Боюсь не найти свою любовь
Здравствуйте, мне сейчас 17 лет и очень часто люди говорят, что вот многие девушки моего возраста становятся феминистками и теми кто говорят что мужчина всегда должне и которым просто интересны подарки и деньги, а не сам человек, я уже даже не знаю остались ли хорошие верные и добрые девушки, просто так хочется быть с той, которая поймёт, не предаст и не бросит :(, я понимаю что мужчина должен зарабатывать, хотя бы для того чтобы прокормить семью, но когда, за место самого человека на первый план выходит только его материальные блага, то это не очень :(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Автор, вы на пороге жизни, а почему вдруг возникли такие вопросы? Живите себе по инерции, как все. Лет в 60 вы поймёте жизнь, и то не до конца.
Лана
Если не хотите ждать, вам итак ничего не остаётся. Только маятся.
Лана
Кстати ваш оптимизм сдоххнет где-то в районе лет 50 точно.
Гость
Забей. Бабьё нацелено на получение от жизни кайфа. Живи для себя. Никто кроме тебя самого любить тебя не будет.
Гость
Поменьше заморачивайся этой фигнёй. Учись, работай, общайся. И все будет. Не торопи время. Любовь иногда находят спустя много лет и то если повезёт.
Поэтому занимайся собой и не становись циником раньше времени. Даже если в начале может не получаться. Верь в лучшее. И оно придет
Поэтому занимайся собой и не становись циником раньше времени. Даже если в начале может не получаться. Верь в лучшее. И оно придет
Гость
1. Никогда не слушай баб, тем более здесь одни старухи.
2. Гни свою линию по жизни, и не бегай ни за кем.
3. Не считай что она не такая, и что ты умнее, всегда готовься к худшему- и юридически, и финансово.
4. Образовывайся и общайся.
Каждый вопрос в твоей жизни должен быть проработан, а не пущен на самотёк как у бабы.
2. Гни свою линию по жизни, и не бегай ни за кем.
3. Не считай что она не такая, и что ты умнее, всегда готовься к худшему- и юридически, и финансово.
4. Образовывайся и общайся.
Каждый вопрос в твоей жизни должен быть проработан, а не пущен на самотёк как у бабы.
Natali
Кто пишет эти темы? Это правда парень пишет? Зая, а что ты девушке можешь предложить? Ладно в клуб я тебя сама могу сводить. Могу себе позволить. Кунилингус умеешь делать?)
Гость
В семейном кодексе нет такого понятия - "кормить семью".
Только детей и напополам с женой
Только детей и напополам с женой
Гость
Любовь это всего лишь гормональная ловушка на период размножения. Она обязательно случится и в вашей жизни.
Гость
Не ссы. Найдёшь. Меркантильность нутром ощущается. Ты не промажешь.
Внешность, харизма, тот или иной статус в обществе, стиль и разумеется бабло. Если у вас будет хотя-бы половина из этого, проблем с женщинами у вас не будет. А вот любовь или не любовь, это уже другой вопрос.
Как адвокат, который уже 12 лет занимается разводами могу вас казать, что как минимум 70% женщин хотят выйти за СТИЛЬ ЖИЗНИ и СТАТУС, который им может дать мужчина, а какой мужчина и чего он хочет им не важно. И, разумеется, чем с мужчины можно будет поживиться в случае развода.
Как адвокат, который уже 12 лет занимается разводами могу вас казать, что как минимум 70% женщин хотят выйти за СТИЛЬ ЖИЗНИ и СТАТУС, который им может дать мужчина, а какой мужчина и чего он хочет им не важно. И, разумеется, чем с мужчины можно будет поживиться в случае развода.
Гость
В реале большинство девушек выбирают самого стремного и отвратного мужлана для отношений и страдают с ним лет 10 потом. Хранят верность без любви! Считают, что состоят в "серьёзных" отношениях!..
Привязываются к проходимцу.
Потому что бабы - дуры закомплексованные.
Потом они начинают думать о деньгах. И их опять несет вникуда.
_
Таких, которых ты описал - исключительное количество, настолько малое, что существованием таких девушек или женщин можно пренебречь и сказать, что их нет.
В целом. Баба - всегда зло*. Живи без баб и радуйся жизни.
*- в России, в этом обществе, в этом менталитете и в этом коллективном женском бессознательном.
Привязываются к проходимцу.
Потому что бабы - дуры закомплексованные.
Потом они начинают думать о деньгах. И их опять несет вникуда.
_
Таких, которых ты описал - исключительное количество, настолько малое, что существованием таких девушек или женщин можно пренебречь и сказать, что их нет.
В целом. Баба - всегда зло*. Живи без баб и радуйся жизни.
*- в России, в этом обществе, в этом менталитете и в этом коллективном женском бессознательном.
