Нигде толком не работала, высшего образования нет. Есть желание работать, но...
..но меня никуда не берут. Охота просто удавиться,но за свои 25 я толком ничего не добилась в жизни... Виновата и лень и неуверенность в себе,тяжело дается общение с людьми. Я не глупая,просто не могу найти себя в жизни. Вот уже год как я ушла с жутко малооплачваемой работы,думала что найду что получше,но меня даже продавцом не берут без опыта. В общем что делать-не знаю...
Уна
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Варвара
Да, ну и с.у.к.и тут порой пишут от своей неудовлетворенности жизнью, читать ответы противно! Автор, я вас понимаю, но поверьте вам всего 25, все самое интересное еще впереди, не циклитесь на работе, придет время и что-нибудь обязательно подвернется, в конце концов, карьера для женщины не должна быть на первом месте, на первом месте семья
Милана
Сообщение было удалено
А вот и нет, даже несчастным оператором ПК не так просто устроиться - нужен опыт работы с 1С. Даже если Вы человек обучаемый - это непросто доказать, им проще взять уже человека с опытом.
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну эту программу освоить за 3 мнедели можно. пойдите на курсы делов то. одни отговорки.
Татьяна
Сообщение было удалено
хорошие тут люди сидят. добрые. душевные, поддержат всегда. настоящие женщины
Гость
Сообщение было удалено
высшее образования не гарантирует престижную и хорошо оплачиваемую работу , нужен блат у меня высшее техническое в своей "деревне" я не могу найдти работу, у нас на продавцов трусов и лифчиков устраивают кастинги.
Гость
Сообщение было удалено
бред
Eva Eva
А чем вы занимались до 25 (с 17 лет со школы), что не работали, ни вышку не получали, 8 лет что дома сидели?! Автор, напоминает мне одну знакомую которую ну никуда не брали: ни в сад нянечкой, ни секретаршей, ни за прилавок, даже сидеть ксерокопию снимать и то не взяли. Она ныла всяко как мы виделись и я из жалости подсобила ей место у себя в отделе оператором ПК - сидеть и заносить в табличку цифры, откровенно говоря работа для весьма недалеких. И потом я прозрела.... она тупит даже там где невозможно тупить, внешний вид, выражение лица, отношения с коллегами и к жизни в целом - в общем она вся как унылое го*вно. Стремлений 0, знаний 0, кому вы надо?! Сиди дома на шее родителей или мужа и дальше причитай. Нужна была бы работа то сразу проявила бы чудеса коммуникабельности и уже проходила бы стажировку. А так, что прям даже после собеседования не приглашают попробовать, ну это совсем бестолочью надо быть.
Анка
И я сейчас вспомнила, как в летуаль подрабатывала, студенткой была, обучили всему.
Гость
Советую получить высшее образование, потому что необразованным жить тяжело. Работать берут только на тяжелые работы. Все будут начальников из себя строить и шпынять по поводу и без повода.
Марина
Какие тут все "добрые" сидят аж реально противно, ну если нечего Вам написать, пройдите мимо!!
А по поводу работы, в Калининграде действительно её очень мало, практически нет. Сама в том году хотела переехать в Калининград (из Москвы), начать новую жизнь, так сказать. Но я даже подходящих вакансий для себя не нашла, а у меня вышка и опыт работы по специальности нормальный. Так что переезд пришлось отложить, до лучших дней.
Я бы посоветовала Автору идти на работу хоть куда, хоть в Макдак, хоть продавцом, и пусть зп сначала будет маленькой и удовлетворения от работы не будет, но зато будет хоть какой-то опыт.
А по поводу работы, в Калининграде действительно её очень мало, практически нет. Сама в том году хотела переехать в Калининград (из Москвы), начать новую жизнь, так сказать. Но я даже подходящих вакансий для себя не нашла, а у меня вышка и опыт работы по специальности нормальный. Так что переезд пришлось отложить, до лучших дней.
Я бы посоветовала Автору идти на работу хоть куда, хоть в Макдак, хоть продавцом, и пусть зп сначала будет маленькой и удовлетворения от работы не будет, но зато будет хоть какой-то опыт.
Сообщение было удалено
Уна, я вот что вам скажу. Характер обычно делу не помеха, если вы что-то полезное для работодателя из себя представляете. Из моего опыта - меня после декрета никуда не брали (я бухгалтер). Я не понимала почему. Но я прошла платные курсы по тому, как правильно писать резюме. Заплатила меньше 1000 рублей. И мое резюме "разбухло" и стало очень привлекательным судя по тому, что сразу стало раза в три больше приглашений... В общем вот так.
А время никогда не упущено. Может какая-то из возможностей - да, но не все...
А время никогда не упущено. Может какая-то из возможностей - да, но не все...
Гость
Сообщение было удалено
Официантка - не такой уж плохой вариант. Помимо зарплаты, во многих кафе еще и кормят, плюс чаевые. Работайте официантом, учитесь на повара - карьерный рост, что ни говори...
Видишь я жива, сердце мое бьется
Я конечно не знаю, как у Вас в Калининграде,но я родилась в провинциальном городе, и устроится на работу по специальности бухгалтером не было возможным, а на работу продавцом я не хотела.
Было 10 тыс рублей создала группу вк , дело пошло,я наопила около 500 тыс за два года! Скажете мало?! В принципе согласна с вами, но для города где зарплата равна 8000-00 это очень хорошо! Но кризис и я разорилась, не знаю почему, цены доступные были у меня, хотя многие группы продолжают работать, а очень из-за этого плакала , да и плачу если честно еще
Так вот мне было 30!! у меня опыта работы НОЛЬ! Что делать бизнес)) не прет, я сижу!Я создала резюме и стала отправлять резюме в город миллионник, это Нижний Новгород, и после 5 собеседований меня взяли на работу !! Причем я не знала ни 1С , ни практическую бухгалтерию и мне было 30 вам всего 25!
Работала за 15000-00 и этих денег не хватало причем я снимала комнату и приезжала каждые выходные в родной город! Я была безумно счастлива, что я работаю! Я считала,что я как бы прохожу курсы и мне за это еще доплачивают!
Через несколько месяцев я ушла с работу и нашла новую, но с более высокой з-п 20000-00)) НО мне ужасно не нравилась это бухгалтерия! Я ушла и уехала опять сижу дома !!
НЕ могу найти работу тут! А там на эти деньги не прожить нужно еще и снимать жилье!!
Плачу, деньги нужны работы в городе нет, и я подаюсь в няни! правда в Москве.
Еду на вахту месяц там месяц дома,зарплата 50 тыс рублей .Вроде бы все хорошо, но тут ребенок и пожилые родители!!
Многим может показаться, что мой пример не достоин внимания,но автор вам всего 25 у вас есть целых пять лет до 30 !! Плюс нет детей ,взяли собрались и уехали из своего Калининграда!
Было 10 тыс рублей создала группу вк , дело пошло,я наопила около 500 тыс за два года! Скажете мало?! В принципе согласна с вами, но для города где зарплата равна 8000-00 это очень хорошо! Но кризис и я разорилась, не знаю почему, цены доступные были у меня, хотя многие группы продолжают работать, а очень из-за этого плакала , да и плачу если честно еще
Так вот мне было 30!! у меня опыта работы НОЛЬ! Что делать бизнес)) не прет, я сижу!Я создала резюме и стала отправлять резюме в город миллионник, это Нижний Новгород, и после 5 собеседований меня взяли на работу !! Причем я не знала ни 1С , ни практическую бухгалтерию и мне было 30 вам всего 25!
Работала за 15000-00 и этих денег не хватало причем я снимала комнату и приезжала каждые выходные в родной город! Я была безумно счастлива, что я работаю! Я считала,что я как бы прохожу курсы и мне за это еще доплачивают!
Через несколько месяцев я ушла с работу и нашла новую, но с более высокой з-п 20000-00)) НО мне ужасно не нравилась это бухгалтерия! Я ушла и уехала опять сижу дома !!
НЕ могу найти работу тут! А там на эти деньги не прожить нужно еще и снимать жилье!!
Плачу, деньги нужны работы в городе нет, и я подаюсь в няни! правда в Москве.
Еду на вахту месяц там месяц дома,зарплата 50 тыс рублей .Вроде бы все хорошо, но тут ребенок и пожилые родители!!
Многим может показаться, что мой пример не достоин внимания,но автор вам всего 25 у вас есть целых пять лет до 30 !! Плюс нет детей ,взяли собрались и уехали из своего Калининграда!
Гость
Мне 26, вышки нет, опыт работы очень маленький. Я честно заявляю: я не хочу работать. Лень, не моё это, не хочу, ничего не интересно, мне хорошо сидеть дома и делать то, что нравится. Недавно по глупости устроилась в ресторан хостес встречать гостей (уволилась уже). Так вот, автор, к нам постоянно приходили люди просьбой взять на работу. Прям с улицы. Потому что им это нужно, они действительно ищут работу. И это не стыдно
Гость
Сообщение было удалено
+++++++!
Спасибо. Прямо с языка сняли.
Нет желания. Так бы и сказала. Когда хотят работать, идут и работают. А то с дипломом училища не возьмут, а всё остальное не для меня. Класс!
Просто жареный петух в одно место не клевал еще пока.
У меня дипломы из двух училищ. Пока на юридическом заочно отучилась, работала по первому диплому в школе учителем. А по второму диплому потом работала юристом на машиностроительном заводе с копеечной зарплатой, которую задерживали на полгода. Работала, чтоьы приобрести пресловутый опыт работы и подтвердить диплом. Потом уже можно было претендовать на более-менее приличную зарплату.
Потом была работа в пищекомбинате, потом в департаменте здравоохранения в администрации города. И это все с дипломом техникума, без высшего образования.
А когда надоела мне работа юриста до тошноты, я пошла работать менеджером логистики. Хотя до этого абсолютно ничего не знала о ж/д перевозках. Пошла в новую профессию в 38 лет, хотя работодатели пишут в объявлениях "не старше 30 лет". Два года занимаюсь логистикой. Интересно очень и динамично.
Желание работать нужно. И всё. Работодатель всегда видит, хочешь ли ты работать. А то такое впечатление, что автор ищет по принципу "где бы ни работать, лишь бы не работать".
Спасибо. Прямо с языка сняли.
Нет желания. Так бы и сказала. Когда хотят работать, идут и работают. А то с дипломом училища не возьмут, а всё остальное не для меня. Класс!
Просто жареный петух в одно место не клевал еще пока.
У меня дипломы из двух училищ. Пока на юридическом заочно отучилась, работала по первому диплому в школе учителем. А по второму диплому потом работала юристом на машиностроительном заводе с копеечной зарплатой, которую задерживали на полгода. Работала, чтоьы приобрести пресловутый опыт работы и подтвердить диплом. Потом уже можно было претендовать на более-менее приличную зарплату.
Потом была работа в пищекомбинате, потом в департаменте здравоохранения в администрации города. И это все с дипломом техникума, без высшего образования.
А когда надоела мне работа юриста до тошноты, я пошла работать менеджером логистики. Хотя до этого абсолютно ничего не знала о ж/д перевозках. Пошла в новую профессию в 38 лет, хотя работодатели пишут в объявлениях "не старше 30 лет". Два года занимаюсь логистикой. Интересно очень и динамично.
Желание работать нужно. И всё. Работодатель всегда видит, хочешь ли ты работать. А то такое впечатление, что автор ищет по принципу "где бы ни работать, лишь бы не работать".
Флаг в руки
Главное - желание.
А вот дальше ищите возможности. Что вы реально умеете? Будте готовы начинать с низов и продвигаться дальше. Легко не будит, но если наберетесь терпения, будите стараться ,то все у вас получиться. В конце концов, если нужен опыт идите в самую крупную и престижную компанию и предложите свои стажорские услуги бесплатно!Да,именно бесплатно.Месяц-два работайте,учитесь,за рекомендуйте себя!!! Это лучше чем ***** дома отсиживать. Потом возьмете рекомендации. И далее смело ищите работу тем же оператором 1С. В конце концов у 1С есть дистанционные курсы с последующей выдачей сертификата что-то 1300 руб!!!
Всего пару -тройку месяцев и у вас может быть и сертификат об обучении и минимальный опыт + рекомендации.
А вот дальше ищите возможности. Что вы реально умеете? Будте готовы начинать с низов и продвигаться дальше. Легко не будит, но если наберетесь терпения, будите стараться ,то все у вас получиться. В конце концов, если нужен опыт идите в самую крупную и престижную компанию и предложите свои стажорские услуги бесплатно!Да,именно бесплатно.Месяц-два работайте,учитесь,за рекомендуйте себя!!! Это лучше чем ***** дома отсиживать. Потом возьмете рекомендации. И далее смело ищите работу тем же оператором 1С. В конце концов у 1С есть дистанционные курсы с последующей выдачей сертификата что-то 1300 руб!!!
Всего пару -тройку месяцев и у вас может быть и сертификат об обучении и минимальный опыт + рекомендации.
Гость
Сообщение было удалено
вы будто на вумане впервые) не обращайте внимания - дepьмa и гaндoнoв везде хватает. не от хорошей жизни люди такие вещи пишут.
Юля
Сообщение было удалено
Вообще в ЦЗН нужно самой проситься на курсы,я ходила и на платные и на бесплатные,а работенку без опыта так себе предлагают...
Гость
Во прям щас ищу секретаря. Все пишут - хочу работать. Наглая ложь. Все хотят большую зарплату, а работать - никто.
Телефон звонит, а она сидит, моргает. В компе все знания одноклассники и инстаграмм. В болванку договора не могут данные из таблицы внести.
По три дня работают и сваливают. Вот без шуток вообще. Полная деградацая претендентов
Телефон звонит, а она сидит, моргает. В компе все знания одноклассники и инстаграмм. В болванку договора не могут данные из таблицы внести.
По три дня работают и сваливают. Вот без шуток вообще. Полная деградацая претендентов
Видишь я жива сердце мое бьётся
Сообщение было удалено
В каком городе ?
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо отстоять на учёте в службе занятости в статусе "безработного" шесть месяцев, только потом вам предложат пройти переобучение. Я после сокращения в прошлом году встала на учёт, прошло полгода, теперь в мае меня направляют на курсы.
Светааа
Сообщение было удалено
Вот я пока работала, смотрела интернет вакансии,тоже казалось их полно,потом ,когда сократили, стала эти вакансии изучать, ходить на собеседования,отзывы читать, оказалось половина их-лохотрон. Я пробовала устроиться продавцом ..В одежду и обувь берут только со стажем,а в продуктах слишком сложно,там считать быстро надо ,всякие отчетности,график 7 через 7, с 7 утра,да и тоже больно то не берут без опыта,т.к. учить никто не хочет.И еще я в провинции живу..А ты видимо в крупном городе,да?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светааа
Сообщение было удалено
На какие курсы?Я вот тоже хотела на 1с,чтоб потом оператором пойти,но мне сказали что туда направляют только с экономическим образованием, а я медсестра.
Гость
Ох, автор.....та же фигня(только мне 34 уже...постою,послушаю.....
="Уна"]..но меня никуда не берут. Охота просто удавиться,но за свои 25 я толком ничего не добилась в жизни... Виновата и лень и неуверенность в себе,тяжело дается общение с людьми. Я не глупая,просто не могу найти себя в жизни. Вот уже год как я ушла с жутко малооплачваемой работы,думала что найду что получше,но меня даже продавцом не берут без опыта. В общем что делать-не знаю... [/quote]
="Уна"]..но меня никуда не берут. Охота просто удавиться,но за свои 25 я толком ничего не добилась в жизни... Виновата и лень и неуверенность в себе,тяжело дается общение с людьми. Я не глупая,просто не могу найти себя в жизни. Вот уже год как я ушла с жутко малооплачваемой работы,думала что найду что получше,но меня даже продавцом не берут без опыта. В общем что делать-не знаю... [/quote]
Марина
Всем советую сайт http://promdevelop.ru/ , с большим количеством вакансий, как говорится,на любой вкус и цвет, посмотрите,может и вам повезет.
Гость
Сообщение было удалено
Я была ровно в таком же положении! Главное, не надо искать работу,где корячиться и надрываться! Нагло ври, сочиняй про свой стаж и прочее!!! Говори, что работала без тр.книжки, в чёрную; ухаживала за мамой/бабушкой. Не бойся,что там кто-то подумает,что ты не работала и т.д. Главное закрепиться на месте, действовать по ситуации. держись!!!
Гость
Сообщение было удалено
почему не для вас? моя одна знакомая, имея ВО, опыт работы раз попала, осталась без работы, пока искала что-то приличное , подрабатывала на мойке машин, ребенка-то кормить надо было, вот не ныла, для нее это или нет, с таким подходом, конечно же ничего не найти, работодательвидит, что работать вы не любите и не хотите. вам бы только деньги платили
Гость
Сообщение было удалено
в 1с работают бухгалтеры, а не операторы
Гость
и операторы тоже
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками1 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?26 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?29 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