Гость
Статьи
в чем заключается Ваша …

в чем заключается Ваша работа?

Приходите вы в офис/на завод/предприятие иного типа, что вы делаете в течение дня? Насколько вы ценны, как специалист? Читаете доп и бизнес литературу?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Прихожу в офис и такое чувство, что я никому нафиг не нужна там. Это напрягает, хотя вроде бы работа нужная (я администратор на ресепшен), всем говорю, что могу помочь напечатать, отксерить и т.п. Но все наши сотрудники слишком самостоятельны. Директор упрекал меня в безделии и лени, я сказала ему, что эта должность конкретной организации не нужна, но он меня не услышал((( Сейчас я в поиске нормальной работы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы не пробовали спросить у начальника, что нужно делать, чтобы не слыть бездельницей? может, он и не знает, что вы свою помощь предлагаете
Гость
Прихожу я в офис, первым делом включаю комп и наливаю кофе, и начинаю тупить в инете часов до четырех, если по магазинам не надо идти. В четыре ложусь спать часа на два. Потом собираюсь домой и уезжаю. Не спрашивайте, кем работаю. Просто по работе нет ничего... И длится это уже года четыре. Как меня там еще держат, ума не приложу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха забавно, а платят нормально?
Гость
скажите, кем мне пойти работать?
варианты
-чтобы совсем ничего не делать или по-минимуму или что-то несложное, без планов, срочности, многозадачности, без вранья самое главное, впаривания кому-то чего-то и так далее, оплата труда не важна. назовите вакансии пожалуйста. у меня высшее образование. я люблю комфорт!!!
-чтобы действительно работать и зарабатывать больше, но опять же, чтобы никто не подгонял, чтобы не трястись, что тебя щас уволят, желательно без мат.ответственности.
у меня высшее образование управление) опыт есть, с людьми, но он ни то, ни сё. я не прошу меня обвинять. я вот такая как есть) замуж советовать тоже не надо. ищу работу, не знаю даже за что взяться..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага... сорок платят. Питер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
директору, наверное, ***** нужен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мин_ет
Гость
Прихожу, включаю комп, иду за кофе. Первые полчаса делаю текущие обязательные дела за день. Остальное время по моему усмотреию - есть график подписания всяких штук, нужно в него уложиться. Обычно все должно быть сделано к концу месяца - началу следующего. Когда все более менее сделано, сижу в нете или просто уи пинаю. Зарплата не высокая, но работа мне нравится.
Гость
Два раза в день прокладки меняю, через два часа чай или кофе пью, работа скучная одно спасение интернет. Зато платят недурно, ауди уже год стоит под окном.
Гость
Ага... сорок платят. Питер.

копейки, мне за ту же фигню 80 в МСК
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прокладки меняете? Оборудыванию?
Гость
Люди, ну посоветуйте!!! Будьте людьми!)
Гость
Люди, ну посоветуйте!!! Будьте людьми!)

Чего посоветовать? Если твой папа не сумел пристроить тебя на оплачиваемую работу, все вопросы к папе. Мы тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть неоплачиваемая работа? хотя да, такую мне обычно и предлагают...
анника
Да что вы врете,4О в Питере...за пинание баллы и 8О в Мск?Здесь даже полностью загруженный спец с вышкой и языками 3О-45 по лучает.Кем надо работать,чтоб ничего не делая,так шиковаать
Гость
Администратор. Хочу тут задать свой вопрос. Девочки, у вас были клиенты с прибабахом? Мне на днях одна звонила, просила контракт по емейлу выслать. Я сказала ок. Позвонила замдиректора, спросила, если можно, он сказал нельзя. И сказал ещё отказать ей в грубой форме. Я не стала, просто не перезвонила и не выслала контракт. И вот приходит эта мадам и с порога, не поздоровавшись, начинает наезжать, как какая-то гопница, мол, почему ей не выслала контракт. Я отвечала вежливо, сказала, пусть берёт контракт домой и читает, она стала меня изводить, оскорблять, обозвала меня неадекватной. Я очень испугалась, потому что видно было что у человека с психикой проблемы. Вообще у меня есть право подписывать контракты, но тут я не выдержала и сказала замдиректора, пусть он с ней подписывает, я не хочу, чтобы меня потом за любое несоответствие в контракте по судам таскали. Зам ничего не сказал, но видимо накапал на меня директору. Она мне такой втык устроила, мол, не умею работать с клиентами, то есть ещё и меня выставила виноватой, очень обидно.
Честно говоря уже думаю, а может уволиться. а то как с дебилами работать , так это я, а как в командировки в Европу так это они.
Что скажете?
клубок
почему нельзя по почте контракт было выслать? чем зам аргументировал? это же удобно клиенту. не поняла.
gulya7856
на заводе работаю. в 7 начинается рабочий день. вхожу в цех, просматриваю чертежи и начинаю фрезеровать заготовки. в 11 обед 40 мин после, до 4, фрезерую снова и сдаю на контроль качества. в 4 домой. и так каждый день, кроме воскресенья
Лили
Преподаю фортепиано в музыкальной школе. Весь день ученики, перерывов и пауз нет, если никто не заболел. Чай пью на ходу, устаю за день, но это того стоит - работу обожаю. Так же есть своя частная музыкальная школа для взрослых, там работы еще больше, но она больше административная.
Гость
клубок
Сообщение было удалено
Говорит, что у нас контракт передрать могут. Как будто его и так нельзя передрать. Так и так я даю на руки желающим ознакомиться.
Он в чём-то умный человек. а в чём-то так тормозит иногда! Может и невольно но вот так подставляет меня.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
еще что? она должна делать за что ей платят - стоять на ресепшене, а директору если нужна помощь, которая н относится к должн. обязанностям пусть просит.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
*****! не все аткие.. может он г е й! и при том порядочный!
Гость
Прихожу на работу, принимаю смену, заполняю документацию и целый день на телефоне. Я диспетчер МЧС.
Фру
Гость
Сообщение было удалено
А где работаете, в какой сфере? Была на подобной должности в подборе домашнего персонала, так тоже такие кадры приходили, договор требовали на изучение, а начальство запрещало, при том что само сидело в кабинете и не хотело высовываться.
Гость
Прихожу, готовлю чай и сажусь за комп.Заношу первичку в 1с, веду деловую переписку,редактирую и печатаю договора, и еще куча всего.Быстро выполняю все задачи на день и иду домой.
Гость
Фру извините не хочу писать в какой сфере, а я думала, только у нас такое начальство "умное". Я пересмотрела за вчерашний вечер своё отношение к работе, и поняла, что зря себе сама порчу кровь. У нас куча людей, которые получают зарплату ни за что, потому что я мало того, что весь неадекват посетителей беру на себя, я ещё и оберегаю директора, бухгалтера и юриста от лишних нервов, вот я д-у-р-ын-да. Они всех клиенов ко мне отфутболивают, а получаю я меньше их между прочим.
Фру
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, то же самое было - шла на администратора (звонки, документы, встреча клиентов - в общем, стандарт), а оказалось, что и подбором заниматься нужно, и договор составить, и в бухгалтерии ориентироваться, и начальство, целый день сидящее в кабинете, ограждать от посетителей (которые, на минуточку, конкретно к начальству и пришли)... Разговор о смене должности привёл к предложению слегка повысить зарплату с удлинением рабочего дня на 2-3 часа.
Так что Вы правильно задумываетесь, мне кажется.
Гость
Прихожу, делаю кофе, читаю почту. Потом распределяю себе задачи, какие хочу успеть за день. Потом утреннее короткое собрание. Потом кодить, иногда собрания в течение дня. Я программист.
Nata
списываюсь с иностранными компаниями по различным вопросам. например, организуем связи для первых лиц страны, или же вот олимпиаду, формулу-1 и прочие мероприятия обеспечивали (и я лично тоже). иногда ночью заснуть не можешь, когда что-то срочное и важное и проблемы возникают. могут потом так поддать, что мало не покажется.
Нинка
Гость
Сообщение было удалено
а я помню Вашу тему про поменять ли работу или нет. уверена, что это Вы писали. Вряд ли еще есть кому так повезло с работой!
111
когда работала в офисе - 7-30 на работе, по кофейку и арбайтен - я проектированием занимаюсь, по-этому непосредственно - черчение, звонки, возможно выезд на объект и совещания. День разнообразный и насыщенный.
когда работала на фрилансе - в 7 садилась за комп, и в 22-00 вставала. Иногда до часу ночи сидела. Другие деньги, но и не весело.
111
А литературы бизнес и не бизнес перечитано немеряно. Когда увольнялась - сказали - если передумаешь - мы всегда рады взять обратно. Наверно представляла какую то ценность для работодателя.
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем