Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Посту 2327.
А где было написано про содержание саекрови?
Исключительно про подарок на юбилей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю плюс.
Гость
я свою свекруху послала сразу далеко и надолго. за 10 лет брака видела её 3 раза,на третий как раз я её и выгнала. много чести. какая-то левая баба ещё права качать будет. по теме. автор, ты за 5 лет ещё не прогнула мужа что ли ? какие такие серьги за 120 т? купите ей на али бижутерию и пусть ходит, не переломится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно "не жалеть денег", если доход не позволяет в данный момент это сделать?
Научите, пожалуйста!
Сколько драгоценностей и других дорогих подарков вы дарили вашим родителям в долг, стоимостью в зп при этом не имея мебели в квартире? Вам уже эти вопросы задавали, ответов не было.
Почему невесткина жизнь для неё самой должна быть не на первом месте, ниже, чем у свекрови (даже не на равных), её потребности за её деньги тоже должны быть не на пером месте.
Где это прописано и кто так велел?
При чем вообще ваша семья к моим вопросам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас, я так поняла, от безнаказанности "Мани", пучит и плющит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем не жалеют денег на родителей, к жить "пополам"? И далее моему вопросу, сто делать, если один из супругов не имеет средств на " жизнь пополам в этом месяце"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. ТО есть свекрови в этой теме невестка брюли купила? А джеппу она ей не моет ещё? Какая хорошая невестка- за свой счёт брюли в 120 тыс купила свекрови. Или она зарплату мужа своею собственностью посчитала? Это то да, святое приятное дело, чужие доходы обобщать в свою собственность. И потом выдавать на автобус))) этим многие женщины грешат. Мужики защищаются , как могут, от этих вот "общих" бюджетов. Утаивают, выводят средства, покупают квартиры на мамо, и ,видимо, правильно делают. Мне интересно , по теме у автора 80 зарплата, у мужа примерно 120. Каким боком глупая автор серьги за 120 то купила? У мужа что ли заняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитание родителей предполагает в ущерб своей семье покупать маман бриллиантовые серьги?)) Где это написано, в каких христианских книгах?)) Прям так и написано - дети обязаны тешить убогое самолюбие выживших из ума библиотекарш?)) Вот вы маргиналка и есть - ругаетесь матом, "ты"чете, плюетесь аки верблюд)) Здорово вас разозлили и опустили. Это радует, вы этого заслужили. )))
Гость
Я все не осилю, но кто с самого начала в теме напишите купил ли муж автора маме серьги? Те ,которые она хотела за 120?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. В том то и дело, что лядь другую лядь видит издалека. И насквозь. И сынка защищает да научает, как не дать себя облапошить))) Отсюда и конфликты. Мешает мамо мужа оббирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то и было написано, муж начал жить в квартире жены и тут же сделал маме ремонт и отвез в Турцию. А что, на жилье тратиться не надо, в расходах жена заработком поможет-можно позволить себе помочь мамо, особенно за чужой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамо скорее помогает жену обирать-к жилью невесткиному сына прилепился, долг за мамулины брюли из семейного бюджета отдавать. А невестка пусть дальше экономит и мечтает об отпуске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купил-купил, автор не успела тему тут дописать, уже принес в коробочке. Автор дуется, правда появляется тут редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего так беситесь? Сильно задело? У вас с мужем были раздельные бюджеты? Ваш муж тратил на свою мать деньги в ущерб семье? Хотя, думаю, у вас и мужа-то не было никогда, на кошелек семьи рот раззявили, а вас под джеппу, как вы выразились, выпнули?)))
Вообще-то, в таком случае муж автора за пять лет деньги должен отдать за квартиру, как за съем. А то, как жить у жены в квартире, купленной тещей, так - семья, а как серьги маман, копейки не давшей даже на свадьбу, покупать - так его личные средства)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Правда , хорошо вести общий бюджет , когда у мужа зарплата на треть ,а то и больше , выше вашей??? А ещё приятно потом распределять Ее самостоятельно и исключительно в свою пользу. Покупать диван , превышающий ценой в два раза вашу личную зарплату? А если муж вдруг не принёс одну зарплату в общий бюджет, то сразу очень сильно и очень долго неприятно живётся. Что то неправильное и нечестное есть в этом. Вы не видите? Понятны чувства эти, но хоть святых из себя строить не надо- потреблятти денег не донесли- Любовь вдребезги. Как то некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пламенная речь, и была бы к месту, если бы разговор шел о куске хлеба для мамы, либо лечении. А тут, упс! всего лишь климаксная блажь, " хааачу брульянты, и точка!" А то, что они ни в """, ни в Красну Армию- совершенно не важно, сына надо прогнуть, плевать, что денег нет в данный момент в семье-мамо захотело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы таки лядь, понятно))) Сынок недееспособный что ли? С женой только через маму договариваться способен? Не переоценивайте свои способности. Хоть усритесь от лютой ненависти, но жена важнее вас. И вас это бесит.Невестку мама тоже научит, как на мужа влиять)) Тем более, у автора мама получает от мужа и шубы, в отличие от голодранки свекрови и бриллианты и знает, как влиять на мужчин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некрасиво внимания не обращать, что в купленной двушке добрачная квартира автора, а также деньги из семейного бюджета. Потреблять-то тут мама получается, ведь ей не насущно необходимая вещь понадобилась, а стандартный атрибут всех потреблятей. Шубу сына наверно уже купил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прэлестно! Это надо записать в скрижалях, золотом, на камнях выбить! Чтобы все знали-отныне почитание мам заключается в обвешивании оных брульянтами, чем больше, тем лучше. Тьфу на вас, еще верой прикрывают свою непроходимую тупость и невежество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама написала, сама себя похвалила, курица, высидевшая сыначку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно распрекрасно: муж, как правило, ест в разы больше и отнюдь не яблочко и кефир, а мясо. И обыкновенно муж имеет хобби в виде дорогой машины, тогда как женские машинки меньше, дешевле в обслуживании и бензин не так жрут. Так что баланс сходится, если жена не таскается бесконечно по салонам-маникюрам. Автор - не таскается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда что ли? [1424081006] сама пишет и сама же себе отвечает? шизофрения на марше. Весна, однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где автор написала, что ее муж учился на бюджетном отд.? Где?! Это только ваши доводы. Явно, что родители оплачивали репетирора, так, что нельзя сказать, что родители не участвовали в образовании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где автор написала, что не на бюджетном? будьте логичны и последовательны, покажите нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то ( пишется через дефис) некрасиво из сына бабу делать и с женой заставлять пиписками мериться. Ну тогда и рожает пусть сыначка, рискует жизнью и здоровьем, кормит грудью)) И все домашние дела строго поровну и заботы о ребенке тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣Оригинальный ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Автор не писала сколько ее муж получал заграницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжу вашу повесть-когда муж автора учился, был жив его отец, который обеспечивал и репетиторов сыну и жену библиотекаршу. На смертном одре он завещал сыну продолжить его дело по обеспечению мамы, а главное-купить наконец ей бриллианты, а то она ему мозг до смерти заклевала своим нытьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этапять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно "оплачивали репетиторов" никто не писал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому тоже можно смело предположить, что нет никаких миллионных гонораров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не станет баба, которая сыну дарит на новоселье набор ложек, никаких репетиторов ему оплачивать, с чего бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? Она сама себе пишет?
Не зря были у меня подозрения в её неадекватности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
И тем более не станет она его платно учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы признали себя лядью, желающей обоьрать собственного ребёнка?
Нда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, купил.
Деньги собирал в долг по знакомым.
Ой, да купите ей фианиты, скажите брюлики , если она никогда их не носила, то даже не отличит.Тоже мне , проблема. Будьте хитрее, Вы же женщина))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Уж какая есть.
Любой человек имеет право возмутиться, если кто-то его использовал, и ограничить контакты с этим человеком. Даже если это родной сын или любимый муж/жена. По отношению к родственникам, кооторых ценят, подковерные игры не ведут, если ведут - значит, он и так уже отдалился достаточно, так чего делать хорошую мину при плохой игре?
И да, я считаю, что приставать к взрослым детям с вопросами: "а у тебя точно деньги есть?" "а ты точно в долги не залезешь?" "а твоей семье будет на что жить?", "а ты подумал, прежде чем обещать?" "А ты точно не иди от, и умеешь считать?" - даже как-то обидно для детей.
Я бы была возмущена, если бы мои родители стали задавать мне такие вопросы, да и дети мне уже как-то не дают оснований не доверять их здравому смыслу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо. На цифры смотрите, кто и что писал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверены?
Гость
Интересно, как это у таких ужасных свекровей вырастают сыновья, за которых потом некоторые, особо умные женщины, выходят замуж?
Ведь от осинки не родятся апельсинки!
Тут некоторые Гостьи аж с пеной у рта доказывают, какие у них неадекватные свекрови. Мужья тоже неадекват, раз их такие ПТУшные матери воспитывали и растили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас странная позиция, если вы с кем-либо не сошлись во мнениях, вы сразу оскорбляете нищебродками.🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может они в папу пошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все? И никто в маму? А как тогда папы жили с такими неадекватными жёнами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже особо умные женщины способны выйти замуж сглупа. Автору еще много открытий чудных предстоит в семейной жизни. И да. от осинки родятся не апельсинки. а плоды. которые имеют свойство мимикрировать и приспосабливаться. но не надолго. Говорю со знанием предмета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так от большинства неадекватных жен мужья убежали, те, кто сбежать не успел - умерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Очень здорово меня разозлили. Прямо сильно сильно. И очень сильно опустили. Нет слов. Я в печали. Наверно не усну. Какие то тетки бездетные ашипки посщитали, научили сына взрослого как нада любить и какой благодарности ждать. Попутно психолух доморощенный витиевато и многословно составленными фразами вынес диагноз, приписал чувство вины и прочее, а.. ещё пересчитали доходы и вывели вумную вещь о моей нищИте, заброшенности , безмужности и невестках- бедняжках..... я развлеклась, спасибо! Вас стебут здесь просто ради развлекухи от скуки в свободное время. Не льстите себе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, сыновей воспитывали неадекватные матери, будущие неадекватные свекрови. За таких сыновей вы выходите замуж, поздравляю!