Муж говорит, что я транжира. Рассудите.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Мне в этом плане очень повезло. У меня родственница работает по этому профилю, для меня ведение беременности, роды и т.д. будут бесплатны в одном из лучших роддомов Москвы))
Ну а к остальным тратам готовы, я прекрасно понимаю, сколько это будет стоить.
Ну а к остальным тратам готовы, я прекрасно понимаю, сколько это будет стоить.
Гость
Сообщение было удалено
гос. клиника что ли?:))))
Гость
Сообщение было удалено
я не хожу к врачам которые ржут, я хожу к хорошим врачам по рекомендации и сколько времени надо, столько и смотрят и рассказывают
Гость
[quote="Гость" message_id="50905228"]вас разводят)) я за 1800 делала чистку на каком то суперсовременном аппарате+чем то там зубы еще пропитывали и полировалиправда платила мимо кассы[/
Нет. Эйр-фло именно так и стоит.
Нет. Эйр-фло именно так и стоит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга косметолог в двух салонах, в одном из них принимает своих без проблем, берет только за материал.
Гость
248, ну естессна;)
Покупая массмаркет, продукцию компании джонсон и джонсон, которая номер один в мире(!!!) по рекламным расходам, Вы " выбираете сами".
Покупая массмаркет, продукцию компании джонсон и джонсон, которая номер один в мире(!!!) по рекламным расходам, Вы " выбираете сами".
Гость
Мимо кассы не в каждой клинике возможно.
Гость
Сообщение было удалено
вот такой стремный салон
Гость
Или вот-еще способы " экономии" в духе вумана: не платить налоги и нести " мимо кассы".
Попутно сожалея, а чо это у них зарплаты такие маленькие;))))
Попутно сожалея, а чо это у них зарплаты такие маленькие;))))
Гость
Сообщение было удалено
за тыщу, ага))
Гость
Сообщение было удалено
медцентр при медицинском университете
Гость
Сообщение было удалено
А сбережения есть? На всякий случай. Ведь с ребенком на работу не побежишь, нужно кадушку иметь на всякий пожарный
Гость
Сообщение было удалено
врачам выгодно мимо кассы. Нет квитанции-нет ответственности :)
Гость
Сообщение было удалено
я не сожалею, у меня нормальная зарплата, но именно поэтому не транжирю-я сама зарабатываю деньги и знаю им цену
Гость
Сообщение было удалено
ууу((( сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный, просто там все свои. А цены там бешеные
Гость
263, ну так Вы тоже как бы себя лечите, а не соседа.
Если у него нет ответственности, он деньги возьмет и может Вас водой лечить.
А чо-ответственности-то никакой, не было вас на приеме, фикция.
Если у него нет ответственности, он деньги возьмет и может Вас водой лечить.
А чо-ответственности-то никакой, не было вас на приеме, фикция.
Гость
Сообщение было удалено
каким же образом салон зарабатывает)
гость
Карандаш не 800 евро))) а 800 руб всего
Гость
П карандаш Шанель 1349. Со скидкой 25% чуть больше тысячи. Дорого всё как!
Автор
Сообщение было удалено
Я же написала, что есть накопления. На все хватит.
Гость
Сообщение было удалено
ну я это и написала. Не было чистки зубов официально-можно не парится. Клиенту ж главное, чтоб дешево.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
264, никогда не поверю, что честный работник предпочтет нести " мимо кассы", лишь бы с'экономить.
Значит, и на своем рабочем месте Вы халтурите и пытаетесь " заработать", нахалтурить, урвать.
Значит, и на своем рабочем месте Вы халтурите и пытаетесь " заработать", нахалтурить, урвать.
Гость
Сообщение было удалено
не стоит
я предпочитаю обслуживаться у практикующих врачей высокого уровня (зав кафедрой определенного направления например, профессора), чем в непонятной левой клинике
мать моей подруги долго и безуспешно в такой вот клинике лечили от бронхита, пока она в этот центр не обратилась, ей за сутки поставили диагноз острый лейкоз, но было уже поздно+денег немеряно выкачано
и никакой официальный договор никакой ответственности врачам не принес
я предпочитаю обслуживаться у практикующих врачей высокого уровня (зав кафедрой определенного направления например, профессора), чем в непонятной левой клинике
мать моей подруги долго и безуспешно в такой вот клинике лечили от бронхита, пока она в этот центр не обратилась, ей за сутки поставили диагноз острый лейкоз, но было уже поздно+денег немеряно выкачано
и никакой официальный договор никакой ответственности врачам не принес
Гость
Сообщение было удалено
Никаким, в свободное окно подруга берет меня, свою маму и сестру.
Гость
272, Вы знаете, как карты пациентов подчищают при косяке?
Оооооо, песТня.
