Гость
Статьи
Строгое воспитание …

Строгое воспитание дома

Как вы относитесь к физическим наказаниям дома? Мне скоро 15 лет, но меня по воскресеньям наказывают поркой. Считаете ли вы это нормальным?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артемий
Алина
Из-за того что в детстве пороли сейчас во время секса с парнем чтобы у меня случился оргазм мне необходимо чтобы перед сексом меня пороли.
А если без секса?в качестве наказания
Алина
Артемий
Меня сейчас не за что наказывать
Александр
Если ты, ребёнок, врёшь родителям, хамишь им и опаздываешь при приходе домой, позже разрешённого, то совершенно правильно, что родители тебя порют. К сожалению, у тебя наступил период *подросткового бунта* и ты с ним не можешь справиться. Поэтому родители тебе помогают, а это возможно только при одном условии - надрать тебе задницу. Постарайся сама изменить своё поведение и порки прекратятся. Удачи тебе!
Александр
Артемий
К твоему сведению, многие девчонки получают оргазм при порке умеренной перед сексом. Это свойство организма, чему тут удивляться.
Гость
У меня сосед порет свою 14 летнюю дочь за оценки, поведение, непослушание, мат. И очень часто девочка у него не просто плачет, а визжит. Ну в деревне это вполне нормальное явление. В мае мой сосед не выпускал ремень из рук после оценок за ВПР. Было слышно как ремень щёлкает по голой попе а Маша визжала. У девочки уже есть маленькие пупырышки тити, попа худая. Думаю что скоро Машу выпорят за не желание выполнять задание на лето.
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова