Гость
Статьи
Хочу вернуться на …

Хочу вернуться на работу после 2х раз ухода

Ребята !! Выручайте советом проработала 3 года на очистных, коллектив каждому бы такой, реально семья, и в горе и в радости, на себе испытала, начальство как мама с папой ...но собралась и ушла, за большими деньгами , вернулась рыдая, как почитал собака, взяли сразу же, и на мой объект, через год примерно опять та же песня, зп обижала, ушла ... через 3 месяца позвонила шефу попросилась обратно, сказал даст ответ через неделю, негатива не было в разговоре, так же по ржал , и все те же шутки ...теперь думаю стоило ли ? Как то стремно что обсуждать начнут, хотя все периодически встречают и говорят возвращайся ...сейчас раьота и зп выше и должность норм, но тянет меня обратно

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тянет, то возвращайтесь..
Только больше не увольняйтесь.

Захария

Семья? В горе и в радости? Мама и папа?
И ждете, что обсуждать начнут?
Странно

Гость

Эта ваш внутренний голос говорит о том, что вас там всё-таки обсуждают. И возможно ваш шеф вместе с коллективом решают брать вас обратно или нет. Вот так вдруг если и примут снова, то где гарантия, что через какое то время опять не свалите? Свято место - пустым не бывает! Всегда найдутся такие же хорошие и даже лучше вас сотрудники. И каждый раз вот так уходить и приходить назад однажды просто надоест любому руководству. Каким бы ни был хорошим и знающим своё дело сотрудник. Несерьёзно как то будет и всё!

Гость

Если коллектив отличный и негатива от руководителя не было - конечно возвращайтесь. Но блин, когда в 3 раз уходить соберётесь - подумайте уж наверняка.

Гость
Гость

Если коллектив отличный и негатива от руководителя не было - конечно возвращайтесь. Но блин, когда в 3 раз уходить соберётесь - подумайте уж наверняка.

Судя по тому, что начальство даст ответ только через неделю, ещё не факт, что примет снова. Смех смехом, но в душе шеф уже наверно сделал кое-какие выводы для себя. Теперь в раздумьях: брать такое кидалово как автор или не стоит. А если и примут снова, то отношение может быть уже не таким идеальным как было.

Гость

Эх, раз, ещё раз, ещё много много раз. Работа - то за деньги, тусня в хорошем коллективе, где мало платят - это хобби.

Захария
Гость

Судя по тому, что начальство даст ответ только через неделю, ещё не факт, что примет снова. Смех смехом, но в душе шеф уже наверно сделал кое-какие выводы для себя. Теперь в раздумьях: брать такое кидалово как автор или не стоит. А если и примут снова, то отношение может быть уже не таким идеальным как было.

Может у него предыдущий кандидат думает...
Которого хотел взять...
Ну а откажется, возьмет снова знакомую уже кандидатуру...

Гость

На самом деле вы очень смелая девушка, не стесняетесь звонить и пытаться вернуться. Это скорее всего и подкупает ваше начальство.
Подскажите, а почему не могли обговорить повышение зар.платы на старом месте?

Гость
Гость

На самом деле вы очень смелая девушка, не стесняетесь звонить и пытаться вернуться. Это скорее всего и подкупает ваше начальство.
Подскажите, а почему не могли обговорить повышение зар.платы на старом месте?

Не поверите, как ушла сразу зп подняли, вернее я начала в жтом направлении работать с начальством, что ну не реально за такие копейки работать, только итога не дождалась ускакала ....а теперь много бонусов и плюшек, о которых 3 года говорила

Гость
Гость

Эх, раз, ещё раз, ещё много много раз. Работа - то за деньги, тусня в хорошем коллективе, где мало платят - это хобби.

Зп сейчас одинаковая по городу, город маленький , поэтому куда не пойти , везде мрот 41000 практически

Гость
Гость

Вообще согласна с Вам, сама бы себе не поверила уже ...но вот так сложились обстоятельства, очень эмоциальный человек я, не люблю не справедливость и болела за колектив ( больше всех надо вечно) еще и предстедатель прафссоюза была, вообщем отстаивала свои права, только не тем способом , боюсь что не захочет брать обратно, подумает опять начну выпендриваться (((
Но я уже передумала сто раз, решила что если возьмут обратно на этом все, ни куда , как бы не было, там я как рыба в воде, знаю каждый угол и работу и все обьекты, а их 8 и у каждого свое направление
Я не хвастаюсь , наверное жду поддерки ребят

Гость
Гость

Эта ваш внутренний голос говорит о том, что вас там всё-таки обсуждают. И возможно ваш шеф вместе с коллективом решают брать вас обратно или нет. Вот так вдруг если и примут снова, то где гарантия, что через какое то время опять не свалите? Свято место - пустым не бывает! Всегда найдутся такие же хорошие и даже лучше вас сотрудники. И каждый раз вот так уходить и приходить назад однажды просто надоест любому руководству. Каким бы ни был хорошим и знающим своё дело сотрудник. Несерьёзно как то будет и всё!

Согласна с Вами полностью ...все решалось не с холодной головой ... в первое возвращение клялась, божилась не уходить , подставила шефа вообщем чисто по человечески ((

Гость
Захария

Странно

В каждой семье не без урода )))) я не особо то и боюсь осуждений , от своих наверное и правильно ибо не....... шариться туда сюда

Гость
Захария

Может у него предыдущий кандидат думает...
Которого хотел взять...
Ну а откажется, возьмет снова знакомую уже кандидатуру...

Там не много ни такой формат принятия на работу , в момент когда я уходила ушли еще 5 человек по той же причине, вернуться решила я одна .... резерв в такой организации есть всегда, надеюсь и для меня найдеться ...

Гость

Вообщем жду ответа 🫣
Шеф сказал до вечера воскресенья....как дожить то и не вынести себе мозг ...
Вообще когда туда устраивалась, ехала на такси и плакала, сам обьект в лесу, на первый взгляд страшно и не понятно, а оказалось самые замечательные люди там оказались, был у меня момент в жизни , очень не очень и все и коллеги и начальство поддержало в трудный момент, дали отпуск не по графику и поддерживали в сложный период ...а я ...эх вернуть бы 3 месяца назад ..

Гость
Гость

Если тянет, то возвращайтесь..
Только больше не увольняйтесь.

Если возьмут , ни когда, только на пенсии и то у нас женщина работает, ей 71 и она не собирается ни куда, а это и снег почистить и ночные смены

Гость
Захария

Странно

Ну мне так кажеться, меня все отговаривали и в первый раз и во второй .... а я вот так наплевательски ко всем встала и ушла

Захария
Гость

Там не много ни такой формат принятия на работу , в момент когда я уходила ушли еще 5 человек по той же причине, вернуться решила я одна .... резерв в такой организации есть всегда, надеюсь и для меня найдеться ...

А, ну если мест хватает, то им не в напряг...
Тогда ок

Захария
Гость

Ну мне так кажеться, меня все отговаривали и в первый раз и во второй .... а я вот так наплевательски ко всем встала и ушла

Ну тогда не от них осуждения ждите. Себя осуждайте сами

Гость
Захария

А, ну если мест хватает, то им не в напряг...
Тогда ок

Буду очень надеяться что им не в напряг
Спасибо Вам за ответы
Какие бы не были ответы вообще, все правильно сказанно , сама виновата (

Гость
Захария

Ну тогда не от них осуждения ждите. Себя осуждайте сами

И осуждаю и ругаю и даже к психологу ходила , для решения проблемы ...
Почему так произошло ..кризис 5 лет...надо было пережить , а не бежать , и все тесты показали, что дейсвительно я очень нуждаюсь в тех людях, обстановке ....рыдала сидела когда все это слушала ..вообщем вывод про себя не особо умная я ..
Хотя 3 образования и куча всяких сертификатов , наличее образования не дает наличее ума

Захария
Гость

Почему так произошло ..кризис 5 лет...надо было пережить , а не бежать , и все тесты показали, что дейсвительно я очень нуждаюсь в тех людях, обстановке ....рыдала сидела когда все это слушала ..вообщем вывод про себя не особо умная я ..
Хотя 3 образования и куча всяких сертификатов , наличее образования не дает наличее ума

Ну тут и не про ум, и не про не ум
Про экзальтацию
Родненькие, рыдания...

Автор
Захария

Ну тут и не про ум, и не про не ум
Про экзальтацию
Родненькие, рыдания...

Это диагноз ?)

Захария
Автор

Это диагноз ?)

Это характер

Гость
Гость

Если возьмут , ни когда, только на пенсии и то у нас женщина работает, ей 71 и она не собирается ни куда, а это и снег почистить и ночные смены

Да конечно возьмут. Я в одну и ту же фирму как-то 3 раза возвращалась 🤭
И меня брали.
А вы то всего лишь 2 раза увольнялись.

Гость
Гость

Просто вы искали, где лучше, а когда поняли, что везде плюс-минус одинаковое, решили, что и прошлое место работы вам подойдёт, там хоть начальство и коллектив у вас норм.
Я кстати раньше не думала, что от коллектива тоже многое зависит, и на коллектив надо смотреть в первую очередь, если более менее приличный, и вообще комфортно с ними, то можно спокойно работать с ними.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема