С кем из форумчан вы встретились бы в неформальной обстановке?
Как провели бы время?))
Автор
102 ответа
Последний —
Перейти
Лет несколько назад на этом форуме (дай Бог ему здоровья и долгих лет) перед/после Новогодних праздников была тема типа "Как прошёл Корпоратив у вас на работе". Меня порадовал один ответ в духе: "Больше никогда не пойду! Нажрались, слово за слово, начали перемалывать рабочие вопросы... Всё закончилось массовой дракой!"
Я ни к чему не призываю, просто вспомнилось...
Лет несколько назад на этом форуме (дай Бог ему здоровья и долгих лет) перед/после Новогодних праздников была тема типа "Как прошёл Корпоратив у вас на работе". Меня порадовал один ответ в духе: "Больше никогда не пойду! Нажрались, слово за слово, начали перемалывать рабочие вопросы... Всё закончилось массовой дракой!"
Ого)))никогда еще не видела драк на корпорате.только я на тюбинге сбила шефа и он расквасил нос.а так все было прилично всегда)))
Ого)))никогда еще не видела драк на корпорате.только я на тюбинге сбила шефа и он расквасил нос.а так все было прилично всегда)))
Ссыль дать не смогу... Видео называется "Драка в ресторане Бердичев". Чёрно-белая картинка, массовое побоище в коридоре, мужчины и женщины выясняют отношения.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Вот ссыль на драку в Бердичеве. Нашёл.
Пых его знает, диагноз поставить не могут. Колени и щиколотки часто жестоко болят, особенно в межсезонье. Хожу как Робот Вертер.
Если вам больше 30 лет, это нормально. Надо курсами пропивать противовоспалительные. Мне назначал врач в областной больнице, но не пила, так как начала усиленно спортом заниматься и само прошло. Или попробуйте спорт, суставную гимнастику например
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Я глянула,спасибо)потасовка знатная.как же они друг друга достали в рабочее время,чтоб так лупиться без разбора)
Если вам больше 30 лет, это нормально. Надо курсами пропивать противовоспалительные. Мне назначал врач в областной больнице, но не пила, так как начала усиленно спортом заниматься и само прошло. Или попробуйте спорт, суставную гимнастику например
48 будет летом. Из них последние 7 лет в позе Поползня. Спортом не занимался, травм не было. Все ляжки исколоты Мелоксикамом. Ни у кого из знакомых такой дряни нет. Врачи хранят заговор молчания...
Спасибо за заботу.
Спасибо за заботу.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B5%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Вот ещё, драка на свадьбе под музыку из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Бесы...
Вот ещё, драка на свадьбе под музыку из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Бесы...
На Хренодарском форуме как-то лет несколько назад читал доклад -- тамошние участники решЫли встретиться небольшой компанией в кафешке в Горпарке на ул. Седина, посмотреть друг на друга. Договорились уложиться в бюджет каждый по 1 тыс ₽. Ну вот, собрались, туда-сюда, перезнакомились, симпатия, все счастливы, отдали официанту каждый по штуке... Тот возвращается через пару минут, типа одной тысячи нехватает. И начались мутные разборки -- или официант слямзил, или кто-то из собравшихся не положил в Общий котёл.
Короче, я не стал дочитывать, я всё равно не участвовал в посиделках. И в постоялках. И в полежалках тоже...
Короче, я не стал дочитывать, я всё равно не участвовал в посиделках. И в постоялках. И в полежалках тоже...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ни с кем. У меня хватает с кем общаться в жизни.
Гость
Основную часть форумчан только в психбольнице встретить можно.
На Хренодарском форуме как-то лет несколько назад читал доклад -- тамошние участники решЫли встретиться небольшой компанией в кафешке в Горпарке на ул. Седина, посмотреть друг на друга. Договорились уложиться в бюджет каждый по 1 тыс ₽. Ну вот, собрались, туда-сюда, перезнакомились, симпатия, все счастливы, отдали официанту каждый по штуке... Тот возвращается через пару минут, типа одной тысячи нехватает. И начались мутные разборки -- или официант слямзил, или кто-то из собравшихся не положил в Общий котёл.
Это технически невозможно. Если официант ушел то это проблема официанта. У них уже чек. Все.
http://i-fotki.info/26/0a36af51564e96d4183b7c8708fdc8edc20b1c400739296.jpg.html
Ливадийская больница, вид на море_1.
Ливадийская больница, вид на море_1.
http://i-fotki.info/26/b153a7d217bc553b342dfe39ff1f1275c20b1c400739487.jpg.html
Ливадийская больница, вид на море _2.
Ливадийская больница, вид на море _2.
Ребята, я не знаю, я не участвовал. Это ваще происходило в 2006-м, где-то так. В Горпарке ещё кафешка на кафешке стояли, возле озерца. Сейчас там всё снесли по научению идиота Мэра, он Ослик, надеялся, что коммерсы к нему на коленях поползут и баблито в мешках потащут, шобы он им "милостиво разрешил" дальше работать... А никто не приполз... Сцукко, весь Хренодар с разбомбленными ларьками и кафешками стоит.
Россия -- страна Равных возможностей!
48 будет летом. Из них последние 7 лет в позе Поползня. Спортом не занимался, травм не было. Все ляжки исколоты Мелоксикамом. Ни у кого из знакомых такой дряни нет. Врачи хранят заговор молчания...
Спасибо за заботу.
Спасибо за заботу.
😄 странно, что у ваших погодок не болят суставы...Надеюсь зрение не портится?
Гость_я
Ладно, признаюсь, я бы с LK айриш тяпнула!
http://i-fotki.info/26/7e970d6e81e4d21ce5329ace8afd8c68c20b1c400740953.jpg.html
Это Йалта, на горе снежная туча отдыхает...
Это Йалта, на горе снежная туча отдыхает...
со всеми мужланами вумана, со всеми.
Только перед этим надо было бы купить AK-47 в даркнете и 5 магазинов, одного не хватит.
Только перед этим надо было бы купить AK-47 в даркнете и 5 магазинов, одного не хватит.
Да, спасибо. Ещё советовали холодец трескать. Домой вернусь, начну что-нибудь в этом плане делать. Я пока в гостях, тут как бы... Моего ничего нет, скажем так.
Коллаген этот... Там три латинские буквы в названии. У меня фото есть... STS или TNT. Как телеканал, что-то такое.
Коллаген этот... Там три латинские буквы в названии. У меня фото есть... STS или TNT. Как телеканал, что-то такое.
Ребята, я не знаю, я не участвовал. Это ваще происходило в 2006-м, где-то так. В Горпарке ещё кафешка на кафешке стояли, возле озерца. Сейчас там всё снесли по научению идиота Мэра, он Ослик, надеялся, что коммерсы к нему на коленях поползут и баблито в мешках потащут, шобы он им "милостиво разрешил" дальше работать... А никто не приполз... Сцукко, весь Хренодар с разбомбленными ларьками и кафешками стоит.
Да хоть в 98. Расчет производится за столом. Да и 2006 год... 1000 рублей в кафешке посидеть? ))) 1000 рублей в кафешке это минимум 2015 год ))) в 2006 на 1000 рублей в ресторане ужраться можно было )))
Лапусик
С котёнком 😊. Я бы его спать уложила и одеяльцем укрыла.
Волшебная Волшебница
Встретилпсь быс Мужем, пообедали бы в Пузатой хате))
Там
С парочкой приятных девчонок с форума сходила бы дринькнуть вина в приятном дивописном местечке каком-нить:) человек пять их где-то. Очень классные
Юнона
О, в Крым я бы съездил ))) В Гурзуф в частности )))
В августе-сентябре думаю либо в Гурзуф, либо в Адлер рвануть. На машине )))
В августе-сентябре думаю либо в Гурзуф, либо в Адлер рвануть. На машине )))
Я тоже с приятельницей хочу в Крым или Сочи на своей тачке и с палаткой. Правда, ухажёр один сам хочет со мной ехать на его мерсе. Что выбрать не знаю, но секса я не хочу, ещё девственница и мне ещё в универе 3 года учиться. Поэтому придётся всё же с приятельницей ехать.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема