Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А с того бока, что жена это не просто секс партнёр, который можно в любой момент заменить, как здесь кто-то выше писал , отношения между супругами регулируются законом наверное не просто так, и развод - это и дележка имущества и алименты и много других неприятных вещей. Только свекрови этого не понять, надо же хоть как-то , но нагадить невестке, а в итоге что? Нагадить своему сыну. Тут одна вообще написала, что хороший сын мать свекровью не сделает. Сей пост очень показателен
Гость
Лучше всего забыть этот инцидент и забеременнеть. Как забеременеет жена то сразу станет все не до свекрови и ее хотелок. Витамины, анализы, роды, кроватки, коляски, смеси, игрушки, развивашки,образование. Все стоит столько денег что не грех будет и с со свекрови потребовать в подарок коляску в стоимость сережек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое к вам может быть отношение, если супруга сына для вас всего лишь его сексуальный партнёр, причём один из многих? Если семья сына не имеет для вас никакой ценности? И почему вашу благосклонность нужно покупать дорогими подарками? Не вы ли сейчас показали своё истинное лицо, написав что у сына может быть только один дорогой ему человек, это мать, а жена и дети так, пустой звук? Его чувства и комфорт пустой звук. И чем больше денег в кармане у сына, тем любовь матери ему всё дороже и дороже....обходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Но не любая женщина выглядит в них уместно, уж нищая библиотекарша точно выглядит в них смешно и глупо. Понты дешевые. Бриллианты покупают, когда уже есть все им соответствующее, включая должность. Я, конечно, понимаю, что каждой неудачнице свекрови продавщице - библиотекарше хочется, чтобы все опускались и становились с ней на одну ступень, но в жизни так не бывает, жизнь она такая, жестокая, смиритесь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да по фиг им. Вон одна уже написала, что хороший сын мать свекровью не сделает. А то, что сами были когда-то жёнами и невестками, заыбывают. Главное насолить невестке, это дело святое у них и по фиг им на какую-то там семью сына, его счастье и его детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою благосклонность не надо покупать бриллиантами, у меня они есть. Мою благосклонность можно заслужить уважением к родителям мужа и к своим родителям, не вбиванием кола между сыном и его родителями. А также уважением и любовью к моему сыну, если женщина решила стать его женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы подарили своей маме б/у украшение?
Гость
Так смешно взъерепенились свекрищи, у которых мечта, чтобы сын подарил им то, что она не получила, не заслужила от мужа, т е бриллианты. )))
И да, продавщица и библиотекарша в бриллиантах - это реально смешно и возможно только в России, в которой понты дороже денег)) Ходит пешком, в дешевой одежде, жрет дешевую пищу, но в бриллиантах))
Про мечту тоже смешно " она мечтала". В космос полететь она не мечтала? А что, вполне себе мечта))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ещё без зубов, но в бриллиантах 😂
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так а как Вас уважать, если Вы считаете супругу сына просто сексуальным партнёром, которого можно заменить в любой в момент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, снобизм не лучшее человеческое качество.
И ещё раз, вы не по адресу пытаетесь съязвить -у нас обеспеченная семья, в деньгах свободны. Но, уважение к любому человеку любой специальности воспитано у меня, а соответственно, у моих детей с детства. Они домработниц всегда называют по имени и на Вы. Это как пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете в библиотеке зарабатывает на Шанель -- диор?🤔 15 тыс максимум, даже на нежогоие марки не заработала.
А что ж на серёжки себе не заработала за всю жизнь и муж ей не подарил?😄
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно, если сын или дочь решат развестись, то это их личное дело. Они живут со своими партнерами, а не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это 1000000 правда!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно нет. Любящей матери он должен только одно- быть здоровым и счастливым, тогда и мать счастлива. Вы постоянно пишите только про материальный вклад, а по моему дружеские теплые отношения со своим ребёнком гораздо важнее подаренных по воле долга сережек. Да, кстати о материальном, если бы вы работали библиотекарем, сын навряд ли бы на курортах катался, то есть возможность вкладываться в него у вас была. А вот у автора с мужем пока нет, раз приходится занимать деньги в долг. Ну как вы не поймёте? Пока у сына есть возможность дарить подарки на 50, а не 120. Так и вы, имея бы бОльшие возможности, выучили бы сына в Гарварде или Иеле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опуститься до вашего уровня - архисложная задача.
Вы, кстати, правы - бриллианты на вас, вчера крутившей коровам хвосты,
будут выглядеть нелепо.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поучайте лучше ваших паучат. Я нигде не писала, что свою домработницу порю по субботам. Да-да, все важны, все нужны.)) Но надо смотреть на жизнь реально и не делайте губки куриной гузкой, пытаясь лицемерить. Вещи надо называть своими именами. Библиотекарша ( да-да, неудачница, не сделавшая карьеру к 55 годам и не сумевшая за жизнь на них заработать)) нацепившая серьги с бриллиантами - из серии не быть, а казаться и это смешит))
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Супруг(а)- это не просто партнёр по сексу, это ещё и масса обязанностей , который прописаны в семейном кодексе, их отношения регулируются законом. И если они и решат развестись, то даже после развода их могут ещё связывать взаимные обязательства по детям например. А если есть , что делить , особенно, если это бизнес или наличие нескольких квартир и т.л. , развод может затянутся на долгое время. Ваше изначальное отношение к супруге Вашего сына как к просто временному партнёру, извините уважения к Вам не вызовет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мне бриллианты выглядят прекрасно и уже много лет, и дарил мне их муж и они соответствуют моему статусу))) Только для меня это не предел мечтаний, как для вас. А вы из детей выколачивали?))
Ля
Автор! Вообще Вас понимаю! Я согласна, что маме надо что-то подарить, но то, что она заказала у молодых, это невоспитанность и наглость!но Вы ему не говорите, Вы ж плохая останетесь, у нас иногда на тему его мамули чуть не до развода доходит. Она все время хвастается, сколько у неё денег накоплено, «у нас с папой на пять лет хватит, если мы работать не будем», ещё одна фишка «нам пофиг, что у нашего дома земля в аренде, главное, чтобы на наш век хватило, хи-хи-хи», мне от неё точно Квартира не нужна, но моя б Мама так не сказала, ее б заботило, чтобы детям досталось...мы тоже переехали и у нас ремонт, так они нам вообще ни чем, имея возможность, не помогли. Ну как то, мои родители дали денег, на новоселье, из заботы, тоже имеют возможность, хотя, конечно, в всегда говорим, что ничего не нужно..но меня это так удивляет...услышьте только! Я говорю именно про те ситуации, когда родители имеют возможность! Я вот не понимаю, ща что я ее должна уважать, любить...и мне бы для своей было бы ДИКО ЖАЛКО на такой подарок, вот из принципа !!! Я Вас поддерживаю и понимаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зубы гнилые вылечи для начала, корова с претензией на интеллигентность 😂 И тел нормальный купи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вам известно, что она себе ничего не купила из юверилки? Только потому что она библиотекарь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорбонна устроит?
Дочка, хочет в Йельский университет....
Гость
[quote="Автор"]Что и требовалось доказать. Супруг(а)- это не просто партнёр по сексу, это ещё и масса обязанностей , который прописаны в семейном кодексе, их отношения регулируются законом. И если они и решат развестись, то даже после развода их могут ещё связывать взаимные обязательства по детям например. А если есть , что делить , особенно, если это бизнес или наличие нескольких квартир и т.л. , развод может затянутся на долгое время. Ваше изначальное отношение к супруге Вашего сына как к просто временному партнёру, извините уважения к Вам не вызовет[/

Это пост не Автора. Извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас также. Замужем 17 лет, двое детей. А свекровь всё не дождется нашего развода. С возрастом и вовсе с ума сходит. Говорит сыну,- " ты её любишь , потому что она тебе в еду что то подсыпает". Вот так и живем. 17 лет подряд варю колдовские зелье.
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
милая, если вы поднимете руку не в целях самообороны (что у нас доказать невозможно при отсутствии доказательств еще больших повреждений), то вы сядете. "статью найдем" - замучаетесь имущество распродавать и деньги занимать на взятки, и попадете еще под одну статью УК. И в ответ получите еще множество оскорблений не только вашей матери. За оскорбления ответственность одна, за физический ущерб - другая. Далее - "мужик, меняющий мать на бабу - не мужик" - это у вас где-то там в изолированном обществе такое, может и принято, но не в цивилизации. Мужчина, взявший ответственность за свою женщину, несет ее. А за мужчину ответственна его мать и ответственен его отец. За свою мать мужик не в ответе. Как построила свою жизнь, так и построила. Сугубо личное желание помогать. А распоряжаться общими деньгами по своему усмотрению - воровство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читаете с трудом? Прочтите старт - пост " хоть на старость лет поносить" . Какие ж мерзкие слова -" ювелирка", "" молчка" - колхозники только так говорят, фу.,И да, у библиотекаря в школе - низкая зарплата, ниже не куда.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
😂😂совсем крыша едет у свекрух
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
типичная манипуляция эгоистичных людей без роду без племени. Мужчина должен жениться один раз и навсегда, мужчина дает клятву, обещает. Иначе он не мужчина, не имеет права иметь женщину и его слово ничего не значит. Не отлепился от мамкиной юбки - значит человек в пубертате. От такого рожать нельзя, да и любить такого как мужчину невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, это значит, что теперь всю жизнь трясти из детей будете, по гроб жизни вам должны? Если бы ваша дочка хотела в Йель, вы бы не ставили запятую после слова " дочка".☝️️ Вы необразованная колхозница, котора тут смешно пальцы гнёт. 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же Вы так оскорбились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же!
Ну нищие библиотекари решили, что они не хуже Герцогини Кембриджской, правда, в отлтчае от последней, не за свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, она бы и не писала слово "дочка".
Тетки хоть на форуме живут своими фантазиями ))
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
автору решать. Или мириться с этим, или договариваться жить так, как устроит их ДВОИХ. Я бы поговорила и поискала бы компромисс. Лично мне нужен мужчина, для которого я буду одной и единственной женой, любовницей, женщиной. На роль матери в присутствии его мамы я не претендую. Но и свои роли бы никому не отдала. Незащищенным сексом бы с таким мужиком не занималась, и договорилась на берегу, что интересы нашей семьи на первом месте. Когда пойдут дети, их интересы ни в коем случае ради бабушкиных ущемлять нельзя. Да и интересы жены тем более. Я христианка, "да отлепится от матери и прилепится к жене". Моя собственная мать стала влезать в наши отношения с мужем, когда уже дети родились, кредиты доверия исчерпала и я вычеркнула ее из нашей семьи, как и предупреждала до этого события несколько лет назад. Для меня муж, дети, я и наша семья в приоритете. И только так и должно быть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И причём здесь свекровь? Какие ее обязанности прописаны по закону, если разводится ее сын?
Умные и образованные люди разводятся цивилизованно, оставаясь при этом людьми и родителями своих детей. Да, а жениться и замуж выходить надо за ровню, тогда при разводе нет проблем с дележом имущества
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
+++
10000000℅
А как де таких эгоисток разрывает при слове "НЕТ"!!!
Любо-дорого смотреть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только потому что она сказала "хоть на старости поношу брули"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айфон глючит, пропало слово “кстати”. А оно выделяется запятыми
Дочка, кстати, хочет в Йельский университет
Ещё какие претензии?
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
вы не учитываете главного: у свекрови автора мужа нет. Вот у моей матери есть, но он далеко, обеспечивает не так, как она хочет. Так она плавненько на моего мужа через меня присесть хотела. Тоже просила из ряда дорогих рендовых вещей, которых и у меня нет, со словами "на старости лет, когда я еще себе позволю". А свекровь, у которой муж умер, наоборот нам еще помогает, никогда не просит и сама говорит6 чтобы ей не дарили дорогих вещей. Потому что понимает, что мы еще не встали сами на ноги, детей не подняли. Всегда надо жить по своим средствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее, богатые и миллиардеры дарят бриллианты и дорогие украшения своим женщинам: женам и любовницам. Но никак не матерям. Матерям букет цветов, ужин, внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбивать кол - это дарить подарки по средствам, а не заниматься блажью?
Нда!
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
:) интересно, что она ответит) Но некоторые и правда живут как пчелы в улее: одна матка, на нее все работают. Люди удивительные существа)
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Вы, видимо, часто дрались неудачно, что такие познания.
Как говорит мой родственник, имеющий отношение к судебной системе, был бы человек, а статья найдётся.
Любой, кто оскорбит при мне мою мать или свекровь, получит. И поверьте, ничего продавать мне не придется.
Далее, в цивилизованном обществе, мужчина, когда женится, не становится сиротой и не перестаёт уважать своих родителей. И в цивилизованном обществе невестки не называют свекровей по хамски - мамо и вбивают колья между мужем и его родителями. А наоборот, входят в семью мужа и уважают его семью
Uno
Наверняка ваша свекровь скромная русская женщина, которая мечтает о своих 0.1 каратах. Цена вопроса тысяч 10. О чем вопрос вообще?
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Откуда такие познания?
Фамилии миллиардеров и миллионеров?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Нехер деньги из семьи выводить на хотелки зажравшейся маман.
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
Уже ответила, читайте внимательно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не надо прикидываться овечками. Свекрови здесь при том, что уж очень хотят развести сына с невесткой ( не все конечно, славаБогу есть ещё адекватные) . Ещё раз , пост « хороший сын мать свекровью не сделает» очень показателен. Есть такие, которые целенаправленно влезают в отношения молодых и ссорят их. Мнение мамочки же ведь главное, а жена а с детьми это так, временный партнёр