А с кем приходится работать вам? Мой случай.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я маркетолог, "трусило" имеется ввиду, что было не по себе. Физические ощущения недомогания.
Гость
я работаю с дамой в одном кабинете (и туалет у нас комната из кабинета, кроме нас никто им не пользуется) которая каждое утро ходит в туалет и после себя не пользуется ёршиком. Вот где жесть. После этого невозможно в туалет заходить, блевать хочется. И еще когда ей что нибудь скажешь, типа зачем там не туда соединяешь например, она говорит это не я. А кто? Святой дух?
Гость
-вы неврастеничка ?
-я маркетолог
😆😆
-я маркетолог
😆😆
Автор
Гость
Сообщение было удалено
АХХАХ))) все может быть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обменяйтесь с автором емэйлами, обсудите это подробнее
Автор
Anzh
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!! Вы меня отлично поняли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на любое замечание она говорит "это не я", детский сад честное слово, стыдно даже такое обсуждать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не без этого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у тебя там хрен в глазу? Не мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ду.рочка или притворяетесь? Правда такого слова не знаете? Литература стороной прошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4
Что вы привязались, Света в силу юного возраста не научилась говорить нет и отстаивать свои интересы. Ничего,со временем научится.
Поделись опытом про хрен в глазу.
Что вы,Свете 54 года. И она сейчас отдыхает в Кащенко.
Что вы,Свете 54 года. И она сейчас отдыхает в Кащенко.
Автор
Последние новости с места событий: я, спокойно отобедав без ее присутствия (полетела в банк она), сделала себе кофейку и иду значит на рабочее место. Она в этот момент возвращается из банка, забегает в офис, кидает сумки на стоящий журнальный столик и мне кричит в догонку: о, ты идешь в комнату, забери туда мои вещи, я сейчас отдышусь и приду! Мало того, что я как бы иду и уже несу в руке чашку.... я молча прошла мимо. Или что ей надо было сказать?
4
Гость
Сообщение было удалено
А Света это не автор разве?
Гость
Автор, как я поняла- вы секретарша?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быдлолитература и сельский жаргон? Не, не слышали. Где вам такое преподавали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше о своей профессии.
Гость
4
Сообщение было удалено
Нет,Автор --это Автор.А Света--это невростеничка,которая бузит на Автора,что та якобы бабульку у метро топором замочила. Читайте внимательно.
Гость
4
Сообщение было удалено
Нет, вы что. Она на 20 лет моложе. И у нее нет никаких проблем. Кроме одной. Её трусит.
гость
Автор
Сообщение было удалено
все правильно, такой политики и придерживайтесь. Хамить не надо в силу разницы в возрасте, но и девочкой на побегушках не надо быть.
Автор
Так, я Автор и хочу сказать вам, без шуточек: судя по напряженному лицу бухгалтерши, прибежавшей из банка и активно стучащей пальцами по клавиатуре, могу предположить, что она и есть Света! И это, разумеется, псевдоним.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх,Автор, ваша сотрудница,это ещё милость. На моей работе такие мраззотные крысы попадались,что тущи свет.Всё познаётся в сравнении. "))
4
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, ошибка вышла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Например? Может мне грех жаловаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что она секретарша. Прыщ на ровном месте. Но строит из себя кого-то. Маркетолога) Посуду мыть не хочет. И старших не уважает. Фи такой быть, автор. Правильно вас трусит. Это карма гнилая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что к слову трусит прицепились-то? Вполне распространенное слово.От слова- трястись,труситься, т.ее.бояться.Словарь Ожегова почитайте на досуге.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот)))) Лучше бы я все-таки была секретаршей, которую папик (директор) возит туда-сюда на машинке и штучки всякие покупает)))) но, увы и ах, такого сотрудника в нашей компании нет и не было по ненадобности....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе - то не судите.И за что, интересно,старших уважать.Жила вот такая стервозина всю жизнь в своё удовольствие, как хотела,и могла,а потом, после пятидесяти ожидает,что её ПРОСТО ТАК,за возраст,который ну ни разу не достижение, будут уважать((( А ВОТ ***** ВАМ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого слова. Есть слово трусло. Автор, может вы - трусло? Возьмите свой топор на работу. И начинайте его натачивать, глядя в глаза бухгалтерше и мерзко хихикая. Всё у вас сразу наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама себя защищает с другого устройства
