Гость
Статьи
Строгое воспитание …

Строгое воспитание дома

Как вы относитесь к физическим наказаниям дома? Мне скоро 15 лет, но меня по воскресеньям наказывают поркой. Считаете ли вы это нормальным?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Артемий
Алина
Из-за того что в детстве пороли сейчас во время секса с парнем чтобы у меня случился оргазм мне необходимо чтобы перед сексом меня пороли.
А если без секса?в качестве наказания
Алина
Артемий
Меня сейчас не за что наказывать
Александр
Если ты, ребёнок, врёшь родителям, хамишь им и опаздываешь при приходе домой, позже разрешённого, то совершенно правильно, что родители тебя порют. К сожалению, у тебя наступил период *подросткового бунта* и ты с ним не можешь справиться. Поэтому родители тебе помогают, а это возможно только при одном условии - надрать тебе задницу. Постарайся сама изменить своё поведение и порки прекратятся. Удачи тебе!
Александр
Артемий
К твоему сведению, многие девчонки получают оргазм при порке умеренной перед сексом. Это свойство организма, чему тут удивляться.
Гость
У меня сосед порет свою 14 летнюю дочь за оценки, поведение, непослушание, мат. И очень часто девочка у него не просто плачет, а визжит. Ну в деревне это вполне нормальное явление. В мае мой сосед не выпускал ремень из рук после оценок за ВПР. Было слышно как ремень щёлкает по голой попе а Маша визжала. У девочки уже есть маленькие пупырышки тити, попа худая. Думаю что скоро Машу выпорят за не желание выполнять задание на лето.
Алина
Александр
К твоему сведению, многие девчонки получают оргазм при порке умеренной перед сексом. Это свойство организма, чему тут удивляться.
Первый раз оргазм ощутила когда мне было 14 лет и меня сильно выпороли
Гость
Моя дочь ходит в художку уже второй год, нарисовала рисунок из чёрной курицы, там на рисунке мальчика Алёшу учитель наказывает плёткой. У Алёши голова зажата между ног учителя, штаны у мальчика сняты. А руками ученик Алёша как бы хочет закрыть голую попу, но учитель хлещет плёткой по рукам. Рисунок в профиль, голова повёрнута и видно что мальчик жутко орёт. Но этого мало, дочь рисунок повесила над своей кроватью, а жена увидела как 13 летняя дочь анонирует и сняла это на видео. Я и жена в тупике, что делать дальше? Может и правда выпороть дочь?
Гость
Гость
Моя дочь ходит в художку уже второй год, нарисовала рисунок из чёрной курицы, там на рисунке мальчика Алёшу учитель наказывает плёткой. У Алёши голова зажата между ног учителя, штаны у мальчика сняты. А руками ученик Алёша как бы хочет закрыть голую попу, но учитель хлещет плёткой по рукам. Рисунок в профиль, голова повёрнута и видно что мальчик жутко орёт. Но этого мало, дочь рисунок повесила над своей кроватью, а жена увидела как 13 летняя дочь анонирует и сняла это на видео. Я и жена в тупике, что делать дальше? Может и правда выпороть дочь?
Меня порят каждую суботу ну и так
Гость
Гость
У девочек заложено природой быть покорной, а за непослушание быть наказанной. Вот ваша дочь и восполняет то, что ей не дали родители. Она мечтает что бы с ней сделали то что было в рассказе Чёрная курица, там мальчика высекли якобы за враньё. Девочки любят наказание стыдом, они становятся мокренькие когда им оголяют попу. А так же когда им хлещут ремешком по ягодицам, девочки визжат и очень часто кончают во время порки.
Алина
Гость
У девочек заложено природой быть покорной, а за непослушание быть наказанной. Вот ваша дочь и восполняет то, что ей не дали родители. Она мечтает что бы с ней сделали то что было в рассказе Чёрная курица, там мальчика высекли якобы за враньё. Девочки любят наказание стыдом, они становятся мокренькие когда им оголяют попу. А так же когда им хлещут ремешком по ягодицам, девочки визжат и очень часто кончают во время порки.
