Это мужики могут хоть 100 детей не напрягаясь состряпать, и даже и не знать о их существовании. Мы же женщины, увы, такого не сможем. Именно поэтому, мужикам нельзя верить. Да и сейчас такое поколение, будто женщины вообще никто и ничто, банк для спуска спермы/инкубаторы и тд. А свекры, по факту и по закону, невестке - никто. Это мужу они родня - родители. Я бы и своих, с подобными проблемами, как у автора, послала бы далеко и надолго, на хутор бабочек ловить, за свой счёт. А свекров и подавно. Больше скажу. Не вижу смысла, даже если станут тяжело больными, вбухивать немалые деньги в здоровье родственников, ни с какой стороны. Почему? Они свою жизнь прожили, сколько смогли. А моим детям ещё жить и жить. И ради года их жизни, не собираюсь устраивать ад своим детям, чтобы они жили без нихрена и на помойке. И хорошие родители, о таком и вовсе не зарекнутся. И в мыслях не будет. Дабы любят своих детей и внуков и желают им самого лучшего. А не играют в эгоистов.
Кроме того, скажу больше, у меня группа крови и резус фактор, как у матери. Всю жизнь слышала только то, какой я прекрасный донор для неё. То что всем обязана, и всё что моё - её. И вообще, я - никто , а она - Бог. Какого было же удивление, когда я отказалась быть донором. Причём у всех её родственников. Подумаешь, у меня двое маленьких детей, им тогда 3 года и год было. Подумаешь, им нужна живая и здоровая мама. Подумаешь, бабушке на них пофиг, точно также, как и было на собственного ребёнка. Она же матери сбагрила и кутила по полной программе. Подумаешь, всю жизнь: бухала, курила и по *** скакала. Тебя же как донора родили, а могли вообще аборт сделать.
Детей рожают для себя, и выпитывают самостоятельно. Не бабушкам/дедушкам, не невесткам/зятьям, не свекрам, а себе. Чтобы вырастить из них достойных людей. Чтобы дать им лучшего. Чтобы гордиться ими, а не держать под своей юбкой, или доить как дойную корову. Это не материальное, а духовное и моральное. И уж точно не для донорства для себя любимых.
Шлите всех.