Автор
Кстати о секретарше и о кофе: когда приходят посетители, наша бухгалтер очень любит всех ублажаем кофеем аль водичкой. Бежит и сразу с порога - будете то, будете это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лень и тяжело вспоминать всю гадость эту.Но она вас не оскорбляет, с работы не выживает, сплетни не разносит,не наговаривает того,что было,препятствий не создает, зарплату не уменьшает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю)))) слово трусить - от украинского слова труси, что на русском звучит "трусы". как всем вам такая версия?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе знакома такая уловка,да,Света? Как там в Кащенко отдыхается? Соседи по палате не слишком буйные?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то мысль интересная! А что, так делают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не смешная шутка, совсем не остроумная
Автор, мы тебя раскусили
Автор, мы тебя раскусили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если честно, то мысль интересная! А что, так делают?
Да, вы периодически так делаете
Да, вы периодически так делаете
гость
Первое, вы очень зациклена на чужой внешности, маникюр не показатель чего либо в этой жизни. Во вторых, это что за бухгалтер такой, которому нечем заняться, а только как ходить и донимать сотрудников. Я автор тоже бухгалтер и мне правда 26, но чаще всего такая загруженность, что пообедать некогда! В третьих зачем она вам жалуется на налоговую и банк тоже непонятно, тем более у вас реально совершенно разные направления максимум она это шефу может рассказывать! Она реально увидела что вы молодая и думает что будете бегать все требования выполнять, а у неё есть зам или ещё бухи в штате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это МЫ? Мы- Николай второй?
В Кащенко ты лежишь с раздвоением личности и манией величия?)))
Выздоравливай, Света.Поправляйся. Всего хорошего тебе, здоровья, настроения.
В Кащенко ты лежишь с раздвоением личности и манией величия?)))
Выздоравливай, Света.Поправляйся. Всего хорошего тебе, здоровья, настроения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама себя защищает с другого устройства[/qуоте] не позорьтесь)) никому больше не говорите о том, что не знаете такого слова)) засмеют)) ещё и деревню вспомнили. Стыдоба ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надобность есть всегда. Просто она для вас неочевидна. Вас юзают как секретаршу ввиду экономии средств. Так всегда делают в крошечных конторках. Просто вас в известность решили не ставить пока. Присматриваются. Будете брыкаться - вас аккуратно уйдут и найдут посговорчивей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из главных признаков шизофрении заключается в том, что больной перестает понимать шутки и юмор, а также иносказательные выражения, пословицы и поговорки. Света,все симптомы налицо, к сожалению (((( Лечиться, лечиться, и еще раз лечиться.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Согласна, не показатель. На новый год, наш бухгалтер ходила на курсы покрытия гель-лаком, в качестве модели (подруга позвала), она всему офису потом показывала свой маникюр, при том, что большинство коллег - мужчины, которым вообще наплевать и было смешно смотреть на их лица. Так тчо я не думаю, что именно я зациклена на внешности.
Она рассказывает о всей ерунде, начиная про детей и свою маму, заканчивая ха-ха-ля-ми с сайта знакомств.
Есть помощники ее, но они на удаленке.
Она рассказывает о всей ерунде, начиная про детей и свою маму, заканчивая ха-ха-ля-ми с сайта знакомств.