Я во время порки начала кончать когда мне было лет 13
Гость
Алина
Я во время порки начала кончать когда мне было лет 13
Я уже в 11 лет первый раз сама себя довела до оргазма меня научили в секции по танцам как надо это делать. Показали где надо трогать и тереть со слюнями. А потом я занесла туда что то меня повели к детскому врачу узнавать что там у меня чешется жутко. Я голая была на кресле, папа от стыда ушёл сначала. Мне взяли все анализы. Потом его врач позвал, сказал что я там себе руками что то делала, возможно тёрла. Сказал что от этого надо отучать. А дома мне сначала мазью всё намазали я перестала чесать. А вечером сказали будет ремень, меня выпороли сильно. Но это не помогло, я уже привыкла к этому и кончала когда ни кто не видел.
Гость
Я очень часто ложилась на диван перед папой, мне так велели когда не могла сходить по большому. Папа мне стягивал всё, велел приподнять попу и сделать широко ножки. Я это делала до 5 класса, а потом я сказала папе что этого больше не дам делать и снимать себе штаны больше не дам. Через минуту у папы в руке была моя скакалка, он начал меня хлестать я начала визжать упала на пол. Потом он остановился, велел снова лечь на диван и снять всё с себя. Я это сделала со скоростью света и с этого дня эта скакалка была над моей кроватью, висела на ночнике. Я на неё смотрела, думала что будут сечь сегодня или нет? Но секли редко, это было за оценки.
Алина
Гость
Я очень часто ложилась на диван перед папой, мне так велели когда не могла сходить по большому. Папа мне стягивал всё, велел приподнять попу и сделать широко ножки. Я это делала до 5 класса, а потом я сказала папе что этого больше не дам делать и снимать себе штаны больше не дам. Через минуту у папы в руке была моя скакалка, он начал меня хлестать я начала визжать упала на пол. Потом он остановился, велел снова лечь на диван и снять всё с себя. Я это сделала со скоростью света и с этого дня эта скакалка была над моей кроватью, висела на ночнике. Я на неё смотрела, думала что будут сечь сегодня или нет? Но секли редко, это было за оценки.
Сколько влетало Вам ударов?
Гость
Мою сестру на той неделе выпороли за поздний приход домой. Всё было просто замечательно, сначала ей маман дала по рожее, заорала - где ты была? Папан в своём репертуаре, сложил ремень, по ногам ей звезданул три раза. Сестрица упала завизжала, начала ноги тереть. А потом ей было приказано снять шорты и лечь. Её высекли ремнём, сестра визжала жутко, попа была красная, она попу чесала на другой день. Думаю во что ещё бы придумать что бы её ещё высекли так же.
Гость
Гость
Рекомендую нарезать ивовых прутьев и замочить их на сутки в соленой воде. Дочь раздеть обязательно догола, привязать за руки и ноги к кровати и выпороть мочёными прутьями до истошных воплей. Ударов 60 минимум
Гость
Гость
Рекомендую нарезать ивовых прутьев и замочить их на сутки в соленой воде. Дочь раздеть обязательно догола, привязать за руки и ноги к кровати и выпороть мочёными прутьями до истошных воплей. Ударов 60 минимум
С прутьями проблемы в городе, деревья грязные можно занести инфекцию в попку. Лично для нашей Наталии жена придумала ремень из своей юбки. Он тонкий из настоящей кожи, мягкий, от него нет синяков, длинный. И когда моя женя берёт это ремень себе в руку, складывает, то моя дочь Наталия пищит что не надо, что она всё поняла и что будет хорошей. Но бывают моменты, когда девочку надо высечь за непослушание или хамство. Я дочь зажимаю у себя на коленях, а жена порет этим ремешком по выгнутой попе. Кроста просто, дочь меняется на глазах. Пороотьь и пороооть.
Гость
Ну и правильно. Меня пороли лет до 25.
В субботу выпорол дочку 17 лет и двух сыночков 12, 14 лет.
За поздние приходы. Никто не обижается.
Зато, послушные на неделю.
