Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я снимаю комнату за 5 тысяч, на еду трачу 7-8 тысяч, проезд 1 тыс, косметика и бытовая химия - 2 тысячи. В кафе не хожу, ем немного. Пермь, цены достаточно высокие, как в большинстве крупных городов.
Блузка за 5000 - именно роскошь. Даже в BGN они подешевле вроде.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
какой то уникальный город в России, где без проблем делают МРТ. в других городах даже поамятку издали, как добиться МРТ и что делать. если больше 1,5 мес его ждать НЕРЕАЛЬНО
маша
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Так походу там весь коллектив понторезок (сразу извиняюсь за фр., но слово оч подходящее). Пыль друг другу в глаза пускают, а сами с голым задом так и сидят. По-другому никак при такой зп и таких затратах. Валентино)).
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
это где как но на встречи с ВИП клиентами, например, не выпустят
Гость
[2768650825]
К слову, и за 10000, оказывается, можно купить мерзкую вискозу... Не в цене качество сейчас.
Гость
[2768650825]
маша
Сообщение было удалено
Ну им так нравится)
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
нереально добиться в смысле живу в немаленьком городе совсем
Ну, а практический вывод то какой? увольняться только из любви к оджи?)
маша
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Какой тут вывод) если нравится, то пусть так
маша
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Не выпустят?))))) Как же я хожу? Никто не разбежался с криком ужаса от моего вида. Может на минутку допустите, что все-таки я выгляжу прилично? Или нет?
Гость
[2768650825]
Гость
Сообщение было удалено
Не утверждать, что такой способ жизни - это необходимость) Обычно у людей необходимость понтоваться проходит после школьного выпускного, потому уже ориентируются на то, что сами хотят. Никто никого не должен обвинять, почему бы просто не уважать друг друга? Да, кто-то купит три сумки по 500 тысяч, а кто-то на эти же деньги - квартирку под сдачу. Никто не лучше и не хуже от этого.
почему мне вуман велел назваться? что за новшества
Гость
[2229376896]
Хельга
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, в скорой помощи на северке, например, никакие гормоны не делаются, во всяком случае пару лет назад, как я уже писала, эндокринолог отправил меня сдавать анализы вне поликлиники, т.к. в поликлинике их не делали даже в платном перечне услуг. Во-вторых, вы все верно пишите про профессоров из кафедр в больницах, но, извините, если вы по месту прикрепления не относитесь к данной поликлинике, то каким образом вы попадете к данному профессору? Есть вариант попасть к нему через доп. услуги поликлинки, оплатив их или вариант частно с ним договориться и частно ему заплатить. Как еще? У меня был только один случай, когда глав врач приняла абсолютно бесплатно по предварительной договоренности (ЧМЗ), ну, вот такие у нее принципы..Но это один такой случай в остальных визит всегда оплачивается. а в больницы и клиники, как и МСЧ вы и не попадете по ОМС. только в районную поликлинику и по назначению врача (если его дадут) - уже тогда во что то более серьезное перейти в другую поликлинику (!) можно, но смысл? \ удивительно, что тут заливают некоторые
Гость
[2229376896]
маша
Сообщение было удалено
нет, не допустим. ибо кому то и Ашот с 100+ приносимого дохода - вип-клиент
маша
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
А да, я забыла свое место) Спасибо напомнили. Как раз сегодня была на своещании с топ-Ашотами.
А что мне еще делать в дороге, в очереди к приставу, ожидая начала суда (задержки 3-4 часа становятся нормой) и т.д. Купила планшет и развлекаюсь как могу).
маша
[1687260091]
маша
Сообщение было удалено
В юбке отечественного производства и рубашке саваж, с домашним маникюром и стрижкой за 650 руб.
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
у вас 3 тыс на МРТ нет?
маша
[1687260091]
Марта
Сообщение было удалено
А наши то юристы головы не поднимая, и авто им служебное дают на выезды и планшеты. И в джинсах. Открою им глаза, а то поди думают, что профессионалы. А какие профессионалы в джинсах? Кому они нужны без маникюров....
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
44 кг, ты и выглядишь как редкая гoпницa. и на все 44года в свои 25 вроде? так что странно от тебя про внешний вид слушать
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут есть или нет? когда речь шла о том, что его можно получить спокойно по ОМС? к чему этот коммент вообще? мы как раз о преимуществе платной медицины и писали
Гость
[3531976362]
Александровский шлюз Проживаю с мужем и ребенком,сумарный доход 26 т. Я медик,муж водитель.Работаем в одном предприятии.
Меня всегда удивляло, зачем такие в нищету рожают? Мы сами не богачи, муж 80 тыс получает и я 30, я мужу говорю что мы не можем себе детей позволить, а он кивает вот на таких типа вас и говорит что люди с 25-35 тыс на семью и то рожают, вот из-за вас таких я мужу никак объяснить не могу, что детей мы не потянем. Он же не понимает, что в тех семьях люди во всем себя ограничивают, жены зачуханками ходят и ни на что не хватает. Не получается ему объяснить.
По вашей логике, проходя мимо ЦУМа где на мою зарплату не каждую вещь купишь или проезжая мимо особняка мне нужно начинать биться головой об асфальт и ненавидеть тех людей кто там одевается и живет?) Предметы роскоши это яхты, виллы, пентхаусы и машины по 300 тыс. евро. Пока вы будете блузку за 5 000 записывать в предметы роскоши и квалифицировать как вещь в которой не нуждаетесь вам (точнее таким как вы) будут платить копейки. Раз вам нормальная блузка ненужная роскошь, то и зачем платить достойную зарплату за которую ее можно купить? Насколько вы (уж простите) деградировали, что разницы между доходом чиновника и средней заплатой не видите, а удовлетворение повседневных потребностей считаете пафосом и роскошью.
