Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Автор
Свекрови забывают, что они в 2 раза старше своих детей и умрут раньше чем они. А после их смерти, разрушив брак сына, сыночка их останется один. Только глупые и эгоистичные женщины могут желать своему сыну всю жизнь просидеть возле ее юбки . По мне понятие материнской любви и эгоизма 2 взаимоисключающие вещи.
Гость
Короче, попал муж автора в переплет, спросил маму на свою голову.)
Теперь будет с голой ж и разъяренной женой или со спокойной женой и обиженной мамой. Как вариант - найти подработку в ночную смену)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Библиотекарю, который дарит сыну на новоселье набор ножей, а невестке на юбилей - цветы и торт?
Женщине, которая выпустила сына в мир с голым задом НАДОЕЛИ старые украшения?
***, только наши тетки себя с героинями бразтлтских мыльных опер путают.
Женщины, ну почему же не используете РАЗУМ в жизни, он же не просто так " встроен" в вашу голову.
Гость
[quote="Гость"]Боже мой, какая статусная дама! И какой статус? Расскажите мне, а то я тут в богатой европейской стране живу, видимо, мой статус не позволяет мне хамить людям и исходить снобизмом на простых учителей и работников библиотек[/quote😉😉😉+1000000000000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лично я б не рисковала ребенком, если муж за меня ответственности не несет и данное мне его слово ничего не значит. Ребенка надо рожать когда уже всех все устраивает и все друг другу доверяют. А не бросать ребенка на амбразуры. Да и жизнь с ребенком в семье, где жена ничего себе не смеет попросить, а только все ради ребенка, зачем она нужна? То есть мамо и дети только важны, а жена и мать детей пустое место? Прикольная модель. Только зачем она такая? Потешить самолюбие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала. А что делать? Если мне хочется украшение, а на новое нет денег? Тем более, сейчас сложно найти нужные камни. Подержать камень час в соли и все нормально. И откуда уверенность, что "новые" украшения с камнями прямо из карьера? Никто этого знать наверняка не может.
Автор
Не молчать надо, а говорить прямым текстом свекрови что это наглость. Обиделся свекровь так всем и лучше станет. На самом деле дикая ситуация. Обычно родители помогают даже взрослым детям своим до старости, а тут мать решила за счет сына поживиться . Пока невестка будет тихой такой свекровка так и будет дальше наглеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье очень тёплые и дружеские отношения и с родителями с обеих сторон, и с нашими детьми. Всегда старались поддержать и помочь детям в любых их начинаниях и идеях. Так поступали с нами и наши родители, поэтому мы считаем себя все одной семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие дамы "из высшего общества" как Гость - не в силах это понять
Они осуждают снобизм, при этом девушку называют шлюшкой...
Осуждают неуважение к мамо, при этом не стесняясь унижать ту же жену сына.
В таких случаях просто такому семейству говорить "До свидания".
А если сыном прямо вот без девочки не может, быть с сыной при условии нулевого контакта с мамо.
Все остальные случаи - чреваты нервозом разной степени тяжести, т.к. с "тяжелыми" людьми нет комфортного общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более, что женщине 55 лет, не девушка уже, чтобы ее охраняли и берегли камни. Для красоты и понтов вполне сойдут бушные.
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
))) ну деньги же с дивана)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит муж автор, тоже неадекватный, раз не отстоял интересы семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где так?
Вы всех по себе не равняйте. Ни от кого не слышала, чтобы люди говорили, что им родители не нужны, что они не будут о них заботиться, точнее заботиться по остаточному принципу, люди последние деньги готовы отдать на лечение своих родителей. Нормальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько ж пафоса, благосклонность, заслужить...
Ну ну!
Удачи ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы не переживаете на этот счет.
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
ну молодцы. Значит, вам не понять, как такое бывает, когда родные люди тебе портят жизнь и сосут все соки и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительно просто. Не вам решать, что человеку сойдёт, а что нет. Нравится за кем-то донашивать - ваше дело. Другие могут хотеть свои камни, а не чужие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или классика - кудрявая пергидроль, зубы - золотые, но брули )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ написан теми же словами, что и был задан вопрос. Это не пафос, это зеркальный ответ.
Гость
Не понимаю любви к бриллиантам. По мне так, камни только красивенькие. Не стоят они таких денег.
А если бы мой сын женился, то просто отошла бы в сторону и не лезла в их семью. Пусть бы говорили, что плохая, хорошей все равно для невестки никогда бы не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное старше мамонта чуть-чуть? Таких женщин сейчас уже давно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в зеркало на рожу свою посмотри, прежде чем выепываться, чумичка😂 И научись правильно строить предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ты безграмотное и драчливое 😄 "Вы пишЕте". Вот же ты быддло. Да, статусом не вышла, как и ты, тебе коровам хвосты надо крутить, что ты и делаешь. 😄
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Да, самый великий материнский подвиг - отпустить своего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая интеллигентность поперла! Кстати, корову ни разу вблизи не видела, дадите консультацию по коровам?
Гость
У меня взрослая дочь и мы с ней, как подружки. Никто никому не мешает, если это теплые родственные отношения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда отпустить? Взрослый человек может сам распорядиться своей свободой, как ему хочется. Невестка пусть в сторонке нервно курит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за великий преподаватель русского языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вы завтра коньки отбросите, дети прям не выживут? Именно те глупые матери, которые настраивают своих детей - браков может быть не один, а мамочка навсегда и всегда нужна, в итоге и получают от своих детей с разрушенными судьбами пизддюлей на старости лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за туппица, пишущая с ошибками? Или по - вашему, только учителя пишут без ошибок? 😄Ну вы и убогая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, невестки к свекровям обычно по-умолчанию относятся или нейтрально, или хорошо. Это свекрови начинают мочить черти что, будто у них мужика увели, а не сына.
Если Вы будете адекватной свекровью не будет у Вас никаких проблем с невесткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпустить своего ребёнка в самостоятельную жизнь. И это не ваше дело, как он будет строить свои отношения со своей женой. Вы абсолютная, простите, дурра. Скорее всего, нервно курить в сторонке будете именно вы.😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не буду свекровью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это - норма. Ребенка надо воспитывать и контролировать, пока он маленький. Со взрослым ребенком отношения или дружеские, или испорченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему столько негатива от вас ?☹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю теоритически. У меня никогда не будет невестки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты пиппец какая, интеллигентка, пишущая с позорными ошибками, твоё место в коровнике, откуда ты походу и пишешь😄 Не стыдно тебе так позориться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто как-то выехала за МКАД.
Ещё была в районной поликлинике.
Никуда они не делись, все на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да откуда ж вы такие тупппые берётесь? ТеорЕтически, теоретик, блин😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А! Так вы мАААсквичка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здоавое решение.
Ваша задача была его воспитать.
Отпустить во взрослую жизнь, это не значит перестать общаться, это значит - позволить ему жить своей жизнью, принимать решения и нести ответственность.
Вот только мамы-тираны никак не могут отказаться от контроля, т.к. сами не зрелые женщины, и не умные.
P.s. А это не вы всех осуждали за снобизм к библиотекарше и за хамство к Мамо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мне противны люди, которые строят из себя интеллигенцию, поучают всех, смешно хвастают и пишут с ошибками. Ну как можно так не уважать себя и свой родной язык?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я только сейчас зашла на эту ветку из ПЭ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда у меня были проблемы с русским языком. Никак я его не осилю. За исправление моих ошибок благодарна. Никогда не обижаюсь. Зато математика это моя стихия и физику обожала)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0