"Дайте детям квартиру!"
Теща
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
1 306 ответов
Последний —
Перейти
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Насколько я знаю оставила. Мать всё-таки провела работу.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю (епть)- тогда это не бизнесмен, а непонятно что. Коль за 15 лет на квартиру не заработал. И в трешке не очень комфортно вчетвером, учитывая, что ему и нужен кабинет ( как солидному бизнесмену).
Мысль понятна?
Мысль понятна?
Гость
Сообщение было удалено
Она сама спросила между прочим. Но дело не этом , а втом что на младшую положили. Не можешь двоих детей одинаково любить, не рожай.
Гость
Сообщение было удалено
читала, автор разочарована в младшей, не звезда, бывает)) жениха не того нашла, ну так и не обязана автор ее обеспечивать, справедливо-несправедливо, так бывает, что детям, которые радовали и давали возможность гордится ими, достается больше
Гость
Сообщение было удалено
А полку пыхтельщиков теперь, с вами прибыло...
Гость
Сообщение было удалено
Так времени и средств на старшую больше тратили - вот и результат. Глупо ожидать, что тычки всех детей ведут к тому, что родителей радовать начинают.
Гость
Сообщение было удалено
все по-разному мыслят. Денег хватает на хорошую жизнь, довольны? и хорошо, а кому там что нужно - сами решают, автор же не пишет, что зять олигарх
Гость
Да бывает-то в жизни все. Тогда не надо советов спрашивать и сомневаться, скажи младшей: тебя не очень любили, так извини, все бывает...
Она бы скорее все поняла и еще лет в 16 свалила.
Она бы скорее все поняла и еще лет в 16 свалила.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Она до сих пор не понимает, что карета которая несла ее на форсаже вверх, превратилась в тыкву. Всё ещё в голове вертятся дурные привычки слетать в Лондон хоть на сутки. Мечты туда таки перебраться (без понятия как получить долговременную визу), бубнеж, что нынешняя ее работа на подхвате - это временно. Увы.
"Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет!" (с)
"Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет!" (с)
Да-начка
Сообщение было удалено
предложение иное. за авторов гомно выносить будет та которую любили и баловали) а младшая гомно будет выносить за той которая приютила ее - то есть свекровью) все честно)) старшей помогли) старшей дали абсолютно все для беспроблемной, безнапряжной жизни - ее долг вернуть эти блага в форме ухода за родителями) однако почему рассчитывают на младшую?=))
Гость
Сообщение было удалено
А пусть вам он расскажет, как его дочка готовилась успешно просрать подаренную папой квартиру, вон слава богу остановилась
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Кто-то обещал райские кущи? Покажите контракт. Это раз.
Не дело сватьи делить чужие простенки. Пусть свои делит. Это два.
Не дело сватьи делить чужие простенки. Пусть свои делит. Это два.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже помню вашу историю.. Искренне сочувствую, столько вложить в дочь и такая отдача на выходе
Гость
Потому что на младшую больше давили и гнобили. Логично предположить, что такой человек будет более зомбирован( если психологию серьезно не изучает).
Гость
Сообщение было удалено
тема о претензиях свекрови младщей дочери к автору. Автор не считает себя обязанной отдать свою квартиру дочери. А тут все скатилось к отношению автора к дочери, ни при чем тут это. ну если б и любила-обожала, то что самой наулицу идти надо? а свекровка в трешке останется?
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Это ее проблемы. Я бы даже и слова не вымолвил по этому поводу, если бы не рисовалась потенциальная угроза моему жизненному укладу.
Гостья
Сообщение было удалено
Эти так называемые мамо и папо эту самую "сопливку" только гнобили.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Если человек не оправдывает чьих-то надежд, то это проблема того, кто эти надежды нафантазировал. Век живи - век учись.
Гость
Сообщение было удалено
По разному было.. есть те,кто скатился и кто поднялся
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тема о том, что к детям надо одинаково относиться и давать поровну. Вы не в курсе еще?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, эта "сопливка" остается всегда на вторых ролях, ка вроде предполагается, что она всегда будет маленькой и ничего ей не будет надо...
Гость
Сообщение было удалено
Есть, так пусть те, кому досталось, и заботятся о родителях в старости. Что тут нечестного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Клуб имени короля Лира всегда будет пополняться новыми членами.
Лимопопо
Сообщение было удалено
Мы снизошли к просьбе автора! Она нас попросила обсудить семейный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
название прочитайте, там все написано
Гость
Сообщение было удалено
Да поколение такое пошло..
Мы тоже росли в семьях с братьями и сестрами,ну не было у нас такой дележки,сейчас как звери какие.
Мы тоже росли в семьях с братьями и сестрами,ну не было у нас такой дележки,сейчас как звери какие.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Обсудить выдуманный семейный вопрос вас попросили админы для накрутки счетчика посещений сайта. )))
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Как известно квартирный вопрос портит людей.
Гостья
Сообщение было удалено
Там в этой семейке только ОДНУ дочку и родили. Старшую. А та, которая формально считается младшей, это ОБСЛУГА. И будущая сиделка за тычки и подзатыльники.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно...Не надо ерунды говорить. В Советское время и не было? Хорош святых строить, поколение совка..
Гость
Сообщение было удалено
Клуб имеющих одного ребенка советует: рожайте одного, и будет вам счастье.
Хотя нет... Вот про Волка вспомнила.
Хотя нет... Вот про Волка вспомнила.
Гость
я считаю как появятся дети,надо младшей уступить квартиру.Трешку,также как и старшей.А самим в однушку уехать.
Гостья
Сообщение было удалено
Паиамушта там всё поделено так. Старшую любят, балут, квартирки отдают. А младшей должно же что-то тоже достаться? Ну так вот ей подзатыльники, гнобление и вынос горшков. И авторица этого не скрывает. Считает себя 100 раз правой. И очень удивляется, что ту с ней некотроые крайне не согласны
Гость
Сообщение было удалено
Предполагается, что делить не следует тому, кому ничего не дали: его сразу признают меркантильным.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не предполагаете, что у вашей дочери будут дети?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно родители, а сам зять что ? Куда он тратит заработанные бизнесом деньги?
Новые темы
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?1 ответ
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?1 ответ
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы37 ответов
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?25 ответов
Лимопопо
Сообщение было удалено
Обсудить выдуманный семейный вопрос вас попросили админы для накрутки счетчика посещений сайта. )))
А и ваш семейный вопрос тоже был творением админов?
Да-начка
Сообщение было удалено
продать трешку отданную старшей можно)) поделить бабки пополам и распустить справедливо всех в свободное плавание)) вот это дело)) а то старшей квартиру а младшей горшки с ее гомном выносить=)) не)) не дело=)) младшая отказалась)) а автор за-***)) на старшую рассчитывать не приходится=))
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что раз жалуется на родителей, то уже начала понимать что к чему, да и муж не позволит быть обслугой.
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого..А вы кто вообще собственно? дети совковых или вас с другой планеты принесли?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) тут половина постов делаются от админов, форум только благодаря этому "популярный". Настоящих людей единицы.
рожают.
Сообщение было удалено
Раньше не было, потому что родители все в основном бедные было, делить-то нечего было. И квартиры давали, где-то раньше, где-то позже, и от родителей это не зависело. А теперь родители с собственностью, и если они одному отдают всё, а другой сам крутись и ещё родителям помогая, то и создаются такие ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж свалили из родного города поступать в Москву в институт в 17 лет и на этом родительская помощь закончилась..А и была помощь,мама ему поездом консервы слала и помидоры-огурцы,чтобы хоть как в Москве в общаге прокормиться. Ну и все.. а чем они ему могли помочь еще?
Лимопопо
Сообщение было удалено
То есть, этот Одинокий волк админ? Ясно.
Гость
Сообщение было удалено
У него реальная история из жизни и он тут давно уже
Лимопопо
Сообщение было удалено
Всё в порядке. Помогли, чем смогли. Или они другому своему ребёнку квартиру в Москве подарили, а ему только капусту квашенную слали поездом?
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вы с ним лично знакомы? )))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет и никому не помогли,продать квартиру в их глухомани может надо было?
Ну и хватило бы на отделку туалета в лучшем случае
Ну и хватило бы на отделку туалета в лучшем случае
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.. а вот вас я не знаю вообще
Гость
Сообщение было удалено
Так а о чем тогда вы спорите? И в совке было : пока работал каким-то начальником, выбил квартиру старшему ребенку, второму - кукиш с маслом...Или наследственная осталась, когда заблаговременно сделали родственный обмен, второй тоже ни с чем пошел.
Во все времена все было.
А еще практиковалось притаскивание своих вторых половинок на голову к родителям и младшим детям.
Во все времена все было.
А еще практиковалось притаскивание своих вторых половинок на голову к родителям и младшим детям.
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что теперь свекровь злится, что старшей трешка, а младшей ничего. Но не могла же я продать родительскую квартиру и по крохам дать дочерям - ни та, ни другая не смогли бы ничего купить на эти деньги, разве что каморки за городом. Да, младшей повезло меньше, а кто сказал, что я должна и ее полностью обеспечивать жильем? В конце концов, это мое наследство, и никто не смеет мне указывать, что с ним делать. Пусть свекровь обеспечивает своего сына сама жильем и не настрагивает мою дочь против меня. Я права?