Я таких просто ненавижу. У меня такая подруга была. И здоровье там как у коня. 35 лет бабе, последний раз работала в 22 года, строит из себя инвалида детства, но МСЭ не оформляет. По опыту "дружбы" могу сказать, что таких надо выдавливать из социума. Не давать денег (она 11 лет жила на материну пенсию), теперь ей башляет тетка. Мужика она не искала года 4 точно. И пыталась разрушить мои отношения. Себя выставляла королевой, а когда я говорила, что я устала, в упор "не видела", что я болею от работы, что у меня воспаление. В сложные мои моменты просто свинтила и перестала общаться. Все поддержки просила, как ей вырулить без, распродавая вещи своей покойной матери. Естественно, я не стала поддерживать этот бред. И в неконтакте она нашла мужика. Я зарекаюсь общаться с теми, кто не учится и не работает, они тупые асоциалы и присоски. Мерзкие личности. Это прямой указатель, что они тупые. То есть ничего не интересно, ничего не надо, не хочется развиваться, не нужна никакая профессия. Сталкивались с такими? Как они "строили" свою жизнь? Еще одну знаю, она в 40 родила, лишь бы не работать. По сути, фазы 2 или 3 - жизнь за счёт родителей до их смерти, доение мужика или (в особо конечных случаях - подруг), роды и житье на пособия. Забавно). Но, по факту, полная жесть.
Бомбит наверное от того что жена прислуга Бога а по факту рабыня мужа. Кем она считает мужа не важно хоть венцом творения, центром вселенной.
Обеспеченным людям плевать на твои выпуки, хоть усссррись 😀😀
Гость
[1436794899]
Гость
Бомбит наверное от того что жена прислуга Бога а по факту рабыня мужа. Кем она считает мужа не важно хоть венцом творения, центром вселенной.
Ну если так посмотреть, то пусть будет прислугой на обеспечении, чем после основной работы еле живая к плите становится во вторую смену.
Не Эксперт
[3842998050]
Автор, вы такая умная и позитивная, наверное у вас куча работающих подруг, которые вас поддерживают😆
Гость
[844614891]
Гость
Автор, а вам какая печаль? У нас в Питере куча таких бичей из типа среднего класса. Сидят дома, бухают и солятся, даже детей успевают заделать. Содержат в основном родственники али хрущ какой бабкин сдают. Маргиналы всегда были и будут. Это люди без мозгов, совести и без амбиций. Проще говоря - биомусссор. Мы с мужем с такими не общаемся, но наслышаны от знакомых. Держитесь подальше, чтоб деньги не занимали, и все на этом. У нас в доме баба одна солилась, у всех соседей назанимала, муж от нее ушел. Квартиру превратила в гадюшник, потом ее сожитель наркоман ее задушил по белке. Ну, это ад, не вникайте даже и не лезьте туда ни в коем случае. Пусть сами разбираются.
Эта тема не о таких! А о таких,которые умеют пристроиться в жизни за чужой счёт,живут легко и беззаботно.
Гость
[1436794899]
Гость
Эта тема не о таких! А о таких,которые умеют пристроиться в жизни за чужой счёт,живут легко и беззаботно.
Значит они талантливы, не каждый так может влезть на чужой горб 😄
Гость
[180836685]
Гость
Чё-то их набралось много-много тысяч на одного человека
Гость
[1436794899]
Гость
Чё-то их набралось много-много тысяч на одного человека
Это где такое?
Гость
[3618337986]
Да тут 90% вумана присоски, хоть многие из них и работают. Всё грезят о принце, который обеспечит их хотелки
Гость
[3618337986]
Гость
Ну, если человек не хочет учиться, это животное
Не всем нужно учиться, чтобы работать.
Гость
[2792151858]
Гость
У тебя и нет и никогда не было "дружбы" с ней. Она наверное о твоём существовании даже не знает
Забавно. Я ездила за прахом ее матери с ней на кладбище. Не звезди и не фантазируй.
Гостья
[946835708]
Я не учусь и не работаю, это не значит что я пью и деградирую. У меня наоборот уйма свободного время чтобы узнавать новое. Учиться можно и самостоятельно онлайн чисто для своего интереса, я так выучила русский язык до уровня свободного общения, научилась ремонтировать некоторые неполадки в бытовых приборах, делать красивый маникюр, вязать кардиган спицами.
В каждом деле талант нужен,даже а деле паразитирования 😁
Гость
[2515593082]
Да, я согласна. Это часто социопатки, от лайтовых до тяжёлых случаев. Мерзкие
Гость
[2515593082]
Гость
Ну, знаете, толика правды в ваших словах есть, но расстройствами личности восхищаться - это такое себе!
Гость
[2515593082]
Гостья
Я не учусь и не работаю, это не значит что я пью и деградирую. У меня наоборот уйма свободного время чтобы узнавать новое. Учиться можно и самостоятельно онлайн чисто для своего интереса, я так выучила русский язык до уровня свободного общения, научилась ремонтировать некоторые неполадки в бытовых приборах, делать красивый маникюр, вязать кардиган спицами.
А родной язык у вас какой?
Гость
[82428454]
Гость
Это где такое?
Много где. Ты спроси лучше, что это за человек, на голову которому залезли. Если делаешь вид, будто бы не знаешь
Гость
[3584868509]
Гость
Да, я согласна. Это часто социопатки, от лайтовых до тяжёлых случаев. Мерзкие
Да, куча мерзких социопаток, присосавшихся к невинному человеку, как душевнобольные
Гость
[2853196138]
Гость
Да, куча мерзких социопаток, присосавшихся к невинному человеку, как душевнобольные
Неотступно, маниакально следящие за ней и залезшие своими бошками уже ей в ж.опу,в трусы, в унитаз, да вообще всюду. Жуть от них берёт. А они ещё темы создают, считая на полном серьёзе себя психически нормальными, не видя себя со стороны в глазах редких нынче адекватных душевнозлоровых людей.
Гость
[2501634189]
эк вас от зависти-то распирает
Гость
[1436794899]
Гость
Вот именно.
Гость
[1436794899]
Гость
Много где. Ты спроси лучше, что это за человек, на голову которому залезли. Если делаешь вид, будто бы не знаешь
Я думаю у такого человека просто есть лишние деньги, вот и все. Если у человека нет денег, то хоть сколько ему на горб залазить можно, он все равно стряхнет, потому что сам еле живёт.
Гость
[1143843165]
Гость
Я думаю у такого человека просто есть лишние деньги, вот и все. Если у человека нет денег, то хоть сколько ему на горб залазить можно, он все равно стряхнет, потому что сам еле живёт.
О, я вам на личном опыте, как жертва такого паразитирования, могу сказать, что у меня в кармане не то, что лишних денег нет, а вообще пусто. Но нелюди таки нашли способ, как жирно паразитировать за мой счёт, в гигантском количестве и очень много лет. Так много, что некоторые даже выродков в виде внуков наплодили за это время. И они очень агрессивны, как голодные каннибалы.
Но я и правда живу едва. Только Бог держит душу в моём теле, но эти нелюди хотят ускорить процесс. Сами они, похоже, не верят, что тоже однажды умрут и предстанут перед Судом Господа.
Гость
[1436794899]
Гость
О, я вам на личном опыте, как жертва такого паразитирования, могу сказать, что у меня в кармане не то, что лишних денег нет, а вообще пусто. Но нелюди таки нашли способ, как жирно паразитировать за мой счёт, в гигантском количестве и очень много лет. Так много, что некоторые даже выродков в виде внуков наплодили за это время. И они очень агрессивны, как голодные каннибалы.
Странно. Как они вас обирали?
Гость
[1436794899]
Гость
Но я и правда живу едва. Только Бог держит душу в моём теле, но эти нелюди хотят ускорить процесс. Сами они, похоже, не верят, что тоже однажды умрут и предстанут перед Судом Господа.
Ничего странного. Вы слышали про чёрных риэлторов, которые были активны в 80е-90е? Вот эти такие же, только хуже и в бОльшем количестве.
Гость
[2792413136]
Гость
Вы прям будто не с этого форума
Гость
[2761718790]
Гость
Не притворяйтесь. Господи, как земля носит всех этих
Гость
[604334680]
Гость
Ничего странного. Вы слышали про чёрных риэлторов, которые были активны в 80е-90е? Вот эти такие же, только хуже и в бОльшем количестве.
Только речь не о жилищной площади, а о невинной человеческой жизни.
Гость
[1031170347]
Гость
Ненавижу паразитов, и хочу чтобы они жили наравне и не выпендривались
Могут наказать за ненависть к социальной группе "чиновники и депутаты".
Гость
[2792151858]
Гость
Надеюсь, она перестанет жить за чужой счет и глумиться над теми, кто живет за свой
Гость
[1439297213]
Гость
Надеюсь, она перестанет жить за чужой счет и глумиться над теми, кто живет за свой
Да вся твоя тема - фейк, слезь с неё, о ком говоришь
Гость
[3361380160]
Гость
Твой счёт - это результат честного труда или за счёт другого человека? Вот этот главный вопрос в твоей теме проходит красной линией.
Гость
[2792151858]
Гость
Да вся твоя тема - фейк, слезь с неё, о ком говоришь
Не надо завидовать. Не можешь жить, работай на барина. А кто не учится и не работает, у тех совесть чиста, те молодцы, те не согрешили, упырей не поддержали. А рабы фараона, они и женятся на порванках, и детей Ашота и Альберта кормят всю жизнь, куколды.
Мишка тунеядец
[866653886]
Гость
Завидуешь, потому ненавидишь, хотела бы также, но не можешь. Дура ущербная. Лохушка🤣🤣🤣🤣
Гость
[866653886]
Гость
У них есть такая возможность, у тебя нету). Вот и раскудахталась🤣🤣
У меня такая подруга была. И здоровье там как у коня.
35 лет бабе, последний раз работала в 22 года, строит из себя инвалида детства, но МСЭ не оформляет.
По опыту "дружбы" могу сказать, что таких надо выдавливать из социума. Не давать денег (она 11 лет жила на материну пенсию), теперь ей башляет тетка.
Мужика она не искала года 4 точно. И пыталась разрушить мои отношения.
Себя выставляла королевой, а когда я говорила, что я устала, в упор "не видела", что я болею от работы, что у меня воспаление.
В сложные мои моменты просто свинтила и перестала общаться.
Все поддержки просила, как ей вырулить без, распродавая вещи своей покойной матери.
Естественно, я не стала поддерживать этот бред. И в неконтакте она нашла мужика.
Я зарекаюсь общаться с теми, кто не учится и не работает, они тупые асоциалы и присоски. Мерзкие личности.
Это прямой указатель, что они тупые. То есть ничего не интересно, ничего не надо, не хочется развиваться, не нужна никакая профессия.
Сталкивались с такими? Как они "строили" свою жизнь?
Еще одну знаю, она в 40 родила, лишь бы не работать.
По сути, фазы 2 или 3 - жизнь за счёт родителей до их смерти, доение мужика или (в особо конечных случаях - подруг), роды и житье на пособия.
Забавно). Но, по факту, полная жесть.