Дело не в детских площадках. Дело в родителях, дело в том самом дерьме, которым забиты их головы. Уже лет как минимум двадцать, растут поколения каких-то полудиких дебилов-недолюдей, которым абсолютно *** на окружающий мир, на чистоту нашего города, на безопасность наших дорог, на соблюдение наших прав, да на всех *** абсолютно! И с этим ничего уже нельзя поделать к сожалению, совсем ничего, совсем никак. Без вариантов. Остаётся только с горечью и болью наблюдать, как стремительно и неотвратимо катится в пропасть средневековья та цивилизованность, которую когда-то пытались создать советы.
На днях села ко мне в машину покрытая молодая женщина, с огромным животом, как я узнал впоследствии- на восьмом месяце беременности. С ней было трое маленьких детей возрастом от 2,5 до 3-4 лет.
Села впереди, а их посадила назад, и тут же начала решать какие-то бизнес- вопросы по телефону. Её дети вначале сидели более-менее тихо, но потом начали хулиганить, щипать друг друга, толкаться, кричать и пищать. Через какое-то время я услышал противный скрежет металла по стеклу и увидел что самый мелкий из детей катает металличскую машинку прямо по боковому заднему стеклу в задней двери. Я вежливо и спокойно попросил мамашу забрать игрушку у ребёнка, на что эта дамочка просто тихим голосом ПОПРОСИЛА 2,5 ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА убрать машинку, чего он конечно же не сделал. Я попросил её забрать игрушку ещё раз, уже более настойчивым тоном, на что она вообще никак не отреагировала, мы стояли в пробке, я повернулся назад чтобы собственноручно забрать игрушку у ребёнка, и тут началось! Эта женщина подняла такой вой и визг, что мне пришлось остановить машину, высадить их и завершить заказ не выполнив его. На тонировке заднего стекла остались глубокие царапины, но этим дело не закончилось. Через несколько минут мне стал названивать её супруг, и нецензурно выражаясь требовал подъехать к нему, чтобы поговорить по мужски, ибо я довел до нервного срыва его драгоценную супругу, а его малолетний сын