Хочу узнать мнение форумчан
ℒУТО
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Всем по Х на тебя. Высказался, убогий
ℒУТО
Написала свое мнение. Мне ты тоже хамила, но я к ненормальным давно привыкшая, мне проще игнорировать. Не все же такие сдержанные, как я )
Мое хамство это ответная реакция, на предвзятое отношение ко мне. Вау, мы пару раз сталкивались в теме, про чайлдри, где я высказала мнение противоположное твоему...не более. А последний раз ты сама же и позволила нелицеприятные выпады в мой адрес. Но извини, ты мне как человек не интересен и твои комментарии я просто пропускаю...хотя, однажды сделала даже комплимент касательно твоей внешности. Не нужно сейчас преувеличивать.
Гость
Лут, как бы это неприятно не звучало, но если ты уйдёшь, то всем будет все равно. Если ты уходишь, чтоб восстановиться эмоционально, то да, можно сделать перерыв. Если чтоб кому-то что-то доказать, то зря, как я и писала: всем все равно. Оставайся, не эмоционируй и все. Если ты гадаешь, я бы хотела тоже посмотреть, что там у меня, а то какие-то предчувствия чего-то🌹🌹🌹 цени и береги себя
туземец культурный 2
Мое хамство это ответная реакция, на предвзятое отношение ко мне. Вау, мы пару раз сталкивались в теме, про чайлдри, где я высказала мнение противоположное твоему...не более. А последний раз ты сама же и позволила нелицеприятные выпады в мой адрес. Но извини, ты мне как человек не интересен и твои комментарии я просто пропускаю...хотя, однажды сделала даже комплимент касательно твоей внешности. Не нужно сейчас преувеличивать.
Вот...уже вышла поговорить к "другу" на площадку....
В теме чф ты набросилась на меня с оскорблениями, а не мнение высказывала.
А "нелицеприятный" означает "справедливый".
И кто тут моя подруга? Ты их вообще не знаешь.
Подумай над тем, что ты слишком много значения придаешь форуму. Не путай форум с реальной жизнью.
Подумай над тем, что ты слишком много значения придаешь форуму. Не путай форум с реальной жизнью.
ℒУТО
Лут, как бы это неприятно не звучало, но если ты уйдёшь, то всем будет все равно. Если ты уходишь, чтоб восстановиться эмоционально, то да, можно сделать перерыв. Если чтоб кому-то что-то доказать, то зря, как я и писала: всем все равно. Оставайся, не эмоционируй и все. Если ты гадаешь, я бы хотела тоже посмотреть, что там у меня, а то какие-то предчувствия чего-то🌹🌹🌹 цени и береги себя
Доказывать никому ничего не хочу, да и не докажу уже обратное. Зачем находиться там где тебе не рады. Зачем расстраивать себя. Касательно гадания...найди по номеру мою тему и задай вопрос...я посмотрю...отвечу.
Ниф Ниф
Ух как ты взбесилась то сразу! Ты в другом обличии менее эмоциональная! Может ты просто реально больная со своим двуличие Гаф?
ℒУТО
Вау, но это ты здесь сидишь более 10 лет. Кто придает значение форуму...давай каждый останется при своем мнении. Если мои слова обидели тебя...извини...я иногда бываю действительно очень резкой.
Ниф Ниф
Вау, но это ты здесь сидишь более 10 лет. Кто придает значение форуму...давай каждый останется при своем мнении. Если мои слова обидели тебя...извини...я иногда бываю действительно очень резкой.
Я здесь развлекаюсь. А ты тут жизнь проживаешь прям. Друзья какие-то, враги )
Почему у меня за 10+ лет врагов не было?
Ну и сама понимаешь, почему тебя не любят. Не надо на людей кидаться )
ℒУТО
Я здесь развлекаюсь. А ты тут жизнь проживаешь прям. Друзья какие-то, враги )
Ты можешь думать всё что угодно. Я знаю чью сторону ты поддерживаешь, поэтому отношусь к твоей критике с пониманием.
ℒУТО
Если ты про ФИО, то я защищаю ту девочку блондинку, которая не ФИО, на нее ты тоже зачем-то агришься, постишь ее профили и фото. А она тебя вообще не знает, живёт своей РЕАЛЬНОЙ жизнью.
А с ФИО я на форуме практически не общалась.
Но теория заговора это конечно круто ))
А с ФИО я на форуме практически не общалась.
Но теория заговора это конечно круто ))
Вы мужика какого-то не поделили?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Вау ты ни чего не знаешь но во всём в курсе😂😂😂
Гаф ты смешная
Гаф ты смешная
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Что Вау переоделась?)
Гость
***, ты слишком серьезно воспринимаешь форум, форумчан. Слишком большое значение придаешь форуму.
Всем тут пофиг друг на друга, все просто буковки. Кто реально дружит, те давно в личку переехали)
Ну и из-за того что ты на пустом месте всем хамишь, кто тут будет тебе рад?
Всем тут пофиг друг на друга, все просто буковки. Кто реально дружит, те давно в личку переехали)
Ну и из-за того что ты на пустом месте всем хамишь, кто тут будет тебе рад?
Все верно. Скучаешь по МИСПу?
ℒУТО
Привет, Леди! Вот и мне - это надоело уже всё.
Гаф
Ну а тебе не пофиг, кто что о тебе скажет? 🤔
Гость
Ты шизофреничко
Гость
Сюда можно изредка заходить когда совсем уж нефиг делать. А сидеть тут регулярно отравляет мозг и душу, анонимный форум ни о чем где армия одиноких людей переливает все из пустого в порожнее. Форум уже 20 лет как существует, зайдите в архив, там одни и те же темы и одни и те же в них ответы. Даже в соцсетях не так уныло, там хотя бы надо друзей завести сначала, общие интересы. А здесь ведь сидит кто угодно, даже зеков немало.
Ниф Ниф
Спокойной ночи ЛУТОчка😘♥️
Доброе утро, страна!. Привет, ***!)
Считаю, что уходить с любого форума или соцсети имеет смысл только если самому себе стало скучно ... Заходишь и тухляк... Тогда досвидос..
А кому-то что-то не нравится, это не аргумент, чтобы уходить.. всегда кому-то что-то не нравится... Всеобщих любимцев не существует в природе..
Считаю, что уходить с любого форума или соцсети имеет смысл только если самому себе стало скучно ... Заходишь и тухляк... Тогда досвидос..
А кому-то что-то не нравится, это не аргумент, чтобы уходить.. всегда кому-то что-то не нравится... Всеобщих любимцев не существует в природе..
ℒУТО
Сюда можно изредка заходить когда совсем уж нефиг делать. А сидеть тут регулярно отравляет мозг и душу, анонимный форум ни о чем где армия одиноких людей переливает все из пустого в порожнее. Форум уже 20 лет как существует, зайдите в архив, там одни и те же темы и одни и те же в них ответы. Даже в соцсетях не так уныло, там хотя бы надо друзей завести сначала, общие интересы. А здесь ведь сидит кто угодно, даже зеков немало.
Всё верно.
ℒУТО
Привет Малинка🌺
Хорошего денечка тебе!
Хорошего денечка тебе!
Ниф Ниф
😱
А я???
Я существую!!!
А я???
Я существую!!!
ℒУТО
С форума я ухожу.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень бы хотела получить объективное мнение со стороны.
Спасибо.