Можно ли так сказать поднять на этом деньги? Или это пропащее дело?
Не можно.
Лично я брезную такими тортами.
Это же ужас печь все время.
Только что обсуждали это выгодное дело если заодно печь пирожки, пироги, булочки, орешки, печенье, пирожные и кусковые торты, а торты по каталогу на заказ и продавать кофе. Ну надо место помещение, и не одна пекарня, а сеть и часть выпечки, привозить заморозкой с обшей фабрики.
Как для поддержки штанов, перебиться до зарплаты. Больших денег не заработаете.
Я бы не стала покупать с рук.
Сейчас мастериц уйма. Конкуренция. Много не поднять. Чтоб просто что то заработать нужна художественная жилка и умение печь, а также наработанная клиентура. Если вы вкусно печете, но тортики неказистые на вид их никто не купит, домашние торты обычно детям берут с фигурками всякими из мультиков. По сути это подработка. Например моя коллега на досуге еще торты делает вкусно и красиво, но дороговато. Основные деньги имеет на основной работе котррая к выпечки отношения не имеет
Боже, до чего хорошо оказывается в России жить!!!
Теоретически выгодно, но главное здесь - будет ли спрос, сумеете ли вы их все продать.
Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.
Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.
Полностью согласен. Семья сына недавно отравилась таким тортом.
Да ей постоянно пишут о безнадёжно три этого дела. Неймётся ей.
Теоретически выгодно, но главное здесь - будет ли спрос, сумеете ли вы их все продать.
все модные тортоделы открывают свои курсы по тортам, как вы думаете почему? Может быть потому что учить выгоднее чем печь?
Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.
Даже если посмотреть ролики на ютюбе модных тортоделов, то там даже шапочки на единицах, на руках мега ногти с лаком, перчаток нет...
Боже, как я люблю нашего президента!!!
Беее,это еще кто-то покупает и ест?Жуть.
Я заказывала торты у пекушек два раза в жизни по причине тотальной нехватки времени (нужен был определенный дизайн). А так - брезгую, конечно.
Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.
Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита
Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита
С производства хоть есть что спросить.А что спросишь с этой частницы-пекушки?Ничего.
Хочу вам сказать, и на производстве работают также. Приятного аппетита
Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают
Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают
Я говорю про кондитерские, пекарни, рестораны и другие сферы общепита, где полностью идет ручная работа.
Я говорю про кондитерские, пекарни, рестораны и другие сферы общепита, где полностью идет ручная работа.
По любому кафе с сан книжками или тортам "от Палыча" будут верить больше чем интернет сайту и домашней кухне.
Я говорю про кондитерские, пекарни, рестораны и другие сферы общепита, где полностью идет ручная работа.
Чем Ваши торты будут выделятся от многих других фирм в магазинах питания, цветочных магазинах, пекарнях и кафе. Если придумаете рекламную акцию, замануху доставка бесплатно, морс и пирог в подарок, ...бесплатная страховка от отравления...
Чем Ваши торты будут выделятся от многих других фирм в магазинах питания, цветочных магазинах, пекарнях и кафе. Если придумаете рекламную акцию, замануху доставка бесплатно, морс и пирог в подарок, ...бесплатная страховка от отравления...
Или по старинным сибирским рецептам от отшельников с корнем женьшеня и кедровыми орехами и костяникой, и в сетевом магазине сделать пробники предлагать кусочки по 20 гр желающим, при умереной цене. Если просто печете наполеон, но шансы близятся к нулю.
Или по старинным сибирским рецептам от отшельников с корнем женьшеня и кедровыми орехами и костяникой, и в сетевом магазине сделать пробники предлагать кусочки по 20 гр желающим, при умереной цене. Если просто печете наполеон, но шансы близятся к нулю.
На кого по подействует: весь технологический процесс выпечки вы можете контролировать онлайн с 8 до 18, переходите по куар коду. Не знаю, кто то придумал такое в целях доверия.
Не выгодно. Слишком дорого, если делать качество.
Беее,это еще кто-то покупает и ест?Жуть.
Я покупала, потом женщина перестала печь- не выгодно. Очень вкусные торты были. В пекарнях крысы, тараканы никого не смущают, а вот домашний цех- это ужас🤣🤣
Не выгодно. Слишком дорого, если делать качество.
Вот санчо- пансо в дикси был сегодня на распродаже 600 руб за 1 кг. Многи нравится, как торт выходного дня. Вы что то можете конкурентное состряпать, праздники то бывают редко чтобы тратить 3 т.руб на торт навороченый.
Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают
Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!
Я покупала, потом женщина перестала печь- не выгодно. Очень вкусные торты были. В пекарнях крысы, тараканы никого не смущают, а вот домашний цех- это ужас🤣🤣
Это довольно стандатная ситуация, многие пойдут в известную фирму, даже если дороже и качество среднее, чем будут за несколько проб искать домашнего мастера один из которых отравит, а другой сделает лучше чем в известной фирме и дешевле, реклама двигатель прогресса и регресса. Ну и надеются если что фирма зарегестрирована, можно подать проще в суд. Домашним же мастерам хоть по ногтям хоть по тортам надо заранее набрать базу покупателей.
Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!
А Вы лично видели?
А Вы лично видели?
Не сертифицированные яйца с сальмонелой или масло с бактериями в сыром креме, намного опаснее хорошо пропеченого коржа с остатком мыши, тем более в корже это очень визуально заметно.
Не сертифицированные яйца с сальмонелой или масло с бактериями в сыром креме, намного опаснее хорошо пропеченого коржа с остатком мыши, тем более в корже это очень визуально заметно.
Фу блин я теперь и с магазина и с рук лучше откажусь сама начну приготовить 🤦🏻♀️
Я покупала, потом женщина перестала печь- не выгодно. Очень вкусные торты были. В пекарнях крысы, тараканы никого не смущают, а вот домашний цех- это ужас🤣🤣
Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.
Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!
А вот и пекушка пожаловала.
Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!
Ничего страшного, во время запекания все бактерии в ней умерли. А сама мышка - это вкусное нежное мясо.
Я заказывала торты у пекушек два раза в жизни по причине тотальной нехватки времени (нужен был определенный дизайн). А так - брезгую, конечно.
Если Вы ,брезговали ,то никогда бы не купили ,как пишите у "пекушек" и причем не один раз......И про нехватку времени это все сказки....
Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник
Сколько не пробоыала в гостях такие торты, косок кала, честное слово, это только сфоткать в инсту и все. Но жрать этот пластилин упаси боже. Действительно, у этой пекушки личина поковыряется в торту, а оникто и не узнает. Лучше уж покупной, обычный сметанник
Как раз покупные - сплошь синтетика. А домашние тортики - такие вкусные, такие натуральные! Обожаю их!
Одной рукой подгузник сраный меняет, второй творит!! Нет, спасибо, ешьте сами всю эту грязь. Лучше купить готовый с производства.
Смешно😂😂😂а на производстве прям все нормы сан Пина соблюдены? Ни крыс, ни тараканов.. 👍
Я не пеку, заказываю на праздники всегда, все шикарно, и домашние тортики в разы лучше покупных «фабричных»)
Лично я брезную такими тортами.
Какими? Вы на заводе видели как их делают? С яйцами с апарышами!!! Сама лично работала! И с Пола заметают и назад кладут! И бабки ванючие еще некоторые с которых пот льется со лба!!!
Как для поддержки штанов, перебиться до зарплаты. Больших денег не заработаете.
Я бы не стала покупать с рук.
Берите какие с завода делают! Там бабки старые в пекарне работают ! Воняет от них и пот со лба льется прям в ваш не домашний торт! Сама работала и ушла от такого ужаса и хлеб теперь даже не ем с магазина, мясо покупаю только и выпечку делаю сама! Так что желаю хороших покупок из магазина😀глупый человек
Сейчас мастериц уйма. Конкуренция. Много не поднять. Чтоб просто что то заработать нужна художественная жилка и умение печь, а также наработанная клиентура. Если вы вкусно печете, но тортики неказистые на вид их никто не купит, домашние торты обычно детям берут с фигурками всякими из мультиков. По сути это подработка. Например моя коллега на досуге еще торты делает вкусно и красиво, но дороговато. Основные деньги имеет на основной работе котррая к выпечки отношения не имеет
Значит такие торты делает ваша подруга!!!! По одному всех судить не надо!!! У меня заработок с тортов и др кондитерских изделий не меньше 80 тыс, и это нормально впринципе, мне хватает, а вы наверно всех судите по подругам🤮
Я-бы никогда домашний торт не купила. Нет гарантии , что соблюдены санитарные нормы и использованы сведие продукты. И так думают многие. Провальное дело.
Вот вы глупая!!! Вы на заводе видели как их делают! Бабки вонючие работают со лба рот льется и с Носов. Плюют когда разговаривают друг с другом! Я там работала и знаю что и как там!!! Поэтому заказываю у девочки которая по внешнему виду даже можно определить что она чистоплотная! А у вас не голова видимо а кукуха🤮
Полностью согласен. Семья сына недавно отравилась таким тортом.
Да ей постоянно пишут о безнадёжно три этого дела. Неймётся ей.
Ешьте магазиные, с потом со лба бабок которые из делают и слюнями из из рта! Работала с ними и видела! И один раз конвейер шел бабке стало плохо ее стошнило на линию где крем месят и все ушло туда никто перезамешивать ничего не стал! Я никогда теперь в магазине ничего не покупаю а заказываю у кордитера который занимается дома! По внешнему виду даже понятно человек ухоженный если то и делает все чисто и в перчатках
Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают
Мешают еще как! Лично работала, и чихают! И пот у бабок со лба течет, и плюются когда балаболит друг с другом
Что за бред, на производстве все автоматизировано, там тесто обоссаной рукой не мешают
Там не все автоматизировано, можно сказать ничего! Проработала 5 лет на одной известной компании и 3 года на кондитерской фабрики и везде одно и тоже! А еще там работают в перчатках и бывает снимают из а оттуда как вода потечет и все на производственную линию где идет продукция! Приятного аппетита человек с обсосанными руками. По себе людей не судят! Если вы руки обсасываете это не значит что все такие
По любому кафе с сан книжками или тортам "от Палыча" будут верить больше чем интернет сайту и домашней кухне.
Ахаха! Я промолчу!
Там мышь упала в корж и запеклась! Это гораздо лучше!
С мышью автомат не пропустит ! А вот пот бабки с носа не виден! И идет бонусом
Какой цех?Месят на кухне,где дети с соплями за тем же столом сидят,или правда после памперсов теми же руками,хорошо,если вымоет.Видали,знаем.
По себе судите наверно!