Мне да, удается. Но я с детства привыкла совмещать все и сразу, ходила на Балет, где занятия 14 часов в неделю, вместе с тем в музыкальную школу (специальность, сольфеджио, ансамбль, хор, музыкальная литература), ко всему этому ещё художественная школа, театр и волонтерство. Сейчас я учусь на очке в Университете в Корее, параллельно с тем две заочки в российских вузах (РУДН "Лингвистика" и Академия художеств "История искусств"), ещё успеваю работать, заниматься хобби, участвовать в конкурсах по фортепиано, спортом заниматься. Ещё дистанционный бакалавриат прохожу в университете Джорджа Брауне. Но я все это люблю, это моя жизни и хобби, не хожу на все возможные прогулки, посиделки или тусовки, не потому что не могу (хотя с моим графиком это действительно сложно), но мне не хочется совсем, мне развлечений в жизни более чем хватает. И да, мне кажется лучше или учиться в университете, где ты можешь сам составлять себе расписание (ну или она хотя бы не нагружено), или учиться на заочке, а сидеть в одном университете по 8-10 часов мне кажется это лишняя трата времени, ту же программу можно пройти за 3-4 часа самостоятельно (благо доступ практически ко всем знаниям мира у нас есть с помощью интернета и доступным библиотекам).