Что делать, если вообще не хочу работать, по причине что график с 8 до 5 для меня неподъемен, а ни один коллектив не принимает, содержать меня желающих тоже пока нет, подскажите что-то(((
1)Ищешь другой график или 2)Ищешь содержателя. Разумеется, с ним ТОЖЕ нужно работать, и непонятно, что хуже, но это не 8/5, да или 3)Родители есть? Можно сесть им на шею, если можно.
1)Ищешь другой график или 2)Ищешь содержателя. Разумеется, с ним ТОЖЕ нужно работать, и непонятно, что хуже, но это не 8/5, да или 3)Родители есть? Можно сесть им на шею, если можно.
Другой график не так просто! Я думала может можно работать удалённым переводчиком но как найти контору нормальную? Там обмана много дают текст ты переводишь и все - досвидания. Плюс на жизнь не хватит если работать только переводами
а я хочу,только не на бездельника-начальника,не хочу тратить на дорогу 4 часа каждый день
Гость
[1650183618]
Гость
Нееее ! Двоих не потянут! Мне первой предложили!
А я может ем меньше и меня прокормить легче!
Гость
[2780284482]
Гость
а я хочу,только не на бездельника-начальника,не хочу тратить на дорогу 4 часа каждый день
Вот!!!! Ездить каждый день это тот ещё ад!!!! Пока доедешь уже все проклянешь! Устаёшь так что уже работа не нужна никакая! Чувствуешь как поле вспахала!
Гость
[2780284482]
Гость
Ну вот теперь человек ушел( теперь никого содержать не будут 😢
Екатерина.
[4238804196]
2/2 график.
Гость
[2780284482]
Екатерина.
2/2 график.
Тогда все праздники буду работать ни Новогодних каникул вам ... ничего
Гость
[44459473]
Гость
Каждой по активии в день и мешок яблок на неделю. К чему толстый гарем?
Гость
[1650183618]
Гость
Такой жадный содержатель нам с Автором не нужен! Ты нас недостоин!
Гость
[2780284482]
Гость
Как что, сначала мы вас все будем содержать, а потом вы нас всех
Гость
[2780284482]
Гость
Как что, сначала мы вас все будем содержать, а потом вы нас всех
Ахахаах нууу я прям не знаю))))
Гость
[3703568779]
Кроули
Может лучше меня?
Сколько ж бездельниц-халявщиц, сами девочки, всё сами
Гость
[3366712054]
О да.. Тоже не понимаю как жить с этим графиком. Да и офисные курицы просто бесят, я другого склада ума, не могу нести *** целый день. Да и поесть нормально нельзя. Вообще я болеть начала часто от офиса, потом ожог получила. Короче эта работа меня убивает. И это не выпендреж типа просто от нехер делать не хочу работать.
кто дизлайк поставил,кому не нравится шить лифчики или перчатки,ну и не шейте,зря рассказала,теперь кто-н захватит.больше не буду идеями делиться.идите в содержанки
Гость
[2780284482]
Гость
О да.. Тоже не понимаю как жить с этим графиком. Да и офисные курицы просто бесят, я другого склада ума, не могу нести *** целый день. Да и поесть нормально нельзя. Вообще я болеть начала часто от офиса, потом ожог получила. Короче эта работа меня убивает. И это не выпендреж типа просто от нехер делать не хочу работать.
Я не могу представить как люди высиживают до 6 вечера! Я работаю до 2 нон стоп я на стену лезу просто после работы! Не могу оставаться ещё дальше работать устаю очень невыносимо
Гость
[44459473]
Гость
Такой жадный содержатель нам с Автором не нужен! Ты нас недостоин!
Тогда уж не достойнА. Думала с тем гостем договориться. А что? Зоопарк бы завели.
Гость
[2832247294]
если зарплата 2 раза в месяц,значит все остальные рабочие дни-бесплатная работа на дядю
Кроули
[873204188]
Гость
А ты яблоки ешь?
