Какую работу выбрать?
Живу в часе езды от метро (Москва), рядом с домом работы по моей специальности нет вообще, да и зп в два раза ниже. Устроилась недавно на работу в центре Москвы, теперь езжу 2 часа в одну сторону. Зато работаю по специальности и за нормальную зп, но света белого не вижу.) Что выбрать: работу не по специальности и со скромной зп, но успевать жить, или с такой вот ежедневной ездой?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эскортницы сейчас хорошо зарабатывают. И отдыхают по всему миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще головой впиливаются в дорожные знаки, топлесс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если хоть немного думать головой, то можно пожить нормально.
Злюка
Если у Вас "семеро по лавкам", ипотека, несколько кредитов, больные родители и муж алкоголик-тунеядец, тогда конечно нужно ездить и работать там, где нормально платят. А если у Вас этих проблем нет и Вы свободная молодая женщина, то лучше не гробиться и работать там, где удобно, пусть и за меньшую зарплату - на себя одну бюджет распланировать всегда можно. К тому же те 4 часа, которые Вы ежедневно тратите на дорогу, Вы сможете тратить на поиск вакансии по специальности и рядом с домом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да)))) Одной такой неделю назад после поцелуя с дорожным знаком мозги лопаткой для выпечки собирали! Есть даже видео... Сдохла как псина, до сих пор труп родня не забрала(денег нету)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
норм автор! Такая уж жизнь типичного замкадочного РАБА! Ездить на РАБ-оту часов по 5-6.
Наталья Андреевна
Раз у тебя "нормальная зарплата" купи квартиру в Москве и не ной. Или ипотеку возьми.
Гостья Л
Автор, я в таком же положении как и вы. Очень устала, ищу работу поближе и с меньшей зп. Вся жизнь и все силы уходят на работу(((
https://publer.pro/p/wq4UEoS
Я здесь зарабатываю 😉
Я здесь зарабатываю 😉
Гость
А почему бы не снять квартиру в Москве, если заработок позволяет?
Я бы вздёрнулась, если была бы вынуждена столько драгоценного времени тратить на дорогу.
Я бы вздёрнулась, если была бы вынуждена столько драгоценного времени тратить на дорогу.
работу в своем городе с меньшей зп
Гость
С любой работой жить все равно некогда.
Гость
Снять квартиру рядом с работой, свою сдавать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если снимать, то от хорошей зп ничего и не останется. Съем стоит тысяч 30, а зп у меня 60, после испытательного будет 70.
Автор
А в моём городе могу устроиться разве что секретарем или продавцом и за 40 максимум. И зачем тогда было 5 лет учиться, если на такие вакансии и так берут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для эскорта я уже "старовата", да и параметры не модельные)))
Автор
Сообщение было удалено
а в данный момент ты в своём доме проживаешь одна?Тебе советуют сдавать своё ,и снимать самой .
Гостья Л
Автор все описали точно с меня, один в один. в Москве зп моя 60 т. в своём подмосковном городе работа продавцом за 30 т.р. Смысла в Москве снимать квартиру нет, будет как раз 25-30 т.р. съем. А работать продавцом после высш образования и опыта работы 10 лет в банковской сфере как-то не очень( На дорогу по 4 часа в день уходит.
Автор
Тихо
Сообщение было удалено
а в данный момент ты в своём доме проживаешь одна?Тебе советуют сдавать своё ,и снимать самой .
Нет, не одна, и сдать не могу.
Нет, не одна, и сдать не могу.
Наталья Андреевна
Автор
Сообщение было удалено
И эти гроши ты называешь "хорошей зарплатой" не позорься.
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
хочешь поерзать сейчас на этом вопиющем факте ?
Гость
Попробуйте поездить , если не понравится то всегда можно уйти , наберетесь опыта на работе , а может со временем и у себя найдете работу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ко-ко-ко
Зря вы так автор, по поводу интим сферы подумайте, вы в Москве, тут поле не паханое, можно подработать индивидуалкой. Это совсем другие деньги. И спрос есть на женщин любого возраста и фактуры.
Гость
Я наверное ездила бы. Но в итоге бы выдохлась, устала и уволилась. Потому что долго так работать нельзя.
Автор
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
И эти гроши ты называешь "хорошей зарплатой" не позорься.
Ок, можно работать за 30 рядом с домом.
Ок, можно работать за 30 рядом с домом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За 40 продавцом??)))) Всем сейчас 40 получать я вот главный специались по строительству и архитектуре в администрации города работаю у меня тоже в/о в московской обл и то 28 с налогом получаю!!! а ей 40 мало... мне бы кто столько заплатил или вы заморскими деликатесами чтоли питаетесь что вам 40 мало???
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
И эти гроши ты называешь "хорошей зарплатой" не позорься. сейчас 30 то не везде платят всем бы по столько получать...)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говори ерунды за 40 секретарем ты даже в мск не устроешься... таких зп сейчас очень мало но разве за постель с начальством только
Автор
Гость
Сообщение было удалено
До того, как устроиться на нынешнюю работу в Москву, я работала недалеко от дома за 40 т.р. Попала туда через hh, без всякой протекции.
Автор
Сообщение было удалено
http://t.me/off_plankton
Начинаете свою карьеру в международных компаниях? Интересуетесь консалтингом, аудитом, оценкой или работой в табачке и ритейле? Мы готовы поделиться инсайдами BIG 3, BIG 4, IB, PE и FMCG, иными словами, все о буднях офисного планктона с "Wall Street".
Начинаете свою карьеру в международных компаниях? Интересуетесь консалтингом, аудитом, оценкой или работой в табачке и ритейле? Мы готовы поделиться инсайдами BIG 3, BIG 4, IB, PE и FMCG, иными словами, все о буднях офисного планктона с "Wall Street".
Людмила
Так долго все равно не проработаете, уйдете в итоге. А жить то когда? Тем более в таком большом городе живете, все хочется попробовать, везде побывать. У меня подруга устроилась вообще Хостес в Питере правда в Бар Зависть и очень довольна. Она еще студентка, а там и график гибкий и смены ночные, такие бабки зашибает и полной жизнью живет, все успевает. В таком деле главное улыбаться широко и правильным людям особенно.
Форум: Работа
Всего: 142 442 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Продают ли прибыльный салон красоты?1 ответ
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась4 ответа
- Конфликт с коллегой4 ответа
- Не могу найти работу5 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают56 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги6 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