А тут вообще алтурь не хочу;)))
Оооооо, песТня.
А тут вообще алтурь не хочу;)))
Гость
Сообщение было удалено
она дуРит, ее дуРят. Если клиника использует высококачественные материалы, то они там на вес золота. Можно сделать пломбу из композитов разного вида.
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот, а у меня всего лишь кларанс за 800р (уже со скидкой 25%)
Гость
Сообщение было удалено
простой пример-анализ через медцентр стоит 1500 тыс, его делают в лаборатории N
анализ напрямую в лаборатории N стоит 300
мне кормить перекупов? спасибо, оставлю это вам
анализ напрямую в лаборатории N стоит 300
мне кормить перекупов? спасибо, оставлю это вам
Гость
Сообщение было удалено
Храните квитанции с описанием работы, сроком гарантии и печатями. Кто их подчистит?
Гость
Сообщение было удалено
знаю. Поэтому на руках всегда имею копию выписки из карты с синей печатью и квитанцию.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы знать, чей анализ вам за 300 рублей продали )))
Гость
Сообщение было удалено
чистка зубов это не операция, чего там париться то
и результат сразу видно
и результат сразу видно
Гость
277, меня прям рвет от заявлений: я вся такая честная, я зарабатываю, я знаю, как достаются деньги, поэтому я помогаю левачить.
Гость
Сообщение было удалено
ну это если не мимо кассы несли
Гость
Сообщение было удалено
то есть за 1500 это будет гарантировано мой?))))))
Новые темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я ваще думала, что чистку прежде всего для здоровья делают. Даже если вам просто стоматолог тщательно прочистит, вы увидите побеление. А важно-то прочистить межзубные промежутки и убрать весь налет. Увы в зеркале этого не понять.
Гость
А если мимо кассы, то никакой гарантии.
Гость
Сообщение было удалено
если напрямую вам лаборатория сделает также с квитанцией и печатью, то почему нет.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. А вам какая разница? Главное, дешево )))
Гость
279, знаете, я нашла еще более экономный способ-обрабатывать и забирать анализы самой;)
Я думаю, Вы сможете.
Я думаю, Вы сможете.
Гость
Сообщение было удалено
на здоровье
Злая
Что спорить? Муж деньги зарабатывает - ему и решать. А как еще? Такова жизнь. Чтобы делать, что хочешь нужно иметь свои личные средства и тут все вольны пойти в баню со своими оценками. Я тоже читаю и фигею. Я даже с 12 тырами в кармане в месяц после выплаты долгов 2 года назад ногти в салоне красила. Ничего - ходила пешком вместо маршрутки, днем не обедала. Мой выбор. Чтобы он был нужно работать. А так с таким мужем только и остается, что выслушивать.
Гость
Сообщение было удалено
куда там понять, если даже кутикулу сдвинуть не в состоянии
Гость
Сообщение было удалено
я как человек с кандидатской степенью продолжаю вам сочувствовать и смеюсь над вашей верой в профессуру :)))
Гость
[quote="Злая" message_id="50905725"]Что спорить? Муж деньги зарабатывает - ему и решать. А как еще? Такова жизнь. Чтобы делать, что хочешь нужно иметь свои личные средства и тут все вольны пойти в баню со своими оценками. Я тоже читаю и фигею. Я даже с 12 тырами в кармане в месяц после выплаты долгов 2 года назад ногти в салоне красила. Ничего - ходила пешком вместо маршрутки, днем не обедала. Мой выбор. Чтобы он был нужно работать. А так с таким мужем только и остается, что выслушивать.[/
Правы.
Правы.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, врач пишет список анализов и топаешь с ним в лабораторию, сейчас их много очень цивильных, платишь и получаешь результат на почту
Гость
Автор вам ваш муж конкретно в вашей ситуации сказал что для его заработка это много. в 127 написали четыре варианта событий. все.
ну или вы такая-слыш че,тут бабы на форуме сказали норм все,дешево. а он такой ну ладно на вомане фи..гню не скажут.))шучу
ну или вы такая-слыш че,тут бабы на форуме сказали норм все,дешево. а он такой ну ладно на вомане фи..гню не скажут.))шучу
ghost
конечно, надо жить очень экономно
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте смеяться, я к сожалею с такими хохотушками сталкивалась по жизни, которые хохоча отправили мою бабушку на тот свет и чуть не отправили к ней же мужа простой операцией
а вот профессура нам помогала неоднократно, и иду я не с улицы к ним
а вот профессура нам помогала неоднократно, и иду я не с улицы к ним
Предыдущая тема
3500 - на продукты.
1200 - зашла в аптеку.
800 - купила карандаш для бровей.
2000 - сходила в солярий, зашла в кафе, и т.д.
Муж ругается. А я виновата, что все так дорого? Или я транжира?