И яблоки, и груши
Гость
[2780284482]
Мяско бы
Гость
[3366712054]
Гость
кто дизлайк поставил,кому не нравится шить лифчики или перчатки,ну и не шейте,зря рассказала,теперь кто-н захватит.больше не буду идеями делиться.идите в содержанки
Это я случайно поставила)Вообще идеи хорошие
Гость
[44459473]
Гость
Мяско бы
По праздникам :)
Гость
[3366712054]
Гость
Я не могу представить как люди высиживают до 6 вечера! Я работаю до 2 нон стоп я на стену лезу просто после работы! Не могу оставаться ещё дальше работать устаю очень невыносимо
Вот вот.. Мне бы хоть до 2 найти. Но не бывает такой. Что за работа у вас?
Вот вот.. Мне бы хоть до 2 найти. Но не бывает такой. Что за работа у вас?
Ну до 2 это основная работа нон стоп считайте как отыграть 6 концертов без отдыха с отдачей а потом разбирать открытки проверять, оставлять автографы и готовить концертную программу на след день!
Екатерина.
[4238804196]
Гость
По праздникам :)
По пятницам)
У коня салупа лучше
[1539779931]
Древнейшая профессия, или ищи мужиков содержателей. Или веб кам модель пипку на камеру шликать. Секс по телефону еще.
Гость
[1177764253]
Гость
У меня к вам вопрос, часто в соцсетях вижу разные предложения от шитья лифчиков до выжигания портретов. Различная ерунда свечи, оформленные бутылки к новому году, вязаные игрушки. Это пользуется спросом? Мне этим хламом не хочется заваливать квартиру.
Гость
[646985305]
Ищи мужа чтоб содержал. у меня такие были
Гость
[2832247294]
Гость
У меня к вам вопрос, часто в соцсетях вижу разные предложения от шитья лифчиков до выжигания портретов. Различная ерунда свечи, оформленные бутылки к новому году, вязаные игрушки. Это пользуется спросом? Мне этим хламом не хочется заваливать квартиру.
лифчик не пользуется спросом?все уже сами шьют лифчики?
Гость
[1828879208]
Написала как то в другом форуме, что не хочу чтоб моя дочь работала, муж меня в этом поддерживает( в будущем, сейчас ей 5 ), на меня куры налетели что из моей дочки тунеядка вырастет))
Гость
[972694917]
Гость
лифчик не пользуется спросом?все уже сами шьют лифчики?
Сейчас в магазинах огромный выбор нижнего белья по любому достатку и вкусу. почему люди покупают лифчики домашнего шитья?
Гость
[1124385609]
Гость
Написала как то в другом форуме, что не хочу чтоб моя дочь работала, муж меня в этом поддерживает( в будущем, сейчас ей 5 ), на меня куры налетели что из моей дочки тунеядка вырастет))
Вы её обеспечите до конца её жизни? Вообще, человек без дела ... который только ест и ходит в туалет - страшная вещь.
Гость
[1828879208]
Гость
Вы её обеспечите до конца её жизни? Вообще, человек без дела ... который только ест и ходит в туалет - страшная вещь.
Не до конца жизни, пока замуж не выйдет. И это не значит что она будет сидеть дома. Есть много интересных занятий, кроме реализации себя кассиром в супермаркете. Я бы была очень благодарна своих родителям, если бы они мне дали такую возможность, заниматься тем что я хочу, а не тем что надо! Тратить лучшие, молодые годы своей жизни на работу, вместо того чтобы ходить на свидания, выбрать себе хорошего мужа, заниматься любимым делом, выйти замуж нарожать детишек и жить счастливо.
Гость
[2832247294]
Гость
Сейчас в магазинах огромный выбор нижнего белья по любому достатку и вкусу. почему люди покупают лифчики домашнего шитья?
часть работы все равно выдается на дом
Гость
[2832247294]
Гость