К порке приучены, проблем нет.
Гость
Гость
Ну и правильно. Меня пороли лет до 25.
В субботу выпорол дочку 17 лет и двух сыночков 12, 14 лет.
За поздние приходы. Никто не обижается.
Зато, послушные на неделю.
К порке приучены, проблем нет.
У меня всё лето будет моя племянница, пойдёт в 7 класс. Я в инете заказал скамейку складную с ремешками для рук и для ног. Племянница Вика когда увидела эту скамейку застонала "прошу не надо меня наказывать, я буду слушаться...". Я сказал ложись мы только попробуем. Вика легла, я пристегнул вытянутые руки, пристегнул ноги к боковым ремешкам скамейки. Забрал юбку и Вика заревела. Я отстегнул её, сказал идти в ванную мыться, что я приду проверять мытьё везде.
Сем. Сем.
Раз наказыват ремнем, значит ты еще совсем ребенок. Самостоятельный уважающий себя пацан не позволит терпеть такое унижение. Он найдет способ доказать, что с ним надо обращаться только как со взрослым человеком.
Гость
Гость
У нас примерно тоже самое. Но у нас племянник, муж его порет по белой попе и ляжкам. Ребёнок визжит от ремешка но смотреть приятно на это.
вы и многие тут кто любит смотреть на "дрыгающих ножками" жертв вашего садизма, просто маньяки тупые!!! изолировать вас надо пожизненно!!! вы хуже zверей и фашистов!
Гость
Гость
Сегодня парол Риточку (7 лет) за тройку по руссктмв языку получила 25 ударов ремнём по голай попе, родной язык надо хорошо знать
Ну как, получил удовольствие, сволочь? себя выпори!
Гость
Гость
Ну как, получил удовольствие, сволочь? себя выпори!
вот именно недоумок тебе бы тоже надо хорошо знать "радной язык" начни с себя
Гость
Что касается наказания дома, то я как классный руководитель отлично знаю кого дома родители наказывают. Они мне сами об этом рассказывают, когда приходят побеседовать об успехах сына или дочери. В моей пед практике было что ребёнка наказывали при мне, во время посещения осмотра рабочего места ребёнка. У таких родителей ремень висит в детской, как предмет первой необходимости. Было даже что семиклассника наказывали дома при мне, за то что на него написала заявление учитель - оскорбление. Помню отлично как подросток при виде ремня в руке папы, орал - нееет, я всё понял. Пороли через штаны, но стоял жуткий визг и ор. Ну а девочек порят регулярно, каждую вторую.
Гость
Гость
Что касается наказания дома, то я как классный руководитель отлично знаю кого дома родители наказывают. Они мне сами об этом рассказывают, когда приходят побеседовать об успехах сына или дочери. В моей пед практике было что ребёнка наказывали при мне, во время посещения осмотра рабочего места ребёнка. У таких родителей ремень висит в детской, как предмет первой необходимости. Было даже что семиклассника наказывали дома при мне, за то что на него написала заявление учитель - оскорбление. Помню отлично как подросток при виде ремня в руке папы, орал - нееет, я всё понял. Пороли через штаны, но стоял жуткий визг и ор. Ну а девочек порят регулярно, каждую вторую.
Мальчиков почти дома не порят, а вот девочкам это требуется.
Гость
Может,и хорошо,что тебя сейчас воспитывают.Чтоб потом оказий не было.Мою жену недавно выпороли,а ей 22 года-вот это стыдоба!Выпорол ремнём таксист по попе.Таксист-кыргыз,дедушка,старой закалки.Мы живём в Москве.Моя жена вызвала такси с работы до дома,ехать 5 минут.Пришла вся в слезах,зарёванная,за задницу держится.Рассказала,что случилось.Сев в машину,она не поздоровалась с таксистом,хотя он поздоровался.Потом он поинтересовался,зачем она такси вызвала,раз здесь всего 5 минут,на что она ему ответила что-то типа:"Не ваше дело,везите,раз заплачено".Ну,хех😅,дедок не выдержал,заехал в тупик двора,сел на заднее сидение,разместил мою супругу у себя животом на коленях,стащил с неё штаны и трусы,вытащил у себя из джинс ремень и хорошенько так выпорол её по ягодицам,от души,раз 20-25.Я смотрел тогда на задницу жены - вся в синиках.Она говорит,он порол и приговаривал:"Отец должен был пороть девчонку.Раз родители не воспитали,я воспитаю!" Лина просит меня написать жалобу на этого дедушку,а я думаю,что он прав!Да,по современным законам его можно придавить,но эти законы нечеловеческие.А по-человечески правильно он эту хамку выдрал по ***,по-отцовски выпорол.
