Чем мне привлечь взрослую девушку,если мне 16 лет?
Марат
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Начни с одногодок, школьник.)
Гость
дорогими подарками, например, майбахом
Гость
Что с тобой делать,ты же сынок или даже внучек?Как ты представляешь отношения такие?Я в шоке
Будь милым, веди себя с ней заинтересованно. Женщинам очень нравится, когда в них "влюбляются", и они могут влюбиться в ответ. У многих взрослых женщин есть фантазии насчет юных парней. Причем необязательно тратить деньги, чтобы впечатлить ее. Достаточно будет твоей юношеской непосредственности и внимания. Ненавязчиво пригласи ее в какое-нибудь интересное место - покататься на лодке, например, или посмотреть вечером на звездопад. Это покажет твою романтическую сторону. Обсуди с ней какое-нибудь недавнее научное открытие - это покажет тебя умным и начитанным. Побольше шути, женщинам нравятся ребята с чувством юмора, смотри ей в глаза. Короче, дерзай!
Гость
Автор, они фригидные уже лет как 20 - 25.
И чё теее от них надо?
И чё теее от них надо?
Гость
Извращуга.
Гость
Будь милым, веди себя с ней заинтересованно. Женщинам очень нравится, когда в них "влюбляются", и они могут влюбиться в ответ. У многих взрослых женщин есть фантазии насчет юных парней. Причем необязательно тратить деньги, чтобы впечатлить ее. Достаточно будет твоей юношеской непосредственности и внимания. Ненавязчиво пригласи ее в какое-нибудь интересное место - покататься на лодке, например, или посмотреть вечером на звездопад. Это покажет твою романтическую сторону. Обсуди с ней какое-нибудь недавнее научное открытие - это покажет тебя умным и начитанным. Побольше шути, женщинам нравятся ребята с чувством юмора, смотри ей в глаза. Короче, дерзай!
а вдруг у него чувство юмора как у инвалидов мозговых из камеди клаб?
то есть ущербное
то есть ущербное
Гость
нет никаких фантазий, если женщина не педофил, а таких мало. тока в шоу бизе
Гость
А вам сколько? 15?😆
Serg
Автор, если ты одногодок привлечь не способен, женщину постарше тебе тем более привлечь вряд ли удастся.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Физик
Если вы с ней просто гуляете за ручку и, допустим, целуетесь - для этого разница в возрасте не существенная. Но если вы с этой 13-летней девочкой занимаетесь сексом - то ты однозначно педофил, без вариантов.
Ну,и чо я педофил и занимаюсь сексом с 13 летней девочкой).Дальше чо ты мне сделаешь?) Или у тебя педошиза искать повсюду любителей маленьких детей и заднеприаодных?)
Serg
Ну,и чо я педофил и занимаюсь сексом с 13 летней девочкой).Дальше чо ты мне сделаешь?) Или у тебя педошиза искать повсюду любителей маленьких детей и заднеприаодных?)
Да, ты таки педофил, что и требовалось доказать. Пока твоя девушка не достигла возраста сексуального согласия, сексуальные действия с ней расцениваются фактически как изнасилование, поскольку её согласие на секс в глазах закона не имеет юридической силы. Если на тебя заявить в следственный комитет, тебя вычислят по IP адресу, и посодют. 😏
Марат
Да, ты таки педофил, что и требовалось доказать. Пока твоя девушка не достигла возраста сексуального согласия, сексуальные действия с ней расцениваются фактически как изнасилование, поскольку её согласие на секс в глазах закона не имеет юридической силы. Если на тебя заявить в следственный комитет, тебя вычислят по IP адресу, и посодют. 😏
Ты на вопрос сам так и не ответил.) Видимо у тебя самого бабы никогда не было).Девственник).
Марат
А вообще все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями на 3-4 года старший их(а кто-то и с 18-20 летними студентами)так,что твои утверждения о"педофили"тупость.
Марат
Для общего развития:в России секс с лицом не достигшим 16 летнего возраста с лицом старше 18 лет запрещён,но до 12 лет это считается изнасилованием,а с 14 лет наступает уголовное наказания за изнасилования.Короче,говоря это не педофилия.
Учи матчасть.)
Учи матчасть.)
Гость
Не поверишь у меня такая же история
Форум: Подростки
Всего: 59 697 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Эмоциональное состояние5 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов