Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои ошибки увидели? Образованная вы наша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему она всю жизнь о них только мечтала? А не пошла и не купила! Раз для нее это так необходимо и жизненно важно?
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
конечно! Если она захочет очень именно дорогие камни, на которые у нас не будет бюджета? Подарила бы. А в чем вопрос? Это нижнее белье? Мне муж дарит бу, покупает в интернете. Прекрасные антикварные украшения можно приобрести.
Гость
Uno
Сообщение было удалено
О том, что она мечтает о конкретном наборе за 120 000 ))
Даже за 50 000 уже не то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какая статусная дама! И какой статус? Расскажите мне, а то я тут в богатой европейской стране живу, видимо, мой статус не позволяет мне хамить людям и исходить снобизмом на простых учителей и работников библиотек
Uno
Гость
Сообщение было удалено
Дайте хоть глянуть что за набор ) или похожий. Чтоб оценить масштаб трагедии
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А потом такие мамо очень сильно удивляются, а посему мой сыно со мной больше не общается.
Не понимают наши тупенькие бабы, что унизив невестку, они унизили и выбор сына.
Uno
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите какой у вас статус из-за богатой европейской страны, а то вдруг я тоже статусная, а не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ключивые слова - богатая страна, в которой люди живут по средствам.
Много ли у вас знакомых с зп 200$ в дорогих украшениях ходят? А в долг их покупают?
Здесь уже миллиардный раз говорили, что осуждают жизнь не по средствам.
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
+++
Ответ стандартный - простынь - Я - мама...бла, бла и текст про Запад на котором она, якобы обеспеченная женщина, якобы живет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, женщина, которая называет невестку - временной партнершей сына, обижается, что свекровь называют - мамо.
И при этом, назвав не уважительно жену, точно так же по-хабальски, делает замечание другим!
Юксиморон!
В зеркало мамо, в зеркало - а только потом рассуждать "о великом!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда не юбилей, а подарок, купленный в долг и отменяющий другие планы. 100 раз уже писали- изначально планировался подарок на 50, мама захотела за 120. И захотела именно тогда, когда сын на нуле. Но ночёвки сына на полу, отказ от отпуска, проблемы с женой и долги- ничто по сравнению с сережками в ушах, так ведь, любящая мама? Такое день рождение мамы дети уж точно не забудут и помнить ещё долго будут.
Гость
Добавлю к Гость 1939!
Прежде, чем от кого-то требовать уважение - начните уважать других!
Взаимность она срабатывает в отношениях достаточно часто, или даже почти всегда.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что свекрови хотят развести? А мамы дочерей тогда как? Они к лику святых не пречислены по ошибке? У меня сын и дочь, я и свекровь буду, и теща. И что? Браки моих детей это их браки, хотят женятся, хотят разводятся.
Только их матерью я быть не перестану, независимо от их браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не будет 65 лет - зачем ей вообще брильянты, если она вообще помирать собралась? Лучше путевочку в Дом престарелых )
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
у меня удачный опыт, одна толкнула, получила уголовное дело. Интересно, по-вашему, цивилизованное общество (раз вы его упомянули в одном посте не единожды) - это коррупция в судебной системе, возможность обойти закон? Как же вы планируете избежать наказания, ударив и покалечив человека? Отвечать все равно придется, даже если сумеете затянуть на пару лет процесс и дело закроют за сроком давности, все равно будете проходить как обвиняемая, а в следующий раз точно получите статью. При таком подходе вас будет очень просто наказать, всего лишь оскорбив ваших родителей несколько раз и спровоцировав. В цивилизованном обществе законы работают одни для всех, а не как у вас, которая наворовала бюджетных денег и свалила из страны в Швейцарию, уча своих отпрысков в заграничных университетах. По поводу уважения чужого труда я с вами согласна, но в остальном гости правильно писали - дешевые понты мамо в климаксе оказались важнее жизненно необходимых бытовых вещей. И да, школьный библиотекарь на пенсии выглядит смешно в бриллиантах, особенно если это не бриллианты, а диван детей из гостиной в ее ушах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильное, кстати, решение.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сын спрашивает, что подарить, мать говорит и мать ещё и виновата.
ромашка
Uno
Сообщение было удалено
вот и я о том. Раньше писала, что можно за 15 тыс купить украшения с брюликами, а если хочется побольше камни, то ломбард или в интернете. 170 тысяч это выброшенные деньги на ветер
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
У свекрови муж был, умер сравнительно недавно (писала автор).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подругам она чем хвастать будет?
Вы что, вы жестоки, этожемама - единственная женщина у сына или для сына. Она родилаивоспитала
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Нет, девочки, вы не в теме!
Оказывается, 120 тыщ и выше - это всего лишь подтверждения уважения и любви к маме!
На 10-15 тыс. маму нельзя любить, это не правильно! Мама не поверит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор никакой кол и не вбивала, это свекровь решила весь семейный бюджет молодой семьи сожрать на свои сережки. А чего так скромно вообще, лучше бы машину заказала или квартиру - пусть муж кредит втащит))
Гость
Посту 1944.
Каких бюджетных денег я наворовала, если я с мужем в длительной командировке в Швейцарии? Он работает в швейцарской компании.
Вы статью о клевете знаете?
Далее, что касается ударов по лицу. В моей жизни был случай, когда женщина в магазине оскорбила мою мать. Ей было предложено извиниться, она пошла дальше оскорблять. Я дала ей пощечину. И что? Вызвали ментов, менты сказали, что никаких дел они заводить не будут, что я абсолютно права. Тетка пыталась повопить, но ее быстро угомонили.
И про уважение людей вы пишите, тогда причём здесь библиотекарь и диван в ушах? Библиотекарь не имеет право иметь серьги? Статусом не вышла?
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
они перестанут в вас нуждаться, как в матери, в которой нуждались пока были детьми. Взрослые люди в родителях не нуждаются в такой мере, есть, спасибо, нет, проживут сами. А вы так пишете, что ваши взрослые дети должны в вас также нуждаться, как и когда они были от вас по всем фронтам зависимы. Детей нужно уметь отпускать.
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
так и не купив брюлики.. кака трагедия..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, чтоВы это понимаете и респект Вам большой, если вмешиваться в их отношения и семейный бюджет не будете.
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
да уж, тем более, что, по-видимому, это годовая зарплата свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если свекровь автора не захочет на единственные 56 лет диадему за 400 тыщ )))
По-моему лучше контрацепуию увеличить, пока они по финансам на ноги не стали.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора, свекровь вбила кол в бюджет семьи сына, вызвав ссору между супругами. Чем там все закончится, не известно. Это ли не пример того, что так модно и семью разрушить ?
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия отпустить детей и дети забыли, что у них есть родители, раз они в брак вступили.
И ещё раз, браков может быть не один, а родители всегда одни.
И родители нужны всегда, в любом возрасте.
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Нахал и хам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего она не вбивала. Сын спросил у матери про подарок, мать ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим мамо также стоит задуматься, если бы мать можно было выбирать как и жену, сын бы точно её выбрал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть брак один и смерть родителей (они минимум в 2 -3 раза старше). У нас уже в школе бабушки/дедушки были у меньшинства класса.
Лотерея, 50/50.
Или вы все же изобрели эликсир бессмертия?
И вот ещё помощи и поддержки, а как в вашей старости вы её, собственно, сыну сможете оказать?
Очень интересно, учитывая биологию и физиологую человека, его старение и все последствия - болезни?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пока они ребенка не родят свекровь так и будет доить сыночку. А когда ребенок родится и муж поймет сколько всего нужно ребенку , вряд ли он так же будет продолжать работать на подарки маме. Затраты на детей никогда не заканчиваются и когда мама диадему попросит можно со спокойной совестью закатить скандал, что детские деньги он тратит на мать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
скучно свекрови живется вот и решила разрушить брак сына. Тоже не поверю что человек в здравом уме будет просить у женатого сына такие подарки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, по порядку. Раз не воровали, прошу у Вас прощения. Далее - клевета - это публичное оскорбление. Вот если бы я опубликовала в прессе статью о Вас с вашими ФИО и фото, тода это была бы клевета. Цена вопроса максимум 80 000. Клевещи сколько хочешь. Пощечина не фиксируется у врачей, если нет следов. Сначала надо зафиксировать побои, и потом писать заявление. Заявление скорее всего не примут и предложат обращаться в суд в частном порядке. А вот тогда уже в суде с этой справкой, хотя бы одним свидетелем или видеоматериалом у вас не будет шансов избежать наказания, даже если судья ваша родная мать. Библиотекарь при том, что она не свои деньги отложила и купила себе предметы роскоши, и даже не от своего мужа/поклонника, а, можно сказать, поставила условие и отняла деньги на диван у молодой семьи, на диван и на подарок к их свадебному юбилею. Поэтому в ушах у нее именно диван. Но больше интересен тот факт, что если сейчас автор спустит с рук этот фертель, то все юбилеи Автора и их свадьбы у них будут испорчены, потому что они совпадают с юбилеями маман) Автор, вы это понимаете? Через 5 лет уже муж и свекровь само собой разумеется отпразднуют только ее юбилей, ведь в этом году так было, тон задала она. Вас если что не устраивает, решайте с мужем сейчас на берегу, через 5 лет у вам моет уже быть 3 детей.
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Кто, как к этому относится. Никогда не думали кто до вас носил эти б/у камни, кольца и т.д?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с правильными устоями нормальные люди воспитывают своих детей, только жизнь штука сложная и длинная. Если между людьмипрошли чувства, то жить ради детей не надо, надо расходиться и жить дальше, дав возможность друг другу найти новую любовь и устроитьжизнь. . А нормальные люди и после развода остаются родителями своим детям. Только причём здесь свекровь или тещв?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%, и на 57 лет колье. Это же Одна Единственная Мама)
Сын с невесткой могут и на матрасике поспать, молодые еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ещё мальчики выбирают в жены прототипы своих мам!
От этого втройне смешно, как у мамо башню от бешенства сносит при виде невестки ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы что, детей можно много нарожать, а мама одна. Не путайте святое с повседневностью.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое спать? Отдых - непозволительная роскошь!
А на подарки для Мамо кто зарабатывать будет?
А то мама все еще не верит, что сын ее любит, что она не зря рожаларостилакормила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фразе «в ушах у нее именно диван» я как-то потеряла Вашу нить рассуждений:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам больше скажу: и родители могут быть не единственными. Мой отчим мне стал отцом, а свекровь ближе родной матери. И у сыновей при отвратительном вашем к ним отношении может появиться сколько угодно матерей, хотя бы матерей их женщин, которые их пригреют. так что не зарекайтесь и не чувствуйте себ незаменимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-Милый, мне нечего надеть.-сказала жена. -Ты что? Пойдет, купим тебе что-нибудь.-ответил муж. Может так и у свекрови? Надоели старые украшения и хочет "обновку".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍😉😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, взрослым людям нужны супруги, любовь в семье и дети. А родители взрослым людям не нужны. О родителях взрослые люди заботятся по надобности, отдают, так сказать, долг, если те сами не в состоянии о себе позаботиться. Чтоб с голоду с холоду не умерли. Остальное по средствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про взаимоуважение что нибудь слышали? Если вы изначально воспринимаете невестку, мать ваших внуков, всего то как сексуального партнера сына, как этакую шлюшkу, заползшую в его кровать, то как она вас уважать будет? За что? Ведь её то вы не рожали и не воспитывали как сына, у нее перед вами нет долгов. Здесь уж уважение должно браться из ваших взаимоотношений. Хотите уважение как к маме, так станьте второй мамой для начала.