Не хочу работать
Что делать, если вообще не хочу работать, по причине что график с 8 до 5 для меня неподъемен, а ни один коллектив не принимает, содержать меня желающих тоже пока нет, подскажите что-то(((
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
📟
Гость
1)Ищешь другой график
или
2)Ищешь содержателя. Разумеется, с ним ТОЖЕ нужно работать, и непонятно, что хуже, но это не 8/5, да
или
3)Родители есть? Можно сесть им на шею, если можно.
или
2)Ищешь содержателя. Разумеется, с ним ТОЖЕ нужно работать, и непонятно, что хуже, но это не 8/5, да
или
Занимайся фрилансом на дому
Гость
дак не работай
Гость
1)Ищешь другой график
или
или
или
или
Другой график не так просто! Я думала может можно работать удалённым переводчиком но как найти контору нормальную? Там обмана много дают текст ты переводишь и все - досвидания. Плюс на жизнь не хватит если работать только переводами
Гость
Давайте возьмём авторшу на содержание
Гость
Я тоже не хочу работать.
Гость
шить на дому лифчики или перчатки
Екатерина.
2/2 график.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
О да.. Тоже не понимаю как жить с этим графиком. Да и офисные курицы просто бесят, я другого склада ума, не могу нести *** целый день. Да и поесть нормально нельзя. Вообще я болеть начала часто от офиса, потом ожог получила. Короче эта работа меня убивает. И это не выпендреж типа просто от нехер делать не хочу работать.
Гость
кто дизлайк поставил,кому не нравится шить лифчики или перчатки,ну и не шейте,зря рассказала,теперь кто-н захватит.больше не буду идеями делиться.идите в содержанки
Гость
О да.. Тоже не понимаю как жить с этим графиком. Да и офисные курицы просто бесят, я другого склада ума, не могу нести *** целый день. Да и поесть нормально нельзя. Вообще я болеть начала часто от офиса, потом ожог получила. Короче эта работа меня убивает. И это не выпендреж типа просто от нехер делать не хочу работать.
Я не могу представить как люди высиживают до 6 вечера! Я работаю до 2 нон стоп я на стену лезу просто после работы! Не могу оставаться ещё дальше работать устаю очень невыносимо
Гость
если зарплата 2 раза в месяц,значит все остальные рабочие дни-бесплатная работа на дядю
Гость
Мяско бы
У коня салупа лучше
Древнейшая профессия, или ищи мужиков содержателей. Или веб кам модель пипку на камеру шликать. Секс по телефону еще.
Гость
кто дизлайк поставил,кому не нравится шить лифчики или перчатки,ну и не шейте,зря рассказала,теперь кто-н захватит.больше не буду идеями делиться.идите в содержанки
У меня к вам вопрос, часто в соцсетях вижу разные предложения от шитья лифчиков до выжигания портретов. Различная ерунда свечи, оформленные бутылки к новому году, вязаные игрушки. Это пользуется спросом? Мне этим хламом не хочется заваливать квартиру.
Гость
Ищи мужа чтоб содержал. у меня такие были
Гость
У меня к вам вопрос, часто в соцсетях вижу разные предложения от шитья лифчиков до выжигания портретов. Различная ерунда свечи, оформленные бутылки к новому году, вязаные игрушки. Это пользуется спросом? Мне этим хламом не хочется заваливать квартиру.
лифчик не пользуется спросом?все уже сами шьют лифчики?
Гость
Написала как то в другом форуме, что не хочу чтоб моя дочь работала, муж меня в этом поддерживает( в будущем, сейчас ей 5 ), на меня куры налетели что из моей дочки тунеядка вырастет))
Гость
Написала как то в другом форуме, что не хочу чтоб моя дочь работала, муж меня в этом поддерживает( в будущем, сейчас ей 5 ), на меня куры налетели что из моей дочки тунеядка вырастет))
Вы её обеспечите до конца её жизни?
Вообще, человек без дела ... который только ест и ходит в туалет - страшная вещь.
Вообще, человек без дела ... который только ест и ходит в туалет - страшная вещь.
Гость
Вы её обеспечите до конца её жизни?
Не до конца жизни, пока замуж не выйдет. И это не значит что она будет сидеть дома. Есть много интересных занятий, кроме реализации себя кассиром в супермаркете. Я бы была очень благодарна своих родителям, если бы они мне дали такую возможность, заниматься тем что я хочу, а не тем что надо! Тратить лучшие, молодые годы своей жизни на работу, вместо того чтобы ходить на свидания, выбрать себе хорошего мужа, заниматься любимым делом, выйти замуж нарожать детишек и жить счастливо.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема