Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, начало 2000, а мы не знаем его возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы знаем, автор писала недавно было 30, как и ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и чтобы " втереть очки" нужно непременно напялить бриллиантовые сережки. Существовать всю жизнь на библиотекарскую зарплату ей было не стыдно, а без бриллиантовых сережек к пенсии невмоготу стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НищЕте. Что еще за нищИта?Познакомьтесь с библиотекаршей, она вам книжек даст почитать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж идиот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Девочка, а ты не заметила что не нищая мама потратила всю зарплату на брули, не соответственно своему бюджету, не???? Она получила подарок. Подарки нищим не возбраняется получать? Например квартиру бомжу можно в подарок принять, или не жили хорошо не надо и начинать? Деньги потратил Ее сын. Ваша какая печаль , что бомжу сын квартиру купит? А бриллианты нищенке? Ваше какое дело куда и как она их носить будет- может оденет раз да и сыну завещает , вернёт ему? А может сиделке подарит за услуги. Зачем вы считаете деньги в кармане свекрови и тем более Ее бюджет? Считаете что вы умнее нищего библиотекаря? Это не так. И Очень заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не порадоваться хочет, а похвастаться. А тщеславие и гордыня - грехи. О каком Боге в таком случае вы говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я начну тут на форуме всем их описки замечать, то тему некогда будет обсуждать.
По теме есть, что написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ее личное дело, хоть носить, хоть хвастать, хоть на полку положить.
эх, как тут всех жаба задушила, что сын родной матери на юбилей подарок хороший и дорогой хочет сделать! Бабы аж слюной брызжут от зависти, ненависти, злобы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы пройдите, поймите что можете вложить в ребёнка 20 процентов своих доходов, а можете- 80, себе по остаточному принципу, и все ради лучшего образования, старта, здоровья ребёнка, а потом объясняйте какой то мане- жене, что неплохо бы сыну быть и благодарным и внимательным к родителям. А сейчас с вами нечего говорить, вы пока потреблять, потребляли родителей, а вот других вы ещё не содержали и другим не отдавали ничего, имею в виду детей, только под себя пока гребёте. И понятия не имеете что значит много лет отдавать ребёнку самое лучшее, а он вам , когда встанет на ноги- открыточку пришлёт к юбилею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так вообще полная дурра и точно не умнее нищего библиотекаря с претензиями. О знаках препинания понятия не имеете. Серьги невозможно одеть ( если только на кого-то), на себя можно только НАдеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед книжками хвастаться? А для себя она не может хотеть? Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз потому что свекрищщи думают про жену сына "какая-то маня", они и сидят и зубами щелкают впустую. А могли б вкусно есть-сладко спать, с внуками общаться. Бабы-дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше вас тут никто не усирается в ненависти и злобе. Тоже из детей выбиваете подарки?
То есть вы за поощрение смертных грехов? А как же бессмертная душа и Бог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед подружками и учениками, походу. О подружках вроде автор писала. Для себя так важны эти сережки? Глупость нереальная. В нищИте жить и сережки для себя хотеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для себя вы ничего не покупаете и не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы растили ребенка для подарков? Долги потом выбивать? Кстати, вы правы, те матери, которые по существу и ничего не дали своим детям или " отдавали лучшие куски" те и требуют потом с детей больше всех. Обеспеченным, успешным и порядочным родителям в голову не придет потрошить молодую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя покупаю. Я хорошо зарабатываю, муж еще больше, делает мне дорогие подарки. Из детей силой не выбиваю.Только я тут при чем? Речь вроде о мамо - библиотекарше идет, которой хочется понты бросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копит ОН, когда жили вместе. Получается, вклад со стороны автора-квартира+ участие в накоплениях. Вьюнош, кстати, и на сьем не тратился, проживая в квартире, купленной родителями жены. А как все имущество материализовалось в общую квартирку, маме срочно понадобились бриллианты. Не теще, заметьте, которая облагодетельствовала молодую семью жильем, а свекрови, одарившей вышеозначенную семью ложками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ошибки не тянут на" описки". Не надо списывать свою тупизну на описки. Вы и по существу хррень пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын родной подарок сделает, выпендрится, а жене вместе с ним за этот подарок расплачиваться, хотя она и не подписывалась на такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем именно состоит унижене?
Я вот никак не пойму? Или вы САМИ видите в моих словах унижение?
Я говорю лишь о низком уровне дохода, который пытаются выдать за нормальный.
Голый зад = нет активов никаких материальных.
Очередной раз, я не утверждаю, что библиотекаря человек не достойный, чем вы читает то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамо такое не в состоянии понят ...ибо нечем понимать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платного обучения там не было, не придумывайте, пожалуйста ))
Скромно жили, т.к. жить не скромно не могли себе позволить.
Почему я не допускают, что сын может подарить то, что мама захотела? Она показала - он подарил.
Я просто считаю глупо покупать предметы роскоши в долг )) при этом не удовлетворив базовые потребности и отказавшись от планов.
Ну, и веселит сама комичность ситуации - несоответствие запрашиваемо подарка образу жизни самой просившей )))
Даже инфантильной где-то считаю свекровь автора, не умной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о данной конкретной свекрови унизительно говорят не столько из-за малооплачиваемой работы, сколько из-за ее вымогательства "на старость лет". По классификации ВОЗ, старость начинается после 75 лет, пожилой возраст – после 60 лет, а с 45 до 60 – средний. Так что ей до старости ее пилить и пилить. Но при этом вполне допускаю что есть и достойные библиотекари - те, что не лезут в молодую семью, не оскорбляют невестку, называя ее "какой-то маней".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, тем не менее, 5 лет на халяву в квартире жены жил, которую теща с тестем купили и копил деньги. А серьги не теще, а маменьке потащил. И что значит " выучила", он непременно деббил, которого " учить" надо, сам не в состоянии учиться и обязательно нужно вкладываться в это? А выучил его отец, который умер, если уж на то пошло. Он умер, когда парню уже 21 было. И отец не считал, что его жена достойна бриллиантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!
Т.е. вы признали их зарплата НИЗКИМИ?
Или вам до сих пор ещё не понятно, почему библиотекаря называют нищим!? И образ жизни тоже называют низким!
Или вы все ещё считаете, что человек с низкой зарплатой живёт в достатке, богато и обеспеченно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне это "выучила" не понятно!
Она вместо сыны на занятия ходила? Или сама лекции ему читала? Что это "выучила" подразумевает то?
Учился он на бюджете, хз какого вуза (явно не Гарвард это был).
Кстати, в теме про приданное невестки, ни одна свекровь не считает ВО невестки вообще хоть каким-то достижением, не говоря уже отпризывах наградить мать невестки почетным званием "героиня воспитания".
Даже принебрежительно пишут о ВО невестки "... типа нет ничего, подумаешь, образование"....
Интересно, а почему так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно! рассказываю свою историю. Званы к свекрови в гости. Традиционно, чаепитие. Спрашивает, детачки, ну какие у вас новости.- Вот, говорю, мне звание доцента дали. - Молчит свекра. Дооолгая пауза. А потом: - Ну подумаешь! а вот я, вот я тоже в техникуме училась!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. у вас нет 100% уверенности в его миллионных контрактах = заработках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаа
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Ипатьь, простите, пожалуйста, но это эмоции! Другими словами реакцию на слова вашей свекрови сложно выразить!
Так все же, почему ВО сыны - такое достижение, и ТАКАЯ заслуга его Мамо, а ВО девушки - НЕТ?
Ваши версии, дамы!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш супруг же не дарит вам подарки для понтов? Верно? Вот и муж автор не дарит ради понтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, в злобе, ненависти к библиотекарше, которая О БОЖЕ! захотела сережки КАКАЯ НАГЛОСТЬ! замечены именно Вы. Именно вы обвинили женщину и понтах, и в нищете, и в том, что сыну хоромы на Арбате не купила, с голым задом в жизнь выпустила....
вы за моих детей не переживайте, во-первых, они уже далеко не нищие, во-вторых, они прекрасно знают, сколько родители в них вложили и вкладывают до сих пор и морально, и материально. И Главное - перед их глазами пример -
отношение между их родителями и бабушками и дедушками, пример, где все живут дружно, а не тянут одеяло на себя, не устраивают ругань, кто важнее и главнее, перед детьми пример того, что мама и обе бабушки могут втроем прекрасно пройтись по магазинам и посидеть вместе в ресторанчике. И где невестка называет свекровь не мамо, а уважительно, по имени и отчеству, где зять называет тещу по имени и отчеству, а не теща или маман или как-то еще неуважительно.
И да, наступит время, когда может понадобится материальная помощь детей. все не молодеют и не здоровеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
41536377884, в каждом посте одна и та же " описка". В нищите и все тут. выбейте из сына гаджет, чтобы описки ваши правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ржу как вспомню. Щас уже профессорская ставка, не говорю ей, вдруг удар хватит, не буду грех на душу брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я пишу ***, то вы тогда пишите полную ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не лезет из кожи вон, чтобы купить мне подарки, как муж автора. У нас есть у самих на это деньги, из детей тащить не приходится. В случае автора исключительно понты библиотекарши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из сына могу и что подороже выбить. Правда, и сама могу сыну машину, например, купить. Поэтому, потерпите мои ошибки. вам ведь кроме этого больше нечего написать? все аргументы закончились, остались исключительно ошибки? так вы тогда тут всех проверяйте, особенно на знаки препинания. И себя не забудьте, раз тут в корректоры записались.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне приказываете писать полную хрррень?))))
Не пишИте, а пишЕте. Идите уже... в библиотеку.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прямо это слышали? как эта конкретно свекровь назвала невестку Маней?
а чем она лезет в молодую семью? тем, что сын спросил, что подарить, а она ответила?
И главное - ( уже ко всем вопрос) - как вы можете так ненавидеть своих свекровей, если это те женщины, которые родили вам ваших мужей?
тут все действительно готовы за копейку удавиться?
тут все действительно считают, что если мужчина женится, то автоматически становится сиротой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут повыше есть пост, где прямо сказано "какая-то маня". Посмотрите и убедитесь сами. Уважение - штука взаимная, знаете ли. Если невестке в нем отказано по умолчанию, то и свекре оно незачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не записалась в корректоры, просто смешат такие туппицы, как вы)) И по теме все, что хотела, написала.
" Выбить из сына" - это ваша убогая судьба, нищебродская )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позлитесь, позлитесь....
сейчас еще что-нибудь напишу....
а по смыслу - когда нет аргументов, то все становятся педагогами русского языка. вы давайте всех учите грамотности, тут на форуме полная безграмотность, причем не моя, я просто не проверяю, некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. "Выбить из сына", какая-то маня", "хороший сын маму свекровью не сделает" - лицо, как говорится, налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы все были такими нищебродами как я и мой сын! отличное пожелание миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что порядочность определяется ВО (вы ведь это имели ввиду?).
Я вот лично вижу совсем не порядочное поведение сына библиотекаря по отношению к автору (своей жене).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же вас задело!
Значит Гость правду сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей пост? кем сказано?
Свекровью-библиотекаршей?
Игра «Ромашка»
Ромашка