Гость
Статьи
в норковой шубе с …

в норковой шубе с айфоном 6 и в трамвае 

Не раз видела очень красивых ухоженных девушек одетых с иголочки в норковой шубе, с 6 айфоном в золоте но едит на трамвае , в троллейбусах видела бизнесменов в кожанке и с барсеткой и видно что тоже …

blondy-nka@i.us
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты всех заебАааала своим бредом. Иди уже в свою тему, она как раз в тему.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4933592/#m63756047

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то хочешь, что бы он тебе пару рублей просто так закинул?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь.

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

пхааха да я бы с ним никуда и за лям не пошла фу он внешне просто ужасен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему так не могут сделать те, кто ноет что им мало платят в деревнях и сёлах?

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

ну да... деньги делают деньги и лежат в виде бумажек и счета . Жизнь то они ему никак лучше не делают, а зачем они тогда вовсе нужны?

Гость

А я не поняла автора. сейчас в метро каждая вторая в шубе. Зима же. И что такого. Это что показатель богатства какого то.

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

ты бы пошла и за жалкую треху)

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

он давно выгодно вложился, он просто очень скромный.
Недавно он с Вау ездил в Голландию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё? Садись, три!

Tata

Не понимаю таких людей, какая разница? Я с 7 айфоном не в кредит, будущий муж на др подарил, одета тоже хорошо, ем тоже нормальную еду, супы, картоху, мясо и т д т к сама готовлю, ещё и брекеты ношу они тоже не дешёвые, хата есть, машины пока нету, водить не буду, а муж бросил на права сдавать. Работаю моделью относительно недавно, летала в Китай, сейчас с брекетами никуда не полечу, агенство ждёт, зубы у меня ровные все в одну струнку, а вот прикус не очень, не важно. В чем хочешь еду и такси тоже, извините я в Китае накаталась очень на такси и меня тошнит от его уже. Но это в любом случаи не показатель, мама мне помогает мне недавно толко 18 исполнилось, не учусь ибо сейчас не потяну мама сама так сказала. Может и звучит всё по-хвастовски, но у меня свои проблемы на которые уходят кучу бабок, спасибо окружению из-за его я не загнулась и работе, моя жизнь только началась и впереди много всего интересного и реально все мысли только о здоровье, была бы щасливой не пить регулярно таблетки)

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

пхааха ты свои мечты на меня не проецируй

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

ага да да и ещё с мальчиком - вторником? Я просто мальчиков Вау называю как дни недели, они у неё меняются каждый день поэтому смысл запоминать имена?

Гость

А накопить за 30 лет не оплачиваяя услуги коммунальные и кушая да счёт матери и живя в ее квартире - так каждый дурак сможет

Гость

Я живу в центре, машину водить не умею. Если куда-то надо доехать, могу это сделать на метро. И о Боги, у меня соболиная шуба, iPhone X, часы , бриллианты каратные, брендовая одежда и сумки. Бывает , что по сотню евро надето сразу .

Гость

Сообщение было удалено

Рисковый вы человек сейчас и за меньшее убить могут, а отследить дамочку от метро и отобрать сумку + сережки вынуть из ушей проще простого

Беднота
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец, чо.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я хорошо маскируюсь все очень ненарочито, кто поймёт , что это настоящие бриллианты и кто будет рассматривать часы.
На выходных вообще ездила в электричке к подруге за 25 км от МКАД , не вижу смысла тратить время на дороги с сугробами в куртке за 2 евро и с сумкой за 2,5 естественно в серёжках.

Гость

Сообщение было удалено

А что тут маскировать - шуба в наличии, телефон позвонит - увидят что айфон, уже на этом можно хорошо навариться если по голове стукнуть, а тут еще в ушах что то блестит, а если в сумочке пошарить

Да и где купить зимнюю куртку за 2 евро, в секонде накидка на лето самая тонкая и дешевая в районе 500 рублей т.е. 6 евро, а у вас зимняя в 3 раза дешевле

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

ты и за мороженое отса_сешь, такова твоя цена)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тысячи )

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

Сори, но для Вас мне даже мороженого жалко :D

Гость

Ну я тоже хожу в норковой шубе (подарили родители) и с 6 айфоном - купила на половину зарплаты. а на машину мне откладывать по пол зарплаты 2 года) где связь вообще между наличием айфона и автомобиля? это совершенно разные ценовые категории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не пойму, почему то Айфон , который стоит максимум 100 тыс приравнивается по цене к машине) ну за 100 тыс можно купить битую девятку может, но уж лучше на общественном транспорте, чем на таком.....

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

заманчивое предложение конечно, но нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шире берите деревня и села тут не причем в городах тоже ноют, это уже от самих людей зависит ,круга общения, воспитания,личностных черт ,менталитета.
А так кто хочет и стремится найдет, как заработать для своей жизни в городе,в деревне или да хоть в тайге.

Гость
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

Москва в списке пародоксальныз городом, люди, имяю лучшие машины, ездят на метро. И звезды, и депутаты, и бизнесмены. Помимо пробок - препарковаться нереально, злишься, опаздываешь и т д. Норковая шуба, с нашим климатом, практически необходимость. В ней не мерзнешь на улице и не париться в помещении. Ни какие финские пуховики и мембранные покрытия ее не заменять (все пробовали). 6 айфон вышел 3 или 4 года назад, и давно стоит не заоблачно. Вот если вы увидите в трамвае соболиную шубу с вертум, я удивлюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что в час пик в транспорте айфон легко могут и повредить и украсть, а если человек спокойно рискует 100, значит и на авто спокойно накопил бы

Гость

Опять нищеброды письмами меряются))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

айфон 6 никогда в жизни 100 тыс не стоил) не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги любят тишину)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
На садоводе очень не задорого купить можно, а кто летом в Сочах отдыхал или до Пятигорска сгонял - так вообще копьё практически вышло по ценнику. Взял шикарную куртку с мехом, все думают кожа из Снежной королевы за боснословную сумму, а мне она за 3000 досталась.

Домашняя кошка

Ничего не меняется.У нас как всегда норковая шуба и сотовый последней модели признак бохатства))

Домашняя кошка
Гость

Сообщение было удалено

открою маленький секрет-все наши шубные бренды шьют свои меха в Пятигорске.

Гость

ну и что? Может им так удобнее. Такая простая мысль в головёнку не залетала? Вот же баба противная, а! Ведь надо же, рассматривать кто как одет, у кого что в руках. Терпеть таких не могу.

Гость
Домашняя кошка

Сообщение было удалено

Я-то знаю;)))

Гость
Домашняя кошка

Сообщение было удалено

Ага! Человек не хвастается, а видеть не умеют. Скромно одетая девочка обмолвилась, что в Лапино рожала, так это даже не услышали. Скромно одетая - беднота. У другого самсунг последней модели в кредит (ппц олигарх). А потом, вы что не поняли, что она из очень богатой семьи? Да не, ты че, какой-то Лапин, тут-то Самсунг! Сразу видно. Ржунимагу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! Абсолютно согласна! В деревне тоже я уже писала, были люди которые хорошо зарабатывали , но там надо было прикладывать усилия, трудится , а быдддло в большинстве ленивое оно трудится не любит, оно любит винить всех вокруг. А так да деятельный человек со стержнем заработает везде

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не скажите. Машина нормальная стоит от 800 тыс. 100 тыс и 800 это разные ценовые категории причём что значит рискует? А машину угнать можно где угодно, то есть если человек купил машину то лучше бы он купил вертолёт? Ибо раз рискует машиной.... странная логика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала речь уже идёт о 10 )))

Гость

6 айфоны сейчас и не продаются уже новыми, старая модель, только восстановленные, цена на них 8-15 тыс.

Гость

может машина на сто/в ремонте/лишили прав/не завелась, что-то случилось и пришлось ехать так. Может деньги на бенз закончились, а до "зарплаты" еще 2 дня)). А может машины просто нет. Никогда не считала обязаловкой ее иметь. У человека могут быть проблемы со здоровьем, может просто не хочет или не видит причины покупать авто. Мне лично без разницы, не разглядываю так людей и подобные вопросы в голове не возникают, да еще чтоб и смотреть какой там смартфон, может еще за шею руку протянуть чтобы ярлычок бренда на одежде посмотреть?))

Тонга
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

Прохоров рассказывал, что если опаздывает - едет в метро

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Я нормально. У меня крутой андроид, но могла бы и айфон замутить. Накоплений нет, трачу деньги либо на жизнь, шмотье, еда, либо вкладываю в проект масштаба 2х лет, не более. Планирую свою жизнь на 2 года максимум, можно сказать сегод днем живу, условно.

Гость
Виви

Сообщение было удалено

да, вчера был снегопад и думаю шляпа была очень кстати. Хотя девушка заснеженной не выглядела,в отличие от меня.Наверное доехали на машине или такси на метро, вышли через пару станций в центре. Не смотря на ваш сарказм и предположения выше на счет светличной,выглядела девушка супер стильно

особенно про "бизнесменах" в кожанке и с барсеткой понравилось)) Мадам, вы в "90 застряли? Сейчас так гопота одевается...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На Bugatti veyron конечно же. Стоимость айфона приравняли к стоимости дома на Рублевке. Айфон - это всего лишь ползарплаты, а понты гнут, как будто это что-то недосягаемое простому смертному

Гость

Интересно, а те, кто считает шубу понтами, в чем на работу ходите? Пуховик со строгим платьем или того хуже с брючным костюмом? Представила, стало смешно.

Гость
Домашняя кошка

Сообщение было удалено

кожа и мех в Королеве как правило фабричный Китай,ничего там хорошего нет. В Пятигорске несколько фабрик шьет,есть дешевый мутон,а есть аукционные шкурки с сертификатами и клеймом. И сервис на 5 баллов, отдыхали в Пятигорске,заехали на фабрику на пару часов,выбрали шубу по каталогу, мех, и через 2 недели курьер в Москве доставил на дом шубу индивидуального пошива по меркам из самцов блэкглама с сертификатами, просто изумительного качества. Но и цена 300 тыс. 3 года назад