Есть помощники ее, но они на удаленке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю здесь 2 года, и только бухгалтерша стала себе позволять такое делать. наверное, прошлая сотрудница на моем месте это терпела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++,невежественный человек с умным видом утверждает, что такого слова нет, вместо того, чтобы открыть словарь РУССКОГО ЯЗЫКА!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
2 года уже терпишь это? И только теперь решила тему создать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да ладно тебе! Укр.: "мене трусило" = рус.: "меня трЯСло; меня знобило". И к слову, "кофе" не оно, а он.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это было не сразу. Вначале она ко мне не подходила и я называла ее на Вы. Потом как-то понеслось, вместе ходили покупать подарок шефу и она говорит мол у нас принято всех на Ты, так легче общаться. Вот перешла я с ней на ты и тут понеслась....
Светлана
А у нас есть женщина в возрасте, гл.редактор сайта (кот.взяли из-за связей в одной из инстанций). Я секретарь-реф,в мои обязанности также входит делать чаёк гостям, и у нас был сервиз для гостей обычных, так этот сервиз подрастаскали сотрудники и там осталось 2 чашки, в том числе 1 чашку зажидила эта женщина, когда пришли 4 гостя и им не хватило одинаковых чашек, я ей сказала "верните чашку, возьмите другую, это для гостей", так она взбесилась, вымыла чашку, кинула мне на стол, сама ушла "покупать новую чашку" отсутствовала 2 часа, чашку в итоге не купила, звонила руководству и жаловалась, что у неё отобрали чашку, а потом написала служебную записку на пользование желтой чашкой, где указала, что готова возместить ущерб за пользование реквизитом) Ходила со злой рожей мимо меня и не здоровалась, вот такие сумашедшие у нас, но достается больше от нее корреспондентке, которая в подчинении у нее, вот её тоже "трусит" как вы выразились и давление скачет после общения с ней)
гость
Автор, мой пост 88, ну тогда держись после вашего ответа ясно, в бухгалтерии не с кем потрепаться, она достаёт вас как единственную девушку, причём хочет показать своё превосходство над вами. Я сбежала от бухгалтерши алкоголички через 3 года, просто уже все, нервы не выдерживали. Она пила по 0,5 в день коньяка или водочки и после этого начинала устраивать концерты, собирала сплетни, приплетала мне мудиков, даже серьезный разговор с ней не помог, так на время прекратила и потом по новой. А с шефом можно поговорить? Может он у вас адекватный человек и поговорит с ней?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Щиро дякую за відверту допомогу, бо невідомо як би спілкувалась, якщо б ви оце б мені не допомогли б з кавою розібратися. Хоча я і не робила ніяких помилок, здається...
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело даже не в ее внешности, а в манере общения. Мне приходится ее терпеть, потому что она имеет, скажем, не очень добрый взгляд, после которого, я - человек не суеверный, чувствую, что реально она меня сглазила. А еще ее странные манеры и привычки. Вот, собственно, она недавняя ситуация: у нас в офисе есть свободное пространство для отдыха, типа кухоньки. С утра делаем мы там кофе-чай. Вначале, она попросит, чтобы я ей сделала кофе, потом, чтобы это кофе принесла ей за стол, потом допьет и мне подставит свою. чашку со словами:будешь мыть свою и мою тоже помой. Или недавно захожу я на кухню попить воды. она заканчивает обедать. Я собираюсь уходить, но тут завязывается разговор ниочем, в конце которого она заканчивает обедать, встает и со словами: ну будешь мыть свою посуду - захвати и мою, при том, что я ничего не ела и мыть мне нечего! Или недавно жаловалась, что болит голова. Я даже не спрашивала, ну думаю, скажу что-то, чтобы закончить разговор мол "да, у меня тоже болит иногда, наверное от компьютера", на что она мне заявляет, что нам с ней в НАШЕМ ВОЗРАСТЕ беречь себя надо и так здоровье уже не ахти. И это при том, что я на 20 лет младше ее))) Ну вот смешно, ей богу.