Гость
Статьи
Заработок, чтобы …

Заработок, чтобы хватало на все

Назовите свой город проживания, вашу реальную з/п и сумму, которую хотите получать. Только без дурачества типа миллиард в час и т д. У меня например так: Геленджик, 23 получаю, достаточно будет 50 в месяц.

диана
27 ответов
Последний — 28 июля 2018, 00:43 Перейти
2.
Северная

Мурманская обл 40 тысяч + 1800 оплата проездного
Работаю бухгалтером

Хочу 72!!!! А мне интересно такой вопрос тоже! Есть к чему стремиться
))

3.
вик сатри

Москва,20000 р,журналист.Хотелось бы 70-80 тысяч рублей- было бы адекватно образованию и потребностям.Но многие СМИ позакрывались,поэтому и 20 т.р.- за счастье..)

4.
Гость

у каждого свои хотелки.
мне тыс 150 рублей хватило бы

5.
Гость

Рига.
Мне 24.
Получаю 500 евро ( за Часы) + оборот товара.
Мне хватает этих денег на себя ( шмотки, ногти и так далее).

6.
Гость

Питер 50тыс зарабатывала пока не сократили, адекватно, чтобы хватило на все - надо 200. и это без учета жилья ( в городе уже задыхаюсь). Эта сумма только на жизнь, на здоровье, на авто и путешествия.
вообще как-то читала, считается что у человека потребности до 10тыс долларов в месяц (то есть 700тыс рублей в месяц на наши деньги) это базовые потребности по качеству жизни, а вся роскошь начинается уже выше. так что всегда есть к чему стремиться)))) это я к тому что только те у кого 1 млн в мес доход могут реально называться средним классом у нас в стране. вот что горько и обидно. экономики нет, социальных лифтов нет.

7.
Гость

28. Москва. Получаю 100. Ипотек, кредитов, аренд, мужей, детей и прочего нет. Хотела б 300

8.
Гость

1.400$ В месяц, есть потребность зарабатывать $10.000 в месяц

9.
Урсула

Я удивлена какие у всех маленькие потребности. Я хочу лям в месяц. А лучше больше.

10.
Урсула
Автор

Назовите свой город проживания, вашу реальную з/п и сумму, которую хотите получать. Только без дурачества типа миллиард в час и т д. У меня например так: Геленджик, 23 получаю, достаточно будет 50 в месяц.

Вы простите меня, но 50 - это вот самое самое базовое. Покушать, кварталата, интернет, самая дешёвая химия и проездной на метро. Не авто даже. Всё!

11.
Гость

Хабаровск, я-65т, муж-55, пассив-35т. Хватает.

12.
Гость

Живу в Прибалтике. Город не назову :) В пересчете на рубли получаю 85тыс. Хочу 120тыс.

13.
Спортсменка
Урсула

Я удивлена какие у всех маленькие потребности. Я хочу лям в месяц. А лучше больше.

хотеть то вам никто не запретит, если у вас доход тысяч триста и более тогда это ближе к теме, а если зарабатываете 30 тысяч то это простите смешно! Понятно что мечтай о глобальном ... Но не во всех случаях .И плюс многих не нужны миллионы. У меня многие родственники на море никогда не были и им не надо!

14.
Шуруп

29, Москва. 130к, IT. Через пару лет начну поиск 160-200.

15.
Гость

Думаю, вы назовёте мой ответ дурачеством, поэтому конкретные цифры назвать не буду. Тут же на вумане "стотыщ" уже "алигархия". Отвечу только, что в моём понимании "хватает на всё" включает просторное жильё с качественным ремонтом и эстетичным интерьером, приятное времяпровождение с театрами и ресторанами (не каждый день и без старинных вин, но всё же), одежду и обувь из качественных материалов, подобранную со вкусом, а не "подешевле", современная техника, облегчающая жизнь по максимуму, мелочи, создающие комфорт, автомобиль на каждого взрослого члена семьи или возможность регулярно использовать такси, качественную медицину, включая стоматологию с винирами, брекетами, имплантами, плюс не люксовые, но и не бюджетные путешествия. Вот и считайте сами, сколько это. Сейчас мы делаем ремонт в доме в 150 кв., и уверяю вас: даже очень приличного заработка "на всё" не хватает, приходится экономить.

16.
Гость

К комм. 15. Да, во "всё" хотелось бы записать спа, массажи, косметологию, покупку тренажёров для дома, бассейн в доме, дорогостоящие хобби, большой аквариум, породистых домашних животных, водный скутер. Это в рамках жизни среднего класса.
Если удастся выйти на уровень обеспеченности - небольшую яхту, виллу в Италии, гражданство ЕС. Это без олигархических замашек, уверяю вас. Без джетов, островов и замков, только в рамках обеспеченности.

17.
Гость
Урсула

Вы простите меня, но 50 - это вот самое самое базовое. Покушать, кварталата, интернет, самая дешёвая химия и проездной на метро. Не авто даже. Всё!

Да. Но в России сейчас если сыт и не раздет - значит, "хватает на всё".

18.
Гость
Гость

считается что у человека потребности до 10тыс долларов в месяц (то есть 700тыс рублей в месяц на наши деньги) это базовые потребности по качеству жизни, а вся роскошь начинается уже выше.

Именно. А у нас "стотыщ" получаешь - уже "шикуешь" и "куда стока тратишь".

19.
Гость

для меня богатство это иметь возможность шить обувь на заказ и дыхать свежим воздухом, есть экологически чистую еду и иметь качественную медицину.
катер мне нафиг не упал, на нем пару раз прокатится, да и все,зачем его в собственности-то иметь? вещи надо использовать, иначе они не нужны.

20.
Гость

Фриланс It 80-130. На обычную жизнь хватает, но путешествовать, делать крупные покупки с таким доходом не получится. Хотелось бы хотя бы 300-400тыс, но это уже не наемный труд

21.
Гость
Гость

для меня богатство это иметь возможность шить обувь на заказ и дыхать свежим воздухом, есть экологически чистую еду и иметь качественную медицину. катер мне нафиг не упал, на нем пару раз прокатится, да и все,зачем его в собственности-то иметь? вещи надо использовать, иначе они не нужны.

Ну у вас свои потребности, у других - свои.

22.
Урсула

Спб, средняя - 55. Квартиру снимаю, не хватает н на что. Хочу сто, как минимум.

23.
nika

и вот я на irecommend пишу отзывы, уже минималку выводила много раз, за день примерно рублей 300 капают мне, по-моему, нормально...кстати, если будете регистрироваться вот промкод на 50 руб BACHKEIR

24.
Гость

Москва. Я не работаю. Пассивный доход 300 тыс. в месяц. Хотелось бы больше конечно, но пока не получается. Работать не предлагать.:)

25.
Без блата как без рук

СПб, последняя зп 35тр; необходимая зп-сотка. Это объективно, чтоб на всё хватало. Но я одна, то есть детей пока нет. С детьми-все 200 будут необходимы. А мне пока и 50тр- это что-то нереальное.

26.
Гость

Когда жила в маленьком городе, тыс 50 было достаточно, а сейчас 200.

27.
Гость

10 000 рублей.

29.
Гость

150, Питер. Было бы хорошо 400-500.