Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, правильно пишут девочки, что хорошей не будешь все равно, зачем начинать то?
Хорошо, что вы вовремя остановились!
Гость
3690438626 и 3886582029 уж как-нибудь разберитесь со своими постами. очень уж под копирку.
становится скучно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😸😸😸
А они в какую цену, если дешевле 120 тыщ...ну вы сами поняли ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая амбразура на анонимном форуме?
неужели вы думаете, что кто-то серьезно воспринимает то, что здесь пишут?
это только здесь невестки указывают свекровям что и как и когда им делать. а в жизни сидят тихо, ворчат на своей кухне и не отсвечивают.
только на этом форуме одновременно может быть жена олигарха и брошенка с тремя детьми.
ну и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле разберитесь?
Что вас снова не устраивает то?
Мы общаемся, свекрух стебем!
И веселить вас тоже не обязаны, за вашу скуку отвечаете вы сами, а не мы 😋😋😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как зачем начинать? предполагалось что, как тут пишут, "она тебе мужа родила, вырастила-выкормила-выучила". Тем более меня очень хорошо приняла ее мать, еще жива была. Так душевно, просто на удивленье. В первый раз познакомились - говорит - ну здравствуй, дочка. И обняла меня. И ни разу не обидела за всю жизнь, сколько жива была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, с одного компа?
очень под копирку и стиль одинаков.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестки в жизни сидят тихо?
Ну, может быть если только вы!
Не те времена, Мамо, чтобы под старую тетку прогибаться! Вас уже писали, хотите уважения от других - начинаете с себя, можно прямо сейчас ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какую цену? В хорошую. Если все нацеплю, можно раз 5 в библиотеку :) А если еще другими украшениями разбавлю, то вобще -годовой абонимент :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ваше уважением мне точно фиолетово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, абонЕмент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш спор как раз срач зовется.
И оправдания у вас какие-то тоже глупые!
Как и сама )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не о себе, а об окружающих и стратегии на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотите, чтобы я в ответ написала, что вы дура?
я написала, дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы мне котиков шлёте? Сама ошиблась-сама исправилась, и не встаю в позу по этому поводу , в отличие от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по моей жизни, окружающие и стратегия у меня весьма правильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверьте, но нет.
Вам сложно представит, что вашу точку зрения поддерживаете только вы и ещё одна мадам?
Или вам сложно представить, что у разных людей могут быть похожие взгляды?
Про стиль вообще смешно, особенно, если учесть ,что один Гость его задает, а второй продолжает стебать. Это и называется развлечение, кстати.
А не ваши простыни - крики души о себе и вашей семье! И ваших мечтах )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😸😸😸😸
Ну, с таким "багажем" она ваше профессорстВА (не в коем разе не злой окрас) просто уделает, она вас "заткнет за пояс"!!!
😹😹😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точка зрения совпадать может, а вот ответы как под копирку реже....
ну совпадают и совпадают, дальше что?
будет дальше стебаться над свекровями? а почему в реальной жизни не хотите постебаться? свекровей нет или смелости маловато?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в позе, веселит ваш комментарий!
Котики - это я так смеюсь с вашей шутки! Про абонимент и библиотеку (это же ваша шутка)?
И где это я в позе была и когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я же не могу знать, что вы хотите делать дальше. Не зона моей ответственности как бы.
P.s. Я надеюсь, назвав меня дурой, вам как-то легче стало, либо хоть на секундочку вы себя ощутили умной! И вам это как-то помогло и пригодилось!
А вообще странно, дама, которая отчитывает других якобы за унтжение и оскорбление оскорбляет других.
Так и скажите, что закончились аргументы и вы перешли на личности (про ошибки ведь уже писали).
😸😸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вот мне интересно, я каждой Ляди на лавочке должна отчитываться в своих доходах и испрашивать разрешения купить себе немного роскоши, ? испрашивать разрешения у какой то телки на ношение бриллиантов в булочную? Спрашивать Ее, могу ли я себе их позволить? Испросить Ее разрешения втереть очки своим соседкам или колллегам? Ещё немного и вы, лично вы, не то что в кошелёк бедного библиотекаря залезете, вы в трусы Ее залезете- а не слишком ли дорогие прокладки покупает мамо на деньги сына, спизженные у бедной овечки жены))))) лишенной на всю жизнь дивана и греции
Гость
[quote="Гость"]ну как зачем начинать? предполагалось что, как тут пишут, "она тебе мужа родила, вырастила-выкормила-выучила". Тем более меня очень хорошо приняла ее мать, еще жива была. Так душевно, просто на удивленье. В первый раз познакомились - говорит - ну здравствуй, дочка. И обняла меня. И ни разу не обидела за всю жизнь, сколько жива была.[/quote

Кажлый случай индивидуальный. Я имела ввиду, не прыгать из " кожи вон" чтобы стать хорошей.
Делать шаг и смотреть реакцию.
Заметила, что у многих хороших и добрых женщин вырастают дочки (50-60 г.р.) весьма эгоистичные, которым все должны, а если они ещё и свекрови...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ваши личные средства - НЕТ, за средства "ляди" - ДА!
И только "ляди" называют других лядьми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Пока я только поняла что нищая дурра библиотекарь в бриллиантах, а вы в слюнях и соплях от злости. А знаков препинания вы и не стоите, лень для быдла , типо вас, расставлять)))) надо же вам хоть в чем то выше старых баб в бриллиантах подняться))) в моем тексте 4 ошибки- найдёте? Уверена что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, у мужа нет средств, все средства жены? Хоть он и работает, получает больше жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Местная свекровь в брулях))) кто там у вас зубами щёлкает? Ваша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Ни легче, ни тяжелее.
Просто пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что в реальной жизни я не ставлю на место и не стебу таких как Вы?
Я первая никого не трогаю, но, вполне по силам мне ответить, если мне что-то не нравится!
Так бывает )))
А в существование адекватных свекровий вы не верите? Тоже от всех судите по себе (как та лядь о лядях, Гость ...06)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень молоденькая была, доверчивая до крайности. Спасибо свекре, сейчас поумнела. Так что и от нее польза есть в хозяйстве))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так к чему тогда твое "остроумие"?
Что пытаешься доказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, многие на такие грабли наступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ты даже не знаешь ,что почитание родителей, ЛЮБЫХ, хоть с голой джеппой хоть в мехах, хоть давших сыну что -то, хоть не давших- первейший долг христианки, тьфу тупая маргиналка, родства не помнящая, больше тебе не пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У меня потрясающая свекровь!
Читали бы внимательно мои посты не задавали бы таких вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно откуда такое королевское самомнение в своей исключительности и незаменимости у некоторых Мамо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже на ты?
Терпение закончилось? Нервы сдают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже зловонии из рта некоторых "христиан ок" выходят.
Не вы ли писали, что дочь - отрезанный ломАть от вашей родительской семьи? И муж ваш практически со своей мамой не общается?
Или "почитать родителей Любых" необходимо только если это Мамо сыны? И непременно брулям (не дешевле суммы месячной зп)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл? в ответ ничего, кроме *авна, от нее не видела. Сын тоже с ней не общается, палкой не загонишь - я пыталась, типа так положено, чтоб как у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сдают, просто раз вы мне тыкаете, чего же мне выкать?? Много чести...знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я тыкаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. все средства - средства семьи (семья ведет общий бюджет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Невестка не сразу становится "какой -то маней". А в тот момент , когда уверившись в своей безнаказанности, начинает ставить свои интересы превыше всех и вся, свои диваны и Греции, свои квартиры и мебеля, свою жизнь и молодость ставить выше и важнее другой жизни, например жизни свекрови. Она не должна заботится о свекрови, нет, но и ставить в стойло мужа, выбивая из него элементарную порядочность, заставляя его "забыть" все посторонние элементы - мать родную- тоже не должна. И определять меру помощи матери, изо всех сил уменьшая Ее в свою пользу, тоже. Вот это - "какая- то МАня". И чем скорее исчезнет, тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте то, что вы пишите, и вам все станет видно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И неважно чей доход основной?
Одно дело, когда оба одинаково, а другое дело, когда один получает вдвое больше второго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я читайте, а скопируйте или назовите номер поста, где я тыкаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Хороший здравый пост)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а почему невестка свою жизнь должна ставить НИЖЕ свекрови? И почему она на СВОИ деньги должна содержать свекровь, а не покупать вещи первой необходимости?
Откуда это - содержать взрослых и дееспособнвх родителей, а не себя?
У невестки явно мама в адекватных.
Кто ж вам так чувство вины привил?
Почему вы не можете принять нормальное желание человека обеспечивать собственные нужны в первую очередь?
Нормально так коммунизм в голову вашу засел " жить для кого-то, а не для себя"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не важно.
Пополамщики - это не здоровые отношения.
Если у вас так - жаль вас, но такая ваша доля.
А что, если муж потеряет работу и не сможет сбрасыватьсч на жизнь? Как это выглядит в вашей теории ",в равных долях"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не жалеют денег в семье на родителей.
И мой доход не ниже дохода мужа