муж-альфонс будет любить своих детей?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Буээээ зря старушку шпилил
Гость
Вы молодец)) Прям умничка! Рожать надо от молодых -дети более здоровые и жизнестойкие. Я советую сделать так- предложить ему заниматься с детьми, а если не будет (помимо алиментов),вы лишите его родправ (при этом алименты и право наследования сохраняются, а права ограничиваются). Пока что он может вам поднасрать - не пустить на отдых за границей с детьми, например
Гость
Никаких шансов. Он еще и на детей на алименты подаст и они ему выплатят больше чем он на них заплатил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он будет присылать хотя бы 10 руб в месяц алиментов его не лишат родительских прав.
Гость
Ну он по крайней мере не притворялся, что вас любит и детей заделывал, не потому, что хотел, чтобы вы от него родили кровиночку. Ему это вообще нафиг не надо. Знаете, как у Лермонтова "честные контрабандисты"... А вот вы вруша хитрож..пая. Он тоже с вами поступит также: прокатит с алиментами, принесет справку, что у него зарплата 3 копейки и губу закатаете. Вы же продуманная, с вами только так.. Ищите нового и снова обещайте джипы и квартиры, может, очередной лох какой позарится, пока не прозреет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смех просто.
Алименты на родителей копейки, сущие копейки, если пенсия ниже прожиточного минимума по региону, если доживет до пенсии еще.
Алименты на родителей копейки, сущие копейки, если пенсия ниже прожиточного минимума по региону, если доживет до пенсии еще.
Гость
нет, любить не будет, дети от вас ему были не нужны. У мужчин вообще часто любит женщину - любит ее детей (даже не родных). Ну и наоборот, не любит тетку - к детям тоже равнодушен. Тем более дети его раздражитель, алименты из за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и он будет платить копейки. Хотя конечно лучше потребовать через суд право встреч с детьми и устроить смертельный несчастный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ***, таких хитрожеппых уже давно просекли и выезд заграницу закрыли и водительские права отбирают. И как он будет посылать 10 рублей? Если автор в суд подала, то бухгалтерия автоматически автору переводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох, ублюдок.
Мделает так и сядет и живым не выйдет
Мделает так и сядет и живым не выйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не будет интересоваться их жизнью и не будет принимать участия в воспитании - можно лишить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор сдыхает, это она такую ситуацию создала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сядет надолго тогда, да и зассыт,скорее всего. Альфонсы народ трусливый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,судя по всему, ей не алименты нужны были,а здоровые дети от молодого самца. Алименты разве что на время декрета, потом она выйдет на работу и сможет опять зарабатывать нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько надолго? Ну за ДТП ему 5 лет дадут. И это если еще докажут его вину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит мальчик кататься- пусть саночки повозит. А то как джип и квартиру ему попользоваться - он за, без презика трахаться, так тоже. А как расплатиться за это - сразу в кусты
Лилия
К сожалению вряд ли будет. Натура у него не мужская, все ждал подарочков, машин от вас, но вы правильно сделали, что родили) дети здоровенькие от молодых, да и вы в расцвете сил и обеспеченная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну за 5 лет всякое может случиться. Тетка не бедствует, могут ему и шею "случайно" в тюряге свернуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вот да, прямая выгода)) Так что автор,если что - не пейте с ним ничего, подсыплет вам в стаканчик))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как это не притворялся? притворялся, в любви клялся, в верности.
у нас были отношения, что мы оба понимали, что к чему, но изображали семью.
Я ему тоже не говорила, что квартиру покупаю ему за секс-услуги и услуги донора. говорила, что мы семья, все общее.
Ну где он нарисует зп 3 копейки? В Москве минималка 19. Да и то в шарашкиных конторах, сейчас практически все по белому работают и с каждым годом все больше и больше таких компаний, сейчас одни ИП по серому работают.
у нас были отношения, что мы оба понимали, что к чему, но изображали семью.
Я ему тоже не говорила, что квартиру покупаю ему за секс-услуги и услуги донора. говорила, что мы семья, все общее.
Ну где он нарисует зп 3 копейки? В Москве минималка 19. Да и то в шарашкиных конторах, сейчас практически все по белому работают и с каждым годом все больше и больше таких компаний, сейчас одни ИП по серому работают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я на тебя в полицию накатаю заяву, тебя по IP найдут и получишь ты по полной за подстрекательство к убийству несовершеннолетних
Гость
А кого я подстрекаю? Твоего альфонса тут нет. Я тебя предупреждаю, шоб ты поаккуратнее была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
естественно здоровые дети рожденные в официальном браке это главное. Алименты приятный бонус, так у меня зп в разы выше чем у него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты старше и опытнее. Развела парня на алименты и выбросила на улицу! Тебя первую надо материнства лишить так как ты унизила и оболгала отца своих детей. Как ты детям в глаза, пессдище, смотреть будешь?
Гость
заставить шлюxy платить за секс? интересная идеечка))
Гость
Разводка
Gost
Ну зачем вам любовь к детям от этого альфонса? То,что он является физически отцом ваших детей, при этом без явно высоких нравственных принципов, ещё и будет сливать свою злобу на них, потому, что автор вы его чётко сделали, так и продолжайте в том же духе, вы видимо женщина умная, так не давайте своим эмоциям возыметь верх над разумом, продолжайте дальше быть такой же умной))) найдите нового для души и обещайте дальше машину)))
Автор
Gost
Сообщение было удалено
зачем нового? детей я больше не хочу. а интим? когда маленькие дети об этом не думаешь.
наверное вы правы. не любит детей и не надо. хотя жизнь длинная, мало ли как получится. вот заболеет он желтухой и все - стерилен. и не будет у него других детей кроме этих.
наверное вы правы. не любит детей и не надо. хотя жизнь длинная, мало ли как получится. вот заболеет он желтухой и все - стерилен. и не будет у него других детей кроме этих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он жил бесплатно 2 года, он катался на моей машине бесплатно, я ему дарила сматфоны, планшеты. Я ему секс давала, борщи.
Я его род продолжила.
Я его род продолжила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я же говорю - разводка :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да хоть 100 смайкиков поставьте, я тебе доказывать ничего не собираюсь. не веришь - вали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете на детей так просто подать? Если у него будет минимальная пенсия, никаких алиментов. А автору респект)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну за 5 лет всякое может случиться. Тетка не бедствует, могут ему и шею "случайно" в тюряге свернуть
Хорошая идея))) Автор будет пенсию на детей получать. Фу, презираю альфонсов.
Хорошая идея))) Автор будет пенсию на детей получать. Фу, презираю альфонсов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем нового? детей я больше не хочу. а интим? когда маленькие дети об этом не думаешь.
Ну как подрастут. Всеравно для души найдете.
Ну как подрастут. Всеравно для души найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Так с вами, с мудачьем, и надо поступать.
Янастя
Лилия
Сообщение было удалено
Отец-то молодой, роженица старородящая, так что что там со здоровьем у детей неизвестно.
Янастя
Автор
Сообщение было удалено
Он, наверное, каждый день говорил: милая, пойдем в спальню, продолжи мой род. Ухаха. С мужчинами вашего возраста и положения не получается отношения выстроить?
Язва
Ахахаха!! Парень конкретно так лохонулся и попал))))
Думал жениться на престарелой,там и доля в квартире,и машинку подарят))) думал вот как хорошо устроился,что разведется и в шоколаде будет))) а тут такое попадолово,капеееец)))
Но с другой стороны патор с мерканттльными ущербными мудиками так и надо.подайте на алименты и вычеркните из сердца и жизни. Я думаю у него к детям гикорда привязанности не будет
Думал жениться на престарелой,там и доля в квартире,и машинку подарят))) думал вот как хорошо устроился,что разведется и в шоколаде будет))) а тут такое попадолово,капеееец)))
Но с другой стороны патор с мерканттльными ущербными мудиками так и надо.подайте на алименты и вычеркните из сердца и жизни. Я думаю у него к детям гикорда привязанности не будет
Гость
Янастя
Сообщение было удалено
Смешно. Путина родили в 41, Алексея Леонова в 40. Инвалиды прям.
Гость
Автор,как все сложилось? Такая же ситуация! Один в один. Вам приз надо, вы -молодец
Форум: Финансы
Всего: 142 585 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет1 ответ
Следующая тема
Я конечно иллюзий не питала, что он меня любит, знала, что он со мной ради выгоды, но я тоже понимала свой интерес, у меня оставались последние годы фертильности, а с молодым партнером больше шансов, опять же хотела родить в браке, а не что называется "для себя" чтобы у ребенка/детей был отец, хотя я понимала, что брак наш скоро закончится.
Ну я его поселила у себя (он из провинции), давала свою машину, ну и все обещала продать свою квартиру купить общую в браке, и все искала покупателей.
Замуж я выходила беременной, дочку родила, ему все обещала джип купить вот-вот, намекала, что к дню Рождению, через 10 месяцев я вторым забеременела и сразу выгнала мужа (он прям давить начал продавай квартиру, покупай общую), подала на развод, на алименты. Сейчас я второго родила, мальчик.
Вот я думаю есть ли шанс чтобы у детей с отцом сложилось общение? Все таки они его родные дети (если сомневается пусть ДНК делает, я не против абсолютно). Да я понимаю, что меня он никогда не любил, но они его кровь как никак.
Да он нереально зол из-за того что его обманули и еще и догонку на алименты подали, но это сделала я, а не дети.
Вот есть какой-то вариант наладить общение?
Понимаю, что его эти алименты вообще добили, но он 2 года жил бесплатно в моей квартире, ездил на моей машине, я ему подарки делала (типа смартфона или планшета).