Гость
Очень трогательно. Попробуй на коленях попросить баб о верности
Елдастик
Без любви проживём, пожрать бы было
Гость
Ну, мамы любят в основном свой комфорт и хотелки. Намного больше, чем ребенка. Ребенка бабу заставляют любить гормоны. А потом она любит свои силы и время, которые вложила ребенка и свою гарантию поддержки в старости. Папы в современных семьях - явление крайне редкое. Любить на расстоянии ребенка предавшей бабы, которая его отжала и против настроила - это унижение.
Авиатор
У тебя возраст такой, - юношеский максимализм) - что тебе ни посоветуй, всё будет мимо:) ...цинизм уровня "все бабы...." и "все мужики..." не от большого ума, помни об этом. Есть люди с нормальной системой ценностей, а есть насквозь отравленные идеалами общества потребления. Вторых - море. Первые - редкость. Ещё беда в том, что сейчас доброта, порядочность, даже вежливость воспринимается как слабость, а наглость - как сила. Люди в основной массе трусливы, и инстинктивно стараются припасть языком к тому месту, где, по их мнению, находится вектор силы. Понятно выражаюсь? И никакой гендерной разницы в системе ценностей нет: одинаково плохо может быть воспитана и девочка и мальчик) ...но чтобы не очутиться на обочине жизни, плавая в этом дерьмовом море общества потребления, нужно вовремя предпринимать конкретные шаги, чтобы не уронить свою самооценку. Упустишь этот момент, и тогда самые недостойные люди могут пройтись грязными сапогами по твоей голове. Поэтому: встретить любовь всей своей жизни можно только на основе взаимности. Может такое за всю жизнь не случится вовсе, но стремиться к этому надо. Не разбрасываться людьми и отношениями. Быть благодарным жизни за все что она даёт. Тогда больше шансов. Потерь на этом пути не избежать - нужно принимать поражения достойно. Не презирай людей, если ты умный. Не слушай глупости типа "_ебать -:так королеву; красть - так миллион") - можешь королеву до второго пришествия ждать и не дождаться, про миллион и способ его добычи и говорить нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кеhое
Кто пишет эти темы? Это правда парень пишет? Зая, а что ты девушке можешь предложить? Ладно в клуб я тебя сама могу сводить. Могу себе позволить. Кунилингус умеешь делать?)
Было, 3 дня назад...
--
" Не получается с девушками
Здравствуйте, мне 17 и у меня не получается строить отношения с девушками :(. Каждый раз когда подхожу знакомиться слышу только фразы (У меня есть парень, который естественно будет старше) и (Я не могу ответить на твои чувства). Вроде внешность вполне себе адекватная, стараюсь ко всем быть добр, отзывчив, стараться людям по возможности помогать, но у меня всё равно ничего не получается :(. А мне просто хочется найти девушку, родную душу, которой я буду нужен, а она будет нужна мне, ещё некоторые говорят что с девушками надо грубо, они не любят, когда к ним ласково относятся и т.д, но я так не могу я по натуре своей добрый :( да и не хочу никого оскорблять и унижать.
10 февраля, 18:52
Автор
[3512860709]..."
--
Здравствуйте, мне 17 и у меня не получается строить отношения с девушками :(. Каждый раз когда подхожу знакомиться слышу только фразы (У меня есть парень, который естественно будет старше) и (Я не могу ответить на твои чувства). Вроде внешность вполне себе адекватная, стараюсь ко всем быть добр, отзывчив, стараться людям по возможности помогать, но у меня всё равно ничего не получается :(. А мне просто хочется найти девушку, родную душу, которой я буду нужен, а она будет нужна мне, ещё некоторые говорят что с девушками надо грубо, они не любят, когда к ним ласково относятся и т.д, но я так не могу я по натуре своей добрый :( да и не хочу никого оскорблять и унижать.
Автор
[3512860709]..."
Natali
Было, 3 дня назад...
--
Автор
[3512860709]..."
--
Автор
[3512860709]..."
Я надеюсь, что Вы встретите хорошую девушку. Нормальных парней действительно мало. Да, есть такие, которые пользуются популярностью. С таким интересно провести время, но строить длительные отношения и тем более создавать семью я таким квнщиком я не стала бы
Гость
Ты еще молод,не переживай по поводу этого сейчас.Бывают ситуации гораздо хуже,люди всю свою жизнь не могут найти вторую половину.Попробуй заняться чем-нибудь,что тебе приносит удовольствие.Живи для себя,цени свое время,не трать его на тех,кому ты не интересен.Мне вот почти 30 и так не нашел человека,а больше делай упор на то,как жить будешь,чем заниматься,где учиться,где работать.Всегда прислушивайся к своей интуиции и здравому смыслу.Тех,с кем тебе не по пути,ты обязательно почувствуешь.
Форум: Подростки
Всего: 59 310 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка66 ответов
- Не могу пережить смерть мамы8 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?26 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка66 ответов
- Не могу пережить смерть мамы8 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Следующая тема