна никому и ищет любовь хотя бы вот там и в таком извращенном формате
Продолжай в том же духе
Продолжай в том же духе
Гость
Гость
Слушай,когда тебе отключат интернет. Или модеры тебя исключат хотя бы на месяц.
Сидишь строчишь про свою семейку,выдумщица.
Сидишь строчишь про свою семейку,выдумщица.
Гость
В 13 лет уже парень... Мда... В 14 -15 лет она родит и притащит тебе ребёнка, готовься, автор.
Гость
Я в шоке от комментов. Вообще ьв этот вумен закрыли
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог355 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Испорти ей воздух
Гость
Сегодня день псих больных на сайте? Что тема, что комментарии!
Тема разводка, триггер для сумасшедших, которые разбушевались в комментариях.
Сынок приболел, рассталась с парнем в 13 лет, испорченные выходные. Все, что надо для буйных.
Тема разводка, триггер для сумасшедших, которые разбушевались в комментариях.
Сынок приболел, рассталась с парнем в 13 лет, испорченные выходные. Все, что надо для буйных.
Что, угадала? Только из психушки выскочил? Лысый и толстый от препаратов. Не переживай, скоро про тебя вспомнят, вернут на койку и будут прокапывать, наблюдая, как тебя корежит.
Гость
Что, угадала? Только из психушки выскочил? Лысый и толстый от препаратов. Не переживай, скоро про тебя вспомнят, вернут на койку и будут прокапывать, наблюдая, как тебя корежит.
Давай ка я угадаю! На форуме - без году неделя, успела попрыгать по многим темкам, как по членам, это в твоем стиле, но как женщина ты ничего из себя не представляешь. У тебя бушует гормональный выброс, а рядом нет того кто бы снял твое напряжение и расслабил тщедушное тельце. Соответственно ты строчишь ересь, дабы уравновесить шансы и повысить свое попранное чсв, но ничего не получается потому, что надо обладать хотя бы зачатками ума, который у тебя в остром дефиците. Когда вылечишься, приходи, посмотрим на твою адекватность.
😁
😁
Гость
Купите посудомойку уже и отстаньте со своей посудой. Второго ребёнка зачем рожала? На дочь тебе плевать сразу стало. Парня в 13 лет иметь это рано, ты не уследила или не воспитывала. С младшим сосунком надо быть строже, а не баловать
Гость
Сынок ваш *** пускай поднимет и посуду помоет, все равно дома сидит. Бедную девочку к психологу. Вы хоть поговорить с ней пытались? Объяснить что не последний на планете мальчик и так бывает. Или над сынулькой писюлькой все время провели? Ужас, а не мамаша.
Лиза
Разводка. Лечите свою голову.
Форум: Подростки
Всего: 59 498 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов