Свекровь заказала дорогой подарок
В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
3 641 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Свекрови забывают, что они в 2 раза старше своих детей и умрут раньше чем они. А после их смерти, разрушив брак сына, сыночка их останется один. Только глупые и эгоистичные женщины могут желать своему сыну всю жизнь просидеть возле ее юбки . По мне понятие материнской любви и эгоизма 2 взаимоисключающие вещи.
Гость
Короче, попал муж автора в переплет, спросил маму на свою голову.)
Теперь будет с голой ж и разъяренной женой или со спокойной женой и обиженной мамой. Как вариант - найти подработку в ночную смену)))
Теперь будет с голой ж и разъяренной женой или со спокойной женой и обиженной мамой. Как вариант - найти подработку в ночную смену)))
Гость
Сообщение было удалено
Библиотекарю, который дарит сыну на новоселье набор ножей, а невестке на юбилей - цветы и торт?
Женщине, которая выпустила сына в мир с голым задом НАДОЕЛИ старые украшения?
***, только наши тетки себя с героинями бразтлтских мыльных опер путают.
Женщины, ну почему же не используете РАЗУМ в жизни, он же не просто так " встроен" в вашу голову.
Женщине, которая выпустила сына в мир с голым задом НАДОЕЛИ старые украшения?
***, только наши тетки себя с героинями бразтлтских мыльных опер путают.
Женщины, ну почему же не используете РАЗУМ в жизни, он же не просто так " встроен" в вашу голову.
Гость
[quote="Гость"]Боже мой, какая статусная дама! И какой статус? Расскажите мне, а то я тут в богатой европейской стране живу, видимо, мой статус не позволяет мне хамить людям и исходить снобизмом на простых учителей и работников библиотек[/quote😉😉😉+1000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Лично я б не рисковала ребенком, если муж за меня ответственности не несет и данное мне его слово ничего не значит. Ребенка надо рожать когда уже всех все устраивает и все друг другу доверяют. А не бросать ребенка на амбразуры. Да и жизнь с ребенком в семье, где жена ничего себе не смеет попросить, а только все ради ребенка, зачем она нужна? То есть мамо и дети только важны, а жена и мать детей пустое место? Прикольная модель. Только зачем она такая? Потешить самолюбие?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Думала. А что делать? Если мне хочется украшение, а на новое нет денег? Тем более, сейчас сложно найти нужные камни. Подержать камень час в соли и все нормально. И откуда уверенность, что "новые" украшения с камнями прямо из карьера? Никто этого знать наверняка не может.
Автор
Не молчать надо, а говорить прямым текстом свекрови что это наглость. Обиделся свекровь так всем и лучше станет. На самом деле дикая ситуация. Обычно родители помогают даже взрослым детям своим до старости, а тут мать решила за счет сына поживиться . Пока невестка будет тихой такой свекровка так и будет дальше наглеть.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье очень тёплые и дружеские отношения и с родителями с обеих сторон, и с нашими детьми. Всегда старались поддержать и помочь детям в любых их начинаниях и идеях. Так поступали с нами и наши родители, поэтому мы считаем себя все одной семьей.
Гость
Сообщение было удалено
Такие дамы "из высшего общества" как Гость - не в силах это понять
Они осуждают снобизм, при этом девушку называют шлюшкой...
Осуждают неуважение к мамо, при этом не стесняясь унижать ту же жену сына.
В таких случаях просто такому семейству говорить "До свидания".
А если сыном прямо вот без девочки не может, быть с сыной при условии нулевого контакта с мамо.
Все остальные случаи - чреваты нервозом разной степени тяжести, т.к. с "тяжелыми" людьми нет комфортного общения.
Они осуждают снобизм, при этом девушку называют шлюшкой...
Осуждают неуважение к мамо, при этом не стесняясь унижать ту же жену сына.
В таких случаях просто такому семейству говорить "До свидания".
А если сыном прямо вот без девочки не может, быть с сыной при условии нулевого контакта с мамо.
Все остальные случаи - чреваты нервозом разной степени тяжести, т.к. с "тяжелыми" людьми нет комфортного общения.
Гость
Сообщение было удалено
тем более, что женщине 55 лет, не девушка уже, чтобы ее охраняли и берегли камни. Для красоты и понтов вполне сойдут бушные.
ромашка
Сообщение было удалено
))) ну деньги же с дивана)
Гость
Сообщение было удалено
Значит муж автор, тоже неадекватный, раз не отстоял интересы семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Это где так?
Вы всех по себе не равняйте. Ни от кого не слышала, чтобы люди говорили, что им родители не нужны, что они не будут о них заботиться, точнее заботиться по остаточному принципу, люди последние деньги готовы отдать на лечение своих родителей. Нормальные люди.
Вы всех по себе не равняйте. Ни от кого не слышала, чтобы люди говорили, что им родители не нужны, что они не будут о них заботиться, точнее заботиться по остаточному принципу, люди последние деньги готовы отдать на лечение своих родителей. Нормальные люди.
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько ж пафоса, благосклонность, заслужить...
Ну ну!
Удачи ))
Ну ну!
Удачи ))
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы не переживаете на этот счет.
ромашка
Сообщение было удалено
ну молодцы. Значит, вам не понять, как такое бывает, когда родные люди тебе портят жизнь и сосут все соки и деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительно просто. Не вам решать, что человеку сойдёт, а что нет. Нравится за кем-то донашивать - ваше дело. Другие могут хотеть свои камни, а не чужие
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Или классика - кудрявая пергидроль, зубы - золотые, но брули )))
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ написан теми же словами, что и был задан вопрос. Это не пафос, это зеркальный ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не понимаю любви к бриллиантам. По мне так, камни только красивенькие. Не стоят они таких денег.
А если бы мой сын женился, то просто отошла бы в сторону и не лезла в их семью. Пусть бы говорили, что плохая, хорошей все равно для невестки никогда бы не стала
А если бы мой сын женился, то просто отошла бы в сторону и не лезла в их семью. Пусть бы говорили, что плохая, хорошей все равно для невестки никогда бы не стала
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное старше мамонта чуть-чуть? Таких женщин сейчас уже давно нет
Гость
Сообщение было удалено
Иди в зеркало на рожу свою посмотри, прежде чем выепываться, чумичка😂 И научись правильно строить предложения.
Гость
Сообщение было удалено
*** ты безграмотное и драчливое 😄 "Вы пишЕте". Вот же ты быддло. Да, статусом не вышла, как и ты, тебе коровам хвосты надо крутить, что ты и делаешь. 😄
Гость
Сообщение было удалено
Да, самый великий материнский подвиг - отпустить своего ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Какая интеллигентность поперла! Кстати, корову ни разу вблизи не видела, дадите консультацию по коровам?
Гость
У меня взрослая дочь и мы с ней, как подружки. Никто никому не мешает, если это теплые родственные отношения..
Гость
Сообщение было удалено
Куда отпустить? Взрослый человек может сам распорядиться своей свободой, как ему хочется. Невестка пусть в сторонке нервно курит)
Гость
Сообщение было удалено
Это что за великий преподаватель русского языка?
Гость
Сообщение было удалено
А если вы завтра коньки отбросите, дети прям не выживут? Именно те глупые матери, которые настраивают своих детей - браков может быть не один, а мамочка навсегда и всегда нужна, в итоге и получают от своих детей с разрушенными судьбами пизддюлей на старости лет.
Гость
Сообщение было удалено
Это отлично!
Гость
Сообщение было удалено
Это что за туппица, пишущая с ошибками? Или по - вашему, только учителя пишут без ошибок? 😄Ну вы и убогая.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, невестки к свекровям обычно по-умолчанию относятся или нейтрально, или хорошо. Это свекрови начинают мочить черти что, будто у них мужика увели, а не сына.
Если Вы будете адекватной свекровью не будет у Вас никаких проблем с невесткой.
Если Вы будете адекватной свекровью не будет у Вас никаких проблем с невесткой.
Гость
Сообщение было удалено
Отпустить своего ребёнка в самостоятельную жизнь. И это не ваше дело, как он будет строить свои отношения со своей женой. Вы абсолютная, простите, дурра. Скорее всего, нервно курить в сторонке будете именно вы.😄
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?50 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?9 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?161 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не буду свекровью
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это - норма. Ребенка надо воспитывать и контролировать, пока он маленький. Со взрослым ребенком отношения или дружеские, или испорченные.
Гость
Сообщение было удалено
Почему столько негатива от вас ?☹
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю теоритически. У меня никогда не будет невестки
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты пиппец какая, интеллигентка, пишущая с позорными ошибками, твоё место в коровнике, откуда ты походу и пишешь😄 Не стыдно тебе так позориться?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто как-то выехала за МКАД.
Ещё была в районной поликлинике.
Никуда они не делись, все на месте.
Ещё была в районной поликлинике.
Никуда они не делись, все на месте.
Гость
Сообщение было удалено
да откуда ж вы такие тупппые берётесь? ТеорЕтически, теоретик, блин😄
Гость
Сообщение было удалено
А! Так вы мАААсквичка)))
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, вы правы
Гость
Сообщение было удалено
Это здоавое решение.
Ваша задача была его воспитать.
Отпустить во взрослую жизнь, это не значит перестать общаться, это значит - позволить ему жить своей жизнью, принимать решения и нести ответственность.
Вот только мамы-тираны никак не могут отказаться от контроля, т.к. сами не зрелые женщины, и не умные.
P.s. А это не вы всех осуждали за снобизм к библиотекарше и за хамство к Мамо?
Ваша задача была его воспитать.
Отпустить во взрослую жизнь, это не значит перестать общаться, это значит - позволить ему жить своей жизнью, принимать решения и нести ответственность.
Вот только мамы-тираны никак не могут отказаться от контроля, т.к. сами не зрелые женщины, и не умные.
P.s. А это не вы всех осуждали за снобизм к библиотекарше и за хамство к Мамо?
Гость
Сообщение было удалено
. Мне противны люди, которые строят из себя интеллигенцию, поучают всех, смешно хвастают и пишут с ошибками. Ну как можно так не уважать себя и свой родной язык?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я только сейчас зашла на эту ветку из ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда у меня были проблемы с русским языком. Никак я его не осилю. За исправление моих ошибок благодарна. Никогда не обижаюсь. Зато математика это моя стихия и физику обожала)
Следующая тема
Предыдущая тема