Автор, вы взрослеете, и от вас уже требуют больше - это нормально. Требуют потому что, когда вы однажды вырастите и уйдёте во взрослую жизнь, вы сможете себя обслужить, накормить и заработать на жизнь, а не тараканов воспитывать, которые вырастут на ваших неубранных крошках.
Я вам рассказываю как мать подростка, с которым постоянно борюсь, потому что он делает всё тяп ляп. А вообще, автор, всё ерунда... Иногда бывают такие семьи, где тебя особо не поддерживают..... И у вас только один выход: учиться всему чему можете, даже нормально крошки убирать, вырастать, и сваливать в 18 лет сверкая пятками..
Весь год был дистант. И я не знаю, как буду в школе учиться. Прямо таки, нервничаю и злюсь с этого одновременно. Меня бесят одноклассники и учителя. (Учитывая ещё то, что тупо орали на нас, будто мы их класс и квартиру разгромили)
В апреле умерла собака, в этом же месяце меня чуть не избил отец. Теперь я стала более агрессивно мыслить. Точнее, более агрессивно воспринимать критику, ссору, несогласие и более бытовые вещи, по типу ора со стороны мамы, что я не так пропылесосила. Просто хочется сделать больно своему оппоненту. Редко могу сорваться на крик.
Ранее рисовала много, хоть даже если я скетчила. Теперь, идеи все не интересные, да и просто я меня не получается нормально заполнить лист бумаги. Особо удовольствия нет. Иногда бывает аутоагрессия. (Кстати, я постоянно гоню людей со своего пространства. Если я сижу на кухню и мама приходит есть, то я ухожу в другую комнату, потому что мне не удобно) Как думаете, что с этим делать? К школьному психологу боюсь обратиться, по сколько несколько раз, грубо говоря, отбивала и говорила, что я просто обленилась и с людьми не говорю, потому стала раздражённый.
Что делать с этим? #нуженсовет