Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я +++ много раз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую правду? как может задеть непонятное лицо на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вижу порядочное отношение сына к женщине, которая его родила, подарила ему жизнь, а автору - мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какими?
Сами пишите с ошибками, тогда зачем другим на ошибки указываете?
От переизбытка "воспитанности", наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу непорядочное отношение к автору.
Да и разве этот порядочность - "порядочное отношение" к маме с использование средств и "кредита доверия" третьего лица?
По-моему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как, но вижу, что получилось ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, ни одна невестка никогда не ставит себе целью испортить отношения со свекровью. Все конфликты в таких случаях на совести свекровей. Да и вообще, виноват всегда тот, кто старше, он должен быть умнее и мудрее. Ну как тут не вспомнить набившую оскомину народную мудрость - умная свекровь приобретет дочь, а глупая потеряет сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под порядочностью подразумевалось не ВО. ВО подразумевалось под словом - образованный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваша правда )))
Сплошные учительки, но только почему-то сами не очень грамотные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, на такую ошибку как пишИте, в вашем этом посте , я не укажу. А вот "в крации" уж больно заметная ошибка, что говорит не о моей переизбыточной воспитанности, а о вашем общем уровне. Тем более, в контексте тех заявлений,что вы тут делаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы повторяетесь.
и на всех не угодишь. Многие как вы за копейку глотку,видимо, перегрызут. а уж если это копейка от родного сына родной матери....... тут все, тушите свет, сливайте воду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы может сколько угодно хамить и пытаться вывести меня на срач, как говорят на форуме, Н!О вы для меня всего лишь какое-то третье непонятное лицо, мнение которого обо мне, моей семье, моей жизни, мозгах и т.д. не просто неинтересно. Вы для меня аноним на непонятном анонимном форуме.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати сомнения в стоимости сережек. Мужинек демонстративно пошел занимать бапки на подарок тут же побежал купил и потряс коробочкой перед носом автора знал что будет скандал. Потом снимет ценник и преподнесет свекрови. Так что скорей о том что бы посмотреть чек или ценник никто и не вспомнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы повторяетесь.
Нормальная такая "копейка" в 120 000 ))
Что же тогда (=сколько) для родной матери не "копейка", а рубль?
Как раз " глотку за копейку" рвут попрошайки подарков, которые и деньги в жизни никогда не зарабывали )))
Ну, и классика - на слово НЕТ они обвиняют в эгоизме и " глотку за копейки".
Мадам, не нужно быть профессором в области психологии, чтобы знать и видеть все манипуляции даже не знаю, как и назвать "не Игоисток с добрым сердцем и правильным воспитанием" :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальный человек бы просто проигнорировал сообщение (собеседника), с которым не хотел бы вести диалог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, не нужно быть профессором в области психологии, вообще никаким профессором, чтобы понимать, что мама в жизни одна. (не берем несчастные случаи). И что именно маме очень хочется сделать приятное, подарить подарок, сделать как можно больше праздников в ее жизни. И раз муж Автора решил сделать матери на юбилей дорогой подарок, то может Автору, как любящей жене, стоит уважать решение своего мужа. Если нет уважения к женщине, которая является родной матерью мужчины, которого сама выбрала себе в мужья, то хотя бы решение мужа уважать. а не играть в игры кто круче, главнее, дороже и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так. Игнор ей неинтересен. Интересна ругань, давайте поругаемся.....
хочет вывести меня на срач - фиг ей. просто буду вот так отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вправе думать то, что хотите )))
От этого я все равно не стала хуже для себя.
А вот то, что вы цепляетесь к ужасным и страшным ошибкам говорит только об одном, ответить по существу вопроса вам нечего.
Вы не правы, но не в силах признать свою неправоту.
Точку зрения свою не смогли отстоять, поэтому, чтобы последнее слово оставалось за вами (т.к. у вас слишком болезненная реакция в обратном случае) - рекомендую все же последовать вашему же совету - сходит в библиотеку, так сказать словарный запас все же пополнить!
P.s. только помните, в некоторые библиотеки без брулей за 120 тыщ вход запрещен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за свой счет - любые капризы. За счет автора - исключительно с ее согласия, либо не удивляйтесь, что вам не рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы аноним, причём, чрезвычайно глупый. И вы уже давно в сраче с несколькими комментирующими. Тексты с криками души катаете смешные😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по её ответам - она сюда прискакивает "на конях", и мек почему-то кажется, что это из-за " счастливой семьи с прекрасными детьми/родителями".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие крики души*?
на анонимном форуме? вы о чем?
я не в сраче, я в споре. а поспорить на анонимном форуме можно..... все равно делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то счастливая семья и с детьми и родителями это у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не говорите, вы совершенно правы. Второго техникума "из рукава" она явно не достанет!
😉😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 100%! Рвёт у тётки пукан нешуточно 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы та самая единственная женщина на земле у которой счастливая семья и дети )))
Можно фото и автограф, пожалуйста ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве что курсы кройки и шитья еще есть в запасе. тогда надежда есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б денег заработала, чем из сына потом выбивать😂 В сраче ты, причём, в отчаянном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, к счастью далеко не единственная. Просто вы меня перепутали с Гостьей, с которой у меня жесткая ругань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня есть "брули",поэтому мне можно в библиотеку :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предположу, что ей отказали в брулях? ))
И кто? Собственный сына? А она в него столько вдувала...
Других объясеюнений такого поведения нет.
Либо там просто диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и прет из вас " счастье" зловонное , ага 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в развлекаловке.
с сыном все в порядке, со мной тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предположу, что сын счастлив в браке, а ей обидно до чертей, ведь так надеялась что "хороший сын маму свекровью не сделает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие тетки не умеют зарабатывать...их стихия - война за сыну, охрана сыны от "мерзавок".
Нельзя ей в этой войне отвлекаться и проигрывать! Без сыны она не сможет жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Какая мне разница за кого меня примет здешняя публика? Много слов , но мало мысли. Яйцо вылупилось и поучает курицу ,как ей высиживать цыплят. И ждать или не ждать благодарности. Своих вылупи , высиди, вырасти да и приходи тогда в детные темы рассказывать кто кому чего и сколько должен. А пока ты полный ноль. Ещё и психолуха из себя строишь, и когда только успела жизнь понять? Сама родителям копейки свои зажимаешь , орешь во все горло- никаму я ни далжнаааа- ещё и других поучаешь, сопля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас со всеми жесткая ругань, это от счастья 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне!
И дарит этой гладкой девке подарки, и содержит...а мама перебивается с гречи на рис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно. явно всех перепутали не читали мои посты. ну-ну, интересно, что еще придумаете....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 Бьется за ресурсы ( призрачные) не на жизнь, а на смерть, это жжжжж не спроста 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять путаете всех Гостей и их посты.
Слушайте, ну хотите ругани, то хоть давайте не будет путать тех с кем хотите поругаться. хотите со мной, то мои посты и комментируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, задело Мамо!
Значит я права )) Я так и знала!
А теперь, пожалуйста, факты и только факты, подтверждающие ваши выводы обо мне.
Т.к. это напоминает злость тетки, которой указали её место. Не лопниье, пожалуйста, от желчи! Ибо сыну сразу уведут и будут тряти на бабки!
Темы детские - где именно вы нашли?
В этой ветки?
Вот я не ошиблась в своих выводах про вас - озлобленная брошенка ))
Ну, плин, бывает, не всем везет любить и быть любимыми. Над собой бы лучше работали, а не на всех подрят бросались бы, как ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна " счастливая" свекруха подтянулась😄 Ноль тот, кто из своих детей деньги тянет. Да ещё с элементами " дедовщины" тут выступаешь - курица, высидевшая сыночку - "сопля, доживи, высиди". Возраст не играет роли - ослы тоже бывают старыми и отт старости они не перестают быть ослами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹😹👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в порядке, что от злости лопаешься. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, если бы вы только знали, СКОЛЬКО я перетаскала ей добра за 20 лет брака. Шубы, брендовая косметика, деликатесы, золото-изумруды, первые годы без конца и края, потом пореже, реже и теперь уже совсем редко. Сколько ни сделай, сколько от себя и своего ребенка ни оторви, все равно губы гузкой: плоховато вы маму любите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, когда в "развлекадовке" , тот просто стебут! А, не как вы - всей грудью на амбразуру ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0