Гость
[3811520144]
маша
Сообщение было удалено
я вообще лично против пафоса, особенно если сидишь где-то в бэк - офисе. Но иногда приходишь в Райффайзен банк или Ситибанк, а там девочки на ресепшене в такой одежде бедненькой сидят, мне их ужасно жалко. Уж лучше бы форму выдали. Все-таки банк, лицо компании те, которые работают с клиентами. А здесь не могут себе позволить даже одежду клиентским менеджерама оплатить...
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
По ОМС сейчас почти ничего получить нельзя, я вообще не помню когда последний раз ходила к бесплатным врачам
хлопок Либерти уже от 1000р/метр стоит. это так - просто качественный хороший.
рубашку то за 1000р найти можно, конечно......с фурнитурой за 10коп + которая просвечивать и протираться и выцветать будет. а их ведь еще и стирать после каждой носки надо быстро тряпка будет
Гость
[3531976362]
Насчет покраски волос - во многих регионах реально копейки стоит, у нас можно за 300-1000 руб покраситься ничем не хуже чем в Москве за 6 тыс, проверяла. Вот косметика, косметолог - тут цены не сильно отличаются. К примеру контурная пластика скул 1 шприц 18 тыс, мезо 2500 за 1 процедуру, массаж антицеллюлитный 500-1200 за ноги и ягодицы.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
кто покупает сумки по 500т - тому дурацкие студийки с копеечным доходом под сдачу не сдались
Гость
[2768650825]
Гость
Сообщение было удалено
Когда в больницу по скорой увозят, всё делают по ОМС. Это не очень радостно, но жизнь спасают.
маша
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не могу предположить, от чего блузки протираются. Ни разу не протиралась.
Гость
[2768650825]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. И наоборот.
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
Ей 30 нет, вот после 30-33 пойдут траты на косметолога и уходовую, тогда по другому запоет.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
той же краской - нельзя. ее цена фиксирована, в у.*****. и постоянно растет. за 300р вас Веллой какой нить намажут
Гость
[2229376896]
маша
Сообщение было удалено
от плохой тонкой ткани. что вам непонятно?)))
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы знаете...у меня то и есть. а вот у пенсионера... это разве так мало? особенно с учетом того. что мрт - лишь одно из исследований и дальше будет еще много много чего
Это сколько их надо носить, чтобы протёрлись?... Дешёвые-то по 3-5 лет живут и не протираются что-то.
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я имела в виду если придти со своей краской конечно же, чисто работа и без прибамбасов типа тонирования, филировки, подстрижки концов. Краску я покупаю обычную за 500 руб+тонирующий бальзам за 100 руб (на несколько раз хватит).
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
да не, на кассу Пятерки спокойно пустят)))
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
О старости надо раньше думать, чтобы не рассчитывать на одну пенсию
Гость
[2768650825]
Bay
Сообщение было удалено
Да чего только не наслушаешься тут)))) Веселюсь вместе с вами.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
если квартира есть и не Москва - то нормально. + вы же медик - основная статья для ребенка - медицина - у вас на подхвате
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
вы это тому поколению говорите? они думали как раз
Гость
[504173392]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же частенько думаю. Меня особенно шокируют бело-серые, исстирано-измятые блузки. Мне кажется. что если работники на свою з/п не могут покупать сносные вещи или у них поголовно психология -я думаю только о душе-, то нафиг в дресс-код прописывать этот белый верх, который через пару стирок становится серо-бурым с налетом белого, установите, тогде что-то цветное, чтобы не так все ужасно выглядело. Ну, отдельная тема , конечно, гигиены, причесок и наглаженности - это часто печально, печально....
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому отвечаете? Я лично никакой не медик, квартира есть и не Москва, но у нас кредиты еще да и вообще на нормальную жизнь много надо. Не хочу себя загонять в нищету рождением детей с таким доходом.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
а хотя чего. вон 44 кг тут - 923290964 - вырастили ее родители на старости подмогу. дочь не то что ни копейкой на МРТ помочь не в состоянии, а желая размножаться притащила мужа к родителям домой. после заставила их квартиру разменять вот и таскают бедные пенсионеры на своем горбу мебель в дом, а достойная дочка даже доставку им оплатить не может. вот такие "а зачем вам деньги" тут и строчат.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь. этих в хвост и гриву и гоняют.
Гость
[3531976362]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть дети помогают, сейчас умнее что ли кто-то стал? Вон выше отписались с доходом 26 тыс на семью детей рожают, что такие к пенсии скопят? да ничего
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто в посте не было обозначения цитаты. думала целиком ваш пост
Гость
[3811520144]
Гость
Сообщение было удалено
девочки, а в чем проблема купить проф краску и покрасить самой либо прнести ее в "дешевый" салон и там заплатить 500 рэ за покраску... (если это конечно, не мелирование/ колорировние и так далее)
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я снимаю комнату за 5 тысяч, на еду трачу 7-8 тысяч, проезд 1 тыс, косметика и бытовая химия - 2 тысячи. В кафе не хожу, ем немного. Пермь, цены достаточно высокие, как в большинстве крупных городов.
А вы сколько тратите в месяц? Пишите город.