Гость
Гость
Может,и хорошо,что тебя сейчас воспитывают.Чтоб потом оказий не было.Мою жену недавно выпороли,а ей 22 года-вот это стыдоба!Выпорол ремнём таксист по попе.Таксист-кыргыз,дедушка,старой закалки.Мы живём в Москве.Моя жена вызвала такси с работы до дома,ехать 5 минут.Пришла вся в слезах,зарёванная,за задницу держится.Рассказала,что случилось.Сев в машину,она не поздоровалась с таксистом,хотя он поздоровался.Потом он поинтересовался,зачем она такси вызвала,раз здесь всего 5 минут,на что она ему ответила что-то типа:"Не ваше дело,везите,раз заплачено".Ну,хех😅,дедок не выдержал,заехал в тупик двора,сел на заднее сидение,разместил мою супругу у себя животом на коленях,стащил с неё штаны и трусы,вытащил у себя из джинс ремень и хорошенько так выпорол её по ягодицам,от души,раз 20-25.Я смотрел тогда на задницу жены - вся в синиках.Она говорит,он порол и приговаривал:"Отец должен был пороть девчонку.Раз родители не воспитали,я воспитаю!" Лина просит меня написать жалобу на этого дедушку,а я думаю,что он прав!Да,по современным законам его можно придавить,но эти законы нечеловеческие.А по-человечески правильно он эту хамку выдрал по ***,по-отцовски выпорол.
Тебе понравилось, что твою жену порол какой-то мужик по голой заднице?? А то, что, получается, он её голой видел, тебя это не смущает?
Гость
Гость
Надо было чтоб он твоей жиньке еще и в рот дал👍 Пусть псина знаит сваё место. Я б ей *** парол римнем. Отправь её нам на васпитанье, будем жо пу пароть каждый день
Гость
Ирина
Детей и надо пороть, всё правильно.
Бедные дети у тебя
Гость
Ирина
Детей и надо пороть, всё правильно.
А если тебя выпороть так.. Будет приятно?
Дети слабее тебя, тебя тоже можно за проступки пороть?
Гость
Гость
Тебе понравилось, что твою жену порол какой-то мужик по голой заднице?? А то, что, получается, он её голой видел, тебя это не смущает?
Ну не то чтобы понравилось,просто не вижу в этом ничего такого. Это не мужик, а дедок. Она реально бывает хамовата, а я люблю её, приструнить не могу. Этот дед реально всыпал ей прям отцовского ремня. Нужно это было. Не думаю, что в порке таилось что-то "такое". Чисто воспитательный момент. Как медицинская процедура - может, болезненно, но на пользу.
Кстати, о медицине и о том, не смущает ли меня нагота моей жены при ком-то. Так у неё, например, гинеколог - мужчина. Он её тоже, получается, голой видел. Главное - чтоб на благо шло
Гость
Гость
Да, порка в 15 лет, это нормально. А так же надо применять скакалку за плохие оценки. И на первых курсах колледжей детей надо пороть дома за пропуски по голым ногам и попе.
Я в колледже скоро 18 и меня отец порет, сейчас реже чем в школе, но раз в месяц говорит пора сын
Гость
Гость
Я в колледже скоро 18 и меня отец порет, сейчас реже чем в школе, но раз в месяц говорит пора сын
Тоже самое, у нас лупят 15 летку, подросток. Голая сраака только щёлкает от ремня. Зовут Ромик, в четверг лупили за сиги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0